投稿者さん 2023年12月04日 07:22:49

天然浴場がいいですね。しんじ湖が見える良い場所にあり,飲食店街にも近いので便利でした。スタッフも親切で,朝は駅まで無料で送ってもらいました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年12月04日 14:19:48

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉やスタッフの対応など満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
これからもみなさまに満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進して参ります。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【天然温泉浴場あり】スタンダード素泊まり◆ビジネス・観光に最適!

投稿者さん 2023年10月18日 00:36:55

スタッフの方々がとても親切でした。駐車場案内の方もとても親切です。
結構大きなホテルでしたが、アットホームで良かったです。
バイキングのようなアメニティが豊富でわくわくしました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年10月18日 11:23:54

スタッフの対応やアメニティなど満足して頂き嬉しく思います。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月13日 07:03:18

家族で利用しました。
リニューアルとの事で、部屋は綺麗でした。
タオル掛けが風呂場の外にもあるといいかも。洗面は小さいので、ちょいと使いずらいかな。物を置く棚がもう少し大きいとよかった。
大浴場は主人しか利用しなかったが、思ったより広くてよかったらしい。
部屋のシャワーブースはちょっとしたものを置くのに棚がもう一つ欲しいと思った。
アメニティ、浴衣はフロントで選べます。
朝食しか利用してませんが、種類もあり、美味しかったです。
トレイが丸いので、お皿なのかトレイなのかわからず、トレイに直におかずとかを載せてる方もいました。
部屋はツインでしたが、ホテルのHPで部屋にソファベッドがあったので、ベッドで利用できると思いこんで予約。でも二つのベッドを3人で利用するとの事でした。部屋に入ってからフロントに電話したら、すぐにベッドメイクをしに来てくださいました。事前確認すればよかったと反省しました。プランにも一言書いてあるといいかも。
駐車場の係の方も親切でした。
スタッフの方々、いろいろとお手数かけましたが、ありがとうございました。
松江もなかなかいい所ですね。
機会があれはまた利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年09月13日 16:18:47

スタッフの対応や温泉など満足していただけたごご様子で嬉しく思います。その他ご意見もいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。
ご投稿ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】デラックスツイン■キャッスルビュー+シャワーブースC】

投稿者さん 2023年07月19日 07:50:20

1歳、2歳児と大人2名で利用しました。部屋でも食事会場でも景色を楽しめて素敵な思い出になりました。
お部屋はコンパクトながらも必要な物は揃っていました。
チェックインの時に周辺マップをいただきました。今回は時間がありませんでしたが、次回はホテル周辺も散策したいと思いました。

1つだけ残念なのは
入室した際にちょっとタバコ臭かったかなと…
禁煙のはずですが臭いが気になりました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年07月19日 11:46:43

お部屋・レストランからの景観など満足して頂き嬉しく思います。しかしながらお部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。すぐに確認しご対応させていただきます。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【楽天トラベルサマーSALE】【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月05日 14:11:36

頂いた全国割クーポンが、ホテルにあるコンビニで使えたので便利でした。
温泉もあり、朝食も充実していて、ビジネス利用の方が多い印象でした。
朝食会場へ出かける際、フロントの方がおはようございますと声かけしてくださったのは、驚きと共に大変嬉しかったです。(他のホテルは声かけが朝は特に殆どない)
朝食会場の受付の若い女性も混雑の中で1組ずつテキパキ説明されてました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年04月06日 14:48:57

館内施設や朝食、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
これからも皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進して参ります。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】シングル(エキストラベッド)■15平米(禁煙)】

ZERO1961さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2023年03月24日 00:30:35

スタッフの皆さんとても感じの良い対応で居心地の良いホテルです。特に駐車場で誘導していたメガネのお兄さんは一人一人に声をかけて走り回って丁寧に誘導してくれて好感度No1でした。飲食店までは少し距離がありますが、1階にはコンビニもあるので便利です。大浴場も備わっているのでゆっくり疲れを癒すことができました。ぜいたくを言うとテレビがもう一回り大きいと嬉しいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月28日 15:16:30

館内設備や温泉など満足して頂き嬉しく思います。
また駐車場スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきうれしく思います。

【楽天ポイント倍率アップ】20%還元【天然温泉大浴場あり】スタンダード素泊◆ビジネス・観光に最適!
【【別館】シングル(エキストラベッド)■15平米(禁煙)】

mattyann4210さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

mattyann4210さん [50代/男性] 2023年03月21日 22:15:41

徒歩で到着した際、フロントをすぐに案内してくれて助かりました。お部屋は宍道湖と松江市内が望め、夜、朝共に景色を楽しむことができました。
夕食は、フレンチのバイキングで、少しずついろいろな料理を楽しむことができました。宍道湖を眺めながらの食事は最高でした。スタッフの皆様の対応も非常に良かったです。
是非また利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月23日 14:34:24

スタッフの対応やお食事などにつきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2023年03月21日 05:27:20

今回ホテルを選ぶときの検索条件は
1.立地(目的地の松江城に近い)
2.朝食付
3.手頃な料金(1室2人利用で1人7,000円以下) であり、条件に合うホテルに宿泊できました。
予期せぬことで良かった点は
◎温泉浴場がある
◎部屋からの眺めが素晴らしい
 (宍道湖と街の夜景)
◎朝食バイキングが美味しかった
でした

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月23日 14:33:28

温泉や朝食、お部屋からの景観につきまして満足して頂き嬉しく思います。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング
【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月20日 00:17:47

お部屋は広く清潔で良かった。アメニティが充実していて娘たちが大喜びだった。朝食はしじみご飯にしじみのお味噌汁、出雲そばまであり、朝とは思えないほどおかずの種類も多く、補充もすぐにしてくださるので大満足だ。駐車料金が発生するのが残念だ。大浴場が狭いのも残念だ。フロントや朝食会場の対応が良かったので是非また泊まりたい。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月23日 14:31:55

アメニティや朝食につきまして満足して頂き嬉しく思います。

【NEW【別館】デラックスツイン・街側■27平米/禁煙 C】

投稿者さん 2023年03月07日 20:37:22

こちらの不手際によりミスの変更をお願いしたところ、親切に対応してくださり、おもてなしの良さを感じました。
また、朝食のバイキングも品数が豊富であったところも非常に魅力を感じました。
全体的にお客様をもてなそうという気が感じられ、また来たいと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月08日 16:47:20

ご満足いただき、誠にありがとうございます。
可能な限り対応させていただいておりますので、またお気軽にお声がけください。

【【本館】ダブル■11.5平米(喫煙)】

odebu85さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

odebu85さん [60代/男性] 2023年02月27日 06:24:06

青森からのクルマ旅の途中で利用させていただきました。スタッフの対応に癒されました。宍道湖を眺めながらの地酒最高です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月27日 17:06:14

当館からの景色につきまして満足して頂き嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ
【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月07日 20:56:36

別館上層階が工事中の関係か?エレベーター1機が止まっているのは不便。反面、客は少なくて温泉が混雑していなかったのは良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月08日 19:18:57

温泉につきまして満足して頂き嬉しく思います。
しかしながらエレベーター改修工事のため一機での稼働でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

かっぱさん8号さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

かっぱさん8号さん [40代/男性] 2023年02月01日 20:11:26

JR松江駅と松江城のほぼ中間に位置し、宍道湖を展望できる温泉浴場があり、別館1階フロントロビーに設置してあるアメニティは充実しています。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月06日 11:05:00

温泉やアメニティなど満足していただけたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月15日 17:09:16

建物は古いですが、リフォームされており、概ね気持ちよく利用できました。
1階にコンビニがあり便利。
夜は9階のレストランで、宿泊者限定「おまかせプレート」を注文。満足できる内容とサービスでした。
大浴場で旅の疲れを癒すこともできました。
また利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年01月16日 14:04:11

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事や温泉、施設整備につきまして満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるようにスタッフ一丸となり精進して参ります。また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【駐車場付きプラン】素泊まり◆ビジネス・観光に最適!<天然温泉浴場あり>
【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月08日 15:25:10

朝食が大変良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年01月08日 17:27:03

当館の朝食につきまして満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるようにスタッフ一丸となり精進して参ります。また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【駐車場付きプラン】朝食付き◆ビジネス・観光に最適!<天然温泉浴場あり>
【【本館】2021年リニューアル■ダブル■12平米<禁煙>】

ICOさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ICOさん [40代/女性] 2022年12月14日 01:16:34

友達と別行動になったので、ひとりで本館に泊まりました。
〇良かった点
 アメニティが豊富。チェックイン時はほぼ全部空でしたが後で行ったら補充されていてほっとしました。ヘアパックや石鹸などもあってお風呂に付いてないのかな?と思いきや普通に揃ってました。ありがたいのですが何故あれれほど?てくらい色々ありました。
 自転車借りられるのは本当に重宝しました。松江城はもちろん、歩くと40分かかる飲食店へも早くいけました。ギアもペダルも軽く乗りやすくて気持ちよかった。
いろんな意味でありがたかったです。
●悪かった点
 部屋に入ったらトイレが臭かったです…。トイレのドアを開けたまま換気扇回してしばらくしたら消えました。それまでは臭かったです…
 エアコン付けたら暖房なのに冷風が出ました…。これまたしばらくつけたままにしたらちゃんと温風が出ました。それまでは寒かったです…
 入り口のドア越しに廊下を通る人の声が漏れ聞こえました。それだけならまだ良かったのですが、お向かいの人らしきイビキがしばらく轟いておりました…。どの音もとても大きくて、ドア開けたままだった?と確認したくらいです。女一人だったもので、割と怖かったです。

以上、コスパは良かったんですがどこまで妥協できるかにかかると思います。
お風呂は悪くはなかったですが、やはり本館→別館への移動が面倒。朝風呂は断念しました。
食事はレイクビューは良かったですが中身はごく普通でした。
ホテルの従業員は皆さま親切でした。

別館だとまた違うと思いますが、ご参考までに。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年12月14日 15:00:54

アメニティや貸し出し品、スタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながらお部屋につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。
また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月18日 11:16:00

部屋のアップグレードをして頂きました。温泉も気持ちが良く、毎度利用させて頂いております。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年08月23日 14:30:40

温泉。お部屋等満足していただき嬉しく思います。

【期間限定!駐車場無料プラン】1日10台様限定で駐車場代が無料

投稿者さん 2022年07月11日 20:31:56

何度か利用させてもらってます。とてもリーズナブルで展望温泉が気持ちよく朝食も宍道湖を眺めながら食べれるバイキングメニューもどれも美味しく満足できるものです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年07月12日 15:49:13

温泉・朝食につきましてご満足していただけた様子で嬉しく思います。

【中国・四国地方の各県在住者限定◆朝食】ワクチン接種済証明書必須★
【【本館】2021年リニューアル■セミダブル■11平米<禁煙>】

ozapi0401さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ozapi0401さん [50代/女性] 2022年07月05日 13:41:44

朝食の種類が豊富で全ての料理が美味しかったです。地方の名産も多数取り入れているところが良かった。野菜も種類が多くてみずみずしく、飲み物もビネガーやオレンジとアセロラなど種類が豊富でした。アメニティも豊富でパックまで用意がありました。浴衣も好きな柄が選べたのもよかった。
お風呂が思ったより脱衣所が狭くて人が多いと狭くて大変でした。お風呂の混雑情報はQRコードでスマホから見られますが、ずっと夕方から混雑になっていました。
部屋カードをかざさないと扉が開かないなどセキュリティはしっかりしていました。外に冷水が用意されているのはよかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年07月05日 15:02:50

お食事、アメニティなどご満足していただけた様子で嬉しく思います。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

ltaneko5さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ltaneko5さん [50代/男性] 2022年07月02日 22:11:27

エキストラベッドを使用しているため、鏡の机の足の折りたたみが開かないので、机が使用できず、置き場が無いので困った。夜にお風呂を使用したのですが、スタッフさんが虫が多いのを気にして、常に綺麗に拭いてくれていたので気にならなかったです。朝ご飯のメニューも豊富で美味しかった!残念ながら食べきれなかった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年07月05日 14:58:50

お部屋につきましてご不便おかけし申し訳ございません。朝食や温泉など満足していただき嬉しく思います。

【中国(広島県を除く)・四国地方の各県在住者限定◆朝食】ワクチン接種済証明書必須★
【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】