投稿者さん 2023年06月13日 19:24:30

リニューアル客室を利用させていただきました。フロント横にあるアメニティグッズも充実しており夜は部屋のシャワールーム、朝は温泉大浴場を利用させていただきましたが大変快適でした。松江城、TVで紹介されたお肉屋さん、飲食店も徒歩圏内にあり立地も良いです。また利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年06月14日 14:26:16

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティや温泉などお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
これからも皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進して参ります。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【別館リニューアル記念プラン】特別価格でリニューアル客室に泊まる<素泊まり>
【NEW【別館】ダブル・街側■16平米/禁煙】

briletoさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

briletoさん [40代/女性] 2023年06月09日 16:09:07

眺めが良いと、だいたいお値段上がりますが、お部屋の狭さと古さでだいぶお得に泊まることができ、ありがたいですね。
温泉も広々していて、ゆっくり入浴できました。
また、朝食がありきたりのビュッフェじゃなくて驚きました。よくある揚げ物やスクランブルエッグなどが無く、全部「ちゃんと作りました」という感じのイタリアンや和食が並び、私にしては珍しく、全てのおかずを少量ずつ美味しくいただきました。
もちろん宍道湖のシジミ汁も美味しく、こちらはお代わりもいただき大満足。
宍道湖のシジミ漁も、朝風呂やレストランから眺めることもでき、感動モノでした。
次も宍道湖に行くなら、こちらを利用したいです。
気になりましたのは、レストランでは外国人のお客様にも、全て日本語で説明していて、お客様は理解されていない様子。英語を全員しゃべれとは言いませんが、英語、中国語、韓国語などで記載の案内書を配ったらいいのにと、思いました。
いろいろ良い思い出になりました。ありがとうございます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年06月14日 14:24:17

朝食や温泉などお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
また外国人もお客様向けの案内につきましての今回の意見を前向きにとらえ作成させていただきます。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2023年05月29日 08:52:12

夕食、朝食とも食事内容及び会場は大変良かった。
部屋が8階でレストランの下だったらしく、朝4時頃から朝食準備の音らしきものが聞こえ気になった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年05月29日 14:21:50

朝食の準備の際の音についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。レストランスタッフに伝え改善に努めてまいります。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
【【本館】2021年リニューアル■ツイン■20平米<禁煙>】

ととろ9293さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ととろ9293さん [50代/男性] 2023年05月21日 15:57:13

少し古いですが全て完璧です
特に受付の女性対応が素晴らしいです

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年05月23日 15:41:38

スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月21日 08:33:19

朝食バイキングが地元野菜など使っており、宍道湖を見ながら食べれるのでおすすめです。但し、レストランは狭いので混みます。次回に夕食フレンチのバイキングも試したい。大浴場あり、松江城、飲食店も徒歩圏内なので、観光で利用するにはおすすめです。なお、設備は古いですが、リフォームされているので、悪くはない。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年05月21日 11:01:38

朝食や温泉、立地など満足して頂き嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルで夕食付のプランでご利用下さい。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】2021年リニューアル■ダブル■12平米<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月11日 21:53:48

夕食バイキングもいただきました。フレンチのバイキングは初めてでどんなのかな?と思いましたが、どれも本当に美味しかった。宍道湖の眺めも素晴らしかった。。また行きたいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年05月15日 10:13:48

夕食やレストランからの景観など満足して頂き嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございました

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月09日 13:45:29

小学生の子供と二人で泊まらせていただきました。まず到着時に駐車場のかたがとてもやさしく声をかけてくださり運転につかれていた私はホッとすることができました。
フロント対応の方も自動チェックイン機にもかかわらず丁寧に操作を教えてくださいました。
アメニティは本当に豊富で選ぶのが楽しくなりました。持参していたのですが次回は荷物を減らせるなぁと思います。朝食はメニューも充実しており大変満足しました。
あいにくの天気ではありましたが、きれいな宍道湖が見えます。
部屋の清掃も申し分なく。
本当に快適に宿泊させていただきました。
また近くへ行くさいはぜひ利用したいホテルです!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年05月09日 17:27:01

アメニティやスタッフの対応、朝食など満足して頂き嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございました

【別館リニューアル記念プラン】特別価格でリニューアル客室に泊まる<朝食付き>
【NEW【別館】デラックスダブル・街側■ユニットバス/禁煙】

投稿者さん 2023年05月07日 09:25:39

無事長いリニューアル工事も終わり、コロナ自粛も終わりましたこと、おめでとうございます。相変わらずの朝食バイキング、味も景色も素晴らしく満足しました。連休中の混雑を鑑みた早めのスタートも流石です。チェックインのセルフ化はかえって時間が掛かりました。バーコード決済が出来ると有難いです。たまたまなのか、私が利用する時は女性スタッフの方の姿が見えず、いつも叔父さんばかりなのは、ちょっと寂しいです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年05月08日 19:06:11

朝食など満足して頂き嬉しく思います。

【NEW【別館】セミダブル・湖側■15平米/禁煙】

投稿者さん 2023年05月06日 16:06:04

自分で選べるアメニティが充実。朝食バイキングは上品で美味し味付け。ご当地メニューも充実しておりシジミにそばに小さいながらのどくろの塩焼きも美味しかったです。宍道湖の眺めも良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年05月08日 19:01:48

朝食やアメニティなど満足して頂き嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【NEW【別館】セミダブル・街側■14平米・ユニットバス/禁煙】

投稿者さん 2023年05月05日 21:19:38

部屋の広さ、ベッドの大きさ、お風呂とトイレの広さに驚きました。設備は新しく、掃除も行き届いており大変快適に滞在させていただきました。朝食は品数が多く、全て手作りで味もよく、しじみ汁・しじみご飯・のどぐろ・板わかめなどの特産品も堪能させていただきました。レストランのスタッフの方はこまめにサービスをしてくださいました。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年05月08日 19:00:45

リニューアルしたお部屋や朝食など満足して頂き嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【【別館】デラックスツイン■リバービュー+シャワーブースC】

chiichan6727さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

chiichan6727さん [60代/女性] 2023年04月29日 02:20:02

初めて松江に行きましたが、宿のロケーションが良く、便利に観光出来ました。お部屋(本館和室)からの眺めがとても良かったです。お部屋は新しくはありませんが、丁寧にお掃除されてる印象で寛げました。お布団もセルフなので、自分達のタイミングで敷けるから良かったです。受付の方に限らず皆さんご親切で有難かったです。朝食は他の方の投稿通り何を頂いても大変美味しく、宍道湖一望しての食事が楽しめます。島根での最終日で、又是非行きたいと思う旅になりました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年04月29日 13:53:03

お部屋やスタッフの対応、朝食など満足して頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月07日 15:50:46

お部屋からの眺めは、素晴らしく良かったです。
夕食なしのプランだったので、ホテルの人にお店を聞いて、散歩がてら行きました。
そんなに、とおくなくいい散歩になりました

お風呂は、露天風呂もなく、そんなに長く入れませんでした
出た後は、すっきりとして、温泉効果があった様に感じました

朝ごはんのバイキングが美味しかったです。
蜂蜜やアロエなど、じもとの農家さんの物あり、珍しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年04月08日 20:33:47

お部屋や朝食等につきまして満足して頂き嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。心よりお待ちしております。

【駐車場付きプラン】素泊まり◆ビジネス・観光に最適!<天然温泉浴場あり>

投稿者さん 2023年04月05日 20:58:38

受験で利用しました。スタッフの方からのお心遣いに子どももとても喜んでいました。お風呂も食事もとても良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年04月07日 15:18:46

温泉や朝食、スタッフの対応など満足して頂き嬉しく思います。
スタッフ間で話し合い前向きに検討してまいります。

【【本館】和室6畳■宍道湖一望(禁煙)】

ayagontaさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ayagontaさん [40代/女性] 2023年04月04日 19:52:57

何よりスタッフの方がとても親切で良かったです。

別館のリニューアルしたお部屋に宿泊しましたが、とても広くてきれいで最高でした。
ツインベットのそれぞれのサイドにUSB(TypeA)とTypeCポートがついたコンセントがあり、スマホやカメラ、モバイルバッテリーなどいろいろと充電しなければならなかったのでとても便利でした。

お部屋のテレビでYouTubeやNetfilixが見れて、子どもが喜んでいました。

朝食も宍道湖を見ながら食べられ、食べ物もどれもすごく美味しかったです。
お蕎麦やのどぐろの焼いたものがあったのにはびっくりしました!

夕食をホテル周辺でとろうと思ってたのですが、周辺に飲食店はあまりなかったので、食事は済ませてからチェックインされることをお勧めします。

松江に行く機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年04月06日 14:01:58

スタッフの対応や客室、朝食等満足していただき嬉しく思います。

【NEW【別館】デラックスツイン・湖側■27平米/禁煙 B】

しょめいさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

しょめいさん [40代/男性] 2023年04月01日 17:30:46

子供の卒業旅行で利用しました。
朝食の種類が多く、こだわった料理だと感じました。出雲そばやしじみの味噌汁など土地のものが食べられて満足です。パンやフルーツもおいしく口コミの評価が高いのは納得です。
アメニティも多くサービスが行き届いていると感じます。
次回も利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年04月02日 14:20:45

朝食やアメニティなど満足していただき嬉しく思います。

【冬春旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

hashix84さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

hashix84さん [50代/男性] 2023年03月22日 12:36:53

朝食がなんといっても美味しい
素晴らしい朝を迎える事ができました

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月28日 15:13:39

朝食につきまして満足して頂き嬉しく思います。

【駐車場付きプラン】朝食付き◆ビジネス・観光に最適!<天然温泉浴場あり>

mattyann4210さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

mattyann4210さん [50代/男性] 2023年03月21日 22:15:41

徒歩で到着した際、フロントをすぐに案内してくれて助かりました。お部屋は宍道湖と松江市内が望め、夜、朝共に景色を楽しむことができました。
夕食は、フレンチのバイキングで、少しずついろいろな料理を楽しむことができました。宍道湖を眺めながらの食事は最高でした。スタッフの皆様の対応も非常に良かったです。
是非また利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月23日 14:34:24

スタッフの対応やお食事などにつきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2023年03月21日 05:27:20

今回ホテルを選ぶときの検索条件は
1.立地(目的地の松江城に近い)
2.朝食付
3.手頃な料金(1室2人利用で1人7,000円以下) であり、条件に合うホテルに宿泊できました。
予期せぬことで良かった点は
◎温泉浴場がある
◎部屋からの眺めが素晴らしい
 (宍道湖と街の夜景)
◎朝食バイキングが美味しかった
でした

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月23日 14:33:28

温泉や朝食、お部屋からの景観につきまして満足して頂き嬉しく思います。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング
【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月20日 00:17:47

お部屋は広く清潔で良かった。アメニティが充実していて娘たちが大喜びだった。朝食はしじみご飯にしじみのお味噌汁、出雲そばまであり、朝とは思えないほどおかずの種類も多く、補充もすぐにしてくださるので大満足だ。駐車料金が発生するのが残念だ。大浴場が狭いのも残念だ。フロントや朝食会場の対応が良かったので是非また泊まりたい。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月23日 14:31:55

アメニティや朝食につきまして満足して頂き嬉しく思います。

【NEW【別館】デラックスツイン・街側■27平米/禁煙 C】

投稿者さん 2023年03月19日 19:53:25

朝食はバイキングでしたが、種類も多く野菜をたくさん用いた品や、地元産のものもあり、女性には嬉しい内容でした。大変美味しかったです。
大浴場の温泉はしっかり消毒されているようで、安全ではありますがかなり塩素のニオイがしてました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月23日 14:31:17

朝食など満足して頂き嬉しく思います。