投稿者さん 2023年09月16日 14:57:26

初めて利用させて頂きました。
ディナービュッフェが最高でした。種類も豊富で初めて食する味のものが多くて全種類食べてみたいと思わせるくらい美味しかったです。レストランのスタッフの対応も丁寧、宍道湖を眺めながらという、とても良い環境でゆったり食事ができ、心が癒されました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年09月16日 20:27:37

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事やスタッフの対応など満足していただけたごご様子で嬉しく思います。
これからもみなさまに満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪

投稿者さん 2023年09月13日 07:03:18

家族で利用しました。
リニューアルとの事で、部屋は綺麗でした。
タオル掛けが風呂場の外にもあるといいかも。洗面は小さいので、ちょいと使いずらいかな。物を置く棚がもう少し大きいとよかった。
大浴場は主人しか利用しなかったが、思ったより広くてよかったらしい。
部屋のシャワーブースはちょっとしたものを置くのに棚がもう一つ欲しいと思った。
アメニティ、浴衣はフロントで選べます。
朝食しか利用してませんが、種類もあり、美味しかったです。
トレイが丸いので、お皿なのかトレイなのかわからず、トレイに直におかずとかを載せてる方もいました。
部屋はツインでしたが、ホテルのHPで部屋にソファベッドがあったので、ベッドで利用できると思いこんで予約。でも二つのベッドを3人で利用するとの事でした。部屋に入ってからフロントに電話したら、すぐにベッドメイクをしに来てくださいました。事前確認すればよかったと反省しました。プランにも一言書いてあるといいかも。
駐車場の係の方も親切でした。
スタッフの方々、いろいろとお手数かけましたが、ありがとうございました。
松江もなかなかいい所ですね。
機会があれはまた利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年09月13日 16:18:47

スタッフの対応や温泉など満足していただけたごご様子で嬉しく思います。その他ご意見もいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】デラックスツイン■キャッスルビュー+シャワーブースC】

投稿者さん 2023年09月10日 12:24:29

立地もよく、とても快適な滞在となりました。
ホテル側のご好意でお部屋のグレードアップもありました。
お食事も良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年09月11日 14:36:43

お部屋や朝食などたくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

君のミカタさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

君のミカタさん [50代/女性] 2023年09月03日 20:12:24

初めての島根旅で、利用させていただきました。
松江駅から歩いて行ったので、とても暑かったのですが、ロビーに冷たいお茶が用意されていて、とっても嬉しかったです。
お部屋も見晴らしの良い広いお部屋を用意くださり、とても綺麗で、感動!
自転車をお借りできたので、松江城や夕陽スポットなど、効率的に回れました!
温泉も気持ちがよく、主人はキレイで半身浴もできるお部屋のお風呂もお気に入り♪
次の日、早く出ないといけなかったので、朝一番で朝食へ。でもそれが良かったのか、窓際の宍道湖がよく見える席で、しじみ漁を見ながら、美味しいお料理を食べられて、ステキな一日が始まりました。
コンビニも1階にあって、遅くまで開いているのでとても便利。
もっとここで過ごしたいねと後ろ髪引かれながら、チェックアウトしました。
フロントの方も、笑顔でとても感じが良かったです。
良い思い出ができました^ ^
ありがとうございました!!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年09月04日 15:00:51

お部屋や温泉、朝食などたくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2023年08月30日 14:36:17

今回、初めて利用させていただきました。お部屋はグレードアップされてた様で、広くて大変綺麗なお部屋で満足致しました。

ロビーに置かれていたアメニティの多さに驚き、他ホテルには無い品物も有って重宝致しました。

朝食も温かい物はほとんど手作りの料理の様で、大変美味しくいただきました。料理を取るスペースが狭く、ここは難がありました。

大浴場が好きで、他ホテルでもよく利用しますが、個人感ですが湯船のお湯が少々熱く感じました。それと浴室内の照明が暗く、髭を剃る時、鏡に写った自分の顔が見え難かったです。それと脱衣場の空調が緩く、かなり暑くて着替えをするだけで汗を多くかいてしましました。ここは見直して頂きたく思いました。

年内はまだ松江市内に来る予定もありますので、また利用させていただきます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月31日 11:27:35

アメニティやお部屋、朝食など満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
温泉につきましてご指摘ありがとうございます。
確認し皆様が快適にご利用できるように改善して参ります。

【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

xhokfuさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

xhokfuさん [50代/女性] 2023年08月29日 14:07:33

花火大会がお部屋から見れてとても良かったです。
アメニティもフロント前に沢山あり必要な物だけ選べるので便利でした。
飲食店も近く本館一階にはコンビニもありました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月29日 14:18:20

アメニティや立地、松江水郷祭など満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【8月5・6日開催★松江水郷祭花火大会】西日本最大級!大迫力花火開催日の素泊プラン

投稿者さん 2023年08月27日 22:38:05

恩師に会いに幼馴染と宿泊。温泉も気持ちよく、アメニティの豊富さ、朝食も色々あり、美味しくいただきました。本当に良かったです。また利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月28日 15:15:33

温泉やアメニティ、朝食など満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう
【【本館】ツイン■13平米(喫煙)】

投稿者さん 2023年08月22日 11:39:19

デラックスツインに家族3人で宿泊しました。
リニューアル後とのこと、部屋がデザイナーズマンションのようにおしゃれでキレイでした!
バストイレはユニットバスですが、バスは浴槽のないシャワールームになっていて、アクリル板の仕切りとドアがで仕切られているのでトイレに水が散らずに快適に使えます。ただ、アクリル板はおしゃれですが、家族がシャワーを浴びている時に丸見えなのでトイレが使えません。不透明の仕切りとドアのほうが使いやすいと思いました。
ユニットバスとは別にメイクルームがあり、いわゆる女優ミラーもついていて使いやすかったです。
欲を言えば、せっかく別室にメイクルームがあるので、洗面台はメイクルームのほうに設置してあるほうが使いやすいと思いました。
家族がトイレを使用していると洗面台が使えないので。
テレビが壁掛けでかなり大きくベッドからも見やすい位置にあり快適でした。
ベッドも広いベッド2つが繋げてあり、広々快適でした。
こんな時期なので温泉は利用しませんでしたが宍道湖を眺めながら入れるのは贅沢だなと思います。またいい時期になったら利用したいです。
本館1階にポプラがあるので買い出しにも便利でした。
女性は色浴衣も選べ、アメニティがかなり豊富で好きなものをチョイスして自由にいただけるのもありがたかったです。
コスパ最高です。また利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月23日 15:16:32

リニューアルしたお部屋やアメニティ、館内設備などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

【別館リニューアル記念プラン】特別価格でリニューアル客室に泊まる<素泊まり>
【【別館】デラックスツイン■リバービュー+シャワーブースC】

投稿者さん 2023年08月19日 20:58:40

窓から見えるしんじ湖がとてもきれいでした
スタッフの方にはいろいろなことを教えてもらえてうれしかったです
朝ごはんは眺めのよい場所でおいしくいただきました

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月20日 14:20:07

朝食会場からの景観やスタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月18日 22:11:58

宿泊料金を考えると、温泉付き、朝食も気合が入ってて会場の見晴らしも非常に良いです。
しじみご飯、しじみ汁標準装備と松江に宿泊するニーズもばっちりです。
1階にコンビニがあるのも良い。
このクラスにしてはアメニティがとても豊富なのも良いです。
アメニティ置き場に大浴場に移動用のバスタオルが入る程度のレジ袋を置いて頂けると助かります。
松江にいけば次回も是非泊まりたいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月20日 14:19:24

温泉や朝食、アメニティなど沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月16日 16:44:16

はじめて泊まりました。
別館で2人、ダブルベットのお部屋でしたが室内、トイレもシャワー室もリフォームされたばかりであり大変清潔で綺麗でした。
また一階アメニティが数多く揃っており大変満足しました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月16日 18:35:07

リニューアルしたお部屋やアメニティなど満足していただけたご様子でうれしく思います。

【NEW【別館】セミダブル・湖側■15平米/禁煙】

ましゅまおさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ましゅまおさん [40代/男性] 2023年08月14日 19:23:31

本館は新しくはないが、宍道湖がよく見えました。
別館の大浴場への移動は少し面倒ですが、コンビニが1階にあるのは便利です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月15日 14:27:00

お部屋からの景観や館内施設など満足して頂けたご様子で嬉しく思います。

【エコ連泊プラン◆素泊まり】連泊がお得!ビジネス・観光におすすめ
【【本館】和室6畳■宍道湖一望(喫煙)】

ましゅまおさん [40代/男性] 2023年08月14日 19:21:14

家族4人で2泊しました。
宍道湖の近くなので、2日間とも早朝ランニング→温泉が気持ち良かったです。
食事は、朝食バイキングのみでしたが、健康的かつ美味しくて大満足でした

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月15日 14:25:46

朝食や立地、温泉などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

yuuji8329さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

yuuji8329さん [60代/男性] 2023年08月12日 21:11:47

ホテルの場所がわかりにくかったです。
部屋からの景色は素晴らしかったです。
過剰なサービスもなく、ゆっくり過ごすことができました。
コスパは〇です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月15日 14:24:39

お部屋からの景観などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

【駐車場付きプラン】朝食付き◆ビジネス・観光に最適!<天然温泉浴場あり>
【【本館】和室6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月11日 08:10:43

花火の日に泊まりました。目の前で上がるのでホテルを出て少し歩くだけで、素晴らしい景色が広がった。朝のバイキングの種類が多く、美味しくて大満足。アメニティも充実してて、選ぶのも楽しかった。
残念な事は大浴場のシャワーが6個しかなく、風呂場の真ん中で3人がシャワー待ちをしていた。私は湯船に浸かるだけにし、部屋でシャワーを浴びた。イベントのある日は人数制限をかけて欲しいです。裸で待たされるのはとてもみじめなので。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月15日 14:22:33

立地や朝食・アメニティなど満足していただき嬉しく思います。温泉浴場につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご意見をもとに改善して参ります。

【8月5・6日開催★松江水郷祭花火大会】西日本最大級!大迫力花火開催日の朝食付プラン
【NEW【別館】デラックスダブル・街側■シャワーブース/禁煙】

フジヤマ8676さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

フジヤマ8676さん [40代/男性] 2023年08月08日 07:20:40

連泊しましたが、朝食メニューは同じでした。
卵料理がだし巻きしかなく、スクランブルエッグとか置いてほしい。
全体的に味つけが合わず美味しくなかった。
従業員の方がパンを素手で触っており不快。
食器の返却は客自身で行うが食器の種類が多く分別を要求されるの面倒、食器の種類を減らす等してほしい。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月15日 14:15:15

朝食時のレストラン「スカイビューキャンドル」では、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
パンを取り扱う際には、トングを使用するか手袋を使用するよう再度徹底し、衛生上にもお客様に気持ちよく召し上がっていただけるよう努めます。
当店は、他ホテルと差別化を図り、出雲そばやノドグロの干物、木次牛乳など地元食材を使うと同時に、手づくりの料理を提供することに力を入れています。
 年4回は季節限定メニューの入れ替えも行っております。また、お惣菜については日毎に替えを行い、好評をいただいております。

食器返却についても、ご意見をいただきありがとうございます。返却台の表示が分別を強制するような誤解を与え、お客様困惑させてしまい、お手数をおかけしました。
 当レストランでは、食器返却についてはお客様にご協力をいただくようご案内をしておりますが、返却台に食器をお持ちいただくだけでも結構です。お客様にご負担にならないよう、もう一工夫し、快く朝食をご利用していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【ポイント10%還元プラン◎】朝食付き◆ビジネス・観光に最適!<天然温泉浴場あり>
【【本館】2021年リニューアル■ダブル■12平米<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月07日 22:12:30

どなたかのコメントで朝食がおいしいとありましたので期待して朝食会場に行きました。
おかずの品数も多く、味もよく、満足できる朝食を楽しむことができました。
また、ホテル内にコンビニ(ポプラ)があるのも便利でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月15日 14:11:32

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2023年07月31日 20:21:47

お部屋は新しくて、きれいで、眺めも良く快適でした。
食事も一品一品手作りで美味しかったです。
夕食のフレンチビュッフェも凝ったお料理でしたが、もう少し温かいものが食べられると良かったと思います。
レストランからの眺望も良かったです。
温泉にも入れるのは疲れがとれます。
アメニティもたくさん種類があり、ビックリしました。
スタッフの方の接客も良かったです。
宿泊日からかんがえるととても満足です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月01日 11:31:31

リニューアルのお部屋やお食事、アメニティなどお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
お越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【NEW【別館】デラックスツイン・湖側■27平米/禁煙 B】

投稿者さん 2023年07月29日 19:27:05

4泊させていただきましたが、すべてのスタッフの方々が丁寧で、すごく感じが良かったです。特に、朝食バイキングの年配の男性スタッフの方が感じが良かったです。朝食も毎日メニューは変わりませんでしたが、しじみご飯、しじみ汁とおしんこは毎日食べても飽きない味でした!
浴衣も気分で選ぶのが楽しかったです!部屋も別館の街側でしたが、窓の右手に宍道湖が見えて朝日も感じる事が出来、大変満足でした!
強いて言えば、一階のコンビニに薔薇パンを置いてほしいです!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月01日 11:27:07

スタッフの対応や朝食など満足して頂き嬉しく思います。薔薇パンは仕入れてはおりますが時間帯によってない場合がございますご了承ください。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【別館リニューアル記念プラン】特別価格でリニューアル客室に泊まる<朝食付き>
【NEW【別館】デラックスダブル・街側■ユニットバス/禁煙】

投稿者さん 2023年07月19日 07:50:20

1歳、2歳児と大人2名で利用しました。部屋でも食事会場でも景色を楽しめて素敵な思い出になりました。
お部屋はコンパクトながらも必要な物は揃っていました。
チェックインの時に周辺マップをいただきました。今回は時間がありませんでしたが、次回はホテル周辺も散策したいと思いました。

1つだけ残念なのは
入室した際にちょっとタバコ臭かったかなと…
禁煙のはずですが臭いが気になりました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年07月19日 11:46:43

お部屋・レストランからの景観など満足して頂き嬉しく思います。しかしながらお部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。すぐに確認しご対応させていただきます。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【楽天トラベルサマーSALE】【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪