投稿者さん 2017年10月11日 15:06:20

朝食は 種類も多く 満足でしたが
部屋の 壁紙などが 中途半端な修繕で
ガッカリでした

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年01月11日 19:47:09

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル自体の築年数が古くなり順次改装・修繕等、行っておりますがお客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
12月には本館1Fにはヤマサキショップを「ポプラ」にリニューアルいたしました。また本館1Fロビーをガラっと改装いたしました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
 お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定】【ポイント10倍】★☆期間限定☆★朝食付プラン
【【本館】ツインルーム★13平米】

terukin_shopさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2017年08月08日 16:04:49

本館和室プランで予約しましたが、予想以上に狭い部屋で、布団敷きもセルフサービスでした。空調は、館内管理されていて、冷房から除湿への切り替えができないので、寒く感じました。朝食は、9時にレストランに入りましたが、品切れが多くて、不快な食事でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年08月09日 16:58:40

terukin_shop様
 この度も松江ニューアーバンホテル本館1泊2食付プランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 先ず以て館内の要所に於いて御不快な思いをなさいました事を厚くお詫び申し上げます。
 ご予約を賜りました和室4.5畳お二人様御利用につきましては、ご投稿の通り少し狭いお部屋とお感じになりました事と存じます、宜しければ、和室6畳タイプ以上の客室もお勧め申し上げます。
 室内の空調につきましては、より多くのお客様に快適なご滞在を頂きますように、現在集中管理設定をいたしております。再度担当部門及びメーカーに確認をいたしました所、冷房の温度設定を上げる事でドライ効果となります、また風量調整、温度調整、風向きもお客様ご自身で設定可能でございます。
 どうか今後とも宜しくお願いいたします。
 また折角朝食をお召にお越しいただきましたものの、スカイビューキャンドルに於いて品切れが多かった事につきまして、現在改善を進めております。
 最後に当館を幾度もご利用いただき、この度のご指導に感謝を申し上げ、今後ともご贔屓にお願いいたします。
 ご投稿を頂きありがとうございました。

ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪
【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

コロン00さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

コロン00さん [50代/男性] 2017年07月12日 22:17:25

天然温泉が源泉掛け流しであれば、最高なのに!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年07月13日 16:04:22

コロン00様
 この度も、私ども松江ニューアーバンホテルにご御宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
 頂きました貴重なご意見は、以後の改善時に参考といたしたく、大切にお預かりをいたします。
 具体的には即答をいたしかねますものの、権利・流量、設備の適合性及び耐久性等々を含め適時考慮を行い、今後ともお客様に適正な価値をお届けいたし、より多くのお客様にご利用頂けますように多様なサービスの向上を図って参りたく存じます。
 このような中、この度は別館レイクビューのお部屋をリクエストして下さり感謝を申し上げます。
 今後とも御贔屓に御願い申し上げます。
 ご投稿を賜りありがとうございました。

当館人気NO1!宍道湖一望レストランでの30種類の朝食バイキングと展望温泉付プラン♪
【【別館】レイクビューセミダブル禁煙】

投稿者さん 2017年06月08日 19:47:19

別途駐車場代必要だとは思わなかった。予約時にわかりやすく表示して欲しい。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年06月11日 13:22:59

ご投稿者様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
 しかしながら、インターネットからお申し込みの際に駐車場料金の表示がわかり難く、投稿者様が当初に計画をなさいました御予算の通りになりませんでした事を先ず以てお詫びを申し上げます。
 また、スタッフの対応に不備は御座いませんでしたでしょうか。
 ご要望を頂戴いたしました駐車場案内につきましては、現状、PCサイトの施設紹介→施設情報ページ及びモバイルサイトの施設情報ページに加え、プランの要所にも表示をする事と成りました。
 今後ともよりお客様目線に立ち、インターネットのみならず、より的確なご案内を心がけて参る所存でございます。
 この度はありがとうございました。

ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪
【【本館】ツインルーム★13平米】

yassan2006さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

yassan2006さん [60代/男性] 2017年05月20日 16:41:11

2017.4.10に宿泊しました。空調のフィルターが掃除されていない(汚い)=「写真添付-1」。 ベッドは大きめのサイズで良いと思うのですが、折りたたみ式デスクが入口側に有り!出してベッドを椅子に使う様になっていて!両方のベッドへの行き来も出来なるため、使用をやめました=「写真添付-2」。 この程度の部屋にしてはお高め!?お風呂は新入社員の研修宿泊者が多い日で煩雑として温泉と言うより銭湯という感じ!?朝食会場も同様に大混雑でした。 記:平成29年5月20日

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年05月22日 17:06:01

yassan2006様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 その折のご感想として、要所に於いて、御不快な点等、yassan2006様のご想像、正規の御見解と異なりました点につきまして、お詫びを申し上げます。
 また、楽天トラベル様経由に於いて各地の施設をご利用の折、各方面にも多様なご指導とご利用を賜り、松江に御来訪の際には、当館をお選びいただきました事に厚く感謝を申し上げます。
 空調フィルターのご指摘につきましては、お忙しい中に、詳細な写真を添付頂き、ご指摘の件につき理解いたしました。
 フィルター清掃につきましては、5S厳守で計画順にクリーニングを施しておりますものの、未達のケースでございました。
 客室の構造上のご指摘につきましては、即日回答は出来かねますものの、この度の全件を大切にお預かりし、適時改善に役立てたいと存じております。
 また、yassan2006様の今後ますますのご活躍をお祈り申し上げ、お礼とお詫びの挨拶といたします。

投稿者さん 2017年02月08日 14:22:16

2月6日に宿泊しました。カニづくしをメインに選びましたがカニは普通。お腹はいっぱいになりましたが施設の古さにガッカリ、中年の私達にはゆっくりくつろげません!若い人向きと思いました。

2017年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年02月09日 13:25:13

投稿者様
 立春の候、投稿者様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
 この度は、私ども、松江ニューアーバンホテル 本館にご滞在を頂き、誠にありがとうございました。
 また、夕食の際には多数のドリンクを追加頂き、ご堪能を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
 このような中、御滞在時に、投稿者様のご想像に沿いかねました点につきまして、お詫びを申し上げます。

特筆を賜りましたご意見は、今後の改善に活かし、より一層の精進を重ねてまいる所存でございます。
 余寒厳しき折柄でございます、お風邪など召されませんように、更にご自愛下さいませ。

【松葉ガニ】贅沢蟹三昧♪松葉ガニフルコース
【【本館】宍道湖一望和室6畳★LAN接続無料】

danielliuuさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

danielliuuさん [30代/男性] 2017年01月13日 17:59:35

夜9時過ぎにチェックインしたけど、周りあまりお店がなくて一瞬困ったが、一階にコンビ二があって助かりました。本館は古くて暗かったので、泊まるなら新館がオススメです。大浴場は良かったが、宍道湖は思ったほど見えなくて残念でした。なお、9階の朝食は景色がよくて、意外と美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月14日 14:54:17

danielliuu様
 この度は、私ども 松江ニューアーバンホテル 本館 【松江城まで徒歩10分!】国宝松江城へ~ぶらり大人旅!☆古今地図クリアファイル☆朝食付プラン♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご来館時には、館内にございますコンビニエンスストアにつきましての利便性を御評価頂き、重ねてお礼を申し上げます。

御夕食につきましては、館内のレストラン及び、お弁当プランもございます、ご案内も申し上げ、今後も本館並びに別館を宜しくお願いいたします。

また、夜に大浴場をご利用なさいました際には、宍道湖は夜の漁等いたしておりません事から、街のネオンが目立ち、danielliuu様のイメージに沿った宍道湖がご覧になりかねました事、深くお詫びを申し上げます。

この様な中、朝食バイキングは、昨年末にリニューアルオープンをいたしました宍道湖展望レストラン スカイビューキャンドルにてご堪能いただき、ありがとうございました。

danielliuu様の益々のご多幸を心よりお祈りいたしております。
 またお越しくださいませ。

【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さん 2016年12月04日 14:30:29

この度は宿泊させていただきありがとうございました。
おかげさまでいろんなところに観光できました。
またどうぞよろしくお願いします。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年12月05日 13:47:20

投稿者様
 この度は、松江ニューアーバンホテル 本館 当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館をお選び頂きました事、ご投稿者様の御観光のお手伝いが出来ました事、重ねてお礼を申し上げます。

次回のご来館時にもご利用をいただきたく、ご投稿者様の益々のご多幸を心よりお祈りいたしております。

ご投稿をいただき、ありがとうございました。

当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪【人気宿】
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さん 2016年11月07日 18:41:20

このプランだと本館別館が不明でどちらにチェックインしたらいいかわからないので要改善。
小さい方に宿泊だったが温泉大浴場は別の棟にあり、1Fに下りて屋根がある渡り廊下で移動することになる。
まあ、安いから仕方ないか。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年11月16日 16:28:15

投稿者様
この度は、レジャーの御用途にて、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックインの際に、お泊りになりますお部屋が、隣接をしています本館、別館のどちらかおわかり難かった事、お詫びを申し上げます。ご予約を賜りましたプランの予約ページを確認いたしましたところ、プラン一覧の中からお部屋をお選びになります際に、お部屋タイプの先頭に本館若しくは別館と記載をいたしておりますものの、結果としてお越しになりました際に御宿泊をいただきます建屋をお探しになりました事、重ねてお詫びを申し上げます。当館も、どの館にお越し頂きましても、ご案内を申し上げます。
頂きましたご意見は、適時更新時にも考慮をいたしたく、何卒宜しくお願い申し上げます。
また、本館にお泊りのお客様にも、隣棟別館の展望浴場を解放しております事から、若干のご不便をお掛けいたしております。
投稿者様の益々のご健勝を心よりお祈り申し上げ、次回御宿泊時には、別館の御宿泊も是非ご検討いただきたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

ごまごま0203さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ごまごま0203さん [40代/女性] 2016年07月15日 17:51:11

初めての一人旅で利用しました。
私の泊まった本館は古い外観で最初入るのにためらわれましたが、このお値段ですからそんなものなのかもしれません。
大橋のたもとにありきれいな夕日を見ることができました。
八重垣神社へ送っていただけるプランで、非常に楽ができましたし、その後の予定が立てやすくなりました。
廊下を挟んで私の前のお部屋に宿泊の方が泥酔され倒れてそのまま廊下で寝込んでしまい心配してフロントの方にご連絡しましたが、大丈夫だったのでしょうか?

2016年05月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年07月17日 13:51:19

ごまごま0203様
この度は私ども松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル 八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在を頂きました本館は最近建築をいたしました建物ではございませんが、適所に改善を施して、沢山のお客様が御来訪頂きやすい環境でお迎えを致しております。
このような中、八重垣神社への無料送迎のご活用による観光と宍道湖の夕日等々をご満喫頂き、何より嬉しく拝見をさせていただきました。
また、同日当館にお泊りの他のお客様へご配慮を頂き重ねてお礼を申し上げます。
お陰様にて全てのお客様を無事にお送りする事ができました。
結びに、ごまごま0203様の更なるご縁と益々のご健勝をお祈りいたし、お礼の挨拶とさせて頂きます。
ご利用、ご投稿を頂きありがとうございました。

【【本館】禁煙セミダブル11平米】

長者町のプリンスさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2016年04月05日 10:56:13

ツインルームといっても、ベッド以外のスペースがほとんどなく、テーブルを使おうとして、テーブルを出す(起こす)と、部屋の奥の方からバスルームあるいはドアの方へ行こうとするとベッドの上を通って行かないとならない。ちょっと狭すぎます。あと、寝るときに部屋の照明を全部落としても、入り口灯だけは、どうしても消えない。SWをオフにしても消えないのです。しょうがないから、キーを抜きました。温泉はよかったのですが、照明があまりに暗いと感じました。3Fで低いので、他からみえるのでしょうか?朝食の展望レストランは眺めを期待していたのですが、残念ながら濃い霧で宍道湖は見えませんでした。メニューは満足でしたよ。荷物を預かってもらったり、ご面倒をおかけしました。全体的には悪くないのですが、いかんせん部屋がちょっと狭かった。。。以前、仕事で一人で止めていただいたことがあり、今回プライベートで選びました。

2016年04月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年04月11日 16:26:40

長者町のプリンス様、いつも天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
去年リニューアールいたしましたツインのお部屋へご宿泊いただきましたが少し狭かったようでご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
温泉大浴場ですが外から内側は見えないようになっておりますが、浴場からは宍道湖が一望できますのでご安心くださいませ。
ご宿泊翌日の朝はあいにくの天気だったようで残念でございます。
天気がいいと9Fレストランキャンドルから宍道湖が一望できお勧めでございます。
次回お泊りいただくときに晴れでしたら是非ご堪能くださいませ。
今後も長者町のプリンス様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。だんだん

★客室リニューアルOPEN★【別館】レイクビュー!スタジオツイン禁煙朝食付~おしゃれにリニューアル~
【【別館】レイクビュー・スタジオツイン(禁煙)】

KAZE1161さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

KAZE1161さん [40代/女性] 2016年02月17日 23:28:30

以前は松江駅前の別系列のホテルを利用してましたが、最近はこちらともう一つのホテルを利用してます。以前のホテルは営業方針が変わり、客質も変わってしまい落ち着かなくなったからです。
こちらは以前と同じように、かけ流しではなくても温泉があり、宍道湖を眺めながらの食事をいつも楽しみにしています。
また、テレビ朝日系列の番組が見れる事も選ぶ一因です。仕事柄出張も多く様々な宿に泊まってますが、朝食は私の中では上位にランクされています。
ただ残念なのはお風呂の事です。本館に泊まる事が多いのですが、栓を抜いたらすぐにお湯が逆流してマットをビショビショにした事が何回かあります。今回もそうでした。
一日の疲れを取るお風呂でそういう事が起こると本当に嫌な気分になります。
私も20代の頃ホテルで働いてましたから、あまり嫌な事は云いたくありませんが、見えない所程きちんとして頂きたいと思います。今回はお湯だけでなく黒い物も一緒に逆流しましたから…。
点検の程、宜しくお願いします。

2016年01月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年02月24日 16:29:55

KAZE1161様、いつも天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉大浴場や朝食などで丁寧なご感想いただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
ユニットバスに関しまして詰まりがあったご様子で大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に本館別館ともに点検をしつまりを改善していき、快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。だんだん

【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

non20061226さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

non20061226さん [40代/女性] 2016年01月03日 20:33:03

お正月に宿泊しましたが値段安くてちょっと不安もありましたが、こんなもんかなって感じでした。はっきり言って部屋はかなり狭いです。風呂自体はいいのですが暗いし窓がくもっていてせっかくのレイクビューが見えなかったです。でも、値段から考えたら次もありかなって思ってます。

2016年01月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年01月06日 15:36:17

non20061226様、この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が狭かったということでお客様のご期待に添う事が出来ず、申し訳ございませんでした。
本館よりも少し値段は上がりますが別館には広くリニューアルしたお部屋もご用意しております。次回はこちらのお部屋もご検討くださいませ。
お客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでまいりたいと思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。だんだん

貯まります!!!【ポイント10倍】朝食付プラン♪
【【本館】禁煙セミダブル11平米】

みたようさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

みたようさん [30代/男性] 2015年12月21日 19:27:46

朝食のバイキングで、木次牛乳や割子そば、しじみ汁等、地元の食材が割と多かったのがうれしかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年12月22日 10:54:56

みたよう様、この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
地物の食材をふんだんに使用した朝食バイキングでお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今後もすべてのお客様のご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お疲れのところご投稿くださいましてありがとうございました。だんだん

記念日♪お祝い♪アニバーサリープラン
【【別館】ダブルルーム★16平米【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月21日 08:28:16

カニが目的で行きましたが、食事場所がホテル内のレストラン(食堂)のテーブルは雰囲気がなかった様に思います。  小さくても良いので和室が良かったと感じています。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年12月22日 10:49:35

投稿者様、この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたレストランで投稿者様のご期待に添う事が出来ず、雰囲気が出ていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
隣棟本館2階にも和食レストランがありましてそちらでは和室の個室をご用意しております。次回ご利用いただきます際にはぜひこちらのレストランをご検討下さいませ。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回もまた投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【カニ】【鍋、茹で、焼き】カニ三種コース♪山陰冬の味覚★松葉ガニ★を食べよう!!

投稿者さん 2015年12月16日 20:45:29

車で利用しましたが駐車場も有り立地は便利でした。雨の中、駐車場の係の方がずっと待機していて誘導して下さり有り難かったです。お部屋からのレイクビューも天気が良ければ楽しめたかと思いますが宿泊当日はあいにくのお天気と翌朝も霧が立ちこめよく見えませんでした。お部屋はいろいろと工夫されている事がよくわかります。でも、スタジオツインにしても狭過ぎでした!歩くのもままならないくらいで荷物を置くのにも苦労しました。また、窓は開けられないようにカギがして有り、空調も個別空調ではないので暖房は暑くて入れられず、とても狭く湿気のこもった空間で、空気が薄くなったような息苦しさで大変でした。窓も結露してしまっていました。ベッドもなぜかとても高くしてあり乗り降り?が大変でした。狭さと息苦しさだけでもリピートは考えてしまいます。。。せめて窓を数cmでも開けられたならと思いました。シングルとしてなら少しは有りなのかも。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年12月18日 16:09:16

投稿者様、この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天気が終日悪かったようで残念な思いをされたとの事、大変心苦しく思っております。
ご滞在いただきましたスタジオツインの広さについて、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
その他にも18.7平米のレイクビューツインのお部屋もご用意しております。次回ご利用の機会には是非ご検討頂ければ甚大に存じます。
窓ですが危険防止のため部屋によって自由に開けることができなくなっております。申し出があればこちらでお開けしております。
今後とも、投稿者様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。だんだん

投稿者さん 2015年11月03日 15:46:46

まあ、二人では部屋が狭すぎますね。
それに、3階で「展望大浴槽」と謳うのは、眺望的にも如何なものかと思いました。
金額的には、そういうものなのでしょうが。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年11月06日 16:15:20

投稿者様、この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
展望大浴場ですが宍道湖の眺望を満喫できるのでこのような名を付けておりますが、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルには値段は少し上がりますが広いツインのお部屋もご用意しております。次回は是非こちらのお部屋もご検討くださいませ。
今後もお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
次回もまたお目にかかれる日を楽しみにしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。だんだん

【2人で1万円以下】二人の時間は長く、心の距離は近くそんな二人だけのカップルプラン
【【別館】セミダブル15平米【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月19日 17:47:29

とにかくお安いプランを探しての宿泊でしたので、
眺望や温泉や室内設備などについて全く期待はしていませんでした。
ただ、女性のお客様への浴衣サービスも何度も選択されたような色柄が薄くなったような
ものでしたし、別館は建物自体が古く客室の鍵がうまく開かない、隣の部屋の音や声が良く聞こえて少し残念でした。
フロント横にあるコンビニはルームキーを提示すると3%?割引があるとの事。
フロントでは何の情報提示もなく、後で知りました。
露天風呂が新館の方にあるそうですが、雨も降るし面倒でしたので利用しませんでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年09月04日 12:34:37

設備やサービスプランなどでお客様のご期待に添う事が出来ず、対応いたしましたフロントスタッフのご案内不足などがありましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ本館もより快適なご滞在を過ごしていただけるようサービス面をはじめ修繕などの対策を講じていきたいと考えております。
別館にはリニューアルしたばかりのダブルとツインのお部屋もご用意しております。全室レイクビューでございます。次回は是非こちらのお部屋もご検討いただければと思います。
またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【本館】セミダブル11平米】

たっくん2202さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

たっくん2202さん [40代/男性] 2015年08月18日 18:03:15

お盆休みに利用しましたが、旧館だった為か部屋がかなり狭くバストイレ等古さを感じました。朝食と大浴場は良かったのでそれだけでも満足に近いですね  また利用します。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年09月04日 12:34:50

たっくん2202様 、この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
おっしゃる通り本館は築年数がたっておりますのでとても古く感じられたかと思います。
今年から少しずつ改装はしておりますが十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
古さをものともせずご来館いただきました全てのお客様が快適にお過ごしいただけますようこれからも改善を検討して参ります。
今後も、たっくん2202様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
丁寧なご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。

【【本館】セミダブル11平米】

投稿者さん 2015年08月08日 14:32:41

本館に泊まりました。
部屋もユニットバスも狭かった。
フロント女性の対応はよかったです。
チェックアウト後に松江城見学と遊覧船の乗る間に、車を預かって頂きました。
大変助かりました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年08月17日 15:59:44

ご滞在を満喫頂いたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
今後もお客様のご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
お忙しい中ご丁寧にご投稿いただきましてありがとうございました。