松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 11:59:32

この値段でお風呂が温泉で、部屋も決して新しくはないですがきれいに掃除されていて快適に過ごせました。
食事ができるお店も周辺に数軒あり困りませんでした。
コンビニも併設されているのは良いですね。
これで駐車料金が無料だったら完璧でしたが、500円なら全然問題ないです。
また松江に行く際は利用させていただきたいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年03月23日 13:50:58

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、快適にお過ごし頂けましたお言葉を伺うことが出来、嬉しく拝読いたしました。
つい最近の事では御座いますが、御投稿を頂きました駐車場無料プランのご予約を開始いたしました。
現在、お申し込み台数限定プランでは御座いますが、紹介に合わせ、申し添えいたします。
ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【お部屋おまかせでお得◆素泊まり】松江城下町まで徒歩10分!ビジネス・観光におすすめ
【おまかせ客室<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月08日 11:45:35

スタッフさんの対応が丁寧でよかったです。アメニティや浴衣を選べるのも素敵でした。お部屋から宍道湖が眺められて、早朝に小舟が出てくるのも見えました。
お風呂は本館と別館の通路が屋外なので少し寒かったです。あと脱衣所に髪の毛が結構落ちていました…
朝食はそれほど遅くない時間でしたが無いものがあったり食器が溢れかえっていたりしていました…でも味はとても美味しかったです。しじみのお味噌汁ものどぐろも食べられてよかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年03月08日 12:57:39

この度は松江ニューアーバンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、幾つかの不手際がございました事につきまして、心よりお詫びを申し上げます。

この様な中、宍道湖畔にございます当館から望む眺望や館内のサービス・接遇につきご感想をお寄せいただき、感謝を申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願いいたします。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【朝食SALE!今だけ500円OFF】宍道湖一望レストラン&クチコミ高評価の朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年02月28日 14:46:26

フロントの女性担当者の対応に感謝しています。当ホテルの機械式駐車場に駐車して妻が降車した時狭くてコートに機械のグリスが付き汚れてしまい困ったのですが、フロントで対応して朝には綺麗に汚れがとれており妻が感謝していました。お陰で3日間の山陰旅行が気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年03月04日 13:42:47

先ず以って当館の駐車場の一部でございます可動式の設備によりお客様のコートに汚れが付着し、大変御不快な思いと困惑をなさいました事に深くお詫びを申し上げます。

また、この度の対応を致しました女性フロントスタッフにお客様のお気持ちを伝えました。
お客様のお心遣いに感謝を申し上げます。

今後も何卒宜しくお願いいたします。
ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【スタンダード◆朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪<Wi-Fi完備>
【【別館】セミダブル■15平米(禁煙)】

tomoya2さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

tomoya2さん [30代/男性] 2020年02月25日 21:31:49

宍道湖がレストランから一望できるなど立地は便利。部屋は古いけど、エントランスはリノベしている。スタッフの方は人柄もよく良い対応だった。
朝食は満足。朝食要望として一点上げるなら目玉焼き、オムレツなど、その場でオーダーして焼いてくださるサービスがあると良いと思いました

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年03月04日 13:41:31

宍道湖湖畔にございます当館にご滞在の折、朝食バイキング、宍道湖を望む眺望、スタッフ、改善度に好評価を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

また、合わせて貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございました。

【おまかせ客室<禁煙>】

かずや8030さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年02月24日 17:11:12

温泉、食事最高!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年03月04日 13:39:54

また、貴重なお時間をお使いになり、当館のご感想をお寄せ頂きました事、また館内にございます温泉と食事に特筆を下さり、重ねてお礼を申し上げます。
今後とも宜しくお願いします。

【ビジネスにおすすめ◆朝食付】QUOカード1000円分付プラン!宍道湖一望の温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2020年02月12日 17:14:56

2月5日から二泊しました。
他の人のレビューを見て、別館にしておいて正解でした。ちょうど二年ぶりに雪が降ったタイミングだったので、もし本館に泊まっていたら、温泉のために雪の中を別館まで行くのは寒くて大変だったと思います。
あと、お風呂の手ぬぐいの場所がわかりにくく、部屋からバスタオルだけもって温泉に行ったら、脱衣所に手ぬぐいがないので、一度脱いだ服をまた着て取りに行くはめになりました。脱衣所に置くか、もっとわかりやすい場所に置いていただけたほうがよかったです。

食事は朝食バイキングでしたが、種類も豊富で、どれも美味しかったです。
雪のため、ちょっと予定が狂ってしまいそうでしたが、タクシーの手配など、ホテルの方のサービスは良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年02月15日 13:57:47

投稿者様

また、寒い中当館にお越しいただき、感謝を申し上げます。

しかしながら、御滞在時には温泉浴場を御利用の際、大変ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上の際に検討して参ります。

この様な中、朝食の味や種類、またタクシー手配の対応にまで特筆を下さいました事にささやかながら安心をしておりますものの、楽観視をせず、今後とも改善に取り組んで参りたいと存じております。
また温泉や朝食を御利用に御来館下さいませ。

ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【エコ連泊プラン◆朝食付】連泊がお得!宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月08日 19:28:50

朝ごはんは、評判通り本当に美味しかったです。
どの料理をいただいても美味しかったです。
バイキング形式だと、いつもは洋食メニューを選ぶのですが、和食メニューをおかわりしていただきました。

また、食事の場所からの眺望も良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年02月15日 13:47:02

投稿者様

御滞在の折、朝食にご満足を頂けましたご様子をお寄せいただき、ありがとうございます。
特に和食のメニュー、高階層から望みます宍道湖の眺望と合わせ格別のご評価を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

【【本館】ツイン■13平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月24日 18:10:09

フロントの接客は大変満足しました。丁寧な対応で本当に良かったです。朝食、夕食も最高でした。大浴場も洗い場が広く良かったです。今後も松江に行くときは泊まりたいと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年01月27日 12:36:11

投稿者様

この度はご利用を頂き、ありがとうございました。

ご滞在をお楽しみ頂けました事、嬉しく拝読いたしました。

今後とも宜しくお願いします。

【山陰の冬の味覚★カニ満喫プラン】期間限定!かに小屋で松葉ガニや紅ズワイガニをお腹一杯に満喫♪
【【本館】セミダブル■11平米(禁煙)】

mituoujiさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

mituoujiさん [40代/男性] 2020年01月19日 18:17:53

風呂から上がって本館から別館への移動は寒かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年01月20日 13:44:17

mituouji様

本館と別館をご移動なさいます際にはご不便、ご迷惑をお掛けしております。

今後とも宜しくお願いします。

【冬季限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストラン&クチコミ高評価の朝食バイキング付きプラン
【【本館】和室6畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2020年01月13日 20:01:39

お風呂が遠く…別館に行くのに外通路を通らないと行けなく、寒かった。朝の朝食は美味しく、スタッフの丁寧な対応でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年01月14日 13:14:53

投稿者様
本館と別館をご移動なさいます際にはご不便をお掛けしております。
このような中、朝食では味、対応共にご満足を頂き、なによりでございました。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月31日 02:48:54

ダブルとツインを間違えて予約してしまっていて部屋に入り気付いてすぐフロントに連絡しました。主人とならダブルのこの部屋で良かったのですが、父との宿泊でしたのでツインへの変更をお願いしましたら、敏速丁寧な対応ですぐに部屋を変更していただきました。親切で助かりました。ありがとうございました。大浴場もあり気持ち良かったです。シャンプー等凄く良い香りでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年12月31日 13:44:09

この度は大切な思い出を♪24時間ステイでごゆっくりプランを御利用いただきありがとうございました。
また沢山嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
お客様のお声が私共の励みとなります。
今後共、松江ニューアーバンホテルを宜しくお願いいたします。
御投稿を頂きありがとうございました。

【年末年始がお得!カップルプラン】大切な人と大切な思い出を♪24時間ステイでごゆっくり
【【本館】ダブル■16平米(喫煙)】

投稿者さん 2019年12月28日 23:54:41

宍道湖が近い立地条件は良かったです
1番の高評価は朝のバイキング
宍道湖を眺めながら出雲そばとしじみの味噌汁にのどぐろの干物は何回もお代わりしました
ヨーグルトに掛ける蜂蜜も美味しいです

部屋のスイッチが操作しづらかったのが少し気になりました

あと、展望風呂は23:30で終わりなのは不便です
1:00位までは開けて欲しいところ(出雲市でコンサートの後に電車で移動し22時に到着しましたので利用はできました。出雲市からの最終は23時過ぎなのでこれに乗ると利用できない)
JRへの朝の送迎はありがたかったです

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年12月29日 15:09:25

この度は松江ニューアーバンホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。
部屋のスイッチ操作と温泉浴場の入浴時間では御不便をおかけしお詫び申し上げます。
このようななか立地、及び朝食と一緒に宍道湖を望みますレストラン、お送りのサービスに評価点をいただき御礼申し上げます。
大変貴重な御感想をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月27日 18:14:17

連泊・セミダブルだったので?値段が安くてとても助かりました。また、宍道湖を眺めながらの朝食バイキングは、種類も味も大満足でした。
場所的にもよかったです。松江駅北側で夕食を食べてホテルまで食後の散歩で歩いて帰れるほどでした。最終日は一畑電車で出雲大社へ行ったのですが、しんじこ温泉駅まで歩いて10分もかかりませんでした。
1日目の夕食後、慣れない一畑バスで終点のしんじ湖温泉駅まで連れていかれて困った時、ホテルへ電話をしたら、ていねいに道順を教えてくれてありがたかったです。
部屋が狭かったことは我慢?ですが、隣の声やTVの音が聞こえてきました。(お互い遅くまで起きていなかったようで、眠れないというほどではありませんでしたが。)
本館に留まったのですが、お風呂が1階通路を通らなければいけないので連れは、寒いからと1回しか温泉に入りませんでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年12月28日 13:28:01

客室の防音性能や本館と別館のインターフェイスでは御不便をおかけし不快な思いをなされましたことをお詫び申し上げます。
このようななか立地、及び朝食と一緒に宍道湖を望みますレストラン、フロントスタッフの案内に評価点をいただき御礼申し上げます。
大変貴重な御感想をいただきありがとうございました。

【【本館】セミダブル■11平米(禁煙)】

gamacyannさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

gamacyannさん [60代/男性] 2019年11月15日 07:14:10

ホテルにコンビニが併設してあるのは最高に便利です。またレンタサイクルを無料で貸し出ししていただき大変重宝しました。展望まではいきませんが大浴場も気楽に利用できましたが、あとはサウナがあればより最高でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年11月17日 14:37:10

まず館内に御座いますコンビニエンスストアに多大な御評価を頂き感謝を申し上げます。
また、松江しんじ湖温泉の浴場やレンタサイクルのサービスにも一定の御評価をいただき、館内外において御滞在をご満喫なさいました様子をお寄
せ下さり、感謝の念に堪えません。
この他頂戴いたしましたご意見は、今後サービス向上の際に参考にいたしたいと存じております。
今後ともご贔屓に、また近隣にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
貴重なお時間を当館のご感想にお使い頂き、ありがとうございました。

八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪

投稿者さん 2019年11月14日 17:48:27

サンセットクルーズ付きで予約とても天気も良くて綺麗で満足できる
食事は美味しいが少し人が多い時間でゆっくりできなかったが展望からの食事が満足

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年11月17日 14:35:56

この度は松江ニューアーバンホテル 【宍道湖遊覧サンセットクルーズ◆朝食付】真っ赤に染まる夕焼けの宍道湖・城下町松江の風情を愉しむ♪プラ
ンを御利用頂き、誠にありがとうございました。

プランに含まれておりますサンセットクルーズは、御周知の通り、日本夕日百選でございます宍道湖の夕日を船上から望んで頂けますコースでございますが、何より天候にも恵まれ、松江の地で素敵な夕日をご覧頂けた御様子をお寄せ頂き、嬉しく拝読いたしました。

またご投稿文中にございましたレストランの混雑時間につきましては、今後も緩和に向けてオペレーション等の工夫を凝らして参りたいと存じます。
このような中、館内の高階にございますレストランでは、宍道湖を望みながらのお食事に特筆を頂き、感謝を申し上げます。

【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

まぁちゃん2940さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

まぁちゃん2940さん [60代/男性] 2019年11月11日 17:33:33

駅からはやや離れていますが、松江城へも徒歩圏内で立地的にもよいと思います。朝食もバラエティ豊かで宍道湖を眺めながらよかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年11月17日 14:27:54

いつも松江ニューアーバンホテルを御利用頂き、ありがとうございます。
宍道湖畔にございます当館にご滞在時には、近隣の国宝 松江城にご観光をなさいます際にアクセス面でのご評価と、お客様方々からご好評を頂いております宍道湖に面したレストラン スカイビューキャンドルで御堪能を頂けました御様子をお寄せ下さり、感謝の念に堪えません。
また御周知の通り、朝食は地元食材を使用した特産のしじみ、のどぐろの干物、オリジナルドリンクや日替わりメニュー等々、特選メニューをご用意しております。
今後とも宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】セミダブル■15平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月08日 09:55:22

温泉旅館やリゾートホテルは通常A・Sランククラスに宿泊しますが、リーズナブルなビジネスホテルに宿泊して外食することも結構多いです。今回は本館に宿泊。不満の評価はトイレとアメニティ。他は全て評価3にしましたが、総合評価は4にしました。部屋も小綺麗で、浴場は古かったですが温泉を感じられるお湯、朝食も種類は少なかったものの和洋選択出来ましたし不満はなかったです。2名1万円強の料金を考えると。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年11月17日 14:26:50

この度は多くのホテルから松江ニューアーバンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、松江城登閣チケット&古地図ファイル『古今松江』付きプランと、客室は宍道湖を一望します和室ベットタイプを御利用頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在時には諸サービス及び館内の温泉にも一定のご評価を賜りました事に感謝をいたします。

この他頂戴いたしましたコメントは、今後のサービスの向上を図ります際に参照いたしたく、今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。

また最近、朝食バイキングはお客様方々に好評を頂いておりますメニューのほか、選りすぐりのパンにお好みで特選具材を挟んでお召し上がりいただけますメニューの追加や、アメニティーセットの変更によります部分最適など、適時改善をいたしております。
ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【観光におすすめ◆朝食付】松江城登閣チケット&古地図ファイル『古今松江』プレゼント♪
【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月05日 06:07:08

宍道湖の真ん前で、食事時は宍道湖でのしじみ漁が見えるなど良き風景でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年11月13日 14:16:01

宍道湖湖畔にございます当館にご滞在の折、本館高階のレストランから望まれました宍道湖でのしじみ漁等々の眺望に特筆を頂き、感謝を申し上げます。
今後とも御贔屓に、また美味しい朝食をお召し上がりにご来館下さいませ。

投稿者さん 2019年10月23日 14:12:15

約10年振りにお邪魔致しました。
お部屋は宍道湖眺望抜群、決して新しい施設ではありませんが、清潔にしてあって、
お風呂も温泉だし、食事は朝食のみを頂きました。
朝食は種類豊富、お宿の方の案内も丁寧、いうことありません。
お値段以上のお宿だと家族も喜んでおりました。大変ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年11月10日 11:52:07

この度も松江ニューアーバンホテル本館 和室 朝食付きプランを御利用頂き、誠にありがとうございました。

また久しぶりに当館を御利用下さり、身に余るご投稿まで頂き感謝の念に堪えません。

今後とも頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、継続したアクションを図って参りたく存じます。

またご来館下さいませ。

【楽天限定】【ポイント10倍】★☆期間限定☆★朝食付プラン
【【本館】和室6畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2019年10月15日 20:42:09

部屋から宍道湖を一望でき、大変くつろぎました。また、食事の美味しさとスタッフの方々の行き届いたサービスに好印象をもちました。再び、出雲路を旅するときに、泊まりたいと思っています。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年10月21日 13:33:59

また、松江の地にお越し頂き、当館からの眺望、お食事共にお褒めのお言葉をご投稿下さいました事に感謝を申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍】★☆期間限定☆★朝食付プラン
【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】