杉下右京の弟さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

杉下右京の弟さん [50代/男性] 2016年08月19日 18:42:05

8月17日に妻と宿泊しました。温泉付きで2人で税込み15,000円と価格からの満足度は4点ですが、多少不満もありました。
夕食は、お品書きがあるのに、料理が出てこず、確認したら出し忘れでした。
ごはんは大変おいしかったです。
お風呂は古いです。カランが壊れてお湯が出ないところもありました。大浴場だけで、露天風呂はありません。
朝食は本館9階スカイビューキャンドルにて和洋バイキングを利用しました。品数は普通ですが、パイナップルは固くすっぱくて食べれませんでした。カットする時に分かると思うのですが、あれは出していけません。運良く窓側の座席が確保でき景色は良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年08月20日 13:35:03

ご投稿者様
この度は、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のコストバリューと夕食処の味につきご評価を頂きましたものの、オーダー面に於いて充分な対応を致しかねました事、深くお詫び申し上げます。
今後ともどのような時間帯、状況においてもお客様お一人お一人大切なお客様でございます。今後も引き続き人材育成、配置オペレーション手法等々の是正を進め、改善を施してまいります。
また、スカイビューキャンドルに於いてもパイナップルの甘味、酸味、硬さ等、ご投稿者様のお好みに合いませんでした事、お詫びを申し上げます。
今後も全てのお客様のお好みに合致いたします様に更なる模索及び改善を図ってまいります。
このような中、込み合っている時間帯にも関わらず、宍道湖側スカイビューのお席にてご満喫なさいました事、何よりの救いでございます。
また、設備面につきましても修繕を進めてまいり、スタッフ一同再度ご来訪の際にもこれまで以上のサービス向上に努めてまいります。
ご投稿をいただきありがとうございました。

ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪
【【別館】ダブルルーム★16平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月17日 16:36:01

繁忙期なので仕方ないですが、大浴場が激混みで入れませんでした。
洗い場で裸の女性が行列でした、なのでまた服を着て部屋に帰りました。
加えて部屋も狭くて窮屈なので悲しくなりました。
お安いので文句は言えませんが、、、。

ただ、朝食のバイキングは種類も豊富で美味しくて嬉しかったです。
スタッフの方々もいい人ばかりでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年08月19日 20:23:25

投稿者様
この度は、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、大浴場をご利用の際には込み合っていました事、大変に申し訳ございませんでした。
お泊り頂きましたお日にちには、大好評の展望浴場も、観光客様・帰省客様、館内外からのお客様に幅広くご利用頂いておりましたが、お時間により込み合っておりました。
ご指導いただきました事につきましても、今後の改善策・ご案内方法など参考にいたしたく。
このような中でも皆様方々にご好評の”朝食バイキング”また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を承りました事を励みと致し、次回ご来館時には更にご満足頂けますよう努力をしてまいります。
この度はご投稿をいただきありがとうございました。

【松江城まで徒歩10分!】国宝松江城へ~ぶらり大人旅!☆古今地図クリアファイル☆朝食付プラン♪
【【別館】レイクビューセミダブル禁煙】

投稿者さん 2016年07月19日 01:09:09

立地もよくサービスも良かったです

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年07月20日 14:54:35

投稿者様
この度は私ども、松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館 貯まります!!!【楽天スーパーポイント10倍】朝食付プラン♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、当館の立地並びにサービスにお褒めのお言葉を受け賜わり重ねて御礼を申し上げます。
ご家族ご同伴の旅、当館に於いてお手伝いができました事、嬉しく拝見をさせて頂きました。
投稿者様の益々のご健勝をお祈りいたします。
ご投稿を頂きありがとうございました。

【【本館】ツインルーム★13平米】

長者町のプリンスさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2016年04月05日 10:56:13

ツインルームといっても、ベッド以外のスペースがほとんどなく、テーブルを使おうとして、テーブルを出す(起こす)と、部屋の奥の方からバスルームあるいはドアの方へ行こうとするとベッドの上を通って行かないとならない。ちょっと狭すぎます。あと、寝るときに部屋の照明を全部落としても、入り口灯だけは、どうしても消えない。SWをオフにしても消えないのです。しょうがないから、キーを抜きました。温泉はよかったのですが、照明があまりに暗いと感じました。3Fで低いので、他からみえるのでしょうか?朝食の展望レストランは眺めを期待していたのですが、残念ながら濃い霧で宍道湖は見えませんでした。メニューは満足でしたよ。荷物を預かってもらったり、ご面倒をおかけしました。全体的には悪くないのですが、いかんせん部屋がちょっと狭かった。。。以前、仕事で一人で止めていただいたことがあり、今回プライベートで選びました。

2016年04月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年04月11日 16:26:40

長者町のプリンス様、いつも天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
去年リニューアールいたしましたツインのお部屋へご宿泊いただきましたが少し狭かったようでご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
温泉大浴場ですが外から内側は見えないようになっておりますが、浴場からは宍道湖が一望できますのでご安心くださいませ。
ご宿泊翌日の朝はあいにくの天気だったようで残念でございます。
天気がいいと9Fレストランキャンドルから宍道湖が一望できお勧めでございます。
次回お泊りいただくときに晴れでしたら是非ご堪能くださいませ。
今後も長者町のプリンス様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。だんだん

★客室リニューアルOPEN★【別館】レイクビュー!スタジオツイン禁煙朝食付~おしゃれにリニューアル~
【【別館】レイクビュー・スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月24日 07:27:09

ネットでは、風呂が別館にあると書いてなく、説明を聞いて知った。フロント・レストランの係りの方は、親切に対応してくれた。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年09月04日 15:20:46

この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのホームページ上には温泉大浴場の場所が記載されております。ご不便をおかけいたしましたが、またご覧いただければと思います。
対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉嬉しく拝見させていただきました。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。お疲れのところご投稿いただきましてありがとうございました。

男子ガッツリ!女子ヘルシー♪ポークしゃぶしゃぶ膳
【【本館】ツインルーム★13平米】

たっくん2202さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

たっくん2202さん [40代/男性] 2015年08月18日 18:03:15

お盆休みに利用しましたが、旧館だった為か部屋がかなり狭くバストイレ等古さを感じました。朝食と大浴場は良かったのでそれだけでも満足に近いですね  また利用します。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年09月04日 12:34:50

たっくん2202様 、この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
おっしゃる通り本館は築年数がたっておりますのでとても古く感じられたかと思います。
今年から少しずつ改装はしておりますが十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
古さをものともせずご来館いただきました全てのお客様が快適にお過ごしいただけますようこれからも改善を検討して参ります。
今後も、たっくん2202様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
丁寧なご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。

当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪【人気宿】
【【本館】セミダブル11平米】

緋呂1204さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

緋呂1204さん [40代/男性] 2014年05月06日 17:39:55

ホテルの駐車場に車を停め歩いて松江城に行けるのが良かったです。

館内に数か所の食事処がありましたが少し高目の印象を受け夕食は外で食べました。
朝食は良かったです。

フロントの女性スタッフ(二名)の対応は好感的でした。

本館西側の部屋に泊まりましたが隣に高層マンションが建っており折角の宍道湖の眺望が絶望的でした。
カーテンも常時閉めて過ごし部屋も狭く宍道湖の夕日も見れず只寝る為だけの部屋でした。

眺望の悪い部屋は料金を若干安くする等の設定があればよいと思います。

2014年05月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2014年05月09日 10:31:02

この度は、私ども松江ニューアーバンホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
レストランの値段設定、眺望について貴重なご意見を賜り恐縮でございます。
今後、社内で協議いたし改善すべき点は、しっかりと見直してまいりたいと存じます。
またのご来館をお待ちいたしております。
この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

当館人気NO1♪【限定15室!!】30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪【人気宿】
【【本館】セミダブル11平米】

nankichiさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

nankichiさん [40代/男性] 2013年10月07日 11:49:20

値段がリーズナブルなのが売りでしょうか。

温泉期待していきました。
お湯の温度はあまり高くなく、湯船が一つだけ。ジャグジーとかはありません。シャワーは水圧は高く温度調整もできるのはいい。脱衣場には体重計はなし。宿泊客は一回フロントで化粧水(使い切り)をもらうことができます。
同じフロアで冷水は飲めます。

別館3階で高さもないため、眺望はそれほどよくありません。

ホテル全体は古びています。コンビニはビール含めて定価販売。
尾瀬 あきら さんの、日系3世のアメリカ人男性が出雲の酒蔵で日本酒造りに挑むご当地ものの漫画、蔵人 (ビッグコミックス) が受付で借りることができたり、いろいろと工夫されてはいるようです。

ビジネスホテルとして考えると優れていますが、温泉に泊まった感はありませんでした。

2013年10月
【早割14】14日前までの予約がとってもオトク♪【早期得割】

投稿者さん 2013年10月02日 22:24:44

出張時にシングルを利用。
少し古いタイプのビジネスホテルでしたが、禁煙ルーム設定も、客室施設やアメニティなど充分に満足できる、お手頃価格が嬉しい宿でした。

宍道湖の眺望が楽しめる展望大浴場が高ポイント。3階と意外に低層階ですが、遮る建物が無いので充分。
残念ながら今回は見る事が出来ませんでしたが、タイミングが合えば夕日も楽しめるようです。

朝食は、和食か和洋食を選びます。食事会場自体が異なります。
和食を選びましたが、和食会場にもパンなど洋食メニューあり。
和洋を選んだ同僚に聞くと、正直どちらも大差なさそうかも…。

敷地内に平面駐車場やコンビニもあり、ビジネス利用には便利なホテルでした。

2013年09月
【【本館】禁煙セミダブル11平米】

うゐんづさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

うゐんづさん [50代/男性] 2013年08月15日 12:50:25

サンセットクルーズ込み、朝食付きで考えると価格的には安い。ただやはり部屋は狭かった。グラスコップが無いのとお風呂の湯温が高かったのでゆっくり入られなかった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2013年08月18日 17:21:40

大浴場の湯温につきまして調整が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後は、しっかりと管理してまいります。
この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【宍道湖遊覧】サンセットクルーズ付1泊朝食プラン

投稿者さん 2012年09月24日 23:19:05

朝食は焼き立てパンを売りにしているようだが、どれも冷たいものでオーブントースターで温めなければならなかった。そのオーブントースターも一つしか無く順番待ちをしなくてはならなく面倒。部屋は本館だったが、それなりの古さを感じます。値段を考えればそれなりの納得はできます。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月23日 10:28:28

夫婦のレジャーで宿泊しましたが、ビジネス向けだと思いました。

とにかく音が響くのが気になります。
廊下や隣の部屋の声がずっとうるさかった。

朝食は、特産のしじみを使った料理が良かったですが、レストランが意外に狭く、料理を取る際に人との行き交いが少し気になった。
フロントでの接客は良かったと思います。

【神話博しまね】神話博映像館入場券・朝食付プラン!!
【【本館】禁煙セミダブル11平米】

SZKどうでしょうさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

SZKどうでしょうさん [20代/男性] 2012年07月18日 00:01:38

スタッフの方の応対はとても良かったです。
ただ忙しい時間だったのか、受付に一人しかいない中、多くの宿泊者の対応をしていたので、だいぶ待たされた感がありました。

本館のほうに泊まらせていただきましたが、建物が古いのか、廊下や隣室の音や声がしっかり聞こえて、寮とかにいる気分でした。

次利用させていただくときは、新しそうな別館のほうを利用してみたいです。

2012年07月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2012年07月26日 14:04:43

この度は、私ども松江ニューアーバンホテルに御宿泊いただきありがとうございました。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございますが、お待たせ致しましたこと申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち致しております。
この度の、御宿泊、ご投稿有難うございました。

マネージャー 山根

【【本館】セミダブル11平米】

ひーくん8619さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ひーくん8619さん [30代/男性] 2012年03月03日 13:24:41

格安で特典もいいので利用しました。風呂もよかったのですが部屋の壁やドアが薄くかなり音がうるさく聞こえましたので今後改善お願いします

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2012年03月04日 11:41:58

また、ご投稿いただきプラン、大浴場とご評価いただきうれしく存じます。
お部屋につきましては、今後、改修を含め、社内で検討いたします。
この度の、ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

フロントマネージャー 小豆澤

◆◇【QUOカード】2000円!!◇◆朝食付プラン♪【本館】シングル(11平米)

投稿者さん 2012年01月14日 14:17:52

Good location. Rooms in main building is too old. Need revamp. Night view is below expectation especially with patterened window, unable to get a clear view outside

2011年12月
宍道湖の夜景と暖か鍋バイキングで心も体もポッカポカ
【【本館】禁煙セミダブル(1~2名)11平米】

無頼豚007さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

無頼豚007さん [40代/男性] 2011年08月24日 12:50:42

客室は少し古びた感じがしましたがこのお値段で朝食付き・QUOカード付きなので・・・フロントスタッフの方は本当に親切に対応してくださり気持ちが良かったですよ。いろいろお世話になりありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2011年09月02日 15:22:39

この度は、当施設にご宿泊いただきありがとうございました。
そして、スタッフの対応につきまして、お褒めのコメントをいただき何よりうれしく存じます。
今後も、このようなお言葉をいただけますよう精進してまいります。

フロントスタッフ 福間

【【本館】禁煙セミダブル(1~2名)11平米】

ひとぴょんままさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ひとぴょんままさん [50代/女性] 2011年08月21日 09:28:55

お部屋から女性のお風呂場が見えてしまうのにはビックリしました。
ずっと窓のカーテンを閉めていました。
リーズナブルなお値段なので、壁紙が破れていたり、廊下の声が聞こえるのは仕方がないかと思います。
ガソリン10Lのサービスはありがたかったです。
また、ガソリン給油のために出庫した際に、駐車場を確保していただく心配りにホスピタリティを感じました。
朝食の内容は、宿泊料金に対して、クチコミどおり良かったと思います。
ただ開始時間が、隠岐汽船に乗船予定の私達には7時からは少々遅く、6時半ぐらいから開始していただくと嬉しいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2011年09月02日 16:52:14

この度は、ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
大浴場につきましては、皆様のご心配、ご指摘を
受け止め改善いたすところでございます。
駐車場は、案内係を設けており皆様がスムーズにご駐車いただけますようにしてございます。
ご朝食の内容にご満足いただけよろしかったですが、開始時間につきましては、お早いご出発の御客様には、柔軟に対応してまいりますので、チェックインの際にフロントへお声掛けください。
この度は、ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 小豆澤

【夏得】★島根へLet’s GO!!★ガソリン10リッター券付プラン

投稿者さん 2011年08月11日 16:45:36

大浴場は温泉でよかったです。
宿泊翌日駐車場があまりないところへ行く用があったので自転車を借りました。無料で貸していただき助かりました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2011年08月13日 15:54:28

ご投稿ありがとうございます。
大浴場は、松江しんじ湖温泉を給湯いたしており、ご利用いただけよろしかったです。
当ホテルのレンタサイクルは、ご宿泊のお客様は終日無料でお貸出いたしておりますのでいつでもご利用ください。
またのご来館をお待ちいたしております。
ご宿泊ありがとうございました。

フロント 蒲生

【限定5室!!】30種類の朝食バイキング&展望温泉付宿泊プラン♪
【【本館】セミダブル(1~2名)11平米】

じらーるぺるごーさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [40代/男性] 2011年05月11日 10:39:22

本館でした。別館も本館もスタッフさんの対応は親切でもあり柔軟でよかった。
部屋の設備はテレビも最新でにおい消しもついてたり、と充実していたのだが…。
一応、展望温泉の一応大浴場、しっかりとした朝食、シジミ汁もおいしい。と
値段のわりにはすべてが一応整っていました。
が…、、、最近、素晴らしいビジネスホテルが増えているので
贅沢になっているため、部屋の古さがどうしても…きつかったです。
しかしこの立地でこの値段では文句もいえないと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2011年05月15日 16:42:30

ご投稿ありがとうございます。
まずもってお部屋の件につきましては、築年数はたっておりますが、清掃、備品、フロント対応には、特に気をつけておりますが、年数的には申し訳ございません。
しかしながら、おおむねご満足いただけましたようで、うれしく存じます。
よろしければ次回は別館の方でご予約いただければと思います。
この度は、ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【【本館】セミダブル(1~2名)11平米】

投稿者さん 2011年01月03日 23:03:37

美味しいお弁当でした。

2010年12月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2011年01月08日 05:41:49

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回は、本館の「お部屋で夕食、選べる2種類にっこり弁当」のプランでした。お気に召して頂いてよろしかったです。夕食付きのプランも、他にも沢山の種類を準備しています。またのお越しを、心よりお待ちしております。

【1泊2食付7000円以下】【本館】お部屋で夕食♪選べる2種類にっこり弁当(^▽^)プラン★☆
【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】