hi_33さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

hi_33さん [50代/女性] 2023年02月06日 09:18:42

夕食がフレンチのビュッフェで、美味しくて大満足でした。
朝食も、島根ならではの食材もあり、美味しかったです。
ただ、暖房を入れると部屋が乾燥してて、加湿器が置いてあればと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月06日 11:06:27

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのお食事につきまして満足していただけたご様子で嬉しく思います。
また、加湿器は貸出備品としてご準備しております。これからも皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進して参ります。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ
【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

なおキング3413さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

なおキング3413さん [50代/男性] 2023年02月06日 06:10:33

夕食のビュッフェは、どの料理もおいしく、お腹いっぱいいただきました。デザートも充実していました。
ホテルの外観は、古く見えましたが、部屋はとてもきれいで、眺めもよくまた来たいと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月06日 11:05:39

レストランでのお食事やお部屋、景観など満足していただけたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月05日 20:43:42

2/5に宿泊しました。
立地も良くかわいい浴衣やアメニティがたくさんでとても良かったです!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月06日 11:05:11

立地やアメニティなど満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【カップルプラン】お二人で1000円お得♪<朝食付>
【NEW【別館】セミダブル・街側■14平米/禁煙】

ワンタンに山椒さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ワンタンに山椒さん [50代/男性] 2023年01月31日 15:51:28

夕食、9階展望レストランで宍道湖を一望でき、夜景に目を奪われました。料理も小鉢に40種類以上あり、色々な味を楽しめました。大変満足いたしました。
お部屋は若干古く感じましたが、なんの不自由もありませんでした。大浴場が別館にしかなく、渡り廊下が寒かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月06日 11:04:50

お食事や景観など満足していただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら本館別館の移動でご不便おかけし申し訳ございません。

【【本館】ダブル■11.5平米(喫煙)】

投稿者さん 2023年01月29日 15:53:01

夕食朝食付きプランにしたのが大正解でした。口コミにあるようにお料理が月並みではなく、本当にレベルの高いシェフこだわりのフレンチバイキングでした。サラダやパスタ以外は既に小皿やココット皿に盛られているので取りやすくてよかったです。またメインのミスジステーキのカツレツ風は頃合を見計らって銘々に提供してくれるのも特別感がありました。大寒波で宍道湖の夕日を見ることは出来ませんでしたが、9階からの眺めはダイナミックでした。
お部屋は、レイクビューのツインでした。清潔感の溢れる心地よい空間でした。寒さで暖房温度を上げると乾燥するので加湿器があると尚良いと思います。貸出し対応されているかもしれませんが、詳しく調べませんでした。
食事は別館、温泉は本館と別れているため移動が必要になりますが、全く気になりませんでした。
旅行支援の割引も利用できたので本当に満足の行く一泊になりました。レストラン「キャンドル」のお料理が想像を超えていた美味しさだったので、次に松江を訪ねる時もまた利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月06日 11:03:53

当館レストランでのお食事や景観など満足していただけたご様子で嬉しく思います。
また加湿器は貸出備品としてご準備させていただいております。

【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月21日 22:43:54

部屋もきれいで良かったです。
朝食も美味しく種類も多くてよかったです。
また利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年01月22日 11:25:18

朝食やお部屋など満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【冬春旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【NEW【別館】デラックスダブル・湖側■14平米/禁煙】

だい6955さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

だい6955さん [50代/男性] 2023年01月21日 08:03:24

窓から宍道湖が一望出来、朝から清々しい気持ちになりとてもよかったです。アメニティもたくさん準備されており、また、朝食も美味しく食べられ、大変よかったです。部屋が少し狭かったですが、料金から考えると問題ありません。フロントの対応もよく、気持ち良く利用させて貰いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年01月21日 13:28:58

朝食やアメニティなど満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【カップルプラン】お二人で1000円お得♪<朝食付>

投稿者さん 2023年01月21日 06:53:42

夕食も朝食も非常にクオリティが高い。バイキングなのに、こんなにクオリティが高いのはびっくり。
宍道湖を見ながらの夕日もきれいだったし、温泉も気持ちよかったし、良い滞在です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年01月21日 13:28:39

当館のお食事や温泉、レストランからの景観など満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【新春セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ

投稿者さん 2023年01月20日 20:54:20

アメニティが充実している。
部屋から宍道湖バックに夕日が見える。
夕食バイキングは、普通のバイキングよりワンランク上。
部屋の中もきれい。
松江城まですぐ近く。
非常に満足度の高いホテルです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年01月21日 13:27:59

朝食やアメニティ、お部屋など満足していただけたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月18日 09:49:27

両親が少し足が悪いので和洋室を探してました。
低めのベッドだったので、寝起きがスムーズに出来て良かったと言っておりました。

部屋も広くお風呂も快適。
ただ、お風呂からの眺望がいまいち。
あと、お部屋に座椅子があれば良いなぁと思いました。

食事も普段食べないような感じのもので、特別感有り。
とても美味しかったです。

皆さんの対応も親切丁寧!
とても良い時間を過ごせました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年01月18日 14:26:20

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や朝食、スタッフの対応などに満足して頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるようにスタッフ一丸となり精進して参ります。また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
【【温泉内風呂和モダン】美肌スパルーム《湖夕》41平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月15日 17:09:16

建物は古いですが、リフォームされており、概ね気持ちよく利用できました。
1階にコンビニがあり便利。
夜は9階のレストランで、宿泊者限定「おまかせプレート」を注文。満足できる内容とサービスでした。
大浴場で旅の疲れを癒すこともできました。
また利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年01月16日 14:04:11

お食事や温泉、施設整備につきまして満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるようにスタッフ一丸となり精進して参ります。また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【駐車場付きプラン】素泊まり◆ビジネス・観光に最適!<天然温泉浴場あり>

投稿者さん 2023年01月14日 18:24:24

本館の旧部屋設備は老朽化が否めませんが、清潔感はしっかりしてます。お風呂が改修中なのが残念ですが、気持ちよく温泉利用させて貰えます。

食事は圧倒的な質で文句の付けようがありません。景観も含めて最高の朝を迎えられます。

ただ、手袋はもういいでしょう…

スタッフの皆さんのパフォーマンスも申し分なく、気持ちよく過ごさせて貰いました

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年01月16日 14:03:55

お食事や温泉につきまして満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるようにスタッフ一丸となり精進して参ります。また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

投稿者さん 2023年01月08日 15:25:10

朝食が大変良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年01月08日 17:27:03

当館の朝食につきまして満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるようにスタッフ一丸となり精進して参ります。また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【駐車場付きプラン】朝食付き◆ビジネス・観光に最適!<天然温泉浴場あり>
【【本館】2021年リニューアル■ダブル■12平米<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月30日 04:50:26

12/19と12/21に出張で宿泊しました。1泊目は1人部屋の和室でした。部屋から見える宍道湖が素晴らしく、部屋も綺麗に整えられていました。従業員の皆さんがお仕事中でも、こちらの姿を見掛けると、手を止めてこちらに向かって顔を見てにこやかに挨拶をしてくれました。皆さん全員がそうだったのでとても素敵だな…と感動しました。今まで泊まった三つ星ホテルや五つ星ホテルの従業員の方の挨拶より、こちらのホテルの皆さんの立ち居振る舞いの方がはるかに素敵でした。すごく寒くて雪が降っていた日だったので、便座が冷たかったのは辛かったですが…。21日は洋室で便座も温かく、1泊目よりも広い部屋だったのでさらに快適でした。窓からは宍道湖は見えませんでしたが、ベッドでゆっくりくつろげました。温泉も泉質に癖がなく、温度がちょうど良くて広さもあり、何回も入りました。こちらのホテルはお料理がとても美味しかったです。レストランから見える宍道湖の眺めも素晴らしくて、ビュッフェのお料理を沢山いただきました。洋食も美味しかった。塩加減というか味付けがとにかく美味しい。小さな器に一口ずつ盛られていて、舌も目も楽しめました。メインのお肉料理も美味しかったです。和食の煮物の2日や味付けもとても良かったです。朝ごはんもこれでもかと言うくらい種類が並んでいて、夜ご飯のビュッフェかと思いました。2泊目はレストランの方が気を利かせて、メインのリクエストを聞いていただき、魚料理を出していただきました。これまた美味しかったです!近所にあったらしょっちゅう利用させていただいていたと思います。今でもあのたくさんのお料理を思い出すと、お腹が鳴ります。アルコール飲み放題も、ワインは赤白それぞれ二種類用意されていたり、その辺の飲み放題よりずっと美味しくてお得でした。またそちらに行くことがあれば、ぜひ宿泊させていただきます!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年12月31日 13:46:12

和室のお部屋からの景色や当館でのお食事、スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月12日 10:58:51

全国旅行支援を利用して12月9日に宿泊しました。何よりスタッフの方みなさんの対応がすばらしく気持ちよく宿泊しました。本館は建物は古いのですが、客室はリニューアルされており、また掃除も行き届いていたため古さを感じることは全くありませんでした。宍道湖側でしたので、綺麗な朝日を見ることもできました。
朝食バイキングは評判通りとても満足しました。よくあるホテルのバイキングとは一味違い、地元食材を活かした手の込んだお料理でした。宿泊費はとても安かったのですが、こんなに満足したホテルは久しぶりです。ぜひ次回も宿泊したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年12月14日 14:58:53

スタッフの対応や朝食、景観など満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

トーホーグッドさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

トーホーグッドさん [60代/男性] 2022年12月11日 13:52:55

全国旅行支援の割引等の恩典もあって大変お得な利用となったのですが、通常の価格でもまた利用したいと思いました。宍道湖を見下ろす立地も良く、スタッフの接客も申し分ありませんでした。評判の良い朝食も
おいしく品数も結構なものでした。味にうるさい同行者がほめていたので余程でしょう。11月21日宿泊。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年12月14日 14:52:41

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

ちゃりお6570さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ちゃりお6570さん [30代/男性] 2022年12月09日 07:54:39

従業員の接客
夜飯、朝飯のクオリティ、どれをとっても文句なしです。

ホテルの中にコンビニもあり便利が非常に良いです。

スタッフのレベルも高く気持ち良く宿泊できました。

温泉に関しては温泉らしい硫黄の香りがして、気持ち良かったです。
古いのはしょうがない。

駐車場の案内スタッフが前はおじいちゃんで適当でしたが、若い方に代わって非常にテキパキ案内と、スムーズな対応で駐車場に着いた瞬間から素晴らしかったです。

1点残念なのが、
部屋のお風呂の水を抜いた時に抜いた水が溢れてきてトイレがびちょびちょになりました。

まぁ問題ないレベルですが。

また行きますー!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年12月09日 11:57:09

スタッフの対応や温泉、施設サービスなどたくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
客室のお風呂につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。

【【別館】セミダブル■14平米(禁煙)】

みのるよしこさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

みのるよしこさん [50代/男性] 2022年11月10日 11:23:58

朝食バイキングが感動しました。地元の特産品など多くて、景色も最高でした。朝食目当てでまた行きたいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年11月10日 17:10:35

朝食につきまして満足して頂き嬉しく思います。

【中国(広島県を除く)・四国(愛媛県を除く)地方の各県在住者限定◆朝食】ワクチン接種済証明書必須★
【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年11月08日 11:23:00

11月に宿泊しました。
お部屋も宍道湖が一望出来るお部屋だったし、アメニティが豊富で浴衣も選べた。

朝食バイキングも種類が多く沢山食べれました。個人的にはしじみ御飯が美味しかった。

ホテルの一階がコンビニだったので、より便利でした。
個人的にはすごく良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年11月10日 17:09:31

お部屋からの景観やアメニティ、朝食など沢山のお褒めのおお言葉をいただき嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう

ベアーずグミさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ベアーずグミさん [30代/女性] 2022年11月07日 11:57:27

ディナーブュッフェ、モーニングブュッフェ大満足。
小学生、一歳の子供と
本館和室宿泊。
古い建物と知っていたので、想像していた通り昔のホテルでした。
喫煙室だったので、タバコの匂いも残ってます。
宍道湖の目の前にありますが、夕日は見えません。
とマイナス要因を差し引いても、
また宿泊したいと思いました。
とにかく、ブュッフェがおいしい。
大体のホテルブュッフェは、唐揚げ、フライドポテトと似た料理ですが、
ここはしっかり手の込んだ品が並んでます。小鉢に入っているのでとりやすし、コロナもあるので安心感あります。
ここのメニュー考えてる人すごいです!!デザートもとても美味しいです。
フライドポテトなどの子供が好きそうな定番がなかったので、食べる前は心配していましたが、小学生の娘はここの料理に大満足したみたいで、おいしいおいしいって喜んでいました。
特に朝のシジミのお味噌汁はおかわりするくらい笑
ただ、接客がもう少しですね。
混み合ってない状態で、飲み物別料金で頼んでも遅い、ビール、白ワインはぬるい。
アメニティなどは、フロントで必要なものをとれるので便利ですし。
浴衣も選べます。子供用もありました。
部屋から、温泉へ行く時用の
バスタオルなどいれるバックが部屋もしくはフロントにあるといいなと思いました。
もしあったら見つけられなかっただけなのですみません。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年11月10日 17:05:09

レストラン、アメニティにつきまして満足して頂き嬉しく思います。

【【本館】和室6畳■宍道湖一望】