ごろー1964さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ
- ごろー1964さん [60代/女性] 2025年03月18日 11:43:45
駅からは遠いですが、温泉入口のビジネスホテルでスタッフの方の対応も良く、お風呂も気持ち良く入れました。
思った以上にお部屋が狭かったのがちょっと残念でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2025年03月18日 14:14:22
この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や温泉についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。一方で、お部屋の広さについてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。より快適にお過ごしいただけるよう、今後のご案内や設備面の工夫にも努めてまいります。
- 【天然温泉浴場あり】スタンダード素泊まり◆ビジネス・観光に最適!
- 【【別館】セミダブル■11平米<禁煙>】
投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月18日 08:52:50
本館の部屋は狭いもののリニューアルされ綺麗。宍道湖の目の前でシジミ漁や船などがみれた。しかし窓は開放可能で転落の危険があるため対策をして頂けると良いと思う。朝食は地元名産品から創作料理、定番料理が楽しめた。無くなるとすぐ補充もされて店員さんも優しいが、食器の洗いが甘い部分があって残念。温泉も、眺めもアメニティも良い。おむつ替え台のあるトイレの把握をスタッフの方がして頂けるとありがたい。
- 2025年03月
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2025年03月18日 14:11:11
本館のお部屋や宍道湖の眺望、温泉、アメニティについてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。朝食についても、お料理やスタッフの対応にご評価いただき光栄です。一方で、窓の安全対策や食器の洗浄、おむつ替え台のご案内についてのご指摘は、今後のサービス向上のためにしっかりと受け止め、改善に努めてまいります。
- 【期間限定★~3/19迄】クチコミ投稿で朝食無料◎バイキングで地元食材を味わう♪<Wi-Fi完備>
- 【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年03月18日 08:00:24
家族旅行で山陰に来ました。
温泉付き、バストイレ別、室内を素足で歩ける宿を探して、こちにたどり着きました。
駐車場には寒いなか待ってくださっていた係員の方が誘導してくださり、チェックインでは非常に丁寧に説明いただけました。
朝食は、出雲そば、しじみ汁を宍道湖を眺める絶景で食べられたのは最高でした。子供が食べやすい、スクランブルエッグ、パンをあり家族みんな大満足でした!
また
この部屋だけかもしれませんが、設備の充実度がすごくて、様々な家電が最新で驚きです。もっと早く来てホテルを楽しめば良かったなと後悔…ぜひ、また松江に遊びに来たときにはこちらのホテルに宿泊させていただきます!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2025年03月18日 14:06:37
温泉やお部屋の設備、朝食にご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。特にお子様が楽しくお食事いただけたと伺い、安心いたしました。駐車場やチェックイン時のスタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。「もっと早く来てホテルを楽しめば良かった」とのお言葉が本当に励みになります。
- 【NEW【別館】TRトリプル■43平米<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年03月18日 07:39:08
ホテルのサービス全体、宍道湖を眺めながらの朝食バイキングは種類も内容も良く、この宿泊料は大満足でした。スタッフの方々も礼儀正しい接客でした。
- 2025年03月
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2025年03月18日 14:04:06
朝食バイキングやスタッフの接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年03月17日 22:09:51
3/14に母と宿泊しました。お風呂、朝食会場からの宍道湖眺めが良くて毎回利用させて頂いてますが泊まったのは初めてでしたがキレイなお部屋でした。
朝食は地域の名産物も色々あり大満足でした。松江城も近くて良かったたです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2025年03月18日 14:02:29
いつも松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の快適さや、宍道湖を望む眺望、そしてご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。松江城観光もお楽しみいただけたようで何よりです。
- 【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年03月17日 10:17:24
食事は美味しかったです。ノドグロの干物初めて食べました。眺望もよく見晴らしもいいので、素晴らしいです。た
- 2025年03月
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2025年03月17日 19:39:08
ノドグロの干物を初めて召し上がられたとのこと、美味しくお楽しみいただけたようで嬉しく思います。宍道湖を望む眺望もお気に召していただけたようで何よりです。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
- 【【別館】シングル(エキストラベッド)■15平米<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年03月17日 09:43:29
部屋も綺麗で朝食も地元の食材が多く美味しく大変満足しました。
また松江には来ることがあるので利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2025年03月17日 19:31:51
お部屋や朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。地元ならではのお食事をお楽しみいただけたことが何よりです。
- 投稿者さん 2025年03月17日 08:35:25
朝食付きでしたが、地域の名物も食べられて良かったです。
宍道湖の景色がきれいでした。また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2025年03月17日 19:29:23
朝食で地域の名物をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。宍道湖の景色とともに、素敵な朝のひとときを過ごしていただけたようで何よりです。
- 投稿者さん 2025年03月17日 07:06:44
古いホテルなのだとは思いますが、館内が清潔で良い香りがしました。水回り、水栓も綺麗で大浴場の脱衣所などもこまめに清掃されているようで、女性スタッフのお声がけも明るくとても心地よく過ごせました。
- 2025年03月
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2025年03月17日 18:50:04
館内の清潔さや良い香り、水回りそして大浴場の清掃状況についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。女性スタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりに努め、皆様に安心してご滞在いただけるよう精進してまいります。また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用ください。ご投稿ありがとうございました。
- 【【別館】セミダブル■11平米<禁煙>】
0260さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ
- 0260さん [40代/男性] 2025年03月16日 23:06:11
口コミ投稿で朝食無料のプランで宿泊しました。せっかくやるなら、ホテルのスタッフさんの意識を変えてから行うべきと思います。
<良かった点>
ロビーにあるアメニティは充実していました。ミニ缶のコーラもありました。
本館にはコンビニもあります。
<悪かった点>
朝食会場のスタッフさんの対応に問題ありです。
入店しても気づきもしない。取ろうとしてても、スタッフさんが割り込んでくる。
あまりにも酷い対応が続いていました。
せめてあいさつぐらいはすべきです。
そしてもう一つの問題は大浴場。
明らかに巡回不足。洗い場にはゴミがあふれており、脱衣所の床も濡れていました。
ロビーに置いてあるチラシも期限切れものが置かれておりマイナスポイントです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2025年03月17日 18:41:50
アメニティの充実やコンビニの利便性に関してはお褒めいただき、誠にありがとうございます。
一方、朝食会場でのスタッフの対応や大浴場の清掃状態、ロビーの案内物に至るまで、数々のご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフの接客や巡回の不備については真摯に受け止め、全スタッフの意識改善・向上に努めてまいります。
今後はご指摘いただいた点を改善し、より快適にお過ごしいただけるホテルをスタッフ一同目指してまいります。ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年03月16日 21:28:42
家族で利用させていただきました。
大浴場の温泉は夜は温度が熱すぎでしたが、翌朝はちょうど良い温度になっていました。
食事は朝食ビュッフェを利用しましたが松江近辺の名物が多くあり美味しくいただきました。一点トレイがなくお皿を何度も行き来する必要があるのが少し残念でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2025年03月17日 13:48:40
大浴場の温度について、夜は熱めだったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。翌朝はちょうど良かったとのことで、安心いたしました。また、朝食ビュッフェでは松江の名物をお楽しみいただけたようで何よりでございます。しかしながら、トレイにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年03月16日 11:05:55
3月14日に宿泊しました。夜遅くでもチェックインに対応しており大浴場に間に合いました。泊まった部屋はセミダブル改装したて?の最新設備で良かったです。朝食会場はここも最新で、高層階のガラス張り、大山・宍道湖大橋・ごうぎん本店ビル・嫁が島・宍道湖と一望でき、松江で記憶に残るNo1の会場ではないかと感じました。泊まった時はバイキング形式で、和洋食あり、出雲そば、のどぐろ、シジミ味噌汁と松江らしさを堪能できるおすすめの朝食と会場でした。
- 2025年03月
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2025年03月16日 16:32:30
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。夜遅くのご到着にもかかわらず、大浴場でお寛ぎいただけたとのことで、安心いたしました。お部屋の設備や朝食会場からの眺望についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。松江ならではのお食事をお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
- 【NEW【別館】セミダブル・街側■14平米<禁煙>】
KHOKさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ
- KHOKさん [40代/男性] 2025年03月15日 11:37:16
アメニティ充実、部屋も広くてキレイ、
朝食もおいしい、お風呂は広い湯船が一つ
徒歩圏内に飲み屋も駅も城も
大満足です。
また来ることがあれば、リピートさせていただきます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2025年03月15日 15:58:57
アメニティやお部屋、朝食、温泉、立地にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
- 【【本館】2021年リニューアル■ダブル■12平米<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年03月15日 08:53:42
3歳の子供を連れての宿泊でしたが、子供用のアメニティーや子供用の館内着もあり、子連れでもとても宿泊しやすかったです。
部屋からの景色もとてもよく、お部屋もとてもきれいでした。
朝食は宍道湖を見ながらの食事で、癒されました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2025年03月15日 15:57:26
お子様連れでのご滞在が快適であったとのこと、大変嬉しく思います。また、部屋からの景色や朝食もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
- 【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年03月14日 18:22:11
和室でコンパクトな部屋でしたが、
宍道湖ビューが美しく、快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクやアメニティが豊富にあり、嬉しかったです。
朝食も口コミ通り美味しく満足できました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2025年03月15日 15:54:11
和室でのご宿泊、宍道湖ビューをお楽しみいただけて何よりです。ウェルカムドリンクやアメニティにご満足いただけたことも嬉しく思います。また、朝食もご満足いただけたようで、ありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年03月14日 12:21:50
ビジネスでよく利用しています。
今回は、部屋に前の人の食べカスが落ちていました。
そしてお風呂も、お湯があまり綺麗でなかったです。
朝食はいつも満足です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2025年03月15日 15:53:02
お部屋に食べカスが落ちていたことや、お風呂のお湯の状態について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃が不十分であったことについては、すぐにスタッフに共有し、改善いたします。お風呂の水質も確認し、清潔な状態を保つよう徹底いたします。一方で、朝食について満足いただけたことは嬉しく思います。
- 投稿者さん 2025年03月13日 23:26:37
お部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。
朝食のバイキングは種類も多く、大変おいしかったです。
松江に訪れるときはまた、利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2025年03月15日 15:51:07
お部屋が綺麗で快適に過ごしていただけたとのこと、嬉しく思います。また、朝食のバイキングもご満足いただけて良かったです。
- 【【別館】デラックスツイン・街側27平米<禁煙>C】
Takaya_nさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ
- Takaya_nさん [60代/男性] 2025年03月13日 22:24:12
松江出張の際はいつも利用させて頂いております。部屋は清潔ですし、アメニティも充実してます。フロントの方も丁寧で気持ちが良いです。これからもよろしくお願いします。
- 2025年03月
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2025年03月15日 15:48:59
お部屋の清潔さやアメニティの充実、そしてフロントスタッフの対応にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。温かいお言葉を励みに、今後も変わらぬ快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
- 【【本館】2021年リニューアル■セミダブル■11平米<禁煙>】
- 投稿者さん 2025年03月13日 08:36:37
リノベーション後の為、部屋はとても綺麗で快適に過ごさせて頂きました。朝食も種類が多く地元のものも食べることができ満足でした。
また泊まりたいと思います!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2025年03月15日 15:47:43
リノベーション後のお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、朝食につきましても地元の食材をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同励みになります。「また泊まりたい」とのお言葉が何よりの励みです。次回お越しいただく際にも、さらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
- 【【別館】セミダブル■11平米<禁煙>】
gogatsu_05さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ
綺麗なお部屋と美味しいお食事にとても満足しました。
すべてに満足でしたが、中でもアメニティの種類が豊富でとても嬉しかったです。
他所ではあまり見かけたことのないアメニティもあり(特にハンドクリームとメガネ拭きが嬉しかったです)ぜひまた宿泊したいと思いました。
お部屋やお食事にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。特にアメニティについてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。ハンドクリームやメガネ拭きなどの細かな気配りが、お客様の快適なご滞在につながったことを嬉しく思います。