投稿者さん 2021年02月23日 14:55:50

部屋の隅が汚かったです
特に机の横のスペース
他は満足でしたありがとうございました。

2021年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年02月25日 13:32:07

この度は松江ニューアーバンホテルに御宿泊頂きましてありがとうございました。せっかくの御宿泊にも関わらず、お部屋の隅が汚れており、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。掃除のスタッフとも話し合い、今後はこのようなことがおきないように改善して参ります。今後もスタッフ一丸となってお客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参りたいと思います。今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【カップルプラン】お二人で1000円お得♪<素泊り>
【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2020年12月30日 16:14:48

トイレ便座が冷たくて大変残念でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年12月31日 15:12:27

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらず、トイレの便座が冷たく、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様によりご満足いただけるように私共も日々精進して参ります。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。

【期間限定!人気の朝食が無料】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】和室6畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2020年12月08日 21:22:35

旅行の宿泊で夫婦と小学生1人(大人と同料金)、幼児1人(食事のみ添い寝)の4人で本館のツインの部屋が取れると出てきたので予約しました。

ツインの部屋を追加ベッドでトリプルにしてもらうのかな?と思っていたのですが、案内された部屋はベッド2台のみ。
小学生の子供は大人と同額を支払っているにも関わらず、バスタオルやアメニティも大人2人分しか準備されていませんでした。

それでも我慢して数時間休憩していましたが、夜に大浴場に行くために内線で予約内容を伝えてから『小学生の子供は大人と同じ料金を払っているのにバスタオルが無いんですけど…』と言い終わる前に電話の話相手が急に変わって『申し訳ありません、部屋を変えさせてもらいます』と言われて本館の和室ベッドの素敵な部屋に変えてもらう事になりました。
その時に案内をされたスタッフはとりあえず平謝りな態度で、こちらは苛立ちを隠せませんでした。

電話対応の慌てぶりから事情を分かっていながら放置しておき『もし、クレームが来たらすぐに部屋を変えろ』・『何もクレームが無ければそのままで良いや、ラッキー』的な扱いを受けたように家族一同思っております。
本当に良いサービスを提供する気があるのならチェックイン時や、入室後にもホテル側から内線等で連絡するべきではなかったのでしょうか?

翌日のチェックアウトの時にも改めて謝罪の一言も無く、サービス的には過去最低評価のホテルで気分を害してます。

なお、宿泊した部屋に関しては、本館和室ベッドの部屋は室内も夜景も綺麗で満足しています。

本来予約した本館ツインの喫煙ルームは部屋中がタバコのヤニで黄ばんでおり空気も悪く、数時間の休憩だけで身体中に蕁麻疹が出てきて現在も辛い思いをしています。
この喫煙ルームには2度と泊まりたいとは思いません。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年12月11日 18:55:12

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の件で、ご迷惑をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
通常、お申込みいただきました3名様のお部屋で
予約入力をするところですが、こちらの確認不足で2名様と取り間違えておりました。
また、チェックインの際に気付き、申込み通りのお部屋をご準備しなければならないところを、気付かずそのまま2名様のお部屋にお通し致しました。
重ねてお詫び申し上げます。
以後、このようなことが起きませんようスタッフ一同充分に注意して業務に取り組みたいと
思います。
ご不信を招くような対応となり、誠に申し訳ございませんでした。

【エントリーでポイント最大10倍】【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】ツイン■13平米(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月05日 14:49:12

悪くはないけど、設備もサービスも少し古いタイプ。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年12月05日 16:02:08

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。せっかくのご利用にもかかわらず、施設等が古く、ご不便やご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見を参考に、今後は従業員一丸となって精進して参りたいと思います。今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月20日 19:11:16

宍道湖の側で県立美術館に近く私にとってはとても良かったです。部屋は広めで良かったけれど、シティビューとあり、宍道湖は当然ながら町の様子がほとんど見えず残念でした。
お風呂のボディソープで顔を洗ったら少しヒリヒリしました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年11月22日 17:52:03

この度は松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋からの眺望、またアメニティが合わず、ご迷惑とご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後はお客様により快適にお過ごし頂けるように私共も一丸となって日々精進して参ります。今回は大変貴重なご投稿をありがとうございました。

【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月11日 10:41:09

壁など汚れと壁が薄いのか隣の部屋の声が聞こえてしまう

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年11月11日 18:19:41

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊にも関わらず、お隣のお部屋の音がうるさく、ご迷惑、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。今回は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【10月11月限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】セミダブル■11平米(禁煙)】

フィルス2242さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

フィルス2242さん [40代/男性] 2020年09月27日 12:12:55

フロントは別館の方にあるので、注意が必要です。
チェックインの際、裏の駐車場に案内された後、そのまま本館の方に行ってしまいました…。
別館での朝食は、とても美味しく、朝食会場からの眺めもよかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年09月30日 13:41:56

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。フロントの場所が分かりにくく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。表示も設置していますが、分かりにくいので、今回の意見を参考に表示等の工夫を検討させていただきます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一丸となって日々努めて参ります。よろしくお願い致します。今回はご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】セミダブル■15平米(禁煙)】

となりのケンちゃんさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

となりのケンちゃんさん [40代/男性] 2020年09月04日 21:23:26

9/1に宿泊しました。部屋もカードキーを抜いててもエアコンが止まらず効いていてよかったです。ただ朝食バイキングのコーヒーの皿の中に髪の毛が落ちていたのと
あと浴室脱衣場に消毒液が置いてなかったのが残念です

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年09月05日 14:09:36

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。朝食に関しましてお皿に髪が落ちていて、朝から大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフと話し合い、今後はこのような事がおきないように改善して参ります。また、消毒液も温泉はエレベーター前にしか設置しておりませんでしたので今回頂戴した意見を参考にさせて頂きます。今後はお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますのでどうかよろしくお願い致します。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。

【8月9月限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】セミダブル■11平米(禁煙)】

赤GODZILLAさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

赤GODZILLAさん [50代/男性] 2020年08月28日 19:10:13

部屋からの眺めは最高にいいです。ただ室内の明かりが少なく、暗すぎます。本などが読めません。
温泉大浴場は、24時間か?せめて深夜1時ぐらいまでにしてほしいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年08月30日 15:55:51

この度は松江ニューアーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋からの眺望に関し、お褒めの言葉を頂戴し、私共も喜んでおります。お部屋の暗さですが、テーブルスタンドの貸出などもおこなっておりますがスタッフの説明も不十分だった為、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるよう、今回の意見を参考に、今後はスタッフ一同、日々精進して参ります。今回は貴重なご意見をありがとうございました。又のご利用お待ちしております。

【スタンダード◆素泊まり】ビジネス・観光におすすめ!Wi-Fi完備
【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月27日 16:16:08

ちょっと掃除が行き届いていない感じがしました。

ホテルスタッフはみなさん丁寧な対応で、とても嬉しかったです。

客の数に対して、お風呂が小さすぎる気がします。
朝食は1日目に和定食と2日目にバイキングを選びましたが、どちらも満足でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年08月11日 17:53:00

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊いただきありがとうございました。掃除が不十分で不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴した意見を参考に、掃除に関しては改善していきます。朝食は和食、洋食共に満足いただけました様で嬉しい限りでございます。また、島根県にお越しの際にはお客様のご宿泊を従業員一同、心からお待ちしています。今回は貴重な意見をいただきありがとうございました。

【7月8月限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2020年07月25日 11:40:37

部屋が狭い。荷物の置き場がないくらい狭い部屋は初めてです。
料金がお安いので文句は言えないかもしれませんが、あの部屋にエキストラベットを入れるのは辞めた方が良いのではないでしょうか?余計なお世話ですが。
宿泊プランに「松江駅までの無料送迎あり」と謳っていますが、「コロナの影響で送迎はしてません」とフロントの方に冷たく言われました。だったらプランからこの文言は外してください。
(宴会でシャトルがでてるのを見ましたが、これはコロナ関係ないんですね)
宿泊料金に対して、朝食無料の特典があったのは評価させていただきます。
このご時世で色々と大変かとは思いますが、頑張ってください。お世話になりました。

【6月7月限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】スタジオツイン■15平米・レイクビュー(禁煙)】

kulit_hiroさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

kulit_hiroさん [50代/男性] 2020年07月18日 07:14:16

弁当は、勘弁してほしい

2020年05月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年08月07日 13:25:25

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お弁当はお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【特製ヘルシーお弁当付き】30種類の野菜とスーパーフードが食べられる!「山陰つめこみ弁当」付きプラン

投稿者さん 2020年07月12日 18:39:15

この評価はレストランの受付の人がダメ!男性!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年08月06日 21:07:30

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
朝食会場では折角ご利用いただいたのにもかかわらず、朝からご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は全てのスタッフが注意し合い、声をかけ気持ちの良い接客を目指して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
また返信が遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月12日 18:37:15

レンストランの受付おじさんダメ!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年08月06日 20:34:09

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
朝食会場では受付担当のスタッフが、お客様の気分を害するような態度をお見せしたことに深くお詫び申し上げます。
今後は周りのスタッフからも声をかけ気持ちの良い接客を目指して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
また返信が遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年05月24日 09:33:21

温泉食事場所も良いが車では少し入りにくい場所で温泉街で駐車場代をとるのは?部屋は狭く古い

2020年05月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年05月30日 01:32:34

この度も松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、善かれ悪しかれ貴重なご意見を頂き、感謝を申し上げます。
現在も新型コロナウィルスによる懸念がございますが、要所に対策を講じ、お客様により快適にご滞在を頂けますように努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。
ご利用ご投稿ありがとうございました。

【4月5月限定!朝食&駐車場代付き】地元食材の朝食&駐車場付きのお得プラン♪
【【本館】ダブル■16平米(喫煙)】

投稿者さん 2020年04月06日 18:25:12

朝食の野菜が乾燥していました。

2020年04月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年04月08日 15:45:52

この度は、松江ニューアーバンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
 また、貴重なお時間を当館のご感想に割り当てて頂き感謝を申し上げます。

しかしながら、折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、お客様のご期待に添いかねる点がございました事につき、お詫びを申し上げます。

お寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止めて、今後もサービス向上に身を引き締め取り組んで参りますので、変わりませずご支援を頂き、今後とも御贔屓にお願い致します。
ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【3月4月限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストラン&クチコミ高評価の朝食バイキング無料プラン
【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

ばんねっこさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2020年03月09日 14:38:15

3月7日より1泊で宿泊しました。
最初は本館の以前泊まったことのある部屋で予約をしていましたが、やはりお風呂のある別館の方が便利かと思い予約のやり直しをしました。
ベッドなどやアメニティなどは良かったですが、部屋が狭い!
そして、テーブルも組み立て式で、邪魔になるため、そのままにしておけず・・・。
物を置くところがなく、ポットを使う時も置き場に困りました。
あと、椅子が置いてありましたが、あの隙間で使う方はおられるのでしょうか。ドアを開けると当たるし、あれならバゲッジラックの方が助かります。
食事もお風呂も良かったので、部屋(ベッドなどは良かった)が残念でした。

2020年03月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年03月10日 14:07:59

また、御来館の都度、当館の多種にわたりますお部屋をお選び頂き、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、この度ご利用頂きましたタイプのお部屋では、構造的な事柄、備品類の形状につき、使い勝手等々、お手間をお掛けしております。
このような中、ベットやアメニティー、食事、お風呂と、お褒めのお言葉を賜り、多少なりとも安堵をしております。

この度は貴重なお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございました。

またお越し下さいませ。

【朝食SALE!今だけ500円OFF】宍道湖一望レストラン&クチコミ高評価の朝食バイキング付プラン
【【別館】スタジオツイン■15平米・レイクビュー(禁煙)】

管理官1359さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

管理官1359さん [50代/男性] 2020年02月24日 08:48:31

2月21日に宿泊しました。コンビニが本館1階にあるのでとても便利です。今回は入っていませんが温泉もありとてもいいです。オススメのホテルです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年02月24日 13:09:41

ご滞在の折、館内に御座いますコンビニエンスストアに特筆を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

今後とも宜しくお願い致します。
ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【スタンダード◆素泊まり】松江城下町まで徒歩10分!ビジネス・観光におすすめ<Wi-Fi完備>

投稿者さん 2020年02月12日 22:36:44

景色が良くて良かったです

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年02月15日 14:01:21

投稿者様

この度は松江ニューアーバンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。

また、宍道湖湖畔にございます当館で滞在をご満喫頂きましたご様子を伺う事が出来、光栄に存じます。

貴重なお時間を当館のご投稿にあてて頂き、ありがとうございました。

【冬季限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストラン&クチコミ高評価の朝食バイキング付きプラン
【【別館】セミダブル■15平米(禁煙)】

長曽我部元親参上さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

長曽我部元親参上さん [40代/男性] 2020年01月22日 20:50:07

娘のアパート探しのため利用させて頂きました。観光ではないので、予算を絞って食事は付けなかったのでなんとも言えませんか3人部屋なので本館になり改装感がかなりありました。泊まるだけの利用には充分過ぎる部屋でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年01月23日 13:27:05

長曽我部元親参上 様

この度はご利用ありがとうございました。
チェックイン前に何度かお問合せを頂きました結果、出来る限りご要望に近いお部屋を準備いたしました。
今後とも御指導ご鞭撻のほど、何かと宜しくお願いします。
今後もサービス向上に努めて参ります。
ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【Aカード新規ご入会限定】入会費・年会費無料!お得なAカードご入会プラン(素泊まり)
【【本館】和室6畳■宍道湖一望】