投稿者さん 2023年08月27日 22:38:05

恩師に会いに幼馴染と宿泊。温泉も気持ちよく、アメニティの豊富さ、朝食も色々あり、美味しくいただきました。本当に良かったです。また利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月28日 15:15:33

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉やアメニティ、朝食など満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
これからもみなさまに満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進して参ります。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう
【【本館】ツイン■13平米(喫煙)】

投稿者さん 2023年08月18日 22:11:58

宿泊料金を考えると、温泉付き、朝食も気合が入ってて会場の見晴らしも非常に良いです。
しじみご飯、しじみ汁標準装備と松江に宿泊するニーズもばっちりです。
1階にコンビニがあるのも良い。
このクラスにしてはアメニティがとても豊富なのも良いです。
アメニティ置き場に大浴場に移動用のバスタオルが入る程度のレジ袋を置いて頂けると助かります。
松江にいけば次回も是非泊まりたいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月20日 14:19:24

温泉や朝食、アメニティなど沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月16日 16:44:16

はじめて泊まりました。
別館で2人、ダブルベットのお部屋でしたが室内、トイレもシャワー室もリフォームされたばかりであり大変清潔で綺麗でした。
また一階アメニティが数多く揃っており大変満足しました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月16日 18:35:07

リニューアルしたお部屋やアメニティなど満足していただけたご様子でうれしく思います。

【別館リニューアル記念プラン】特別価格でリニューアル客室に泊まる<素泊まり>
【NEW【別館】セミダブル・湖側■15平米/禁煙】

投稿者さん 2023年07月31日 20:21:47

お部屋は新しくて、きれいで、眺めも良く快適でした。
食事も一品一品手作りで美味しかったです。
夕食のフレンチビュッフェも凝ったお料理でしたが、もう少し温かいものが食べられると良かったと思います。
レストランからの眺望も良かったです。
温泉にも入れるのは疲れがとれます。
アメニティもたくさん種類があり、ビックリしました。
スタッフの方の接客も良かったです。
宿泊日からかんがえるととても満足です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月01日 11:31:31

リニューアルのお部屋やお食事、アメニティなどお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
お越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【NEW【別館】デラックスツイン・湖側■27平米/禁煙 B】

投稿者さん 2023年07月16日 16:45:48

中心地にあり便利!大浴場も良かったです!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年07月19日 11:39:46

温泉につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【NEW【別館】セミダブル・街側■14平米・ユニットバス/禁煙】

投稿者さん 2023年07月09日 19:39:55

7/6から一泊で初めて利用し、快適に過ごすことができました。特に駐車場の案内と雑談をしてくれたスタッフさん、フロントで荷物を送るために一生懸命最適なサイズのダンボールを探してくれたスタッフさん、ありがとうございました。お二人のおかげです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年07月10日 16:13:52

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
これからも皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進して参ります。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【【本館】2021年リニューアル■セミダブル■11平米<禁煙>】

萩城さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

萩城さん [60代/女性] 2023年07月09日 17:23:44

7月8日あまりにも雨がひどく高速道路で帰宅するには危険かなと、本来は帰る予定を急遽延泊することになり、空いているホテルを楽天トラベルで検索し、ニューアーバンホテルで部屋おまかせのプランでお願いしました。素泊まりなのに、広めのいいお部屋に宿泊でき、温泉にも入れ安眠できました。今度はゆっくり食事付きで宿泊してみたいと思います。お世話になりました、ありがとうございます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年07月10日 16:13:11

お部屋や温泉など満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【お部屋おまかせでお得◆素泊まり】ビジネス・観光におすすめ
【おまかせ客室<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月26日 17:10:13

キャンペーンもありお得に泊まることができました!
アメニティが充実しており、部屋も綺麗で大変居心地がよかったです!
私は行っていないですが、大浴場はそんなに広くなかったようです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年06月27日 15:49:58

アメニティやお部屋などお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【天然温泉浴場あり】スタンダード素泊まり◆ビジネス・観光に最適!
【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月13日 19:24:30

リニューアル客室を利用させていただきました。フロント横にあるアメニティグッズも充実しており夜は部屋のシャワールーム、朝は温泉大浴場を利用させていただきましたが大変快適でした。松江城、TVで紹介されたお肉屋さん、飲食店も徒歩圏内にあり立地も良いです。また利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年06月14日 14:26:16

アメニティや温泉などお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

【NEW【別館】ダブル・街側■16平米/禁煙】

briletoさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

briletoさん [40代/女性] 2023年06月09日 16:09:07

眺めが良いと、だいたいお値段上がりますが、お部屋の狭さと古さでだいぶお得に泊まることができ、ありがたいですね。
温泉も広々していて、ゆっくり入浴できました。
また、朝食がありきたりのビュッフェじゃなくて驚きました。よくある揚げ物やスクランブルエッグなどが無く、全部「ちゃんと作りました」という感じのイタリアンや和食が並び、私にしては珍しく、全てのおかずを少量ずつ美味しくいただきました。
もちろん宍道湖のシジミ汁も美味しく、こちらはお代わりもいただき大満足。
宍道湖のシジミ漁も、朝風呂やレストランから眺めることもでき、感動モノでした。
次も宍道湖に行くなら、こちらを利用したいです。
気になりましたのは、レストランでは外国人のお客様にも、全て日本語で説明していて、お客様は理解されていない様子。英語を全員しゃべれとは言いませんが、英語、中国語、韓国語などで記載の案内書を配ったらいいのにと、思いました。
いろいろ良い思い出になりました。ありがとうございます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年06月14日 14:24:17

朝食や温泉などお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
また外国人もお客様向けの案内につきましての今回の意見を前向きにとらえ作成させていただきます。

【【本館】和室6畳■宍道湖一望(禁煙)】

ととろ9293さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ととろ9293さん [50代/男性] 2023年05月21日 15:57:13

少し古いですが全て完璧です
特に受付の女性対応が素晴らしいです

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年05月23日 15:41:38

スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月20日 16:01:16

5月18日に宿泊しました。サービスも良く松江宍しんじ湖温泉駅から近くて便利。食事付きではなかったので分かりませんが、ホテル一階にポプラ(コンビニ)があり、近くにも歩いて行ける距離に地元スーパーやローソンもあります。
部屋も綺麗で言う事なしでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年05月20日 16:18:45

館内施設やお部屋など満足して頂き嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございました

【楽天ポイント倍率アップ】20%還元【天然温泉大浴場あり】スタンダード素泊◆ビジネス・観光に最適!

投稿者さん 2023年05月09日 13:45:29

小学生の子供と二人で泊まらせていただきました。まず到着時に駐車場のかたがとてもやさしく声をかけてくださり運転につかれていた私はホッとすることができました。
フロント対応の方も自動チェックイン機にもかかわらず丁寧に操作を教えてくださいました。
アメニティは本当に豊富で選ぶのが楽しくなりました。持参していたのですが次回は荷物を減らせるなぁと思います。朝食はメニューも充実しており大変満足しました。
あいにくの天気ではありましたが、きれいな宍道湖が見えます。
部屋の清掃も申し分なく。
本当に快適に宿泊させていただきました。
また近くへ行くさいはぜひ利用したいホテルです!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年05月09日 17:27:01

アメニティやスタッフの対応、朝食など満足して頂き嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございました

【別館リニューアル記念プラン】特別価格でリニューアル客室に泊まる<朝食付き>
【NEW【別館】デラックスダブル・街側■ユニットバス/禁煙】

投稿者さん 2023年05月07日 09:25:39

無事長いリニューアル工事も終わり、コロナ自粛も終わりましたこと、おめでとうございます。相変わらずの朝食バイキング、味も景色も素晴らしく満足しました。連休中の混雑を鑑みた早めのスタートも流石です。チェックインのセルフ化はかえって時間が掛かりました。バーコード決済が出来ると有難いです。たまたまなのか、私が利用する時は女性スタッフの方の姿が見えず、いつも叔父さんばかりなのは、ちょっと寂しいです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年05月08日 19:06:11

朝食など満足して頂き嬉しく思います。

【NEW【別館】セミダブル・湖側■15平米/禁煙】

投稿者さん 2023年05月05日 21:19:38

部屋の広さ、ベッドの大きさ、お風呂とトイレの広さに驚きました。設備は新しく、掃除も行き届いており大変快適に滞在させていただきました。朝食は品数が多く、全て手作りで味もよく、しじみ汁・しじみご飯・のどぐろ・板わかめなどの特産品も堪能させていただきました。レストランのスタッフの方はこまめにサービスをしてくださいました。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年05月08日 19:00:45

リニューアルしたお部屋や朝食など満足して頂き嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【【別館】デラックスツイン■リバービュー+シャワーブースC】

投稿者さん 2023年05月01日 18:48:03

こちらのホテルは立地条件も良く皆さん親切に対応していただき部屋も清潔でした
食事も美味しく頂きました
特に残念な事もなく楽しい旅行が出来ました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年05月03日 15:09:04

お部屋やスタッフの対応、朝食など満足して頂き嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【駐車場付きプラン】朝食付き◆ビジネス・観光に最適!<天然温泉浴場あり>
【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

chiichan6727さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

chiichan6727さん [60代/女性] 2023年04月29日 02:20:02

初めて松江に行きましたが、宿のロケーションが良く、便利に観光出来ました。お部屋(本館和室)からの眺めがとても良かったです。お部屋は新しくはありませんが、丁寧にお掃除されてる印象で寛げました。お布団もセルフなので、自分達のタイミングで敷けるから良かったです。受付の方に限らず皆さんご親切で有難かったです。朝食は他の方の投稿通り何を頂いても大変美味しく、宍道湖一望しての食事が楽しめます。島根での最終日で、又是非行きたいと思う旅になりました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年04月29日 13:53:03

【【本館】和室6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月23日 16:15:27

お部屋のべっとが大きくれいくびゅーの部屋でとても良かったです。従業員の方に近くのお店を教えてもらい美味しく落ち着いた良い店でした。しまねっこぺいのやり方も親切に教えて頂き、部屋施設接客
も満足でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年04月27日 19:39:58

お部屋やスタッフの対応など満足して頂き嬉しく思います。

【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

とこ6971さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

とこ6971さん [50代/女性] 2023年04月09日 14:56:46

お部屋もきれい、朝食も最近利用したホテルの中では1番味がよかった。温泉も適温清潔。コスパ良すぎ!残念だったのは、23時近くにチェックインしお風呂が23時半まで。慌てて入浴したが従業員が掃除を始めた。朝食も1時間交代、9時15分からで45分ラストオーダー、片付けが始まった。チェックアウトは10時。寛げなかった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年04月10日 10:09:48

お部屋や朝食等につきまして満足して頂き嬉しく思います。
温泉浴場のご利用時間は昼12時~23時30分までとなっておりますが、朝6時から10時までもご利用いただけます。ご案内不足によりお寛ぎいただけなったという点につきまして、大変申し訳ございませんでした。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月05日 14:11:36

頂いた全国割クーポンが、ホテルにあるコンビニで使えたので便利でした。
温泉もあり、朝食も充実していて、ビジネス利用の方が多い印象でした。
朝食会場へ出かける際、フロントの方がおはようございますと声かけしてくださったのは、驚きと共に大変嬉しかったです。(他のホテルは声かけが朝は特に殆どない)
朝食会場の受付の若い女性も混雑の中で1組ずつテキパキ説明されてました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年04月06日 14:48:57

館内施設や朝食、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

【冬春旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪