あんちゃん06231224さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

あんちゃん06231224さん [20代/女性] 2023年03月07日 22:36:24

初めての島根旅行で、夕食、朝食もとても美味しかったです。
お部屋からは宍道湖が見えて景色もよくとても良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月08日 16:47:55

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事やお部屋に満足して頂き嬉しく思います。
これからも皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進して参ります。

【冬春旅セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ
【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月07日 20:37:22

こちらの不手際によりミスの変更をお願いしたところ、親切に対応してくださり、おもてなしの良さを感じました。
また、朝食のバイキングも品数が豊富であったところも非常に魅力を感じました。
全体的にお客様をもてなそうという気が感じられ、また来たいと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月08日 16:47:20

ご満足いただき、誠にありがとうございます。
可能な限り対応させていただいておりますので、またお気軽にお声がけください。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング
【【本館】ダブル■11.5平米(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月06日 17:25:18

松江城や歴史博物館、観光物産館など、松江観光にはとても便利な立地です。別館のデラックスツインを利用しましたが、部屋は広くて綺麗、窓から宍道湖を眺めながらお風呂にも入れます。しかし部屋のお風呂は温泉ではありません。温泉大浴場は別館3階にあるので、別館に泊まると大浴場までは便利です。
朝食はのどぐろ(ミニサイズ!)の干物や出雲そば、しじみ汁、しじみご飯など、島根の郷土料理がバイキングで味わえて、とても満足しました。
アメニティはフロント前にかなりの種類が揃っていて必要なものを自由に取ることができます。これだけの種類が用意されているホテルはなかなかないと思います。
宿泊料金は安いし、また松江での宿泊では利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月06日 19:12:21

レンタサイクルや温泉、アメニティなど満足していただき嬉しく思います。

【冬春旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【NEW【別館】デラックスツイン・湖側+ビューバス 禁煙 A】

投稿者さん 2023年03月03日 09:14:22

部屋も快適で、朝食会場が宍道湖を前に望んで天気良く最高でした。ありがとう。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月04日 12:48:08

お部屋や朝食会場からの景観など満足して頂き嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月02日 15:16:02

部屋から宍道湖が見えるので癒されました
朝食も宍道湖を見ながら美味しくいただけました

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月02日 17:33:00

お部屋からの景色や朝食など満足して頂き嬉しく思います。

【NEW【別館】セミダブル・湖側■15平米/禁煙】

投稿者さん 2023年02月28日 09:56:55

朝食がとても美味しかったです。アメニティも充実していたので、助かりました。また利用したいと思います!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月28日 10:10:13

アメニティや朝食に満足していただけたとのこと、大変うれしく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【別館リニューアル記念プラン】特別価格でリニューアル客室に泊まる<朝食付き>
【NEW【別館】セミダブル・湖側■15平米/禁煙】

投稿者さん 2023年02月27日 19:11:59

お部屋のバストイレは少し古いタイプのユニットバスでしたが、お部屋は清潔でゆっくり過ごすことができました。ロビーにあるアメニティコーナーが充実していて助かりました。
駐車場には案内の方がいらっしゃって、どこに駐車するのかを丁寧に案内してくださいました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月28日 10:07:04

アメニティやお部屋に満足して頂き嬉しく思います。

【期間限定!朝食&駐車場代付き】朝食バイキング&駐車場付きでお得

投稿者さん 2023年02月27日 19:04:40

お部屋はリニューアルされていて綺麗で、快適に過ごすことができました。
大浴場は混雑していなかったのでゆっきり楽しむことができ、旅の疲れをとることができました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月28日 10:04:52

おくつろぎいただけたとのこと、大変うれしく思います。

【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月27日 16:15:16

アメニティが沢山あってすごく魅力的でした。部屋も景色もとても綺麗です!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月27日 16:50:46

アメニティやお部屋に満足して頂き嬉しく思います。

【新春セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月27日 11:22:51

朝食とお風呂が最高でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月27日 16:58:24

朝食や温泉について満足して頂き嬉しく思います。

【おまかせ客室<喫煙>】

投稿者さん 2023年02月27日 08:25:41

夕食がとっても豪華で 美味しいです。 宍道湖が目の前で見えて雰囲気も最高でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月27日 17:01:06

レストランにつきまして満足して頂き嬉しく思います。

【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月26日 16:58:27

松江市と全国旅行支援割のクーポンを使用してお得に宿泊ができました。彼女がアメニティの豊富さに喜んでいました。浴衣も選べるしカップルでお安く泊まりたい方などに良いのではないでしょうか。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月26日 19:37:44

カラー浴衣やアメニティなど満足していただき嬉しく思います。

ケビン014さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ケビン014さん [60代/男性] 2023年02月23日 21:27:54

駐車場の案内、ホテル施設の説明等含めて、大変ありがとうございました?

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月25日 18:08:24

スタッフの対応など満足していただき嬉しく思います。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月21日 17:00:21

美味しい朝ごはんを見晴らしの良い食堂でいただくと、さあ頑張ろうという気持ちになります。いつもありがとうございます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月22日 12:43:50

朝食やレストランからの景観など満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月20日 08:00:20

出雲大社から足立美術館へ行く途中にこちらで宿泊しました。
部屋も大浴場も綺麗で、朝食バイキングも品数多く見晴らしもよく大満足でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月21日 14:40:57

お部屋や温泉、朝食など満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月19日 22:17:17

しんじ湖が見えてとても綺麗でした。

和室がリラックスできていい感じでした。

部屋のライトアップがおしゃれでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月21日 14:40:30

景観やお部屋など満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月19日 22:11:13

立地も大変よく、アメニティが充実しててスタッフさんも丁寧に対応してくださってとてもよかったです。

部屋からしんじ湖が綺麗に見えて
温泉も気持ちが良くて
とてもいい旅行になりました。

両親を連れてきていたので
いいホテルに泊まれてよかったです。いい思い出になりました。
良い時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月21日 14:40:06

スタッフの対応や温泉、アメニティなどなど満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月14日 17:14:23

湖夕を利用しました。
 部屋は大変良かったです。
テレビはすごく大きいし、ベッドも広々。
部屋風呂(温泉)も一晩中好きなときに好きな温度で入れます。
夫がとても気に入って入り浸っていたので
私は部屋のドアを開けて徒歩3秒の(笑)大浴場を何回も利用しました。
金城の水のサーバーまでは徒歩5秒。
こちらも何度も利用しました。
ヨガのDVDとグッズも使い、ハーブティーもいただき
ぐっすり眠ることができました。
 夕食のビュッフェは種類も豊富で、夜景を見ながらゆっくりいただけました。
 フロント前で選べるアメニティも、これだけそろった宿は見たことないぐらい
なんでもそろっていて、ありがたくいろいろ利用させていただきました。

そんなわけで大体満足でしたが、ちょっと不満だったことをいくつか。
チェックイン時に朝食の時間を決めるときにフロントのスタッフの方に尋ねると
7時からと7時45分の部は混み合う傾向だというので
のんびりしようと最終の8時30分からの部にしたのですが
50分頃に「9時にはデザート以外の料理は片付けます」とのこと。
あわてて取りに行くも、すでに欠品している料理の補充はされず。
しかも結構楽しみにしていたデザートのチョコブラウニーは
9時前には空だったけどこれも補充されず・・・。
料理の廃棄を出したくないのはわかりますが、残り物感がハンパないし
片付けるガチャガチャ音はするし、ばたばた落ち着かない、満足感のない朝食でした。
最終時間の部は選ぶもんじゃないなと思いました。
ビュッフェじゃなくて御膳にすればよいのに・・・。
 それと、チェックイン時に貸し出しとある湖夕のみの特典の美顔ローラーも
なんにも言われず、
借りてないのに気がついてあとでフロントに行ってお借りしました。
 もうひとつ、湖夕の部屋着はくつろぐには着心地はいいけど
お風呂のあとは水を全然吸わないので使えなかったです。
浴衣は嫌いなので自前の部屋着を持って行っておいたのでいいのですが・・・。

部屋と温泉は大満足でしたので、機会があればまた利用させていただきますね。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月17日 19:26:58

お部屋の設備や夕食、アメニティなど満足していただき嬉しく思います。
しかしながら、朝食の品出しやスタッフの行動などご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。レストランスタッフで話し合いをさせて頂き改善して参ります。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
【【温泉内風呂和モダン】美肌スパルーム《湖夕》41平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月14日 11:24:43

最寄り駅から徒歩圏内で便利でした。食事は朝夕ともバイキングでなんといってもレストランの接客態度が素晴らしいです 料理の量 味 私には私にはピッタリで大変満足でした。レストラン窓からの景色にも心癒されました。
フロントの方々の接客も丁寧です。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月16日 20:17:29

スタッフの対応やレストランの料理、景観などお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

【【本館】ツイン■13平米(喫煙)】

takeyamisosiruさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

takeyamisosiruさん [40代/女性] 2023年02月10日 08:20:28

9階から宍道湖を眺めての食事が最高。また来ます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月13日 20:11:28

当ホテルのレストランや景観など満足していただけたご様子で嬉しく思います。