投稿者さん 2014年06月13日 23:23:11

楽天トラベルで予約した時は一泊¥4,725×二泊=¥9,450だったのに、フロントでは¥12,825で請求されました。
 楽天トラベルに宿泊金額を提示しているのと、実際の宿泊金額が大きく違うのに驚きました!

2014年05月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2014年06月19日 13:59:47

先日は、私どもの手違いで、ご宿泊料のご請求金額に相違があり大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないように、チェック体制を強化してまいります。
ご不信感を与え、大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 山根

【【本館】禁煙セミダブル11平米】

投稿者さん 2021年07月23日 23:18:58

普通バイクで駐車場に停めるも
バイクの場所がわからず
軽のスペースに停車
係の人が来て 要領はえないが 要はバイクスペースはある そこは無料 今日はバイクスペースはいっぱい じゃあ停められないの?と聞く その場合は車スペースにとめてもらいます ただし
車スペースに停めると料金かかかります 問題なし いやホテルの前の駐車スペースに 此処じゃだめ? いいんですが 近いほうが ????意味わからす 下ろした荷物(バイクはくくるんです)を載せ直し 移動
まったくかわらない軽のスペース 意味わからん 確かにホテル入口行横だが 別館だし 僕は本館だし ???でした
ちなみにホテルの温泉は別館にしかありません
もー面倒なんで温泉はいらず帰ります

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年07月26日 12:03:25

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも関わらず、駐車場の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これから駐車場スタッフとオペレーションの仕方を再度確認しお客様に満足して頂けるよう努力いたします。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

【エントリーでポイント最大10倍】【天然温泉大浴場付き】スタンダード素泊まり◆ビジネス・観光に最適!
【【本館】2021年リニューアル■セミダブル■11平米<禁煙>】

たなはんGさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

たなはんGさん [40代/男性] 2017年12月06日 17:34:43

唯一のウリの風呂もボロいし下のコンビニは営業してるようなフリしてやってないしフロントの対応もよろしくない。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年01月02日 13:24:45

先日は松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして有難うございました。
まずはご投稿のご返信が遅れました事心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中は施設並びにスタッフの対応に至るまでお客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施設の老朽化はもとより館内のご案内不足も含めてご指摘いただきました件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご利用ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪
【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

michy8872さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

michy8872さん [50代/男性] 2016年12月04日 17:16:38

かにを食べに行ったのに、何も書いていないので予約しないで行ったら予約のみと言われた。
予約が必要なら、その旨書いていて欲しい。

当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪【人気宿】
【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

投稿者さん 2016年06月15日 21:35:27

30種類の朝食バイキングで予約しましたが、パン、グレープフルーツジュースなど売り切れでしょうか?器だけでパンは一かけらもありませんでした。ジュースは空っぽの容器が冷蔵庫に冷やされていました。残念でありません。プランの通りの30種類の提供がありません。
なぜ提供していないのか説明して頂きたいです。よろしくお願いいたします。

2016年06月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年06月23日 11:04:13

この度は松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
折角ご朝食付きプランをご利用いただきましたが、パンやジュースなどの補充ができておらずお客様には
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食のスタッフにはこまめな料理・飲み物の補充を徹底するよう再度指導いたしました。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用ご投稿ありがとうございました。

【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

lovesavearthさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

lovesavearthさん [40代/男性] 2015年06月10日 17:17:14

大浴場の体重計はいつになったら使えるようになるのでしょうか?

2015年04月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年06月11日 14:45:32

lovesavearth様、いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の体重計に関しまして、すぐにスタッフで男湯女湯共に確認させていただきましたが問題なくお使いいただける状態でございます。
デジタル式になっておりますので体重計にお乗りにならなければ数字が表示されないような仕組みになっております。
分かりづらかったようでして誠に申し訳ございません。
今後は他のお客様にもご不便がないよう説明文を表示するなどの対策を検討して参ります。
次回またご宿泊の際には体重計をご利用頂ければと思います。
この度は細かなご指摘ありがとうございました。

当館人気NO1♪【限定15室!!】30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪【人気宿】
【【別館】セミダブル★【禁煙】】

styleno1さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

styleno1さん [50代/男性] 2013年10月14日 20:46:44

駐車場料が必要ならHP上でも表示しておくべきだと思います。
また、特典のひとつの「八重垣神社送迎」について、何の説明もなかった。
お風呂がいっぱいで30分待っても洗い場が空かなかった。
入浴時間をもっと遅くまでにしてほしい。

珍しく不満だらけの評価です。

2013年10月
八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪
【【別館】ツインルーム★19平米】

高槻ののぶりんさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

高槻ののぶりんさん [40代/男性] 2013年08月14日 22:27:00

8/11から1泊させていただきました。松江しんじ湖温泉駅から非常にわかりにくく、地図も見づらくたどり着くまで迷ってしまいました。部屋、お風呂については問題なかったのですが、食事について、夕食、朝食ともおかずは良かったのですが、白ご飯のにおいが臭かったのがすごく気になりました。朝食にしじみのお味噌汁、出雲そば、しじみご飯と充実していたのですが、肝心の白ご飯のにおいが臭かったため、1点(不満)とさせてもらいます。地元、島根県産のお米を使ってますと書いていましたが、たとえ米が良くても、できたご飯が臭かったたら全く駄目ですよ。非常に残念です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2013年08月18日 17:28:08

この度は、私どもにご宿泊いただきましたにもかかわらず、レストランにおいてご不快なこととなり、非常に残念とのご感想、深くお詫び申し上げます。
おっしゃられますとおり、御飯がおいしくなかったらそれだけですべてを台無しにしてしまいます。
今後は、このようなことのないようレストラン担当者にしっかりと指導いたします。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【別館】お得な♪♪朝食・夕食付プラン★☆★
【【別館】セミダブル15平米【喫煙】】

投稿者さん 2011年03月12日 13:44:20

JR松江駅からは遠いのですが、景色はとてもよかったです。
予約したのに空きがなく(?)新館に泊まれたので風呂に行くのが楽でした。
朝食は面倒なので新館の洋食にしましたがおいしくなかったです。
本館のバイキングにした方が良かったかなと思いました。
あとポイントギフトカードは渡してくれませんでしたが、どうなってるのしょうかね?
新館のフロントに引き継げてないんじゃないのでしょうかね。

2011年03月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2011年03月13日 17:10:05

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。折角、ご利用頂きましたのに、ポイントギフトカードをお渡ししていなかったこと、誠に、申し訳ございませんでした。ホテル内での連絡、チェックイン時の確認などの不徹底によるもので、こちらの不手際でございました。お詫び申し上げます。至急、お送りさせて頂きますとともに、今後、こういうことの無いように、スタッフ間の連絡、確認を徹底し、また、それらを複数の者で行うよう重々注意を致します。重ねてお詫び申し上げ、何卒、ご容赦の上、今後ともご利用頂きますよう、心よりお願い致します。

◇◆【ポイントギフトカード】◆◇1000円分朝食付プラン♪♪♪
【【本館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK】

投稿者さん 2010年03月12日 19:34:16

ダブルルームで予約していたのに、ツインの部屋に通された。
フロントに問い合わせたところダブルルームは空いていないとのこと。
それなら事前に連絡すべきではないか、と伝えると
部屋を用意させていただきます、とのこと。
結局ダブルルームに移動した。
空いてるなら初めから通してくれたら良いのになぜツインに通したのか?
とても接客、サービス応対の悪いホテルだと思いました。

2010年03月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2010年04月19日 07:22:17

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。まず、この返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。さて、今回、折角ご予約頂きましたのに、チェックイン時に、部屋の種類を間違えてご案内してしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。予約係りも含めて、確認しましたところ、こちらの手違いで、ツィンの部屋を準備していたようです。さらに、イン時の対応、ご案内が不手際で、随分ご不快な思いをなさったことと存じます。その時に、きちんと「ダブルルームにお入り頂けますよう、今、予約係りの方で調整させて頂きますので、申し訳ございませんが少々お待ち頂きます」と申し上げれば、まだ良かったのではないかと存じます。何とか調整させて頂いて、結局ご希望のダブルルームにお入り頂くことができました。が、何はともあれ、一番最初の時点で間違ったことが問題と存じます。今後は、こういうことの無いよう、また、こういう時の、イン時のフロントの対応、ご案内が、きちんとできますよう、重々注意を致したいと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

◆神々が集う出雲路◆縁結び宿泊プラン
【【別館】ダブルルーム★無線LAN接続無料】

フジヤマ8676さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

フジヤマ8676さん [40代/男性] 2023年08月08日 07:20:40

連泊しましたが、朝食メニューは同じでした。
卵料理がだし巻きしかなく、スクランブルエッグとか置いてほしい。
全体的に味つけが合わず美味しくなかった。
従業員の方がパンを素手で触っており不快。
食器の返却は客自身で行うが食器の種類が多く分別を要求されるの面倒、食器の種類を減らす等してほしい。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月15日 14:15:15

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食時のレストラン「スカイビューキャンドル」では、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
パンを取り扱う際には、トングを使用するか手袋を使用するよう再度徹底し、衛生上にもお客様に気持ちよく召し上がっていただけるよう努めます。
当店は、他ホテルと差別化を図り、出雲そばやノドグロの干物、木次牛乳など地元食材を使うと同時に、手づくりの料理を提供することに力を入れています。
 年4回は季節限定メニューの入れ替えも行っております。また、お惣菜については日毎に替えを行い、好評をいただいております。

食器返却についても、ご意見をいただきありがとうございます。返却台の表示が分別を強制するような誤解を与え、お客様困惑させてしまい、お手数をおかけしました。
 当レストランでは、食器返却についてはお客様にご協力をいただくようご案内をしておりますが、返却台に食器をお持ちいただくだけでも結構です。お客様にご負担にならないよう、もう一工夫し、快く朝食をご利用していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【ポイント10%還元プラン◎】朝食付き◆ビジネス・観光に最適!<天然温泉浴場あり>
【【本館】2021年リニューアル■ダブル■12平米<禁煙>】

ume9226さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ume9226さん [60代/男性] 2021年09月07日 09:30:05

内容と料金があっていない⇒修旅(合宿)や勉強合宿の子供多し、リニューアルルームも清潔感薄い、全体的なチープ感、料金設定が半値位で良いのでは?シティホテルではなくビジネスホテルプライスで再設定して欲しい位・・・

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年09月13日 20:01:50

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかく御宿泊していただきましたが、ご納得いただけない結果となり申し訳ございませんでした。当日は、4連休とスポーツ大会が重なり混雑していたかと存じます。大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後は、お客様のご期待に添えるよう検討して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【エントリーでポイント最大10倍】【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2016年08月15日 14:45:20

8月12日から観光で利用。15時に到着しチェックインをしたところ、部屋が用意できていないと言われ、何時になれば出来ますかと質問してもお待ちくださいと返答されるも10分たっても答えがなかった。しびれをきらし、荷物だけ預け外出した。暑い中、遠いところから来ているのにそんな対応は初めてで最低な旅行になりました。お風呂も汚いし、二度と宿泊しないと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月13日 11:59:08

投稿者様
この度は、私ども、松江ニューアーバンホテル 別館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、夏季連休・お盆に当館をお選びいただきました事に感謝を申し上げます。

しかしながら、チェックインを始めとして、多々対応に不備が御座いました事、深くお詫びを申し上げます。
繁忙期に備えの体制不備、チェックインルームメークの遅れ等々、不具合が重なり、投稿者様に十分な対応をいたしかねました事を重ねてお詫びを申し上げます。

今後、このような事が無いように、更に計画的にお迎えが出来る体制の強化を図りたく、今後も投稿者様方々の益々のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【2人で1万円以下】二人の時間は長く、心の距離は近くそんな二人だけのカップルプラン
【【別館】セミダブル15平米【喫煙】】

投稿者さん 2010年01月09日 23:21:49

不満がありすぎて書ききれません。
お金を返してほしいぐらいでした。

宍道湖が見える大浴場があるにも関わらず、
口コミの平均点数が低いのは納得です。

2009年12月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2010年01月21日 06:47:29

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。大変厳しいご感想を頂きました。さぞやご不快な思いをなさったことと存じます。申し訳ございませんでした。まずは、お詫び申し上げます。こういうコメントを頂くということは、私共が、普段はこれで良いと思っている点のどこかに、そうではないところが、しかも沢山あるということと重く受け止めます。そして、何故こういうコメントを頂いたかを考え、反省し、できることから改善する努力を続けるしかないと存じます。重ねてお詫び申し上げ、今後とも別館も併せてのご利用の程、心よりお願い申し上げます。

◆島根和牛◆ステーキを宍道湖を眺めながら贅沢に
【【本館】宍道湖一望和室4.5畳★LAN接続無料】

投稿者さん 2024年02月28日 13:24:09

改装後の別館に初めて宿泊しましたが、部屋の狭さと宿泊費が見合っておらず、圧迫感が強いため早々にチェックアウトしました。大浴場の清掃も行き届いていないことも気になりました。仕事の関係で立地優先で予約をしましたが、プライベートで利用することはないと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年03月01日 15:27:12

お客様がご滞在中に不快な思いをされたこと、そしてお部屋や施設の狭さ、清潔さにご不満をお持ちになられたことお詫び申し上げます。
これからもみなさまに満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進して参ります。

【天然温泉浴場あり】スタンダード素泊まり◆ビジネス・観光に最適!
【【別館】シングル(エキストラベッド)■15平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月13日 21:22:22

お部屋おまかせとはいえホテルなのに4畳半の和室に布団とは。。。
それならもっと安価にしてほしかったです。
松江は好きな街なのでたびたび訪れていますが、このホテルはもう2度と利用しないでしょう。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年11月14日 17:47:37

お客様がご滞在に満足いただけなかった事、お部屋の広さや設備についてのご不満をお聞きし、心よりお詫び申し上げます。今回ご予約いただいたお部屋はおまかせになります。お部屋の広さやタイプについてのご要望やご希望がございましたら、事前にお知らせいただければ、可能な限り対応させていただくよう心がけています。今回のご滞在がお客様にとって快適でなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

【お部屋おまかせでお得◆素泊まり】ビジネス・観光におすすめ
【おまかせ客室<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月11日 22:27:11

夕食付きプランだったので、チェックイン後直ちに、夕食をとりに食堂に行くと、名前の漢字が間違えられていた。客商売では絶対にあってはならない初歩的ミスである。

夕食に行く前にエアコン起動の操作をしたはずなのに、部屋に戻るとエアコンが起動していないので、フロントに電話をすると、私がベッドの枕元にあるボタンを操作しないせいだと即答された。
しかし、そのようなボタンはなく、ホテル側が私の部屋の空調を止めていたというミスだった。
ミスも問題だが、フロントの人が客室内の設備を把握なさっていないことには、驚かされた。

どうにかようやく暖房が起動したが、なかなか暖かくならないので、よもやと思って見てみたら、カーテンに隠れている窓が少し開いていた。このような隠れたサービス?は、私にとっては前代未聞だ。コロナ対策?で開けてくれるんだったら、窓全開にしてほしかった。そのほうがよりコロナ対策になるし、私も窓が開いていることにすぐに気づいただろう。

本来は、フロント前に置いてある充実しているアメニティから必要なアイテムを客が持ち帰るようだが、補充がいい加減で空箱のアイテムが多く、ありがたみはなかった。

以上のことからわかるように、ここの従業員はプロとは言えない。

また、同料金帯の他のビジネスホテルと比べて部屋がひと回り狭く、濡れた傘を干すスペースすらない。机も狭い上に、ドライヤーや電気ポットなどが置かれているので、ビジネスのための作業スペースはなく、ビジネスホテルとは言えない。

大浴場の水栓は、押すと一定時間出る方式だが、その時間が短すぎて、何度も押さなければならず、本当にイライラした。ここの従業員は、この大浴場を利用したことがないのだろう。

別館宿泊者は食堂への移動の際、本館宿泊者は大浴場への移動の際、一旦建物外に出なくてはならない。連絡路には屋根はあったが壁はなく、寒い上に横なぐりの雨は避けられない。法的に無理でないのなら、簡易な壁ぐらいは付けてほしい。

私は、多少不満があっても、ホテルに対する批判をこのような場に書いたことははない。ある程度は我慢すべきと考えるからである。が、今回ばかりは腹に据えかねた。

ここの従業員は、一度、自分でこのホテルに泊まってみるべきだ。そうすれば、多くの問題点に気づくだろう。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年12月14日 14:58:32

お部屋につきましてご満足いただけず、申し訳ございません。
またお客様のお名前を間違えるとは無礼なことで、深く反省しております。
エアコン操作の件につきましてもご不快な思いにさせてしまったこと合わせてお詫び申し上げます。
今回のご意見をスタッフ全員で共有し、お客様への案内の仕方や名前の二重チェックをするなど再発防止に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月17日 09:39:45

食事に髪の毛入っていて取り替えてもらったらまた髪の毛入っていました。
翌日お詫びでお酒名刺渡されましたが名刺はボロボロ。スタッフ清潔感無し、コース料理3万近く払ってここまてま酷い仕打ちを受けたのは初めてでした。2度と泊まることはないでしょう。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年10月22日 16:29:20

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お出ししたお料理に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
当方の不注意による事でございます。
また、スタッフの対応につきましても不愉快な思いをお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないように再発の防止に務めるとともにスタッフの教育にも力を注ぎ、お客様にご満足していただけますように
努力をしていきたいと思います。

【1泊2食飲み放題付】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気バイキング
【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月23日 09:19:44

今まで楽天を信頼してニューアーバンホテルを利用していましたが、今回部屋が他のお客様とダブッており、早くついた私はフロントで部屋カートをもらってリラックスしているとあとから来られた方がドアを開けようとした。幸いドアチェーンをしててたため少し空いた程度で済んだ。私もなにがなんだかわからず大変ビックリした。まさか部屋がダブッて案内したとは・・・・いちども経験したことがない、楽天にもガッカリ、つぎからは予約をかんがえる。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年08月26日 09:10:10

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの不手際でカードーキーを2重に発行してしまい別のお客様をお通ししてしまいました。
ご不安な思い、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
安心、安全で快適な憩いの場を提供するホテルとして、決してしてはいけないミスでございます。
以後、二度とこのようなことが起こらないように再発防止に務めると共に信頼の回復に努めていきたいと思います。
今回は誠に申し訳ございませんでした。

【エコ連泊プラン◆朝食付】連泊がお得!朝食バイキング付き
【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月16日 16:33:53

「スタジオツイン■15平米」とあったが、実際はシングルルームにベッドを二つ入れた部屋。ベッド以外のスペースがほとんどなく、スーツケースを拡げるスペースもテーブルを置くスペースもない(小さなスツールはあったがむしろ邪魔だった)。夫婦で宿泊したが、同時に二人が移動できない狭さ。バスルームに電気コンセントがない、窓が開かない(換気できない)など大変不便だった。
フロントの対応は親切で良かった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年03月20日 12:08:07

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、ありがとうございました。せっかくの御宿泊にも関わらず、お部屋が狭くご迷惑やご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。通所湯のツインルームなどにお部屋を振り返るご提案等、スタッフのご配慮もたらず、ご迷惑をお掛け致しました。今後は快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一丸となって精進して参ります。今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【冬春旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】スタジオツイン■15平米・レイクビュー(禁煙)】