松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

蹴球有閑人さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

蹴球有閑人さん [50代/男性] 2020年04月02日 12:43:57

年に1,2度は島根・松江へは訪れるので、定宿とさせていただいています。自宅より寛げます。またよろしくお願いします。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年04月05日 13:37:05

いつも松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
 また、当館を定宿にして下さり、感謝の念に堪えません。
 数々のご厚情に感謝を申し上げ、次回の御来館をお待ちいたしております。

ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【3月4月限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストラン&クチコミ高評価の朝食バイキング無料プラン
【【本館】セミダブル■11平米(禁煙)】

tokko1332さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

tokko1332さん [30代/女性] 2020年03月30日 15:05:31

旧館に泊まりましたが部屋はとてもきれいで清潔感がありました。
ベッドと小さな丸机と椅子があり、自由に使える床のスペースはそこまで広くなかったですが私たちは問題なかったです。
ユニットバスはきれいに掃除されており、広さも普通のビジネスホテルよりありとても使いやすかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年04月04日 13:11:14

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また、リニューアルをしましたお部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

特に清潔感につきまして特筆を賜り、今後より一層精進を致したいと存じます。

また、お言葉添えを頂きました構造面につきましては即時のお応えは致しかねますものの、何卒、今後とも宜しくお願いいたします。

ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【楽天限定】【3月4月限定!早い者勝ち!ポイント10倍プラン】ポイントアップspecial plan
【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 18:45:40

とても居心地が良かったです。
朝食があまり他のホテルにはないようなメニューが多く楽しめました。
お部屋に花がおいてあるのも嬉しかったです
女性用浴衣もたくさんの種類があり、また何度も行かせて頂こうと思います

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年03月30日 14:31:57

この度は松江ニューアーバンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
なによりご滞在をご満喫頂けましたご様子を伺う事が出来、嬉しく拝読いたしました。
今後とも宜しくお願いいたします。
ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【しまね★美肌スイッチ】【レディースプラン◆朝食付】美肌県・島根の温泉コスメ&オーガニックティー付き

投稿者さん 2020年03月20日 23:08:30

仕事で訪れた際、利用させて頂ききました。駐車場もホテル前でしたので大変便利でした。
フロント、コンシェルジュの方も丁寧で、室内シングルですが、圧迫感なくとても綺麗でした。
同館の3階の大浴場が利用でき施設内にコンビニがありとても満足し滞在できました。
同市内何軒か他のビジネスホテルを利用しましたが、価格も同程度で相当レベルの高い施設でした。
今後は、こちらを利用させていただきます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年03月21日 13:13:39

この度は松江ニューアーバンホテルを御利用頂き、誠にありがとうござました。
また、御滞在時折、心温まるご感想の数々をお寄せ頂き、感謝の念に堪えません。
今後とも宜しくお願いいたします。
ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【スタンダード◆素泊まり】松江城下町まで徒歩10分!ビジネス・観光におすすめ<Wi-Fi完備>

投稿者さん 2020年03月08日 11:45:35

スタッフさんの対応が丁寧でよかったです。アメニティや浴衣を選べるのも素敵でした。お部屋から宍道湖が眺められて、早朝に小舟が出てくるのも見えました。
お風呂は本館と別館の通路が屋外なので少し寒かったです。あと脱衣所に髪の毛が結構落ちていました…
朝食はそれほど遅くない時間でしたが無いものがあったり食器が溢れかえっていたりしていました…でも味はとても美味しかったです。しじみのお味噌汁ものどぐろも食べられてよかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年03月08日 12:57:39

しかしながら、幾つかの不手際がございました事につきまして、心よりお詫びを申し上げます。

この様な中、宍道湖畔にございます当館から望む眺望や館内のサービス・接遇につきご感想をお寄せいただき、感謝を申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願いいたします。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【朝食SALE!今だけ500円OFF】宍道湖一望レストラン&クチコミ高評価の朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年02月28日 14:46:26

フロントの女性担当者の対応に感謝しています。当ホテルの機械式駐車場に駐車して妻が降車した時狭くてコートに機械のグリスが付き汚れてしまい困ったのですが、フロントで対応して朝には綺麗に汚れがとれており妻が感謝していました。お陰で3日間の山陰旅行が気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年03月04日 13:42:47

先ず以って当館の駐車場の一部でございます可動式の設備によりお客様のコートに汚れが付着し、大変御不快な思いと困惑をなさいました事に深くお詫びを申し上げます。

また、この度の対応を致しました女性フロントスタッフにお客様のお気持ちを伝えました。
お客様のお心遣いに感謝を申し上げます。

今後も何卒宜しくお願いいたします。
ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【スタンダード◆朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪<Wi-Fi完備>
【【別館】セミダブル■15平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月12日 17:14:56

2月5日から二泊しました。
他の人のレビューを見て、別館にしておいて正解でした。ちょうど二年ぶりに雪が降ったタイミングだったので、もし本館に泊まっていたら、温泉のために雪の中を別館まで行くのは寒くて大変だったと思います。
あと、お風呂の手ぬぐいの場所がわかりにくく、部屋からバスタオルだけもって温泉に行ったら、脱衣所に手ぬぐいがないので、一度脱いだ服をまた着て取りに行くはめになりました。脱衣所に置くか、もっとわかりやすい場所に置いていただけたほうがよかったです。

食事は朝食バイキングでしたが、種類も豊富で、どれも美味しかったです。
雪のため、ちょっと予定が狂ってしまいそうでしたが、タクシーの手配など、ホテルの方のサービスは良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年02月15日 13:57:47

投稿者様

また、寒い中当館にお越しいただき、感謝を申し上げます。

しかしながら、御滞在時には温泉浴場を御利用の際、大変ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上の際に検討して参ります。

この様な中、朝食の味や種類、またタクシー手配の対応にまで特筆を下さいました事にささやかながら安心をしておりますものの、楽観視をせず、今後とも改善に取り組んで参りたいと存じております。
また温泉や朝食を御利用に御来館下さいませ。

ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【エコ連泊プラン◆朝食付】連泊がお得!宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月08日 19:28:50

朝ごはんは、評判通り本当に美味しかったです。
どの料理をいただいても美味しかったです。
バイキング形式だと、いつもは洋食メニューを選ぶのですが、和食メニューをおかわりしていただきました。

また、食事の場所からの眺望も良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年02月15日 13:47:02

投稿者様

御滞在の折、朝食にご満足を頂けましたご様子をお寄せいただき、ありがとうございます。
特に和食のメニュー、高階層から望みます宍道湖の眺望と合わせ格別のご評価を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

【【本館】ツイン■13平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月24日 18:10:09

フロントの接客は大変満足しました。丁寧な対応で本当に良かったです。朝食、夕食も最高でした。大浴場も洗い場が広く良かったです。今後も松江に行くときは泊まりたいと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年01月27日 12:36:11

投稿者様

この度はご利用を頂き、ありがとうございました。

ご滞在をお楽しみ頂けました事、嬉しく拝読いたしました。

今後とも宜しくお願いします。

【山陰の冬の味覚★カニ満喫プラン】期間限定!かに小屋で松葉ガニや紅ズワイガニをお腹一杯に満喫♪

投稿者さん 2020年01月14日 23:08:27

お風呂は、このサイズのビジネスホテルにしては小さく個性はありません。
観光のための立地が良く、観光のための地図やパンフレットも豊富に用意してあり、
スタッフの方々も積極的に手を差し伸べてくれます。
朝食会場からの景色が、この景色のために再度このホテルを利用しようと思うほど最高です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年01月15日 14:54:43

投稿者様

客室内のお風呂ではご不便をお掛けしております。
このような中、立地・スタッフの案内、特にレストランからの眺望にご満足を頂き、なによりでございました。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

スキンヘッド♪さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

スキンヘッド♪さん [50代/男性] 2020年01月07日 13:47:18

松江駅、八重垣神社までのバス定期便は旅行者にはありがたいサービスでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年01月07日 15:11:24

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
当館のサービスにお褒めのお言葉を頂き、感謝を申し上げます。
またよろしくお願いします。

【【本館】セミダブル■11平米(禁煙)】

Koba2002さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

Koba2002さん [50代/男性] 2020年01月06日 07:25:55

風呂の窓がもっと綺麗なら宍道湖が見えてもっと良かったですね

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年01月06日 16:10:38

お風呂の窓ではご指摘を頂き、感謝を申し上げます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【冬季限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストラン&クチコミ高評価の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2019年12月31日 02:48:54

ダブルとツインを間違えて予約してしまっていて部屋に入り気付いてすぐフロントに連絡しました。主人とならダブルのこの部屋で良かったのですが、父との宿泊でしたのでツインへの変更をお願いしましたら、敏速丁寧な対応ですぐに部屋を変更していただきました。親切で助かりました。ありがとうございました。大浴場もあり気持ち良かったです。シャンプー等凄く良い香りでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年12月31日 13:44:09

この度は大切な思い出を♪24時間ステイでごゆっくりプランを御利用いただきありがとうございました。
また沢山嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
お客様のお声が私共の励みとなります。
今後共、松江ニューアーバンホテルを宜しくお願いいたします。
御投稿を頂きありがとうございました。

【年末年始がお得!カップルプラン】大切な人と大切な思い出を♪24時間ステイでごゆっくり
【【本館】ダブル■16平米(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月28日 23:54:41

宍道湖が近い立地条件は良かったです
1番の高評価は朝のバイキング
宍道湖を眺めながら出雲そばとしじみの味噌汁にのどぐろの干物は何回もお代わりしました
ヨーグルトに掛ける蜂蜜も美味しいです

部屋のスイッチが操作しづらかったのが少し気になりました

あと、展望風呂は23:30で終わりなのは不便です
1:00位までは開けて欲しいところ(出雲市でコンサートの後に電車で移動し22時に到着しましたので利用はできました。出雲市からの最終は23時過ぎなのでこれに乗ると利用できない)
JRへの朝の送迎はありがたかったです

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年12月29日 15:09:25

この度は松江ニューアーバンホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。
部屋のスイッチ操作と温泉浴場の入浴時間では御不便をおかけしお詫び申し上げます。
このようななか立地、及び朝食と一緒に宍道湖を望みますレストラン、お送りのサービスに評価点をいただき御礼申し上げます。
大変貴重な御感想をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月27日 18:14:17

連泊・セミダブルだったので?値段が安くてとても助かりました。また、宍道湖を眺めながらの朝食バイキングは、種類も味も大満足でした。
場所的にもよかったです。松江駅北側で夕食を食べてホテルまで食後の散歩で歩いて帰れるほどでした。最終日は一畑電車で出雲大社へ行ったのですが、しんじこ温泉駅まで歩いて10分もかかりませんでした。
1日目の夕食後、慣れない一畑バスで終点のしんじ湖温泉駅まで連れていかれて困った時、ホテルへ電話をしたら、ていねいに道順を教えてくれてありがたかったです。
部屋が狭かったことは我慢?ですが、隣の声やTVの音が聞こえてきました。(お互い遅くまで起きていなかったようで、眠れないというほどではありませんでしたが。)
本館に留まったのですが、お風呂が1階通路を通らなければいけないので連れは、寒いからと1回しか温泉に入りませんでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年12月28日 13:28:01

客室の防音性能や本館と別館のインターフェイスでは御不便をおかけし不快な思いをなされましたことをお詫び申し上げます。
このようななか立地、及び朝食と一緒に宍道湖を望みますレストラン、フロントスタッフの案内に評価点をいただき御礼申し上げます。
大変貴重な御感想をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月22日 13:39:40

本館のお部屋はコンパクトで普通の印象ですが、温泉は広々として正面に宍道湖が見え、気分が高まります。夕食も盛り沢山で、朝食のビュッフェも品数が多く(出雲そば含む)、さらにどちらの会場からも宍道湖が見えるので、満足度が高いです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年12月24日 12:53:50

この度は松江ニューアーバンホテル :【美肌会席プラン】体の中からきれいになるコラーゲンたっぷり美肌鍋・のどくろ付会席と体にやさしい朝食プランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、宍道湖畔に御座います当館にご滞在の折、夕食、朝食共々心温まるコメントをお寄せ頂き感謝を申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は、今後サービス向上の際に参考にしてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。

【【本館】ダブル■16平米(禁煙) 】

15chan0704さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

15chan0704さん [60代/女性] 2019年12月16日 00:43:26

静かな部屋で、掃除も行きとどいてました。
しんじ湖を見ながらの朝食は一層美味しく感じました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年12月18日 13:12:47

この度は松江ニューアーバンホテル 【お部屋おまかせでお得◆朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わうプランを御利用頂き、誠にありがとうございました。
また、別館にお泊りの際、清潔さにご評価を頂き重ねて感謝を申し上げます。
更にご投稿を下さいました宍道湖を一望しますレストラン スカイビューキャンドルでは、宍道湖産のしじみ、のどぐろの干物など地元食材や、日替わり惣菜、オリジナルドリンク等々、眺望と共に松江の地をご堪能頂けます様、誠心誠意準備をいたしております所、ご評価を頂き、ありがとうございます。
また御来館くださいませ。
ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【おまかせ客室<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月05日 01:27:43

県外から来訪、松江城マラソン後の宿泊に利用。
フロントやレストランのスタッフさんの対応が良く安心して過ごせました。
大浴場の温泉で身体を伸ばしてくつろげ、食事は夕食朝食共にホテルのレストランを利用。美味しく地の物もありバイキング形式で満足。
コインランドリーもありマラソンのウェア等も洗え助かりました。
宍道湖が目の前、松江城にも近く観光にも便利。また来年もお世話になる予定です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年12月06日 13:21:22

また、松江城マラソンの際に当館から宍道湖を一望します和室・お布団敷きタイプを御利用頂き感謝を申し上げます。
マラソンの後に館内の温泉と朝夕にレストランでお寛ぎ頂けましたご様子、またコインランドリー・松江城へのアクセス、フロント・レストランのスタッフにまで御厚情あるコメントを頂き、感謝の念に堪えません。
今後とも御贔屓に、また来年も宜しくお願いします。

【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

gamacyannさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

gamacyannさん [60代/男性] 2019年11月15日 07:14:10

ホテルにコンビニが併設してあるのは最高に便利です。またレンタサイクルを無料で貸し出ししていただき大変重宝しました。展望まではいきませんが大浴場も気楽に利用できましたが、あとはサウナがあればより最高でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年11月17日 14:37:10

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず館内に御座いますコンビニエンスストアに多大な御評価を頂き感謝を申し上げます。
また、松江しんじ湖温泉の浴場やレンタサイクルのサービスにも一定の御評価をいただき、館内外において御滞在をご満喫なさいました様子をお寄
せ下さり、感謝の念に堪えません。
この他頂戴いたしましたご意見は、今後サービス向上の際に参考にいたしたいと存じております。
今後ともご贔屓に、また近隣にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
貴重なお時間を当館のご感想にお使い頂き、ありがとうございました。

八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪

投稿者さん 2019年11月13日 22:13:41

ツインの部屋にグレードアップして頂き宍道湖が眼下に眺めれて凄く嬉しかったです。
朝食も美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年11月17日 14:33:22

この度は松江ニューアーバンホテル別館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
また、当日は当館の提案を快く受けて下さり、心から感謝を申し上げます。
御利用頂きましたお部屋は、宍道湖を一望します、リニューアルしました
和モダンのツインベットタイプの客室でございました。
お部屋で御寛ぎ下さり、朝食も御堪能いただけましたコメントをお寄せ下さり、感謝の念に堪えません。
今後ともサービスの向上に努めて参ります。
また近隣にお越しの際には当館を御利用下さいませ。