投稿者さん 2022年05月22日 15:53:58

朝食バイキングが残念でした。会場が狭いのに人が多く、食材を取る順路がないため、ごたごたしてました。
メニューもわかりにくかったです。この時期、感染防止に務めておられのは認めますが、パーテンションの設置の仕方に疑問有りでした。退席された後のテーブルなどの清拭が今一つだったような気がします。

会場を広げるか、人数制限をして欲しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月26日 15:06:59

朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング
【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

かくてい屋さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

かくてい屋さん [60代/男性] 2022年04月16日 17:35:09

松江駅からは少し遠いです。本館9階のレストランからはシジミ漁が展望出来ます。本館1階にはコンビニ、ランドリー等があります。別館1階に、フロントがあり、歯磨きを除くアメニティー等もセルフコーナーがフロント前に設置してあります。各階に電子レンジ、自販機があります。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月18日 19:52:56

【島根県在住者限定◆朝食】ワクチン接種済証明書必須★宍道湖一望レストランで味わう朝食
【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

かかおおおさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

かかおおおさん [50代/女性] 2022年03月21日 17:44:42

朝食バイキング、豪華でした!

本館に泊まったので、別館の大浴場への移動が不便でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月26日 13:23:40

朝食、満足していただき嬉しく思います。
また館の移動でご面倒をおかけし申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう
【【本館】ツイン■13平米(喫煙)】

Kerorin2709さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

Kerorin2709さん [40代/女性] 2022年01月05日 17:50:19

宍道湖は目の前です。出雲大社行きの電車が近くから出ています。
観光名所も近くにあります。
温泉の湯がちょっと熱く感じました。
値段を考えたらかなりのお得感があります。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月06日 15:16:33

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。一畑電車、松江城までと徒歩圏内のホテルでございますので、また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【エコ連泊プラン◆朝食付】連泊がお得!朝食バイキング付き
【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月22日 11:53:43

湖を一望できる立地で良かったです。ホテルの方の応対もよく、朝食ビュッフェも良かったです。お部屋はリニューアルされてたようで綺麗でした。
ただお風呂に行く時に浴衣で外を通るのが違和感でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月23日 19:08:31

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋からの景観・朝食など満足していただけたご様子で嬉しく思います。連絡通路の件につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。他のサービス面で満足していただけるようにスタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月07日 19:59:34

覚悟していたもののお部屋が狭いですね。リニューアルされて綺麗ではあったけど…。
(お夕飯)お刺身は鮮度が良いとは言えず、豚3種の小鍋も残念! 眺望が素晴らしいので救われました。また、レストランスタッフの女性は愛想良く好印象。朝食は混雑していたもののコロナ対策がしっかりなされて安心出来ました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年10月11日 12:02:23

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。レストランスタッフについてお褒めのお言葉嬉しく思います。夕食について、ご意見ありがとうございます。厨房スタッフと改善できるよう話し合いしたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

【1泊2食飲み放題付】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気バイキング
【【本館】2021年リニューアル■ダブル■12平米<禁煙>】

すごいやさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

すごいやさん [50代/男性] 2021年08月22日 16:29:01

喫煙室とはいえ、タバコの残り香がすごくてたまらずスタッフさんに窓を開けてもらいました。雨が続いていたからとは思いますが清掃中、後にもう少しタバコの残り香を消して頂ければと思いました

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年08月23日 15:48:34

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかっくのご宿泊にも関わらずお部屋の臭いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。清掃スタッフと情報を共有し、臭いを少しでも減らせるように改善して参ります。今回は、貴重なご意見ありがとうございした。

【島根県在住者限定◆朝食付】県民限定価格でお得!宍道湖一望レストランにて地元食材を味わう朝食
【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月07日 12:04:32

今回のプランは、割安でしたが食事が少なくガッカリ
でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月08日 14:06:39

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊にも関わらず、夕食のコース料理が量が少なく、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見はレストランスタッフとも相談し、改善してまいりたいと思います。今回は大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【春夏旅セール】【夕・朝食付】宍道湖一望レストランで楽しむ季節のビストロコース
【【別館】セミダブル■15平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月23日 14:55:50

部屋の隅が汚かったです
特に机の横のスペース
他は満足でしたありがとうございました。

2021年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年02月25日 13:32:07

この度は松江ニューアーバンホテルに御宿泊頂きましてありがとうございました。せっかくの御宿泊にも関わらず、お部屋の隅が汚れており、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。掃除のスタッフとも話し合い、今後はこのようなことがおきないように改善して参ります。今後もスタッフ一丸となってお客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参りたいと思います。今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【カップルプラン】お二人で1000円お得♪<素泊り>
【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

フィルス2242さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

フィルス2242さん [40代/男性] 2020年09月27日 12:12:55

フロントは別館の方にあるので、注意が必要です。
チェックインの際、裏の駐車場に案内された後、そのまま本館の方に行ってしまいました…。
別館での朝食は、とても美味しく、朝食会場からの眺めもよかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年09月30日 13:41:56

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。フロントの場所が分かりにくく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。表示も設置していますが、分かりにくいので、今回の意見を参考に表示等の工夫を検討させていただきます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一丸となって日々努めて参ります。よろしくお願い致します。今回はご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】セミダブル■15平米(禁煙)】

となりのケンちゃんさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

となりのケンちゃんさん [40代/男性] 2020年09月04日 21:23:26

9/1に宿泊しました。部屋もカードキーを抜いててもエアコンが止まらず効いていてよかったです。ただ朝食バイキングのコーヒーの皿の中に髪の毛が落ちていたのと
あと浴室脱衣場に消毒液が置いてなかったのが残念です

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年09月05日 14:09:36

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。朝食に関しましてお皿に髪が落ちていて、朝から大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフと話し合い、今後はこのような事がおきないように改善して参ります。また、消毒液も温泉はエレベーター前にしか設置しておりませんでしたので今回頂戴した意見を参考にさせて頂きます。今後はお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますのでどうかよろしくお願い致します。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。

【8月9月限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】セミダブル■11平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月27日 16:16:08

ちょっと掃除が行き届いていない感じがしました。

ホテルスタッフはみなさん丁寧な対応で、とても嬉しかったです。

客の数に対して、お風呂が小さすぎる気がします。
朝食は1日目に和定食と2日目にバイキングを選びましたが、どちらも満足でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年08月11日 17:53:00

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊いただきありがとうございました。掃除が不十分で不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴した意見を参考に、掃除に関しては改善していきます。朝食は和食、洋食共に満足いただけました様で嬉しい限りでございます。また、島根県にお越しの際にはお客様のご宿泊を従業員一同、心からお待ちしています。今回は貴重な意見をいただきありがとうございました。

【7月8月限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】セミダブル■11平米(禁煙)】

長曽我部元親参上さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

長曽我部元親参上さん [40代/男性] 2020年01月22日 20:50:07

娘のアパート探しのため利用させて頂きました。観光ではないので、予算を絞って食事は付けなかったのでなんとも言えませんか3人部屋なので本館になり改装感がかなりありました。泊まるだけの利用には充分過ぎる部屋でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年01月23日 13:27:05

長曽我部元親参上 様

この度はご利用ありがとうございました。
チェックイン前に何度かお問合せを頂きました結果、出来る限りご要望に近いお部屋を準備いたしました。
今後とも御指導ご鞭撻のほど、何かと宜しくお願いします。
今後もサービス向上に努めて参ります。
ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【Aカード新規ご入会限定】入会費・年会費無料!お得なAカードご入会プラン(素泊まり)
【【本館】和室6畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2020年01月06日 00:15:36

全体的に良くも悪くもない感じでした。
部屋は清潔感はあるけどちょっと古く狭い感じで写真とは違った印象でした。
本館に宿泊しましたが、お風呂に行くのに別館への連絡通路が屋根が付いているとはいえ1度外に出るのは寒かったです。
夕食はまぁまぁなところ、、、値段に見合ってるのかどうかは微妙な部分でした。
朝食はよかったです。
ホテルの方々は対応も良い感じでしたので
全体的な評価は
良くも悪くもない
という印象でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年01月06日 16:06:18

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
本館と別館をご移動なさいます際にはご不便をお掛けしております。
このような中、朝食ではご満足を頂き、なによりでございました。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月04日 16:15:53

家族旅行と海外のお客様のもてなしを兼ねて3部屋予約しましたが、下記の点でがっかり。
改善されることを望みます。
・禁煙ルームでお願いしましたが、一番広い部屋がタバコ臭くてお客様に使ってもらうことができなかった。また、禁煙ルームではない旨の断りもない。
・写真付きメニューのある居酒屋を教えてほしい旨お願いしたが、行ってみたら日本語で書かれたメニューしか出てこなかった。
・1部屋で洗面の蛇口レバーを回しすぎたら突然シャワーから水が出てきたが、シャワ-ヘッドが洗面側を向いていたので、頭から水を被ってずぶ濡れになってしまった。で他の2部屋はシャワーヘッドは浴室の壁側を向いていたのに、なんで?

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年01月05日 16:00:26

この度は松江ニューアーバンホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、折角の接待とご家族の旅行にご利用を頂きましたものの、シャワーヘッドのセットアップ、お部屋タイプや、説明・案内にくい違い・不備がございました事を厚くお詫び申し上げます。

お寄せ頂きました情報と当館の履歴を照合し、再発防止及び、サービスの向上を図って参ります。

また、苦情を頂きました事柄をブレークダウンいたしました所、御宿泊を頂きました客室はリニューアル和モダンタイプのお部屋で禁煙仕様でございます事から、現段階では吸排気システムのIN側経路または消臭チェック、消臭実施レベル、タクトのプランニング等をあたり、出来る限りの再発防止策を模索しております。
また、シャワーヘッドの向きにつきましても、御不快な思い、またご迷惑をお掛けし、重ねてお詫びを申し上げます。
規則の通りであれば、ご投稿の通りシャワーヘッドからお客様へ向けて放水する事はございませんでした。今後ルールの周知、再現性の確認、再現率の向上を図る必要が必至でございます。
どうか、今後とも末永く御贔屓にお願いを申し上げます。

また、写真付きメニューのある居酒屋の紹介に際しまして、店舗様に日本語のメニューしかなかった事が、お客様への配慮と要求に沿いかね、現地で困惑なさいました事に改めてお詫び申し上げます。
御宿泊当日は、お客様の要求に沿い、かつ営業をなさっている店舗様が少なく、十二分にリストアップを致して準備しておりました結果としてお客様にお伝えすべきカテゴリに欠損がございました。
この度の貴重なご意見を今後のサービス及び案内、またお客様と、より円滑なコミュニケーションに活かしたく、今後とも宜しくお願いいたします。
ご指導をいただきありがとうございました。

【スタンダード◆朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪<Wi-Fi完備>
【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

フーコ さんさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

フーコ さんさん [50代/女性] 2018年06月02日 19:10:41

人的サービスのすばらしいお宿

早朝松江城・塩見縄手散策、宍道湖大橋から眺める夕日鑑賞に便利なお宿。
松江しんじ湖温泉駅も徒歩圏。市役所前・京橋等のバス停にも近い。

部屋は14.8㎡にしては狭い印象。
レイクビュー・デラックスダブルは客室階4~9階の5階フロア。

ユニットバスは明るいが、部屋は明るくはなく普通。

空調設備はダイキンだが、全館集中管理の為、冷暖の切替不能。
電源スティックを抜いてもエアコンは作動。

部屋の冷蔵庫の温度設定は不満。冷えない、氷もすぐ解けるレベル。
ユニットバスは狭い。
体格の大きな男性ではないがトイレに座ると窮屈。
ウォシュレットトイレ(ナショナル製)は不満が残る。
2日目は温泉は利用せず、部屋の狭いバスタブ利用。
湾曲カーテンレールなのでマシ。シャワーの湯量は部屋の方が良い。

羽毛ふとん・デュベタイプではなく西川エンドレスファイバー2.19㎏は初日寒かった。

大浴場の湯温、シャワーの温度はぬるい。
マナーの悪い方が多かったらしく、脱衣所は髪の毛散乱、水浸し状態。
フロントに連絡したら即時掃除され気持ち良く利用できました。
大浴場前に冷水・紙コップ・貸出タオル。

本館コインランドリーは大型で洗濯機400円、乾燥機100円/10分。

無料の新聞サービス(フロント前)・無料の色浴衣と帯。

朝食は本館利用予定でしたが、当日団体大型バスが入っていたので利用していません。

【5月3日から2連泊】

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年06月05日 19:17:53

投稿者様
 この度は私ども松江ニューアーバンホテルをご指名頂き、誠にありがとうございました。
 またご滞在の折、主観的なご感想、客観的なご感想等々、きめ細やかに御記載下さり、重ねてお礼を申し上げます。
 頂戴いたしましたご意見は、分析を行い、改善時の参考に致したく、今後とも皆様方々に御贔屓に頂けるホテルを目指して改善を重ねて参ります。
 ご投稿を頂きありがとうございました。

【別館】レイクビューダブル・禁煙~シモンズのベットで上質な眠りを~
【【別館】レイクビュー・デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月04日 14:30:29

この度は宿泊させていただきありがとうございました。
おかげさまでいろんなところに観光できました。
またどうぞよろしくお願いします。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年12月05日 13:47:20

投稿者様
 この度は、松江ニューアーバンホテル 本館 当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館をお選び頂きました事、ご投稿者様の御観光のお手伝いが出来ました事、重ねてお礼を申し上げます。

次回のご来館時にもご利用をいただきたく、ご投稿者様の益々のご多幸を心よりお祈りいたしております。

ご投稿をいただき、ありがとうございました。

当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪【人気宿】
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さん 2016年07月19日 01:09:09

立地もよくサービスも良かったです

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年07月20日 14:54:35

投稿者様
この度は私ども、松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館 貯まります!!!【楽天スーパーポイント10倍】朝食付プラン♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、当館の立地並びにサービスにお褒めのお言葉を受け賜わり重ねて御礼を申し上げます。
ご家族ご同伴の旅、当館に於いてお手伝いができました事、嬉しく拝見をさせて頂きました。
投稿者様の益々のご健勝をお祈りいたします。
ご投稿を頂きありがとうございました。

【【本館】ツインルーム★13平米】

投稿者さん 2015年08月08日 14:32:41

本館に泊まりました。
部屋もユニットバスも狭かった。
フロント女性の対応はよかったです。
チェックアウト後に松江城見学と遊覧船の乗る間に、車を預かって頂きました。
大変助かりました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年08月17日 15:59:44

この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
今後もお客様のご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
お忙しい中ご丁寧にご投稿いただきましてありがとうございました。

八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪
【【本館】ツインルーム★13平米】

投稿者さん 2015年03月25日 12:07:00

朝食の内容が素晴らしかった。窓口の方などスタッフの対応が良かった。ただ、部屋が何かにおいがこもっていて、残念。
 お風呂は温泉というには、どうか?という感じで、脱衣所が古びて汚い感じ。スタッフの方たちで、部屋やお風呂を点検整備すれば、いい感じになると思いました。安くて感じがいいだけに残念です。

2015年03月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年04月11日 14:51:46

この度は私どもの松江ニューアーバンホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
お部屋の匂いに関しまして不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その他ご指摘いただきましたか所に関しましてもスタッフ一同少しづつ改善できるようにしていきます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【2人で1万円以下】スウィート9♪ワンランク上のカップルプラン
【【別館】ダブルルーム★16平米【禁煙】】