投稿者さん 2023年05月05日 21:19:38

部屋の広さ、ベッドの大きさ、お風呂とトイレの広さに驚きました。設備は新しく、掃除も行き届いており大変快適に滞在させていただきました。朝食は品数が多く、全て手作りで味もよく、しじみ汁・しじみご飯・のどぐろ・板わかめなどの特産品も堪能させていただきました。レストランのスタッフの方はこまめにサービスをしてくださいました。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年05月08日 19:00:45

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアルしたお部屋や朝食など満足して頂き嬉しく思います。
これからも皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進して参ります。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【別館リニューアル記念プラン】特別価格でリニューアル客室に泊まる<朝食付き>
【【別館】デラックスツイン■リバービュー+シャワーブースC】

投稿者さん 2023年04月05日 20:58:38

受験で利用しました。スタッフの方からのお心遣いに子どももとても喜んでいました。お風呂も食事もとても良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年04月07日 15:18:46

温泉や朝食、スタッフの対応など満足して頂き嬉しく思います。
スタッフ間で話し合い前向きに検討してまいります。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
【【本館】和室6畳■宍道湖一望(禁煙)】

ayagontaさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ayagontaさん [40代/女性] 2023年04月04日 19:52:57

何よりスタッフの方がとても親切で良かったです。

別館のリニューアルしたお部屋に宿泊しましたが、とても広くてきれいで最高でした。
ツインベットのそれぞれのサイドにUSB(TypeA)とTypeCポートがついたコンセントがあり、スマホやカメラ、モバイルバッテリーなどいろいろと充電しなければならなかったのでとても便利でした。

お部屋のテレビでYouTubeやNetfilixが見れて、子どもが喜んでいました。

朝食も宍道湖を見ながら食べられ、食べ物もどれもすごく美味しかったです。
お蕎麦やのどぐろの焼いたものがあったのにはびっくりしました!

夕食をホテル周辺でとろうと思ってたのですが、周辺に飲食店はあまりなかったので、食事は済ませてからチェックインされることをお勧めします。

松江に行く機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年04月06日 14:01:58

スタッフの対応や客室、朝食等満足していただき嬉しく思います。

【NEW【別館】デラックスツイン・湖側■27平米/禁煙 B】

ZERO1961さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2023年03月24日 00:30:35

スタッフの皆さんとても感じの良い対応で居心地の良いホテルです。特に駐車場で誘導していたメガネのお兄さんは一人一人に声をかけて走り回って丁寧に誘導してくれて好感度No1でした。飲食店までは少し距離がありますが、1階にはコンビニもあるので便利です。大浴場も備わっているのでゆっくり疲れを癒すことができました。ぜいたくを言うとテレビがもう一回り大きいと嬉しいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月28日 15:16:30

館内設備や温泉など満足して頂き嬉しく思います。
また駐車場スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきうれしく思います。

【楽天ポイント倍率アップ】20%還元【天然温泉大浴場あり】スタンダード素泊◆ビジネス・観光に最適!
【【別館】シングル(エキストラベッド)■15平米(禁煙)】

keta2924さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2023年03月11日 22:47:24

立地:宍道湖畔で市役所の近く。松江駅からバスだと10分くらい。
部屋:改装されているのか綺麗でした。照明もちょうどいい。
食事:種類も多く、大変おいしくいただきました。レイクビューで景色も気持ちいい。
風呂:大浴場でゆったりできました。
サービス:前夜に翌朝のタクシーをお願いしたらあいにく空きがなかったのですが、
     ちゃんと翌朝に引継いただいていました。大変助かり感謝します。
設備:コンビニも敷地内にあって便利。今回は使いませんでしたがコワーキングスペースもあったので
   出張だと便利。チェックインまで使えばよかった。
アメニティ:充実してます。
とても快適かつフロントの方の対応は気持ちの良いものでした。また泊まりたいホテルです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月12日 14:37:07

お食事や温泉、アメニティなど満足して頂きうれしく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。合わせてコワーキングスペースのみのご利用できますので是非ご利用下さい。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング

投稿者さん 2023年03月11日 22:37:56

前回宿泊して良かったので
今回は
母を連れて行きました

前回は主人が電子タバコを吸うのでお任せ喫煙の部屋でした
主人は畳の部屋で懐かしいと
言ってました。

今回は母とでしたのでおまかせ禁煙部屋
宿泊価格からすると
凄く良い部屋で母も喜びーー
でした
前回と同じくスタッフの方々の対応は凄く良かったです

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月12日 14:31:43

客室やスタッフの対応などお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

【期間限定!駐車場無料プラン】1日10台様限定で駐車場代が無料
【おまかせ客室<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月11日 22:30:34

朝食美味しく頂きました

ホテルのスタッフの方々の対応
凄く良かったです

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月12日 14:31:02

朝食やスタッフの対応など満足してい頂きうれしく思います。

【おまかせ客室<喫煙>】

投稿者さん 2023年03月02日 15:16:02

部屋から宍道湖が見えるので癒されました
朝食も宍道湖を見ながら美味しくいただけました

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月02日 17:33:00

お部屋からの景色や朝食など満足して頂き嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【NEW【別館】セミダブル・湖側■15平米/禁煙】

投稿者さん 2023年02月28日 09:56:55

朝食がとても美味しかったです。アメニティも充実していたので、助かりました。また利用したいと思います!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月28日 10:10:13

アメニティや朝食に満足していただけたとのこと、大変うれしく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【NEW【別館】セミダブル・湖側■15平米/禁煙】

投稿者さん 2023年02月27日 19:11:59

お部屋のバストイレは少し古いタイプのユニットバスでしたが、お部屋は清潔でゆっくり過ごすことができました。ロビーにあるアメニティコーナーが充実していて助かりました。
駐車場には案内の方がいらっしゃって、どこに駐車するのかを丁寧に案内してくださいました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月28日 10:07:04

アメニティやお部屋に満足して頂き嬉しく思います。

【期間限定!朝食&駐車場代付き】朝食バイキング&駐車場付きでお得

投稿者さん 2023年02月27日 19:04:40

お部屋はリニューアルされていて綺麗で、快適に過ごすことができました。
大浴場は混雑していなかったのでゆっきり楽しむことができ、旅の疲れをとることができました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月28日 10:04:52

おくつろぎいただけたとのこと、大変うれしく思います。

【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月27日 11:22:51

朝食とお風呂が最高でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月27日 16:58:24

朝食や温泉について満足して頂き嬉しく思います。

【おまかせ客室<喫煙>】

投稿者さん 2023年02月27日 08:25:41

夕食がとっても豪華で 美味しいです。 宍道湖が目の前で見えて雰囲気も最高でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月27日 17:01:06

レストランにつきまして満足して頂き嬉しく思います。

【冬春旅セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ
【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

ケビン014さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ケビン014さん [60代/男性] 2023年02月23日 21:27:54

駐車場の案内、ホテル施設の説明等含めて、大変ありがとうございました?

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月25日 18:08:24

スタッフの対応など満足していただき嬉しく思います。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月21日 17:00:21

美味しい朝ごはんを見晴らしの良い食堂でいただくと、さあ頑張ろうという気持ちになります。いつもありがとうございます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月22日 12:43:50

朝食やレストランからの景観など満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月19日 22:11:13

立地も大変よく、アメニティが充実しててスタッフさんも丁寧に対応してくださってとてもよかったです。

部屋からしんじ湖が綺麗に見えて
温泉も気持ちが良くて
とてもいい旅行になりました。

両親を連れてきていたので
いいホテルに泊まれてよかったです。いい思い出になりました。
良い時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月21日 14:40:06

スタッフの対応や温泉、アメニティなどなど満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月14日 17:14:23

湖夕を利用しました。
 部屋は大変良かったです。
テレビはすごく大きいし、ベッドも広々。
部屋風呂(温泉)も一晩中好きなときに好きな温度で入れます。
夫がとても気に入って入り浸っていたので
私は部屋のドアを開けて徒歩3秒の(笑)大浴場を何回も利用しました。
金城の水のサーバーまでは徒歩5秒。
こちらも何度も利用しました。
ヨガのDVDとグッズも使い、ハーブティーもいただき
ぐっすり眠ることができました。
 夕食のビュッフェは種類も豊富で、夜景を見ながらゆっくりいただけました。
 フロント前で選べるアメニティも、これだけそろった宿は見たことないぐらい
なんでもそろっていて、ありがたくいろいろ利用させていただきました。

そんなわけで大体満足でしたが、ちょっと不満だったことをいくつか。
チェックイン時に朝食の時間を決めるときにフロントのスタッフの方に尋ねると
7時からと7時45分の部は混み合う傾向だというので
のんびりしようと最終の8時30分からの部にしたのですが
50分頃に「9時にはデザート以外の料理は片付けます」とのこと。
あわてて取りに行くも、すでに欠品している料理の補充はされず。
しかも結構楽しみにしていたデザートのチョコブラウニーは
9時前には空だったけどこれも補充されず・・・。
料理の廃棄を出したくないのはわかりますが、残り物感がハンパないし
片付けるガチャガチャ音はするし、ばたばた落ち着かない、満足感のない朝食でした。
最終時間の部は選ぶもんじゃないなと思いました。
ビュッフェじゃなくて御膳にすればよいのに・・・。
 それと、チェックイン時に貸し出しとある湖夕のみの特典の美顔ローラーも
なんにも言われず、
借りてないのに気がついてあとでフロントに行ってお借りしました。
 もうひとつ、湖夕の部屋着はくつろぐには着心地はいいけど
お風呂のあとは水を全然吸わないので使えなかったです。
浴衣は嫌いなので自前の部屋着を持って行っておいたのでいいのですが・・・。

部屋と温泉は大満足でしたので、機会があればまた利用させていただきますね。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月17日 19:26:58

お部屋の設備や夕食、アメニティなど満足していただき嬉しく思います。
しかしながら、朝食の品出しやスタッフの行動などご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。レストランスタッフで話し合いをさせて頂き改善して参ります。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
【【温泉内風呂和モダン】美肌スパルーム《湖夕》41平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月07日 21:48:30

お風呂、良かったです!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月08日 19:19:18

温泉につきまして満足して頂き嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう
【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月05日 20:43:42

2/5に宿泊しました。
立地も良くかわいい浴衣やアメニティがたくさんでとても良かったです!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月06日 11:05:11

立地やアメニティなど満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【カップルプラン】お二人で1000円お得♪<朝食付>
【NEW【別館】セミダブル・街側■14平米/禁煙】

投稿者さん 2023年01月21日 22:43:54

部屋もきれいで良かったです。
朝食も美味しく種類も多くてよかったです。
また利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年01月22日 11:25:18

朝食やお部屋など満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【NEW【別館】デラックスダブル・湖側■14平米/禁煙】