松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 20:21:04

アメニティが充実していて、心地よく過ごすことができました。ご当地の食材を使ったご飯がおいしかったです。朝食会場から宍道湖が一望できて、朝から清々しい気持ちになりました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:39:09

朝食、景色、アメニティなど満足して頂き嬉しく思います。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2022年05月04日 18:56:33

最寄り駅から徒歩圏内で、すぐ近くに宍道湖がありロケーションは最高です。新しい施設ではないけれど、いろいろと行き届いてると思います。お風呂からの景色は夜だったこともあるかもだけど、湖が見えなくて残念。コロナ対策なのか?スリッパにも札をつけられたり、小さな事かもだけど嬉しい。朝食も良い眺めのなか、美味しく頂きました。他のホテルと悩んだけど、口コミを参考にこちらに泊まり、コスパも良かったし、満足でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:14:26

朝食など満足して頂き嬉しく思います。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月04日 17:43:16

宍道湖を見ながらのヴァイキング朝食はとても感激です。
    大浴場も良かった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:13:00

朝食・温泉につきまして満足して頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

龍之介2325さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

龍之介2325さん [60代/男性] 2022年04月27日 04:55:01

宍道湖を眺めながらの朝食は朝からテンションが上がります。シジミの味噌汁のお代わりが出来たのがよかった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月27日 14:56:33

朝食、レストランからの景観など満足していただき嬉しく思います。

【1泊2食】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気のバイキング
    【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月19日 20:07:22

朝食の宍道湖一望できるレストランがとても良かったです。
    味は全体的に優しい味でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月21日 15:30:49

朝食など満足していただき嬉しく思います。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング

投稿者さん 2022年04月10日 11:32:41

満足度の高いお宿で何度か利用させていただいています。
     今回はお宿のご都合により食事内容の変更がありました。またお部屋も宍道湖一望の良いお部屋に変わってました。
     チェックアウト時にスタッフの方に御礼をお伝えできなかったため、この場で感謝申し上げます。また利用させていただきます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月14日 15:04:21

お客様のご希望に添えれるように対応しております。
    また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【島根県在住者限定】ワクチン接種済証明書必須★季節の会席料理&朝食は人気のバイキング
    【【別館】セミダブル■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月05日 12:40:17

畳の上にベッドがある部屋は初めてでしたが、どこでも座れるのがとてもリラックスできて良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:48:46

和洋室のおお部屋に満足していただき嬉しく思います。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

蹴球有閑人さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

蹴球有閑人さん [50代/男性] 2022年04月05日 11:23:25

ここ数年、来るたびにどこかしら新しくなっていて、今回は本館と別館の間の通路が工事中。どんなふうになるのか、次回が楽しみです。コロナの終息が見えてきたためか、他の宿泊客の姿も多く、賑わってきてよかったです。JR松江駅までの送迎バスも再開してもらえると有難いです(笑)。
    またお世話になると思います、よろしくお願いします。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:48:27

少しずつではありますが、お客様の声の元改善しております。

投稿者さん 2022年03月26日 15:19:46

部屋からも朝食会場からも宍道湖を一望でき、気持ちよく過ごせました。
    朝食では、しじみごはんやのどぐろ、赤天といった特産品が並び、「ちょっと試してみたい」という気持ちが満たされて良かったです。
    コインランドリーが利用出来たことも便利でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月29日 13:32:34

朝食、景観など満足していただき嬉しく思います。

【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月13日 13:36:57

外観こそ古めかしい感じでしたが、なかはリニューアルされ、新しくきれいでした。大浴場なども新しくきれいに保たれており、かなりお得感があります。レンタサイクルも無料で、観光もしやすかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月14日 11:40:31

温泉、お部屋などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました

【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月10日 07:20:03

2月9日に宿泊しました。 フロントの方が親切です。 アメニティが好きなものを選べて楽しくてテンション上がりました。 朝食も手が混んでいるものが多くて朝から1時間ほどかけてゆっくり頂きました。部屋からの眺めも良かったです。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月10日 11:31:53

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋からの景色、アメニティ、朝食満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2022年02月08日 21:31:43

ビジネスで利用しているのですが、とても安くて部屋から一望できる宍道湖はとても綺麗です。朝食も充実して温泉もあり、アメニティも揃っていて毎回、大満足しています。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月09日 13:52:41

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋からの景色、温泉そしてアメニティ等満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月06日 21:45:22

部屋もリニューアルしていてとてもきれいでした。
    窓からの眺めも最高で、文句なしです

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月08日 10:50:06

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋、窓からの景色に満足していただき嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月20日 22:57:13

非常に良い

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月21日 16:06:51

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【島根・鳥取・広島・山口県在住者限定】県民限定価格!季節の会席料理&朝食は人気のバイキング
    【【別館】セミダブル■14平米(禁煙)】

takapp0725さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

takapp0725さん [50代/女性] 2022年01月06日 18:15:33

しんじこ温泉駅から、遠いのかな?バスに乗ろうかな?と思ったら歩いてもすぐ近くで驚きました。
    外から見た雰囲気はなんだか古そうだな~と思って少し不安になったのですが、
    いざホテルの中は、明るくキレイ不安など全部吹き飛ぶほど皆さん対応も良く。
    いうことなし。
    1階にコンビニがあるのも安心です!
    ロビーだけかもしれないとも思ったのですが、別館はキレイで、湖も目の前!
    景色も最高でした。
    そして何より、朝食が最高!
    元旦の朝ということもあり、数の子も食べ放題!しじみやおそばもありました。
    すべての食べ物がおいしかったです。
    コスパ最高です!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月07日 19:04:29

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からの景観、朝食など満足して頂けたご様子で私共も嬉しく思います。これからも皆様に満足して頂けるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

たかおかくんさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

たかおかくんさん [60代/女性] 2022年01月04日 11:23:28

1月1日に宿泊しました。夕食も朝食もとても美味しくて、どのスタッフの方のとてもやさしく親切で心地よかったです。
    アメニティの種類の多さにも、とても感動しました。
    また泊まりたいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月06日 15:06:29

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事、アメニティ満足していただけたご様子で嬉しく思いまうす。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございます。

【1泊2食】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気のバイキング
    【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月18日 00:03:45

宍道湖が見渡せる落ち着いた和室の部屋でゆっくりくつろげました。
    急な変更も快く受けて頂け、有難かったです。
    朝食も景色を楽しみながら、好きなものを選べるのが良かったです。
    次回もこちらのホテルで宿泊をしたいです。有難うございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月22日 15:00:04

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食を満足して頂けたご様子で私共も嬉しく思います。これからも皆様に満足していただjけるようにスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

いよかん7139さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

いよかん7139さん [50代/女性] 2021年11月03日 16:53:14

良かったです 外観によりも中身に力を入れる感じです
    部屋は宍道湖が一望できて素晴らしかったです
    大人3人で宿泊しましたが十分な広さでとても快適でした
    そして他の方も書いてますが朝食が大変美味しかったです
    ご予約される際は絶対朝食付きをオススメします
    コンビニが隣接してるのとバス停が近いのも嬉しかったです
    松江城も徒歩圏内で散歩に丁度いい距離でした

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月07日 12:05:43

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠に誠にありがとうございます。ご朝食を満足して頂いたご様子で私共スタッフ嬉しく思います。これからも皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルの朝食付きプランでご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

tsukiko825さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

tsukiko825さん [40代/女性] 2021年10月27日 17:23:40

お部屋を広いところにかえておいていただいたり、宍道湖が一望できて本当に良くて、朝ごはんのビュッフェも景色も良くて、色々な物をいただけて本当に良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月02日 15:56:09

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。景観・朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。これからも皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

せこてつさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

せこてつさん [60代/男性] 2021年10月25日 09:59:46

便利な場所、朝食バイキングが品数が多い上、とても旨かった。従業員の皆様も感じよい。
    松江での宿泊はここと決めた。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月02日 15:45:02

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食・スタッフについてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルの朝食付きプランでご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。