投稿者さん 2019年10月28日 11:50:43

寝るだけなら文句無し。温泉入れて満足。松江駅付近は、多少離れてる。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年11月13日 14:13:13

この度は松江ニューアーバンホテル本館 和室 素泊りプランを御利用頂き、誠にありがとうございました。
また、宍道湖畔にございます当館にご滞在の折、宍道湖を一望する客室を御利用頂き、館内の温泉浴場をご満喫頂きました御様子をお寄せいただき、心から感謝を申し上げます。
今後とも御贔屓に、またお近くにお越しの際には当館を御利用頂きますようお願い致します。

【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

n12iさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

n12iさん [40代/男性] 2019年10月03日 17:18:33

駅からは離れていますが、市役所のすぐ近くなので、路線バスでも行き来しやすいと思います。自家用車でも入りやすいです。本館1階のポプラが便利です。ケーブルテレビが入っていて、サンテレビで阪神戦を試合終了まで見られるのはすばらしいですし、11チャンネルで地元情報も充実です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年10月04日 13:23:12

この度は松江ニューアーバンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
テレビ周りのシステムや館内の店舗等ご評価を頂き感謝を申し上げます。
今後とも宜しくお願いいたします。
貴重なお時間をお使いになり、ご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のお声を参考に、今後とも精進して参ります。
また、お越しくださいませ。

【スタンダード◆素泊まり】松江城下町まで徒歩10分!ビジネス・観光におすすめ<Wi-Fi完備>
【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月02日 23:25:49

妻と行きました。清潔感もあり温泉ですので良いと思います。朝方川辺を散歩するのにも良い立地です。折角の眺望も窓が一切開かないので眺望との一体感を感じることはできません。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年04月04日 12:43:44

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 宍道湖湖畔にございます当館にご滞在の折、温泉及び周辺の自然環境につきまして特筆を賜り、感謝を申し上げます。
 また、ご投稿にございます客室の窓につきましては、一部では御座いますが、安全上の理由等により、通常は施錠をしております。
 同じく宍道湖を一望します和室や和モダンのお部屋等々、より開放感のございます客室もご案内が可能です。
 今後もお客様とのコミニュケーション手段につき改善を施して参りたいと思っております。
 また御贔屓にお願いを申し上げ、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

【【別館】レイクビューセミダブル禁煙】

投稿者さん 2019年03月10日 18:25:27

安定した満足感。温泉につかって寝るだけですが・・・しあわせです。
朝食は、時間の都合で頂きませんでしたが本当はおいしいですよね。コンビにの珈琲もなかなか便利になって満足しています

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年03月31日 15:42:57

また、数々のお言葉を頂き、感謝の念に堪えません。
 今後とも維持改善を行って参りたく、また御贔屓にお願いを申し上げます。

【【本館】喫煙セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さん 2019年02月12日 20:11:09

眺望なしとかいてあったけれど、しんじ湖の景色も見えました。
ただ大浴場がぬるくてちと残念!寒い時期でしたのでもう少し温度をあげた方が良いと思いました。
コンビニも1階にあり便利でお値段も安く満足しています。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年02月14日 15:29:48

投稿者様
 また寒い中、遠路お越し下さり重ねてお礼を申し上げます。
 しかしながら、館内にございます大浴場の温度管理につきご要望を賜りました事につきましては、今後ともお客様方々に心地よくご入浴を頂けます様に最適化を進めてまいります。
 このような中、館内にございますコンビニエンスストアの利便性に特筆を頂き、感謝の念に堪えません。
 今後とも、お客様にご満足を頂けるホテルとなります様に改善を進めて、より印象に残る施設を目指してまいります。
 ご投稿を頂き、ありがとうございました。
 またご来館くださいませ。

【2人で1万円以下】二人の時間は長く、心の距離は近くそんな二人だけのカップルプラン
【【本館】喫煙セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さん 2018年11月02日 19:22:28

格安プランだったので、パジャマやアメニティ等はすべて用意していたのですが、選べる浴衣(女性用)そしてクレンジングからトリートメント、化粧水や美容液まで、必要なものを必要なだけフロント前で頂くことができ、とても助かりました!次回は手ぶらで伺います。
タオルも、地厚で新しく使い心地が良かったです。
スタッフは、ほとんどの方が感じよく気持ちよく対応していただきました。
シンプルに宿泊されるかたにおすすめです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年11月03日 14:49:28

投稿者様
 ご滞在時のご感想として、要所にお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄に存じます。
 投稿者様に末永くご愛顧賜ります様に改善を重ねて参りたく、今後とも御贔屓にお願いを申し上げます。

投稿者さん 2018年09月18日 13:03:54

部屋は綺麗でよかったです。ただ、窓際に蜘蛛がいるのが気になりました。翌日に荷物の中に入り込んでいました。掃除には注意してください。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年09月18日 15:30:20

投稿者様
 この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 このような中、御投稿に於いて大変なご不快感をお寄せになりました事につき、先ず以て、厚くお詫びを申し上げます。
 該当項目を適所へフィードバックいたし、対応をして参りたく、今後とも宜しくお願いを申し上げます。

【【別館】セミダブル★【禁煙】】

寝台特急日本海1号さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

寝台特急日本海1号さん [40代/男性] 2018年07月29日 14:29:23

毎年恒例の息子との2人での旅行に利用しました。予約時に喫煙室しか空いていなかったのですが、チェックイン時にフロントの女性スタッフが、禁煙ルームに差し替えてくださいました。非喫煙者にとってたばこのにおいは結構気になるので、とてもありがたい配慮でした。建物自体には古さは感じますが、リニューアルされている感じで本館、別館ともにとてもきれいでした。部屋も照明もお洒落な感じで、クッションがたくさんあって、寝るときにもよかったです。大浴場も温泉が気持ちよかったし、夕日スポットまでも歩いていける距離、チェックアウトまでの時間で歩いて松江城も散策できました。立地条件もよく、いい宿だと思いました。しいて言うなら冷蔵庫がパワー不足でした(笑)

2018年07月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年07月29日 16:28:27

寝台特急日本海1号様
 また、恒例の息子様とのご旅行に当館を御利用いただき、大変光栄に存じます。
 このような中、ご来館時には当館のサービスや立地、私共のささやかな対応に特筆を賜り感謝の意がたえません。
 頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善計画立案時に参照をいたしたく、今後とも御贔屓に、再度のお越しを心よりお待ちを申し上げております。
 ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪
【【本館】ツインルーム★13平米】

ラツィアーレマキタさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ラツィアーレマキタさん [40代/男性] 2018年01月27日 12:20:51

1月の三連休の旅行で利用させていただきました。
こちらの手違いで喫煙の部屋にしてしまったのに、快く禁煙の部屋に変更していただけました。
また、部屋からの眺望がない部屋のプランだったのですが、眺望のある部屋にしていただけたようで、予想外の絶景に親子ともども大興奮。
温泉も外が見渡せる上に泉質もよく、これまた大満足。
スタッフの方々の対応も素晴らしく、この値段は破格すぎます。
出雲路の旅の際の定宿になりそうです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年02月24日 10:39:36

ラツィアーレマキタ様
 ご旅行の折、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 また、私どもの対応に大変嬉しいコメントをお寄せ頂き、恐縮ながらお礼を申し上げます。
 また、温泉につかり、癒しにご利用くださいませ。
 ラツィアーレマキタ様の益々のご健勝をお祈りし、再度のお越しをお待ちいたしております。
 ご投稿を賜りありがとうございました、

【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さん 2016年01月01日 14:08:17

部屋は綺麗 対応明るく 眺めも良いし コスパは最高。若い利用客多かったです。風呂上がりの一口ビールサービスも他にはなくて良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年01月05日 17:13:26

投稿者様、この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫いただきましたご様子でスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
宿泊当日は若い方が多かったのかなと思いますが、お子様から学生、サラリーマン、ご年配の方までさまざまな方に毎日ご滞在頂いております。
人気の一口ビールのサービス券は当ホテルのホームページからのご予約、またはお電話でのご予約の方限定でお渡ししております。
次回も是非こちらの方法でご予約をお待ちしております。
今後も投稿者様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。だんだん

投稿者さん 2015年09月27日 20:11:00

景色もよく大浴場もありゆっくり出来ました。
館内に飲食店もあり便利が良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年10月01日 15:55:33

この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりと旅の疲れを癒されましたご様子で嬉しく思います。
今後とも、全てのお客様に感動いただけますサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お疲れのところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。だんだん

投稿者さん 2015年09月27日 20:09:26

大浴場がとても良かったです。
部屋も清潔で良かったです。
駐車場がやや狭かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年09月28日 16:47:07

ゆったりとご滞在を満喫されましたご様子で嬉しく拝見させていただきました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
次回もまた松江へお越しの際には是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。だんだん だんだん

投稿者さん 2015年01月24日 23:09:28

部屋は古く、隣の部屋の音がよく聞こえます。が、景色は最高、温泉に入れて、コンビニが1階にあり、スタッフの対応もよく低価格なので、リピート決定です!本館と別館をつなぐ渡り廊下、ぜひ壁を作ってください。せっかくいい温泉なのに、本当に寒いです。コンビニもせっかくなら商品、特にパンやおにぎり、弁当類をそろえてほしいです。よろしくお願いします。

2015年01月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年01月25日 18:27:37

温泉のご利用の際はお寒い中申し訳ございませんでした。ご移動がお寒くない様少しでも改善出来る様、検討をして参ります。
又、サービスや、お風呂等につきましては大変高い評価を頂き誠にありがとうございます!!スタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋の壁につきましては今後改修工事も検討しております。次回ご利用の際にはより一層ご満足頂ける様、努力して参ります。
又のお越しをお待ち申し上げております。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

【【本館】宍道湖一望和室6畳★LAN接続無料】

投稿者さん 2015年01月12日 18:28:08

オススメ①なんといっても、眼下に広がる宍道湖の朝もや、しじみ船は絶景
②県庁、市役所はもとより、商店街からもすぐなので立地最高

2014年12月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年01月25日 19:05:20

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
窓からの眺望をお楽しみ頂けましたようで大変うれしく思います。
又、ホテルからのご移動も便利にご活用頂き、部屋、風呂と共に最高評価を頂きありがとうございます。
次回のご利用も頂けるよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
又のご利用心よりお待ちいたしております。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

【【別館】セミダブル★【禁煙】】

YOUINOZOMIさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

YOUINOZOMIさん [50代/男性] 2014年09月05日 11:08:16

レンタサイクルを借りて観光に行きました。
フロントスタッフの方に親切にして頂きうれしかったです。
大浴場も温泉で良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2014年09月07日 15:51:41

この度は、私ども松江ニューアーバンホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます!
「フロントスタッフの方に親切にして頂きうれしかったです。」とのお言葉、私どももうれしく存じます。フロントスタッフにも伝えましたところ、そちらも喜んでおり大変励みになりました。
今後も、このようなご評価をいただけますよう励んでまいります。
またのご来館をお待ちいたしております。

【【別館】セミダブル★【禁煙】】

nato2582さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

nato2582さん [40代/女性] 2014年06月23日 21:19:40

部屋は広く12時までのプランだったのでゆっくりできました。3階のお風呂は夜も朝も空いていてゆっくり入れて気持ち良かったです。ビアガーデンがありおつまみ3品で1000円のチケットが付いていました。今回は外食だったのでまた機会があれば行ってみたいです。お風呂前のラーメン?おでん?のカウンターもまた機会があれば寄ってみたいです。

2014年06月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2014年06月28日 15:04:59

この度は、私ども松江ニューアーバンホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、ご滞在中はおくつろぎいただけましたようで何よりでございます。是非次回お泊りの際は、館内の施設をご利用くださいませ。
この度の、ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【【別館】セミダブル15平米【喫煙】】

ノン0304さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ノン0304さん [50代/男性] 2014年02月24日 17:11:05

温泉大浴場と松江駅迄の送りバスが有った事が魅力です。

2014年02月
【バイカー集合♪ツーリングプラン】バイク旅行を応援します♪

投稿者さん 2014年02月12日 20:09:23

冬の山陰旅行に宿泊しました。

松江駅と松江城のちょうど中間にあり、松江観光にはもってこいでした。
何よりも、しんじ湖温泉に入れたのが良かった!
雪の降る中、街中散策していたので、熱いめのお湯がとても心地よかったです。

おかげさまで、楽しい旅が出来ました。
また、近くに寄る場合は、利用させてもらいます。

2014年02月
【当たりくじ付き♪】冬の松江へようこそwinterプラン
【【本館】セミダブル11平米】

田舎初段さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

田舎初段さん [40代/男性] 2013年09月29日 11:06:00

出張と少しだけ観光のために泊まりました。部屋等全般不満はありません。温泉も少しぬるい感じで実に良かった。

2013年09月
【早割14】14日前までの予約がとってもオトク♪【早期得割】
【【本館】禁煙セミダブル11平米】

投稿者さん 2013年09月09日 16:50:50

松江周辺を観光に訪れた知人のために予約しました。松江駅付近のホテルとどちらにしようか迷いましたが、「松江城周辺を散策するにも県立美術館へも徒歩で行けて大変便利だった。」と喜んでいただきました。
宍道湖も目の前で温泉も付いていて、満足していただきました。
敷地内に駐車場があるので、送迎する側にとってもよかったです。

2013年09月
当館人気NO1♪【限定15室!!】30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪【人気宿】