投稿者さん 2021年07月23日 23:18:58

普通バイクで駐車場に停めるも
バイクの場所がわからず
軽のスペースに停車
係の人が来て 要領はえないが 要はバイクスペースはある そこは無料 今日はバイクスペースはいっぱい じゃあ停められないの?と聞く その場合は車スペースにとめてもらいます ただし
車スペースに停めると料金かかかります 問題なし いやホテルの前の駐車スペースに 此処じゃだめ? いいんですが 近いほうが ????意味わからす 下ろした荷物(バイクはくくるんです)を載せ直し 移動
まったくかわらない軽のスペース 意味わからん 確かにホテル入口行横だが 別館だし 僕は本館だし ???でした
ちなみにホテルの温泉は別館にしかありません
もー面倒なんで温泉はいらず帰ります

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年07月26日 12:03:25

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも関わらず、駐車場の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これから駐車場スタッフとオペレーションの仕方を再度確認しお客様に満足して頂けるよう努力いたします。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

【エントリーでポイント最大10倍】【天然温泉大浴場付き】スタンダード素泊まり◆ビジネス・観光に最適!
【【本館】2021年リニューアル■セミダブル■11平米<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月01日 19:25:12

部屋が汚い。エアコンの風で冷蔵庫の横から埃がいっぱ出でてきたので覗いてみると…大掃除の時でも見たことないような埃の塊が!
ユニットバスも色々なところにカビ。
ホテル入り口の観葉植物には、大きなクモの巣。
宍道湖が見える部屋だったが、窓ガラスの外側が汚く、視界は良くなかった。
清潔感が全くないホテルでした。

【スタンダード◆素泊まり】松江城下町まで徒歩10分!ビジネス・観光におすすめ<Wi-Fi完備>
【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月21日 23:26:39

フロントの年配の男性がチェックインするとき挨拶すら無し、機械で勝手にやってくれという態度。
こんなに酷い宿は初めて。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年07月12日 11:14:26

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして有難うございました。
チェックインの際には大変失礼な対応をし、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いようお客様のご意見を真摯に受け止め、指導、改善を行って参ります。
この度はご利用ご投稿有難うございました。

2019/6/1~宍道湖一望レストランのバイキング朝食&展望温泉付宿泊プラン<SALE>
【【本館】喫煙セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さん 2018年09月08日 22:59:46

9月7日に宿泊致しました。案内された部屋へ入ると、非常にかび臭く、古いホテルかとは思うが
窓をあけてびっくり。テンションが下がる、凹凸の凹のくぼんだところに窓があり、左は壁、右はとなりの部屋の窓、上の階の部屋の窓、正面はエアコンの室外機群、目隠し用の板張りで外は何も見えず、料金をケチったわけでなく、部屋変えを願っても誰かがこの部屋を利用する事を思い
不快さ満載で一夜を過ごしました。決して料金が安いとか得点があったわけでなく、とにかく最悪でした。2度とごめんです。ホテル側も配慮ががないのか!!。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年09月14日 17:05:00

投稿者様
 この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 しかしながら、先ず以て、折角ご来訪を頂きましたものの、要所において御不快な思いをなさいました事につきまして、厚くお詫びを申し上げます。
 また、御宿泊当日、最寄りのスタッフに対しまして御不満をお申し付け頂きました際には、他のお部屋や、アップグレードタイプのお部屋に空きがあり、私共が、何らかのアクションを行う事が出来ましたものの、このような問題ではなく、販売時点から、お客様と私どもに、また当館の各システムそのものに根本的な欠損をお感じになり、このような返信をするに至りました事を残念に思います。
 頂戴いたしましたご意見は、短中及び長期的な計画の中、改善活動及び是正処置の際に参照をいたしたく、どうか宜しくお願いを申し上げます。
 ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】★☆期間限定☆★朝食付プラン
【【別館】ダブルルーム★16平米【禁煙】】

たなはんGさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

たなはんGさん [40代/男性] 2017年12月06日 17:34:43

唯一のウリの風呂もボロいし下のコンビニは営業してるようなフリしてやってないしフロントの対応もよろしくない。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年01月02日 13:24:45

先日は松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして有難うございました。
まずはご投稿のご返信が遅れました事心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中は施設並びにスタッフの対応に至るまでお客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施設の老朽化はもとより館内のご案内不足も含めてご指摘いただきました件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご利用ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪
【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さん 2017年04月30日 14:52:56

今思い出してもやはり最悪だったな~と思います。
縁結びプランでしたがチェックアウト時に渡されても。引き換えに行く時間がない。なのでお断りしました。そういう心遣いが足りない。渡せばいいってものでもないしね。

4月22日に宿泊しましたが夕陽はかなり遠く(当然ホテルからは見えない)外に出ていかにとみられません。一応参考までに。

コンビニ等は一階にヤマザキがあります。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年05月06日 12:13:39

ご投稿者様
この度は、私ども松江ニューアーバンホテル本館にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご利用の際には、特典付きのプランをお選びいただきましたにも関わらず私どもの不手際で特典がお客様にお渡しできておらず
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
さらにチェックアウトの際のお声がけもお客様への配慮が足りておらず重ねてお詫び申し上げます。
この度お客様から頂きましたご指摘を受け、早急に業務手順の改善をするよう指導をいたしました。
今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
この度はご利用ご投稿ありがとうございました。
松江ニューアーバンホテル
フロント予約マネージャー 山根陽子

八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪
【【本館】リニューアル和室ベット4.5畳宍道湖一望【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月21日 16:55:14

まずフロントの対応が悪いです。前に受け付けをしていた方々がいたので待っておりました。人の出入りが多いので気がつかない。前の方が終わったのでいいですか?と声をかけてもいらっしゃいませの一言もない。
情報量が少なく、いきなり禁煙のお部屋でといわれ、びっくり。
今見ても、何も書いていない。
他の部屋は、禁煙と書いてあるので、喫煙とばかりおもっていた。
部屋を変えてもらうことになったのですがプランの部屋ではないので点数をつけられないです。差額分返していただきたいです。通された部屋は、畳にしみあり。最悪。
部屋も開けっ放しになっていたので、ここで本当にいいのかと不安になりました。カビホコリ。当たり前です。

多分、こういうホテルには、改善する気がないかと思います。こうやって真実を書き込んでおりますが。きちんとお返事を書いてくださるホテルのほうがやはり信用できます。

追記

チェックインして約3時間後にこれを書きましたが、その後きちんと対応してしていただきました。
部屋も変えていただき、食事のドリンクまでサービス。
逆にこちらの方が気を遣ってしまい、ドリンクはいただきましたが、食事は一切たべられませんでした。
なので。点数はつけておりません。
(食事に関しては、食べられない方が悪いので、お気になさらず。)

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年04月24日 11:20:44

ご投稿者様

お客様にはお疲れでご到着の所、受付時の対応、インターネットのサイトの不備、お部屋の清掃が行き届いてない点など
ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘を頂きました点につきましては、担当部署に申し伝え、即時に訂正改善をするように指導いたしました。
お客様からのご指摘が早く改善ができました事、さらに追記の温かいお言葉まで頂戴し心より感謝致しております。

今後は1つ1つお客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますようスタッフ一人一人が
努力し改善して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用ご投稿有難うございました。

ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪
【【本館】リニューアル和室ベット4.5畳宍道湖一望】

投稿者さん 2016年08月15日 14:45:20

8月12日から観光で利用。15時に到着しチェックインをしたところ、部屋が用意できていないと言われ、何時になれば出来ますかと質問してもお待ちくださいと返答されるも10分たっても答えがなかった。しびれをきらし、荷物だけ預け外出した。暑い中、遠いところから来ているのにそんな対応は初めてで最低な旅行になりました。お風呂も汚いし、二度と宿泊しないと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月13日 11:59:08

投稿者様
この度は、私ども、松江ニューアーバンホテル 別館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、夏季連休・お盆に当館をお選びいただきました事に感謝を申し上げます。

しかしながら、チェックインを始めとして、多々対応に不備が御座いました事、深くお詫びを申し上げます。
繁忙期に備えの体制不備、チェックインルームメークの遅れ等々、不具合が重なり、投稿者様に十分な対応をいたしかねました事を重ねてお詫びを申し上げます。

今後、このような事が無いように、更に計画的にお迎えが出来る体制の強化を図りたく、今後も投稿者様方々の益々のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【2人で1万円以下】二人の時間は長く、心の距離は近くそんな二人だけのカップルプラン
【【別館】セミダブル15平米【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月22日 17:21:11

予約した部屋に泊まれません。

1ヶ月前から禁煙で予約していたのに案内された部屋は喫煙の部屋。。

受付の方に言うと喫煙の部屋と認めた上で、「満室なので禁煙の部屋は空いてないです」との事。

結局1時間部屋を追い出されて消臭してもらいましたが完全に取れることもあり得ませんでした。

2度と泊りません。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年10月09日 18:52:12

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
先日の御宿泊の際には1か月前にご予約を頂戴しておりましたのにもかかわらず
御予約の禁煙ルームがご用意できておらず大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。更に、消臭処理をいたしましたが臭いが完全に取れておらずご不快で
有った事、重ねてお詫び申し上げます。
確認致しましたところお部屋割をする際にお客様のお部屋の禁煙、喫煙の確認を間違っていたようです。
本当に申し訳ございませんでした。
今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり慎重にかつ丁寧に業務を行うよう改めて指示をいたしました。
またいつかお客様にご利用頂けるホテルとなるようスタッフ一同日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月09日 18:37:10

『当館人気No1』このフレーズに導かれ宿泊。
部屋に入った瞬間すぐに後悔しました。
部屋の壁紙は至る所が剥がれ落ちてました。
これが『当館人気No1』?耳を疑う部屋です。
インターネットOKとしてあるものの、パソコンを置く机にポットから電話から
いろいろモノが載っていてノートパソコンを置く場所がありません。
結局大半は床に直置き・・・。
テレビのリモコンも電池残量が少ないのか、全く反応せずイライラし・・・。
『当館人気No1』このフレーズには今後要注意と肝に銘じました。
もう少ししっかり調べていれば・・・。

2014年09月
当館人気NO1♪【限定15室!!】30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪【人気宿】
【【本館】セミダブル11平米】

投稿者さん 2014年06月18日 10:05:48

本館に泊まりましたが、フロントからして古い匂い エレベーターはカーペットがドロドロ食べ物の
すえた臭いが 部屋も狭く、嫌な香りが 全てが古くこんなホテルがまだあったのかというひどさでした
都会でも5400円ならそこそこのところに泊まれるので松江ならまずまずだろうと期待していたのが
間違いでした

2014年06月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2014年06月19日 14:09:50

この度は、当ホテルにおきましてご不快な事となり大変申し訳ございませんでした。
清掃など今一度見直し、ご期待に添えるホテルになりますよう改善してまいります。

マネージャー 山根

投稿者さん 2014年06月13日 23:23:11

楽天トラベルで予約した時は一泊¥4,725×二泊=¥9,450だったのに、フロントでは¥12,825で請求されました。
 楽天トラベルに宿泊金額を提示しているのと、実際の宿泊金額が大きく違うのに驚きました!

2014年05月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2014年06月19日 13:59:47

先日は、私どもの手違いで、ご宿泊料のご請求金額に相違があり大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないように、チェック体制を強化してまいります。
ご不信感を与え、大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 山根

【【本館】禁煙セミダブル11平米】

styleno1さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

styleno1さん [50代/男性] 2013年10月14日 20:46:44

駐車場料が必要ならHP上でも表示しておくべきだと思います。
また、特典のひとつの「八重垣神社送迎」について、何の説明もなかった。
お風呂がいっぱいで30分待っても洗い場が空かなかった。
入浴時間をもっと遅くまでにしてほしい。

珍しく不満だらけの評価です。

2013年10月
【【別館】ツインルーム★19平米】

ホッネットさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ホッネットさん [40代/男性] 2013年05月17日 19:03:45

宿泊代が安いです。
本館でしたが浴室のカビがすごかったです。建物全体の老朽化がかなり進んでいると思われます。
窓からの景色がいいのに窓が開きません。これはかなり辛いです。今後宿泊される方の参考になれば幸いです。こちらのホテルに新しさを求めるなら別な宿泊先をオススメします。しかし宿泊代は安いです。

2013年05月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2013年05月25日 10:05:26

この度は、私ども松江ニューアーバンホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
今後、改装を含め、改善してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

【早割14】14日前までの予約がとってもオトク♪【早期得割】

投稿者さん 2010年03月12日 19:34:16

ダブルルームで予約していたのに、ツインの部屋に通された。
フロントに問い合わせたところダブルルームは空いていないとのこと。
それなら事前に連絡すべきではないか、と伝えると
部屋を用意させていただきます、とのこと。
結局ダブルルームに移動した。
空いてるなら初めから通してくれたら良いのになぜツインに通したのか?
とても接客、サービス応対の悪いホテルだと思いました。

2010年03月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2010年04月19日 07:22:17

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。まず、この返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。さて、今回、折角ご予約頂きましたのに、チェックイン時に、部屋の種類を間違えてご案内してしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。予約係りも含めて、確認しましたところ、こちらの手違いで、ツィンの部屋を準備していたようです。さらに、イン時の対応、ご案内が不手際で、随分ご不快な思いをなさったことと存じます。その時に、きちんと「ダブルルームにお入り頂けますよう、今、予約係りの方で調整させて頂きますので、申し訳ございませんが少々お待ち頂きます」と申し上げれば、まだ良かったのではないかと存じます。何とか調整させて頂いて、結局ご希望のダブルルームにお入り頂くことができました。が、何はともあれ、一番最初の時点で間違ったことが問題と存じます。今後は、こういうことの無いよう、また、こういう時の、イン時のフロントの対応、ご案内が、きちんとできますよう、重々注意を致したいと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

◆神々が集う出雲路◆縁結び宿泊プラン
【【別館】ダブルルーム★無線LAN接続無料】