投稿者さん 2008年01月01日 10:00:15

以前も利用しましたが、今回は二泊で利用させていただきました。
駐車場がもう少しゆとりがあれば良かったかな、と思います。
目の前に宍道湖があり、夕景を見るには最高の立地です。
あと、フロントの方たちがいつも元気で、よい挨拶をしてくれます。
次回はもっとゆっくり滞在したいです。

【本館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2008年01月05日 07:31:08

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回で二度目のご利用ということで、本当にうれしく存じます。その点でも、コメントも適切なご感想が頂けているのではと存じます。駐車場に付きましては、80台位は大丈夫ですが、ご迷惑をおかけしましたでしょうか。そうであれば、誠に申し訳ございませんでした。「次回はもっとゆっくり滞在したい」とのコメントも頂戴しました。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月28日 22:05:35

料理は5000円くらいのものを頼んでいたが、値段的には3500円程度のもので、料理の質もグレードも悪かった。なんだこれはって思った!これなら3500円のカニ鍋のほうが豪華だ。量も多いし。料理長お勧めの料理はぜんぜんダメ。ひどすぎる。味のこえたお客もいるんだから、馬鹿にするな!!

◆和洋創作会席◆旬の素材を料理長のおまかせで!!
【別館】ダブルルーム★無線LAN接続無料

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2008年01月05日 07:22:04

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回の夕食に付きましては、ご期待に添うことができなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。早速料理長にも伝えましたが、こちらとしましては、お客様を軽んじて料理をお出しすることなど、もうとうございません。至急検討致しまして、今後の改善に努めたいと存じます。重ねてお詫び申し上げ、またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月26日 00:05:56

狭い部屋ながらも、機能的な配置で、比較的快適でした。大浴場があったので、お風呂もゆっくり入る事ができました。客層もファミリーから、カップル、ビジネスまで幅広く、値段も安いので気軽に利用できてよかったです。

【別館】ダブルルーム★無線LAN接続無料

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2007年12月28日 08:30:02

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。「狭い部屋ながらも、機能的な配置で」と、この投稿欄で、今まであまりなかったご感想を頂戴しました。さらに、当ホテルがいろいろなお客様のニーズにお答えできるようにしておりますことを、ご理解頂いたようで、これもうれしく存じます。今後とも、ご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月25日 23:27:59

部屋も広く、温泉からの眺めもきれいで良かったです。
また利用したいです。

【別館】ダブルルーム★無線LAN接続無料

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2007年12月28日 08:13:37

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回のご利用で、この投稿欄にたびたびコメントが載ります「温泉大浴場からの眺め」も綺麗で良かったとのこと、何よりでした。さらに「また利用したいです」とのこと、本当にうれしく存じます。来年のことを言うと、鬼が笑うと申しますが、本当に来年もよろしくご利用の程、お願い致します。

投稿者さん 2007年12月24日 23:32:16

お風呂が宍道湖向きでよかったです。天気がよければ最高だと思います。

【別館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2007年12月25日 07:29:59

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。温泉大浴場からの眺めにご満足頂いたようで、よろしかったです。晴れた日の宍道湖の眺めは、もちろんよろしいのですが、雨に煙る宍道湖や、朝方、霧がかかった宍道湖も風情があって良いものです。次回は、宍道湖のまた違った表情がご覧頂けるよう祈りつつ、またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月15日 11:03:48

出張で利用させていただいています。朝食、フロントの対応に満足しております。次回も利用したいと思っています。

【本館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2007年12月25日 07:22:15

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。何回もご利用頂き、さらに、「次回も利用したい」とのコメント、これに勝る喜びはございません。が、これで慢心することなく、ご利用頂く度に、「変わらなくて良かったな」と言う点と、「これが変わって良かったな」と感じて頂く点ができたらと考えています。そのために、ハード面、ソフト面のいろいろな面から検討し、工夫を重ねて、改善の努力を、続けて行きたいと存じます。次回は、別館のご利用もお考え頂き、またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月15日 10:56:20

出張で利用させていただきました。あいにくの雨で、本館での夕食となりましたが、個室での食事は雰囲気も良く満足の行くものでした。次回も、利用させていただきたいと思っています。

【本館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2007年12月25日 07:14:34

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。夕食にご満足頂き、「次回も、利用したい」とのコメント、本当にうれしく存じます。夕食付きのプランだけでも、いろいろな種類をご準備しています。次回は、別館も含めてお考え頂き、またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月14日 23:14:44

夕食の魚料理は品数豊富、ボリュームもかなりあって上々でした。部屋は入ってみたら極々普通のシングルで、部屋の広さもベッドの大きさもセミダブルと言っても極々並、バスルーム、特にトイレはむしろ他と比べても狭いと思いました。ハンガーがたくさん掛かっていたのは助かりましたが。朝食のバイキングは副菜的な似通ったものが多かったので、肉か魚があと何種かあれば良かったかと。十五穀米などヘルシーでいい面もあったけど…。立地は宍道湖と松江城に挟まれた最高の場所でした。部屋の向きを選べたら良かったです。

【別館】大満足!!魚大好き1泊2食プラン
【別館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2007年12月25日 07:09:43

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回のご利用で、特に夕食や、朝食バイキング、部屋の設備や立地まで、随分といろいろなご意見、ご感想を頂きました。朝食バイキングに付きましては、すぐに検討したいと存じます。また、部屋の向きに付きましては、予約状況によりますので確約はできかねますが、ご予約の際、湖側希望として頂ければ、なるべくご希望にそえるようには致します。くれぐれも100%ではありませんので、ご了承下さいませ。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月10日 08:27:09

風呂がよかった。

【本館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2007年12月25日 06:44:41

ご宿泊、そしてご投稿まで、大変ありがとうございます。簡単明瞭なコメントですが、今回は、良い点をあげて頂きました。今後の改善の参考のために、気になる点や、悪かった点などもコメント頂きますと、これも喜びです。今後ともご利用のほど、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月04日 19:32:19

値段が安いのは非常にありがたいのですが、お風呂の脱衣所のほこり、湯船の汚れなどが気になりました。朝食も冷めていてもう少し配慮がほしいと思いました。
ただし、あの価格で朝刊やペットボトルのサービスはありがたいと思いました。

【本館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2007年12月19日 23:23:44

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。脱衣所のほこりや、湯船の汚れは、別館の温泉大浴場のことと思われますが、今まで以上に点検、掃除に気を付けたいと存じます。朝食に付きましても、品物によって温かいものや、冷たいものがありますが、これも検討して、改善致したいと存じます。次回は、別館での出張応援プランもお考え頂き、またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月04日 17:23:31

温泉が魅力。お部屋の作りが古いのはしかたないかなとは思いますが、バスルーム内のグラス、歯ブラシなどは直置きではなく、トレーに乗せた方が…。衛生面への配慮とかの姿勢が問われると思います。朝食はバイキングを頂いたのですが、品数も豊富でよかったと…。朝からカレーがあるのは初めてでした。でも、レトルトそのままなのはどうかなと…。景色の良さで、+-ゼロかな?その辺を了解済みならまた泊まってもいいかな。

【本館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2007年12月19日 23:15:24

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。部屋の備品や、朝食バイキング、さらに景色の良さまで、いろいろな点でのご意見とご感想を頂きました。今後の改善のために役立てたいと存じます。「また泊まっていいかな」ではなく、「是非また泊まりたい」とのコメントが頂けるように、検討、工夫の努力を続けます。またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月01日 14:32:21

大浴場があり疲れもとれよかったです。
また島根県に行く時は是非とも利用させて頂きたい。

【別館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2007年12月18日 08:01:06

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。温泉大浴場で「疲れがとれよかった」とのこと、さらに「また是非とも利用させて頂きたい」とのコメント、本当にうれしく存じます。スタッフ一同またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月30日 14:48:00

食事は最高でした。料金も手ごろです。おすすめです。

松葉ガニのかにすき鍋付1泊2食プラン
【別館】ダブルルーム★無線LAN接続無料

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2007年12月18日 07:41:42

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。
「最高」、「手ごろ」、「おすすめです」など、本当にうれしいコメントを頂戴しました。このままの調子で今後も参りたいと存じます。またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月25日 14:33:51

基本的には快適に宿泊させていただきました。
ただ、お茶のティーパックが一人1パックでは足りないと思います。

◆神々が集う出雲路◆縁結び宿泊プラン
【本館】ツインルーム★インターネットLAN接続無料

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2007年12月18日 06:57:05

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。基本的には「快適」にご利用頂いたとのこと、よろしかったです。お茶のティーパックに付きましては、今後の検討課題の一つとさせて頂きますので、ご了承下さいませ。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月24日 10:37:57

いつも温泉を楽しみに利用させていただいています。
久しぶりに宿泊させていただきましたが大浴場が
以前と比べ男女の位置が変更になっており、新鮮な
気分で利用させていただきました。

【本館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2007年12月04日 08:19:14

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。久しぶりのご利用で、「新鮮な気分」になられたとのこと、何よりでした。こちらとしましては、何度もご利用頂くリピーターのお客様に、何か改善やサプライズをといろいろ検討し、工夫しております。次回ご利用の祭には、また違った点での良い意味でのサプライズを感じて頂けますよう、今後も努力を、続けたいと存じます。

投稿者さん 2007年11月20日 18:17:29

11月18日1泊しました。老舗料亭『魚一』の夕食はとても満足しております。正直いって料金プランからあまり期待はできないと思っていましたが“感激”しました。今回は空港から公共交通機関を使って石見銀山をメインに観光しましたが、2泊目の宿として駅からも歩いても近く、日課のジョギングも朝、湖畔~松江城と10K走れましたのでとても満足しています。また同じプランがあれば利用したいと思います。

老舗料亭の夕食付1泊2食プラン
【本館】シングル★インターネットLAN接続無料

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2007年12月04日 07:52:54

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。老舗料亭の夕食や、ジョギングまで「感激」、ご満足のご様子で、こちらも本当にうれしく存じます。コメントにもございますように、また是非ご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月18日 14:30:01

ステーキのプランにしたのですが和食で焼いたお肉が付いてるって感じ(T_T)部屋も狭いし(T_T)

◆島根和牛◆ステーキを宍道湖を眺めながら贅沢に
【別館】ダブルルーム★無線LAN接続無料

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2007年12月01日 07:57:15

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回のご利用では、ご期待に沿うことができなかったようで、本当に残念です。今後の改善のための貴重なご意見として承ります。また別のプランもお考え頂いて、またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月13日 23:11:11

二度目の宿泊です。値段に比し、立地条件、温泉共に申し分ないです。朝・晩とゆっくり温泉に浸かって疲れを取ることが出来ました。ただ贅沢をいえば、部屋が少しタバコ臭かったですね。前泊の方なのか、お隣のお客様が吸われていたのかか判りませんが臭いに敏感なため、お香を焚いて紛らわせました(^^;)出来れば禁煙フロアを作って頂けると有り難いです。

【本館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2007年12月01日 07:14:23

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。二度目のご利用もありがとうございます。ただ、タバコの臭いに付きましては、誠に申し訳ございませんでした。別館は、禁煙フロアがございますが、本館には、禁煙室だけで、フロアまではございませんので、今後の改善のための貴重なご意見として承ります。次回は、別館でのご宿泊もお考え頂いて、またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月09日 19:32:02

今回、中国地方周遊の旅で宿泊しました。立地的には宍道湖の目の前で食事をしたレストランからの夜景は絶景でした。食事も肉好きな我々なので島根牛のステーキは美味でした。朝食のバイキングもおいしかったですよ。また、新館にある温泉もよく暖まれ、清潔感もある温泉でした。しかし、ここは、ビジネスホテルですね。前泊が温泉旅館でしたので、よく調べないで宿泊予約をしてしまったので仕方無かったのですが、部屋の狭さと壁の薄さ?等その他色々気になった点は数々...残念。ビジネスなら温泉にも入る事もでき◎なのでしょうが、期待して行った我々にはちょっと?って感じでした。従業員の皆様の対応もビジネスホテルそのもの。せっかくの温泉地。一部は温泉ホテルの機能でもてなして頂けたら最高でしたのに。文句ではなく期待を込めた要望としてお聞き下さい。有難うございました。

◆島根和牛◆ステーキを宍道湖を眺めながら贅沢に
【本館】ツインルーム★インターネットLAN接続無料

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2007年12月01日 06:54:45

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回、初めてのご利用のところ、宍道湖の夜景や、夕食、朝食、温泉などにはご満足頂いたようでよろしかったです。が、ビジネスホテルのため、期待なさっていたのとは違う点があったようで、本当に残念です。コメントにもございますように、お客様の「期待を込めた要望として」貴重なご意見として承り、検討し、今後の改善のための資料とさせて頂きます。次回は、別館でのプランもお考え頂いて、またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月07日 09:50:48

今回は早く到着した為温泉独り占めの贅沢をさせて貰いました。最高の気分を満喫しました。朝食のバイキングも美味しく頂きました。毎朝、ヨーグルトを食べるので、あるといいなと思いました。ベットのクッションがあまり良くなく、寝ると斜めになる感じでスプリングの劣化かなと感じました。

【本館】シングル★インターネットLAN接続無料

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2007年11月27日 07:56:14

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回のご利用で「贅沢」で、「最高の気分」を満喫されたとのこと、何よりでした。こちらも本当にうれしく存じます。ただ、気になられた点もコメント頂きました。これは貴重なご意見として承り、検討し、改善につなげたいと存じます。またのお越しを、心よりお待ちしております。