投稿者さん 2010年03月09日 17:53:42

朝食のバイキングがとてもおいしいです。
品数が多く、しじみの味噌汁もおいしいです。

2010年01月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2010年03月23日 08:08:25

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回のご利用では、朝食バイキングにご満足のようでよろしかったです。シジミは、当ホテルのすぐ目の前の宍道湖の7珍味の一つです。返信者の私の個人的な意見を言わせて頂ければ、7珍味の中では、シジミが一番おいしいと存じます。今後も、しじみの味噌汁をお楽しみに、何回ものご利用の程、心よりお願い申し上げます。

◇◆お部屋タイプ限定◆◇格安!!朝食付プラン♪【別館】シングル12平米

投稿者さん 2010年02月17日 19:12:01

2010年2月15日に本館のシングル1泊しました。
若干古い室内でしたが、テレビは大画面で広さもそこそこで不満はありません。
但し、壁が薄い?隣の音がたびたび聞こえました。
朝食バイキングにしましたが、とても良かったです。
(他のホテルと比べてもかなりレベルは高いと思います)
また1階にヤマザキショップがあるので、お酒やつまみの調達に便利です。
コスト的にもリーズナブルですし、松江宿泊の際はオススメ。

2010年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2010年02月22日 07:45:03

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。いろいろな観点からのご感想を頂き、他のお客様にも随分と参考にして頂けるのではないかと存じます。やはり、それぞれのホテルで、良い点、悪い点はあるのでしょうが、結局、プラスマイナスのトータルでよかったか悪かったかの印象になるのではないでしょうか。今回は、幸運にも、トータルで良かったという印象を持って頂いたようで、本当にうれしく存じます。またのお越しを、心よりお待ちしております。

【限定5室!!】30種類の朝食バイキング&展望温泉付宿泊プラン♪

投稿者さん 2010年01月26日 13:25:58

朝食バイキングが値段の割に充実していました。しじみの味噌汁など地元の食材を活用したメニューが旅行者にとっては新鮮でした。中でも、牛乳がおいしかったです。今後も、たとえ値上げしてでも構わないので、質を落とすことのないようお願いします。
部屋については、本館利用であったため、施設の老朽化は否めません。しかしながら、値段相応だと思います。新築して宿泊料金を値上げするぐらいなら、現状のままで良いと思います。

2010年01月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2010年02月08日 07:19:28

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今までかなり大勢の方から、大変沢山のご投稿を頂いていますが、朝食バイキングを、「たとえ値上げしても構わないので、質を落とすことのないように」というお願いのコメントは無かったと存じます。さらに、本館全体についても、現状のままで料金を上げないでとのこと、本当に貴重なご意見として承ります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

◇◆お部屋タイプ限定◆◇格安!!朝食付プラン♪【本館】シングル

投稿者さん 2009年12月21日 23:38:27

大浴場と温泉が気に入っており、2回目の利用となります。
お風呂上がりにビールが飲める点も気に入っております。
朝食のバイキングも種類が豊富で大満足です。
松江に行く際にはまた利用します。

2009年12月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年12月27日 06:56:53

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。気にいってもらえての2回目のご利用、こちらもうれしく存じます。さらにうれしいコメント、「また利用します」とのこと、次回お越しの際には、気に入って頂ける点が増えますよう、ありきたりの言葉ですが、いろいろと検討、改善の努力を続けます。本当に「またのご利用」を、心よりお待ちしております。

【【別館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK】

治部少輔1600さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

治部少輔1600さん [30代/男性] 2009年11月26日 23:21:06

・JRの駅からは多少離れているが、歩いても問題ない距離。その分、大浴場・朝食会場からの眺めがとてもいい。
・到着時、フロントで「日中で済むはずの暖房設備の工事が、まだ終わっていない。今日は暖房を使えない」と聞かされ驚いたが、その後の毛布の手配、客への気遣いは申し分なかった。とんでもないハプニングの際に、それを如何にカバーするかがサービス業の腕の見せ所ではないだろうか。
・朝食バイキングが豪華。

2009年11月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年11月29日 07:21:27

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回、折角お越し頂きましたのに、丁度エアコンが使えなくなっておりました。お客様には、ご迷惑をおかけ致しましたこと、まず、お詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。エアコンはもう完全に新しいものと取り替えておりますが、私共で、できることをしたまでで、当たり前の準備です。が、「気遣いは申し分なかった」とのコメント、本当にうれしく存じます。重ねてお詫びとお礼を申し上げ、またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月14日 21:06:53

一畑電鉄を利用する必要があり利用しました。朝食のバイキングが非常においしかったです。受付の方の笑顔も良い感じでした。ただ、これからの時季は本館から別館の大浴場への移動が寒いことと本館の入り口に喫煙所がある点はいかがなものかと感じました。

2009年11月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年11月24日 07:37:00

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回は、良かった点と、良くないと思われる点との両方のご感想を頂きました。別館の温泉大浴場への通路に付きましては、真冬に、外は雪が積もっている時でも、浴衣に丹前を重ね着されたスタイルで皆様、御移動して頂いております。また、喫煙所に付きましては、今後の改善のための貴重なご意見として承ります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【本館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK】

みいたろう46さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

みいたろう46さん [40代/女性] 2009年11月10日 21:26:26

2泊させていただきました。
隣室や廊下での話し声や物音が部屋につつぬけでなかなか寝付けなかったことを除いては、とても満足のいくホテルでした。
9階朝食ルームからの眺めは素晴しく、京店へも一畑電鉄駅へも好都合な立地であり、色浴衣も選べて温泉は快適でした。
フロントの方は皆さん大変親切で、女性一人旅でしたが安心して過ごす事ができました。
また利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

2009年11月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年11月24日 07:24:35

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。当ホテルは、女性の方がお一人でも、安心して、さらに、なるべく沢山の素敵な思い出をおつくり頂けるような、サービスを目指してやっております。今回のご利用では、多少は、その心がご理解頂けたものと存じます。今後は、温泉大浴場のある、隣の別館のご利用もお考えになられて、またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【本館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK】

蹴球有閑人さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

蹴球有閑人さん [40代/男性] 2009年11月10日 15:35:59

せっかくの温泉名所、でも旅館しかないのは一人旅には辛いと思っていたところ、
こちらを発見して、以来定宿です。
また来年。お世話になると思いますので、どうぞよろしく。

2009年11月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年11月24日 07:15:56

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。本館のリピーターとしての何回ものご利用、本当にうれしく存じます。さらには、丁寧なコメントまで頂戴し、恐れ入ります。こちらこそ、今後とも変わりませずご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。「来年の事を言うと、鬼が笑う」などと言いますが、来年のお越しを、心よりお待ちしております。

ビジネスに★1人旅に★お得!【本館シングル】連泊プラン♪

投稿者さん 2009年10月26日 09:42:24

松江に来ると、やっぱりアーバンホテルが
いいですね。
宍道湖眺望の朝食は最高です。
しじみの味噌汁はどこのホテルでも
大抵出ますが、炊き込みご飯はここだけだと
思います。たっぷりいただきました。
あと、豆乳のコーンスープも美味しかったです。
チェックイン前に荷物を預けたのに、部屋まで
入れてくれるのはありがたいです。
他ホテルでもやっているところは少ないと思います。

ただ、ホテルの責任ではありませんが、
スポーツクラブか何かの合宿みたいな
方々がいて、階段バタバタするし、
廊下では大きい声で話すし、
ゆっくり出来ませんでした。
そういう団体には、くれぐれも
他の客に迷惑をかけないように
促して注意して欲しいです。
本当にうんざりしました。
重ねて申し上げますが、ホテル
の責任ではありません。
この人たちの問題です。

2009年10月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年11月07日 08:21:15

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。リピーターとして、何回ものご利用、本当にうれしく存じます。朝食や、荷物のことなど、いろいろとお気に召して頂いているようで、何よりです。が、今回、団体様がうるさかったとのこと、こちらも、見回りなどを、もっと頻繁にして、団体の責任者の方にご相談し、もしできれば、注意をして頂くなりすれば良かったと存じます。重ねてお詫び申し上げ、今後とも、本館、別館両方のご利用を、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【本館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK】

nori8925さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

nori8925さん [30代/男性] 2009年10月24日 20:43:34

好立地でしんじ湖を見るだけでも泊まる価値がありました。朝一の景色はgoodです。夕食付プランにしたんですが、正直そんな期待はなかったのですがボリュームも味も満足満足でした。またあの鍋のスープを食べたいです。

2009年10月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年10月31日 07:21:46

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回のご利用で、宍道湖の眺めや、夕食などにご満足頂いたようで、よろしかったです。当ホテルの立地コンセプトといたしましては、レイクビューだけでなく、松江城などの観光スポットに便利が良いこともあげられます。またのお越しを、心よりお待ちしております。

【別館】お得な♪♪朝食・夕食付プラン★☆★

投稿者さん 2009年09月27日 21:15:04

レストラン、大浴場からの宍道湖の眺めが素晴らしかったです。
バイキングの朝食もとても美味しく、コレであの値段ですから
大満足でした。また松江を訪れる際には利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年10月10日 07:00:16

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回のご利用では、当ホテルの立地コンセプトを充分にご理解頂き、宍道湖の眺めを、ご堪能なさったこと、よろしかったです。また、朝食バイキングもご満足頂いたようで、よろしかったです。さらに、私共にとって、一番うれしい「また、利用したい」とのコメントまで頂戴し、本当にうれしく存じます。本当に本当に「またのご利用」を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月26日 21:29:10

温泉大浴場に満足しています。
宍道湖を眺めながら疲れをとることが出来ました。
サウナがあるとなお良かったと思います。
大浴場を出たところに軽食が食べれるコーナーがあったのも良い点です。
風呂上がりのビールを飲むことが出来ました。
また利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年09月24日 02:56:02

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回は、温泉大浴場を中心にご満足のコメントを頂き、こちらも本当にうれしく存じます。サウナに付きましては、実は、以前に脱衣場に簡易サウナを置いていましたが、スペースなどの事情により取り去りました。今後の改善のための貴重なご意見として承ります。本当にまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【おすすめ】★出張応援★朝食&特典付ビジネスプラン

投稿者さん 2009年08月26日 21:26:01

大変快適に過ごせました。
プランに付いていたペットボトル飲料、朝刊、朝食バイキング、いずれもありがたかったです。
とくに、朝食バイキングは大満足です。
11時まで可能でしたが、10時過ぎに行きました。
多くのホテルでは終了間際に行くと食べ物があまり豊富ではありません。
お昼のバイキングに向けてでしょうか、たくさんの種類のご飯を楽しめました。
また利用します。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年09月24日 02:34:45

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回、特に朝食バイキングにご満足頂いたようで、本当によろしかったです。ご満足頂くだけでも、うれしいのですが、「大満足」とのコメント、本当にうれしく存じます。ただ、これで慢心することなく、他の点も、もっと御満足度がアップしますように、いろいろと検討、改善の努力を続けたいと存じます。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月20日 21:44:04

部屋はまあ古いですね。
ただ、風呂、食事(館内店舗利用)はよかったです。
食べ物は街にでなくても十分おいしいと思いますよ。

2009年07月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年09月10日 08:11:26

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回のご利用では、温泉大浴場や、館内レストランにご満足のようでよろしかったです。良かったところと、そうでない点と、両方のご感想で、今後の改善のための貴重なご意見として承ります。次回は、是非、別館のご利用もお考え頂き、またのお越しを、心よりお待ちしております。

♪記念日♪お祝い♪アニバーサリープラン
【【本館】ツインルーム★インターネットLAN接続無料】

投稿者さん 2009年08月19日 14:07:26

お盆の雨の振る中でしたが、車の移動等もややこしいところに停めていたにもかかわらず笑顔での対応、車両の移動等していただきました。
食事はしていないため食事のコメントはできませんが、写真等で見る限りでは値段も安く食事の内容もかなりいいものかと思いました。こちらの都合で外食をしましたが「ここで食べたったかったねぇ~」と言いながら宿を後にしました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年09月09日 10:00:22

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。駐車場に付きましては、80台以上は駐車スペースを確保していますが、お盆のように込み合った時や、雨の時などは、お客様にご迷惑をおかけすることもあり、この場をかりましてお詫び申し上げます。が、今回のようなコメントを頂きますと、本当にうれしく存じます。次回は、是非、別館もお考えになって、夕食付きのプランでのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月18日 01:06:58

お盆休みの忙しい時期にもかかわらず丁寧な応対ありがとうございました。
前回も利用させていただきました。ほんとに立地最高です。
温泉大浴場があるのもうれしいです。松江方面に行く時は必ず利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年09月07日 06:49:41

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今年のお盆は、こちらの予想を上回るお客様にご利用頂き、本当に嬉しい悲鳴でした。特に温泉大浴場は、ご宿泊ではない方のご利用が例年より多く、かなり込み合いまして、ご宿泊のお客様にお待ち頂くなどのご迷惑をおかけし、誠に申し訳なくこの投稿欄をおかりして、お詫び申し上げております。その中で、こういうご感想を頂き、さらに、何回ものご利用と、今後も「必ず利用したい」とのコメントまで頂戴し、本当にうれしく存じます。本当に、またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【別館】ダブルルーム★無線LAN接続無料】

投稿者さん 2009年08月16日 11:41:54

天気も良く、自転車の無料貸し出しを利用させていただき、湖畔をサイクリングし夕日をビューポイントで見ることができました。お風呂も良い泉質で湯量も豊富で気持ちよかったです。女性の無料浴衣貸し出しも良い企画で家内も喜んで選んでおりました。翌朝も松江城も近く歩いて散策することが出来、また、松江に来たら泊まりたいと思います。ホテルの方も対応が良く本当にありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年09月07日 07:39:47

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回のご利用では、何かすべてがうまくいって、いろいろと楽しんで頂くことができ、こちらも本当にうれしく存じます。松江のある出雲地方は、縁結びの神様のお膝元です。これも何かの「ご縁」と存じます。コメントにもございますように、本当にまたのお泊りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月12日 16:47:34

お部屋は4.5畳の和室で狭かったですが、いつも洋室だったので
逆にくつろげてよかったです。
壁が薄いのか外の音や隣のテレビの音などが聞こえました。
別館に大浴場があり、ゆっくり入ることができました。
色浴衣貸出があるのもかわいくてよかったです。
朝食もたくさん種類があり、名産のシジミを使ったご飯や
お味噌汁があり、美味しかったです。
宍道湖を眺めながらの朝食は最高でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年08月27日 07:57:54

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回は、いつもと違って、和室のご利用でしたが、くつろげたとのこと、こちらもうれしく存じます。本館の和室は、すべて宍道湖側ですので、眺めがよろしかったと存じます。カラー浴衣や朝食バイキングもご満足のようで、これもよろしかったです。またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【本館】宍道湖一望和室4.5畳★LAN接続無料】

投稿者さん 2009年06月30日 12:33:59

温泉と食事に大満足です。

2009年06月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年07月27日 07:45:46

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。「大満足」とのコメント、本当にうれしく存じます。が、ご満足ではない点もあったのではないでしょうか。そちらの方が気になるところです。温泉大浴場や、食事も含め、接客、サービスなど、すべての点でご満足頂けるよう、今後も改善の努力を続けたいと存じます。またのお越しを、心よりお待ちしております。

【1泊2食付7000円以下】【本館】お部屋で夕食♪選べる2種類にっこり弁当(^▽^)プラン★☆

投稿者さん 2009年05月10日 18:42:53

5月5日に別館を利用しました。大浴場の老朽化が目立ちました。でも展望風呂では目の前に宍道湖が見え,とてもゆっくりできました。さらに,風呂上がりにすぐに生ビールが飲める店があり,満足しました。200円程度のつまみがあるとさらに良かったです。ご検討下さい。
次の日にはチェックアウト後に車を置かせてもらえたので,島根城まで歩いていくことができました。ついでにパワーストーンの店にも立ち寄ることができ,良かったです。お世話になりました。

【別館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK

2009年05月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年06月22日 07:20:37

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回のご利用では、いろいろとご満足頂ける結果となったようで、こちらも本当にうれしく存じます。さらに、「お世話になりました」との丁寧なコメントまで頂戴し、恐れ入ります。次回ご利用の際にも、ご満足頂けますよう、今後も努力を致します。またのお越しを、心よりお待ちしております。