投稿者さん 2021年03月05日 15:23:30

朝ごはんも付いて、大浴場もあり、部屋もキレイ!!ぜひ、また泊まりたいです。
和室ベッドは本当にくつろげました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年03月06日 18:40:08

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。朝食や温泉大浴場に関しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様によりご満足いただけるように私共も日々精進して参ります。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしています。

【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月20日 15:27:03

朝食が美味しかったです!お風呂も快適でした。

2021年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年02月22日 17:11:40

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。朝食やお風呂に関し、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様によりご満足いただけるように私共も日々精進して参ります。今後ともどうかよろしくお願い致します。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ちしています。

【エントリーでポイント最大10倍】【期間限定!人気の朝食が無料】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】セミダブル■11平米(禁煙)】

蹴球有閑人さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

蹴球有閑人さん [50代/男性] 2021年02月20日 11:36:43

自宅よりもくつろげる定宿です。何もいうことはありません。
が、大浴場に隣接している飲み処が閉店(工事ため一時的?)というのが残念ですが‥‥。

2021年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年02月22日 17:10:20

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。しかしながら大浴場の食事処が閉まっており、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。改装に伴い、今後も食事処は閉店しております。申し訳ございません。大変ご迷惑をおかけいたしますがご了承ください。今後もお客様によりご満足いただけるように私共も日々精進してまいりたいと思います。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【【別館】セミダブル■15平米(禁煙)】

kota2139さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

kota2139さん [40代/男性] 2021年01月28日 17:26:55

ビュッフェのメニューが高級過ぎて少し子供の口に合わなかったのが少し残念です。
それ以外はパーフェクト。

2021年01月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年01月29日 10:00:48

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊にも関わらず、ディナーバイキングの内容がお子様向けのメニューが少なくご迷惑をおかけ致しました。今回頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。今後も、従業員一丸となってお客様にご満足頂けるように日々精進して参りたいと思います。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。また、近くにお越しの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしています。

【秋冬旅セール】【夕朝食付プラン】宍道湖一望レストランで楽しむディナービュッフェ

投稿者さん 2021年01月20日 15:43:24

1/18に宿泊しました。フロント前に販売されていたダルマがどうしても欲しくて探していただいたのですが、あいにくの在庫切れ。ですが、部屋に戻ってすぐにフロントから電話があり業者さんに問い合わせをしたらチェックアウトまでに届けてくださるとのこと!諦めていたので嬉しかったのはもちろんのこと、フロント前でお話をしただけなのに、部屋を覚えててくださったことに感激しました!その日は雪が凄くてわざわざ届けてくださった業者さんにも感謝の気持ちがいっぱいですが、娘の受験で宿泊していたためお気遣いいただいたことに感謝の気持ちがいっぱいです!口コミにもあるように施設自体は古さを感じますが、部屋は綺麗に改装されているし何よりスタッフの皆さんの気遣いが素晴らしいです!なかなか松江に行くことはないのですが、次に行く機会があれば、また是非宿泊させていただきたいと思います。

2021年01月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年01月20日 19:35:00

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応に関し、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。ありがとうございます。今後もお客様によりご満足いただけるように私共も日々精進してまいりたいと思います。今後もどうかよろしくお願い致します。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2021年01月04日 18:27:55

ディナービュッフェコースを選んだのですが、お腹いっぱいって感じにはなれませんでした。他の客が食べていた普通のコース料理のほうが良さそうに見えましたよ。 お風呂の脱衣所のロッカーですが、11番だったか、明るいうちに入浴したときも前の客のパンツが残っていて、夕食後に入浴したときも同じものが入っていましたので、ロッカーの消毒とか点検まではしていないのだろうなと感じました。

2021年01月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年01月04日 20:01:23

この度は松江ニューアーバンホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。せっかくのご宿泊にも関わらず、夕食のコースが少なく、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、温泉も点検が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しました。今回頂戴したご意見を参考に料理に関しては内容を再検討させて頂きます。温泉も今後このようなことがないように定期的な消毒と点検をして改善して参ります。今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【エントリーでポイント最大10倍】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ

投稿者さん 2020年12月29日 08:00:52

松江ではいつもこちらに泊まります。お風呂も広いし、朝食バイキングもメニューが充実しています。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年12月31日 15:09:21

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。お風呂や朝食
に関し、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同喜んでおります。重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けるように日々精進し参りますので今後もどうかよろしくお願い致します。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ちしています。

【【別館】セミダブル■15平米(禁煙)】

ソムソム6567さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ソムソム6567さん [20代/男性] 2020年12月29日 00:04:42

アメニティが充実していて、フロントの接客も丁寧でよかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年12月31日 15:07:32

この度は、松江ニューアーバンホテルにご利用頂きまして、ありがとうございました。アメニティやフロントスタッフの接客に対しお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様によりご満足いただけるように従業員一丸となって日々精進して参ります。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月28日 17:17:20

松江で泊まりの際はいつもこちらです。
お風呂も広く、朝食バイキングも気に入ってます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年12月31日 15:06:15

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。朝食に関し、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。またいつもご利用いただきましてありがとうございます。今後もお客様によりご満足いただけるように私共も日々精進してまいりたいと思います。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【【別館】セミダブル■15平米(禁煙)】

びーちゃん1103さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

びーちゃん1103さん [60代/男性] 2020年12月20日 21:52:13

このホテルは、出張時も利用させていただいた宿です。兎に角、朝食が美味しいです。種類も豊富で、山陰に泊まってこそ頂ける産地物のおかずが沢山あります。私は、ここのシジミ味噌汁が大好きで、最高の味噌汁だと思っています。フロントの方々をはじめ、スタッフの皆様の対応もとても気持ち良く、また泊まりたいと思えるホテルです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年12月21日 14:48:56

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食やフロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。出張等でのご利用という事ですが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様によりご満足いただけるようにスタッフ一丸となってこれからも精進して参ります。また、近くにお越しの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしています。今回は大変貴重なご投稿をありがとうございました。

【季節の会席プラン】飲み放題付き♪豪華爛漫会席プラン<冬味覚の蟹鍋/和牛ステーキなど>
【【本館】ダブル■16平米(禁煙) 】

el-manoさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

el-manoさん [50代/男性] 2020年11月29日 13:04:35

11月27日に友人と利用しました。15平米のツインということで狭いだろうと思っていましたが、机を折り畳み式にしてあり窮屈さはさほど感じませんでした。
ホテルの外観こそ年数が立っていますが、私の部屋はリノベーションされており、宍道湖も望めて快適でした。
今回、旅行先で夕食の場所を探して歩き回るより手直に…ということで、ディナービュッフェを選びました。品数もそこそこあり、メーンの肉料理も美味しいし、接客も気持ちよく…あいにくの雨だったのでこちらで夕食をいただいてのんびり過ごせてよかったなと思いました。
次回泊まる時に、アメニティでお願いしたいのが、タオル類の漂白です。かなり使われているものがあったので、新しいものに変えるか、漂白をお願いしたいところです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年11月30日 14:14:44

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋からの眺望や夕食に関しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。また、快適にお過ごし頂けました様で、何よりでございます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けるように日頃からっスタッフ一丸となって努めて参ります。また、タオル類ですが、ご指摘頂いた漂白や古いものは順次交換していきたいと考えています。ご意見いただきありがとうございます。また、近くにお越しの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしています。

【【別館】スタジオツイン■15平米・レイクビュー(禁煙)】

元祖ビックリマンさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

元祖ビックリマンさん [60代/女性] 2020年11月20日 20:49:51

和室にベッド3台に宿泊。
使いやすい部屋で、おまけに角部屋だったので夕日が沈むのを眺められました。
本館の部屋から大浴場がある別館へ行くのが少しだけ煩わしかったです。
朝食は口コミ通りとても良かったです。
GO TOに加え、クーポンも使ってお得に泊まれ満足です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年11月22日 17:55:05

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただきありがとうございました。お部屋からの眺望や朝食に関し、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。ありがとうございます。しかしながら、温泉利用の際にご移動のお手間をとらせてしまいましてご迷惑をおかけいたしました。今後もお客様によりご満足頂けるように、私共も日々努めて参りたいと思います。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

ゆう☆33さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ゆう☆33さん [40代/女性] 2020年11月16日 16:49:05

子供の野球の大会で松江に行く事が多いのでよくお世話になっています。
小さい子ども連れなので、和室が本当に助かります。
部屋も綺麗で過ごしやすいです。
また利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年11月18日 14:11:03

この度は松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お子様の大会でのご利用ということですが、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。今後もお客様にごゆっくりご滞在頂けるように、日頃から私共も精進して参ります。また、大会等で近くにお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ちしています。

【スタンダード◆素泊まり】ビジネス・観光におすすめ!Wi-Fi完備
【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2020年11月01日 14:04:58

母と二人旅で利用しました。建物は新しくはないですが、泊まった部屋はリニューアルしたばかりかとても綺麗でした。私は羽毛かけ布団があまり好きではないのですが、適度な重みがありマットレスもシモンズで最高の寝心地でした。掛け布団はどちらのメーカーか知りたいです。
朝食も最上階からの景色よくスタッフの方のサービス、お料理とも大満足でした。
ありがとうございました。素敵な出雲旅となりました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年11月02日 16:51:16

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食やスタッフの対応に関し、お褒め言葉を頂戴し、私共も喜んでおります。重ねてお礼を申し上げます。今後もよりお客様にご満足頂けるように従業員一丸となって努めて参ります。今後もまた近くにお越しの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。

【10月11月限定!早い者勝ち!ポイント10倍プラン】ポイントアップspecial plan
【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月30日 09:03:34

立地が凄く良く、部屋広さも十分で、スタッフの対応も良かった。また来たいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年10月30日 12:45:49

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。立地やお部屋、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように従業員一丸となって日々精進して参ります。また島根県にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。

【秋冬旅セール】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月23日 15:47:13

立地が良く、どこに行くにも大変便利でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年10月24日 11:15:12

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂きましてありがとうございました。立地に関しお褒めの言葉を頂戴し私共も喜んでおります。ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるように、従業員一丸となって日々成長して参ります。今後ともよろしくお願い致します。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【10月11月限定】本館・別館セミダブルが1日10室限定でお得!宍道湖一望の温泉でごゆっくり♪
【【本館】セミダブル■11平米(禁煙)】

なおこ0109さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

なおこ0109さん [60代/女性] 2020年10月16日 17:02:10

初めて訪問しました。フロントの対応が親切でほっと一安心しました。ありがとうございます。またの機会にも利用したいと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年10月17日 14:30:04

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうござました。フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し、私共も喜んでおります。ありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一丸となって日々精進して参ります。今後ともよろしくお願い致します。今回は貴重なご投稿を頂きありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしています。

■【1泊2食】山陰づくし 日本海の海の幸-特別会席料理をご堪能&朝食は人気のバイキング

投稿者さん 2020年10月14日 22:45:03

施設自体は古めですが
清潔感のあるホテルでした。
フロントの方はどなたも丁寧な対応でしたので
非常に好感をもてるホテルでした。
また機会があれば利用を考えたいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年10月15日 12:08:11

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉を言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。ありがとうございます。今後もお客様が快適にご滞在して頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。また、島根県にお越しの際には是非とも、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしています。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。

【【本館】ダブル■16平米(禁煙) 】

hotami555さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

hotami555さん [50代/男性] 2020年09月29日 06:59:41

あいにくの曇り空でしたが、部屋からの眺め(宍道湖)はとても良かったです。
楽しみにしていた朝食バイキングも美味しいものばかりで食べ過ぎてしまい、昼食は食べれませんでした(笑)
従業員の対応も良く、機会がありましたら、また泊まりたいと感じました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年09月30日 13:48:44

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂きありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今後もご意見を参考にお客様が喜んで頂けるようなホテルを目指して参りますのでどうかよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。又のご利用を心よりお待ちしています。

【8月9月限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2020年09月24日 12:23:42

朝ごはんがとてもおいしかったです。
泊まられる方は朝ごはん付きのプランにされたらよいと思います!
スタッフの方もみなさん受け答えが丁寧で安心して泊まることができました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年09月30日 13:33:35

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。朝食やスタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、私共も喜んでいます。ありがとうございます。今後もよりお客様に喜んで頂けるように、一丸となって精進して参りますのでどうかよろしくお願い致します。また松江にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【8月9月限定】本館・別館セミダブルが1日10室限定でお得!宍道湖一望の温泉でごゆっくり♪
【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】