投稿者さん 2009年08月21日 00:09:29

先日は、1泊のお世話になり、ありがとうございました。
お部屋を禁煙でお願いし、とても快くお受けいただいたのですが、部屋に入ってみると、なにやら微妙な臭いが…。
確かに鏡のところに、「禁煙」というシールが貼ってありましたが、別の場所には、寝タバコ禁止なる表示があり、予約時の禁煙室希望を聞いてから、間に合わせにシールを貼ったのかと疑いを持ちました。
また、縁結びプランで申し込んだのですが、チェックアウトしても、特典のことには何も触れず、お話しすると、何も準備が出来ておらず、あちこち探し出す始末でした。プランを組んでいる以上は、そういう特典物は、事前に準備しておくものではないでしょうか?
フロント対応とは、余裕を持ってするものです。
さらに、オマケとばかりに、プランの中で石を貰いに行くという内容があるのですが、違う宝石店を地図で紹介され、遠回りした挙げ句、恥までかかされました。
これは、縁結びプランではなく、縁切りプランですね。

◆神々が集う出雲路◆縁結び宿泊プラン
【本館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年08月31日 06:59:46

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回のご利用では、こちらの不手際から、ご不快な思いや、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。まずは、お詫び申し上げます。部屋のシールに付きましては、他の部屋のお連れの方が、ご一緒にお話をされる場合などで、今までにも喫煙されたことがあり、そのままにしております。ただ、表記を変えることを検討中です。また、パワーストーンのプレゼントに付きましては、準備ができていなかった上に、お店の案内が間違っており、誠に申し訳ございませんでした。当日のスタッフに確認しましたところ、今は移転して「カラコロ広場」のすぐ近くにある「たまゆら」というお店を、以前にあった「カラコロ工房」(旧日本銀行の建物)と間違って案内してしまったようです。今後は、こういうことの無いよう、厳重に注意を致しました。重ねて今回の不手際をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。できましたら、今後とも「ご縁」が続きますよう、心よりお願い申し上げます。

◆神々が集う出雲路◆縁結び宿泊プラン
【【本館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK】

投稿者さん 2009年05月06日 21:08:10

随分早くから予約したのに、どういう訳か建物の凹部分に入り込んだ部屋だったので、眺望がないどころではなく、汚れた建物部分が丸見えでまずびっくり。建物が古いので壁紙が破れているのも我慢すべきか。

気を取り直して女性用大浴場に行くと、床や洗面所の掃除が出来ていなくて不快、と思っているうちに係の方が見えて掃除をすませて行かれたので安心していると、洗面所のボウルやその付近は水浸しだったり髪の毛がはりついたままでまたまたびっくりしました。自分で掃除してから使いました。浴槽も底に砂がたまっていました。

共用のヘアブラシは使えるものが1本もなく、すべて使用済みの箱に山積みになっていたのですが、一瞬にして消毒済みの(つまり使用可能の)ケースに移されていました。恐ろしくて私は使いませんでした。

お部屋が古いのは我慢できますが、洗面所やトイレなどの水回りが不潔なのは何とも不快なものでした。

クレームばかりで申し訳ないのですが、朝食の洋定食は945円とは信じがたいほどの貧しいひどいものでした。同じお値段の和定食とは随分違います。
松江は期待以上に素晴らしいところでしたので、それだけにホテルへの不満が残念です。観光にはとても便利な立地ですので、それに甘えることなく改善の検討をお願いします。

【別館】ダブルルーム★無線LAN接続無料

2009年05月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年05月10日 07:24:47

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。折角の期待以上の松江の旅が、私共の温泉大浴場のために、台無しになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。さぞやご不快な思いをなさったことと存じます。ゴールデンウィークは、毎年のことなので、普段よりも掃除や点検を多めにするようにはしております。が、今年はお陰さまで、ご宿泊のお客様だけでなく、外部からの温泉だけご利用のお客様が予想以上に多数あり、掃除や点検が後手後手になってしまいました。スタッフ一同、決して慢心してはおりませんが、重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。また、朝食の洋定食に付きましても、今後の改善のための貴重な一資料とさせて頂きます。最後にもう一度、不手際をお詫び申し上げ、何卒今後のご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

【【別館】ダブルルーム★無線LAN接続無料】

yua9さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

yua9さん [50代/女性] 2023年12月03日 14:25:10

混んでいたため、朝食時間が希望どうりではなく、朝食前に温泉に入れなかった。温泉が別館で外に出てから入るので、寒かった。温泉狭い。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年12月04日 14:18:07

朝食時間に関しまして、混雑によりご希望に添えなかったこと、そして温泉の立地や狭さがお客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、朝食時間の工夫や温泉のアクセス向上に努め、お客様に快適なご滞在を提供できるよう改善いたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月22日 16:15:56

結論モヤモヤの残る宿泊でした。

建物自体古く、遠くから見たときは「えっ」と思いましたが、中はさほど気になる事はありませんでした。
チェックインは通常の人の対応と機械での対応があり、機械で行いました。機械での手続きが終わり、フロントの方が来られ、簡単な説明をされました。
その際、駐車場を利用したかの確認はありませんでした。駐車場を利用しているかの管理がなされているようには思えません。これでは駐車料金込みにした意味がなく、無駄にお金を予め取られているだけだと思いました。
また、旅行の時の楽しみの一つとして、普段は買わないコンビニの高めのアイスを冷蔵庫で冷やし、風呂上がりに食べようとしました。そうしたら、溶けていました。朝方気付きました...冷蔵庫のスイッチがカウンターの下に付いていました。冷えててすぐに使えないと意味がない。これまたアイス代を無駄にしました。
最後に朝食です。時間指定をさせておいて、時間に行ったら、長蛇の列で待ちです。味自体は美味しく、大人にはよかったですが、ひと捻りされたものばかりで3歳児が食べれるものはパンしかありません。無料なら文句言いません。お金を払わせるのだから、そこも考慮すべきです。
朝食を終え、部屋に戻る際にエレベーターには台車を持ったホテルの作業員のおじさんが。3人を定員としてるので当方は乗らず。次のエレベーターで下りているとそのおじさんが途中から乗って来ました。ホテルが決めた定員は無視。挙句の果てにドアを開けておくという最低限のサービスもせず、1番先に下りて行きました。
以上、部屋のアンケートにもきちんと名前を記入したので、誰かはわかっていただけてると思います。
細かい話かもしれませんが、気持ちいい話ではないです。
2,000円損した。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年03月25日 11:21:54

この度は、松江ニューアーバンホテルにご利用頂き,誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊にも関わらず、フロントスタッフの確認が徹底されておらず、また、冷蔵庫のスイッチがわかりにくく大変ご迷惑とご不快な思いを与えてしましまして大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫自体、冷蔵機能のみで冷凍機能がございませんのでフロントでお預かりするといったご配慮も足らず、申し訳ございませんでした。朝食についてはお子様にも召し上がっていただけるメニューも検討し、改善させて頂きます。作業スタッフに関しましては本人と話し合い今後このようなことがないように改善致します。大変ご迷惑をおかけいたしました。今回頂戴したご意見を今後の改善にさせていただきます。大変貴重なご意見をありがとうございました。

【エントリーでポイント最大10倍】【お車でお越しの方におすすめ】駐車料金込みの朝食バイキング付き
【【別館】ダブル■16平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月30日 15:56:23

全体的に古いし畳部屋でしたので、利用しにくかった。
玄関のドアも不具合があり、部屋の窓の障子など劣化、
衛生的にも不満を感じるお部屋でした。
TVインチももう少し大きくしてほしい。
夕食はこの状況ではありますが、部屋が明るく外は暗いので
映り込みがあり、スタッフの方も視線が気になり働きにくそうでした。
朝のバイキングはいいのですが、人数も制限されているのに、
利用人数は多い印象でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年10月31日 18:42:41

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。折角のご宿泊にも関わらず、お部屋の不具合等でご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございました。今回頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂き、改善して参ります。今後はお客様に快適にお過ごし頂けるように、従業員一丸となって精進して参ります。今回は貴重なご意見をありがとうございました。

【季節の会席プラン】飲み放題付き♪旬味覚満載の千鳥会席プラン<ふぐちり/江津まる姫ポークなど>
【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

terukin_shopさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2018年05月20日 15:59:44

ディナーバイキングプランで、利用させて頂きましたが、夕食ディナーは、量、質ともに不満な料理で、スパゲッティがメインなの?という感じでした。朝食バイキングは、8時半にレストランに入りましたが、料理が殆ど残ってない状態で、残念でした。帰りの送迎バスも10時発が廃止されてました。何度も利用していますが、段々とサービスが悪くなっていると感じます。

★ディナーバイキングプラン★~宍道湖一望のレストランで特別なひとときを~朝・夕食付き
【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さん 2016年05月07日 00:24:07

なんといっても建物が揺れて揺れて気持ち悪くなりました。
本館8階南側でしたが、和室の吊し型照明が宿泊中常に揺れてました。
強風警報が出ていたのですが、今までこれほど揺れる建物に泊まった事がありません。
部屋の眺望は良かったのに残念です。

2016年05月
【松江城まで徒歩10分!】国宝松江城へ~ぶらり大人旅!☆古今地図クリアファイル☆朝食付プラン♪
【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

投稿者さん 2015年06月02日 18:30:55

マラソン参加のため利用しました。立地は市役所近くでとっても便利。部屋の居心地もそれなりに良かったのです。が、別館のレストランの不手際が全てを打ち消してしまいました。お客さんが多かったにしても給仕をする男性の対応にはビックリ。ほかのお客のお会計は間違えるし、料理はなかなか出てこないし・・・。大きな声で謝罪すればいいと思っているのでしょうか?怒るお客さんがいなくて運が良かったと思います。今後宿泊はしても食事は他所でしようと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年06月04日 15:48:29

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
立地やお部屋の面ではお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
夕食のレストランにおいてはスタッフの至らぬ点が多くお客様に大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめよりスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
また松江へお越しいただける際には是非当ホテルを利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
お疲れのところ細やかなご投稿いただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。

男子ガッツリ!女子ヘルシー♪ポークしゃぶしゃぶ膳
【【別館】セミダブル★【禁煙】】

ちばのいーさんさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ちばのいーさんさん [60代/男性] 2015年04月17日 23:13:38

30分ほど遅れて到着しましたが、レストランの出てきた食事は刺身やけん、野菜は凍って剥がれないし炊き込みご飯はべちゃついておいしくないしさんざんの夕食でした。いやしくもお金を取って出す食事ならもう少し気遣いのあるようにして欲しかったと妻と話していました。

2015年04月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年04月28日 10:35:03

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回は私どもの不手際が続き大変大変不快な思いをお掛けしてしまいちばのいー様の大事なご旅行を台無しにしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
ちばのいー様から頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止めスタッフひとりひとりの意識を向上させ早急に改善していきます。
今後とも、お客様皆様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お疲れのところご投稿いただきましてありがとうございました。

四季会席スタンダードプラン(朝・夕食付きテーブル席)5月まで
【【別館】ツインルーム★19平米】

BENZ500Sさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

BENZ500Sさん [50代/男性] 2015年03月14日 12:11:38

1泊2食付で宿泊しましたが、本館と別館の移動が戸外であり、非常に寒い、また夕食についても時間を指定していましたが、待たされたこと以上に出された食事が冷めており、暖をとる温かいものはコーヒーのみで、早々に引きあげました。スタッフのサービスは良いですが。温泉も普通です。

2015年03月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年04月04日 15:24:38

いつも松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
冬場の本館別館間の移動に関しては私共もお客様が快適にお過ごしできるよう検討中でございます。
夕食に関しまして時間を指定していただいたのにもかかわらずお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
スタッフ一同改善できるように務めてまいります。この度はご利用,ご投稿誠に有難うございました。

メインは★熟成肉の選べるステーキ3種類★&バイキング夕食プラン(ドリンク1杯付)
【【別館】ツインルーム★19平米】

yuya-bouzuさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

yuya-bouzuさん [40代/女性] 2014年09月06日 14:15:23

部屋の換気扇にはクモの巣やホコリ
決して安い部屋代でもないのにテレビはカード

布団をひくくらい何でもないけど、プランに書くべき

料理のノドグロの一夜ぼしはペラペラ
釜飯をシジミ味にしたけど、まさか殻つきとは
正直徳島の吉野川のシジミの方が大きく美味しい
ま、個室でゆっくり出来たのだけはよかったかな

サービス精神には乏しい感じ

エレベーター前の廊下がタバコ臭くとても不快だった

2014年09月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2014年09月07日 16:47:47

この度は、私ども松江ニューアーバンホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます!

お部屋の清掃に関しまして、行き届いておらず大変失礼いたしました。ただちに清掃スタッフと確認をとり、改善させていただきます。
また、和室のお部屋のお布団敷きに対するご説明が足らず、申し訳ございませんでした。

お料理の内容についても厨房責任者と話をして今後改善を検討してまいります。

また各階の煙草のお匂いに関しまして、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、お詫びいたします。こちらは各階の廊下に置いてあります灰皿を外すなど、早速社内で検討したいと思います。

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【ご当地食材★】選んで釜飯膳♪のどぐろ一夜干付
【【本館】宍道湖一望和室6畳★LAN接続無料】

投稿者さん 2012年05月15日 09:20:45

ホテルが古いとは知ってはいたが、身動きできない程狭いバスルームには閉口しました。
窓周辺の埃・カビは掃除しても取れないのか???
フロントの女性はテキパキしていて、とても親切でした。

2012年04月
【本館】お得な♪♪朝食・夕食付プラン★☆★
【【本館】宍道湖一望和室6畳★LAN接続無料】

投稿者さん 2010年11月08日 14:16:42

部屋は狭いです.
また,業務用のエレベータの横でうるさかったです.
温泉も脱衣所が汚かったです.
朝食はバイキングが泊まり客が多くいっぱいであるとのことで,別館1階で和食のセットを食べました.
別館1階はガラガラでした.
全般としていまいちの感があります.

2010年11月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2010年12月20日 07:08:18

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回は、別館のご利用でしたが、あまりお気に召して頂けなかったようで、大変残念です。言い訳をするわけではないのですが、今回は、別館でも一番狭いお部屋になってしまったようです。同じプランでも、部屋の空き状況によって、違う広さの部屋になってしまうこともございます。どうかその点を、何卒ご理解、ご容赦をお願い致します。また、温泉の脱衣場に付きましては、御不快な思いをなさったこと、誠に申し訳ございませんでした。当然、毎日、掃除や片付けは、最低1日2回は行っています。が、なかなか、お客様が脱場をお使いになっていらっしゃる時に、入って掃除や、片付けをすることが、失礼で、できにくいのが現状です。検討はしていますが、今後の改善の貴重なご意見として承ります。次回は、また、別のプランもお考えになられて、またのお越しを、心よりお待ちしております。

【限定5室!!】30種類の朝食バイキング&展望温泉付宿泊プラン♪
【【別館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK】

みぞろさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

みぞろさん [70代/男性] 2023年10月11日 12:18:48

三連休の利用とはいえ、食事なし狭い部屋でほぼ寝るだけの利用で、一人一泊一万二千円は高かった。
また、本館という名の旧館でとてもホテルとは言えないような施設でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年10月12日 16:51:40

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中のご不満につきまして、お詫び申し上げます。口コミ内容に対して、ご不快な思いをされたことを重く受け止めております。価格に関しまして、三連休の繁忙期においては通常より料金が上がってしまうことがございますこと、お詫び申し上げます。来訪者の皆様にリーズナブルなプランをご提供できるよう、検討してまいります。
お客様からの貴重なご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう改善に取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【天然温泉浴場あり】スタンダード素泊まり◆ビジネス・観光に最適!
【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望(喫煙)】

投稿者さん 2023年09月24日 08:03:17

水郷祭当日に宿泊しました。立地が良かったことだけ評価できます。当日は真夏なのに館内の空調が壊れており、残念でした。大浴場はやや清潔感がない印象がありました。お風呂自体は気持ちよかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年09月25日 20:32:26

水郷祭の当日にご宿泊いただき、立地に関して良い評価をいただけたこと、大浴場のお風呂が気持ちよかったことなど、ご意見を伺えて嬉しく思います。
一方で、当日の館内の空調の問題や、大浴場の清潔感に関するご指摘については、お客様の快適な滞在に支障をきたしたことを深くお詫び申し上げます。お客様のご意見は重要であり、今後の改善に向けて真摯に受け止めさせていただきます。
またの機会に、ご不快な思いをさせずに、快適で心地よい滞在を提供できるよう努めて参ります。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。
ご投稿ありがとうございました

【8月5・6日開催★松江水郷祭花火大会】西日本最大級!大迫力花火開催日の素泊プラン
【NEW【別館】デラックスダブル・湖側■15平米/禁煙】

投稿者さん 2022年11月05日 20:12:38

私が泊まった部屋に関しては、値段の割に狭く少し汚れも目立ちました。机を使いたかったのですが、狭かったので残念でした。
ただ泊まるだけであれば気にしなくても良いかもしれません。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年11月10日 16:54:32

お部屋につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
皆様に気持ちよくご利用いただけるように日々改善して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

さいや3521さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2022年05月08日 11:17:32

本館の1Fにはコンビニがあって便利です。建物の設備は結構古くまた隣の部屋の話声がほぼ筒抜けです。現状は連絡通路が工事中で、本館に宿泊の場合は一度外に出る必要があるのでちょっと大変です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:40:41

設備や連絡通路等でご迷惑をおかけし申し訳ございません。他の面で皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。
また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【エントリーでポイント最大10倍】【天然温泉大浴場あり】スタンダード素泊まり◆ビジネス・観光に最適!
【【本館】ダブル■11.5平米(喫煙)】

プーサマ8483さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

プーサマ8483さん [40代/女性] 2020年02月03日 09:53:55

急な泊まりで利用させていただきました。
お部屋は普通のビジネスと変わらなかったのですが、夜中に壁の中をビュービューと風が走る音や、窓から冷たい風が漏れてきて怖かったです。
暖房も部屋の割には大きくて暑すぎたり寒すぎたりで調整も難しかったです。
大浴場が壊れていて入れなくてとても残念でした。

【スタンダード◆素泊まり】松江城下町まで徒歩10分!ビジネス・観光におすすめ<Wi-Fi完備>
【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

投稿者さん 2019年10月19日 00:08:07

お部屋は思っていたよりも広く、ゆっくりと過ごせました。
ただ部屋の空調が「集中管理中」となっており、自分の快適温度に設定できず、お風呂あがりはとても暑くて、ただただ我慢していました(10月なのに暖房のみ入る設定になっていました)
いくら秋とはいえ、人によって体感温度は違いますし、自分の快適温度で過ごしたかったです。
空調が一括管理されているホテルは初めてで、そこが大変不満でした。
暑がりの私にはとても辛かったです。

あと夕方にチェックインしましたが、部屋のある階に上がると、清掃中のお部屋がいくつかあり、清掃道具が積んである大きなワゴンが廊下に置きっぱなしで清掃の方も忙しそうに動いていて、夕方なのにまだこの状況?と不思議に感じました。
朝のチェックアウト時間ならわかるのですが、どんな部屋かとワクワクしながらエレベーターから降りているのに、目の前に清掃ワゴンが置いてあるのはいかがなものかと思いました。
お部屋の広さや一階のコンビニが良かっただけに残念です。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

K55555さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

K55555さん [50代/男性] 2019年05月03日 10:00:07

駐車場代が別途必要なことをチェックイン時に知った。プランの所に分かりやすく表記して欲しい。特に松江市は土日は特別な日を除きおもてなし無料駐車場もある中で、少し外れた場所のホテルで別途料金を取られるのも少し不満。クーポンで安くなると思っていたのに意味がない。

【【本館】喫煙セミダブル11平米(眺望なし)】