bldyzさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

bldyzさん [20代/女性] 2012年12月30日 16:42:11

駅に近いです。窓から宍道湖に見えます。
温泉大浴場も満足しました。照明はちょっと暗いです。
洗顔と乳液等も無料に提供して、嬉しかったです。

2012年12月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2013年01月05日 07:36:09

この度は、私ども松江ニューアーバンホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、このようなご投稿をいただき大変うれしく存じます。
今後も、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
次回のご滞在をお待ちいたしております。

【2人で1万円以下】二人の時間は長く、心の距離は近くそんな二人だけのカップルプラン

投稿者さん 2012年09月08日 21:35:28

大浴場のある別館での宿泊は行き易く便利がよい。
脱衣場に予備タオルがほしい。

2012年09月
八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪
【【別館】ダブルルーム★16平米【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月19日 14:25:01

部屋も綺麗で、サービスも良く、朝八重垣神社まで送迎していただけて良かったです。
また、温泉がホテルに有ったのも良かったです。
また松江に来る際には宿泊したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2012年08月22日 16:45:08

この度は、私ども松江ニューアーバンホテルに御宿泊いただきありがとうございました。
また、大変うれしいご投稿をいただき恐縮でございます。
是非、松江にお越しの際は、当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お待ち致しております。

この度の、御宿泊ご投稿ありがとうございました。

マネージャー山根

八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪
【【本館】禁煙セミダブル11平米】

投稿者さん 2012年08月19日 08:41:12

島根県には、ほぼ毎年出雲大社参拝の為、訪れています。今回は大ファンのしまねっこの部屋に泊まる事が出来て良かったです。チェックイン当日、勘違いでお忙しい時間に到着してしまい、大変申し訳ありませんでした。わざわざ、松江駅まで迎えに来ていただきありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2012年08月22日 17:06:12

しまねっこルームはいかがだったでしょうか?
大ファンということでございましたが、私もしまねっこが大好きです。
松江駅のお迎えにつきましては、車のお手配ができればお迎えにまいりますので、お気になさらず大丈夫でございます。
是非、毎年の出雲大社参拝の折には、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

マネージャー山根

【新登場】☆しまねっこRoom☆ゆるきゃらっとステイ!
【しまねっこデザインルーム】

投稿者さん 2012年07月05日 21:58:32

6月30日夕食なしプランで宿泊しました。
近くに食事処も有りフロントで丁寧に教えてくださり目的の宍道湖のシジミも頂けました。
本館での宿泊でしたが隣の別館の温泉も入ることができとても良かったです。
本館1階にはコンビニもあります。
また利用したいホテルです。

2012年06月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2012年07月09日 14:53:55

また、私どものスタッフの対応にこのようなお言葉をいただけ大変うれしく存じます。
しじみをご堪能いただけ何よりでございます。
是非、次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

マネージャー 山根

【直前割】【夏得】二人の時間は長く、心の距離は近くそんな二人だけのカップルプラン
【【本館】セミダブル11平米】

F5558さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

F5558さん [30代/男性] 2012年06月27日 20:47:46

島根県民会館でのLIVEを見るために宿泊しました。
会場まで徒歩数分という立地が大変ありがたかったです。

ホテルでは、寝るだけで、
残念ながら食事やお風呂を利用する時間はありませんでしたが、

同じ日に宿泊した友人は、

「食事がすごくおいしかった!」
「ご当地料理も食べられた」

と大変満足していました。

フロントのスタッフの方がいつも笑顔で対応、見送りをして下さったので嬉しかったです。

島根に行く機会があれば、また宿泊したいです。

2012年06月
【春得・早割14】14日前までの予約がとってもオトク♪【早期得割】

投稿者さん 2012年06月18日 11:35:29

毎年利用させていただいています。
今回、禁煙質ができていて助かりました。
とても快適に過ごせ有難かったです。
フロントの女性も笑顔の応対が好印象でした。

【【別館】セミダブル★【禁煙】】

藤野ジョーさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

藤野ジョーさん [60代/男性] 2012年06月02日 11:18:18

夫婦二人、4畳半でもなんら狭くなく、宍道湖の朝日、夕焼け等、展望が最高でした。

2012年05月
【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

だいもんおおやさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

だいもんおおやさん [40代/男性] 2012年05月07日 11:42:31

しんじ湖見ながら温泉に入れてこの値段はとってもおすすめです。松江に出張ならここに決まりです!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2012年05月07日 12:00:13

この度は、御出張のご宿泊に私ども松江ニューアーバンホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また、お仕事お疲れ様でございました。
このようなご投稿をいただき大変うれしく存じますとともに、これからもしっかりと精進いてまいります。
是非、次回松江ご出張の折には、当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お待ちいたしております。

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

マネージャー 山根

【冬得・早割14】14日前までの予約がとってもオトク♪【早期得割】

投稿者さん 2012年03月20日 11:16:53

直前割りで予約をしました。
宍道湖が見えない部屋側だとフロントで言われましたが部屋変えをお願いすると快く変えてくれました。

部屋は狭かったですが景色も良く満足でした。

また行かせてもらいます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2012年03月22日 14:49:58

お部屋替えにつきましては、できうる限りご要望にお応えさせていただきますので、ご要望下さい。この度、ご満足いただけ何よりでございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロントマネージャー 小豆澤

【直前割】二人の時間は長く、心の距離は近くそんな二人だけのカップルプラン

投稿者さん 2011年05月16日 21:00:58

松江宿泊のときは、ほとんど、このホテルに泊まらせていただいています。
スタッフの方のサービスもいき届いていて気持ちがいいです。
ただ、残念だったのはお風呂場ですが、入口にひいてあるタオルが
取り換えがなかったのか、かなり冷たく濡れていました。
もし、掃除の時間まで交換ができないのならば、
近くに何枚かの予備をタオルハンガーのようなもので掛けておいて、
入る人が気づいたらかえるようにしてはどうでしょうか??
濡れていても、ハンガーにかけて乾かせばまた、使えると思いますよ。
また、泊まらせてただきます。

2011年04月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2011年05月17日 19:28:24

いつも当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お風呂場のマットにつきまして、ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
掃除の際にはもちろん、途中でも交換いたしておりますが、取り換えが行われていなかったようですぐに係のものに必ず徹底するよう申し伝えました。すみませんでした。
また、いただきました貴重なご意見をタオルマットではなく、違うものに変えることと含め検討いたしております。
次回お越しの際には、このようなことのないように改善いたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【別館】セミダブル(1~2名)15平米【喫煙】】

投稿者さん 2011年02月10日 14:46:02

ちょっと、駅からは遠いのと、駅前のホテルと間違って予約してしまいました。
部屋は 良かったです。

【本館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK

2011年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2011年03月11日 19:36:49

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。JR松江駅前に、同じグループの「松江アーバンホテル」があります。電話番号が非常によく似ていますので、時々、逆のご予約や、ご来館がございます。駅前には、温泉大浴場がありませんので、ご注意下さいませ。何はともあれ、今後とも、アーバンホテルグループのご利用をお願い申し上げます。

【【本館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK】

タイガーホーネットさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

タイガーホーネットさん [50代/男性] 2011年02月07日 09:54:43

本館に宿泊しました。
フロントで記載する宿帳は既に予約情報がタイプされていて、サインするだけでした。
外国のホテルや高級ホテルでは当たり前のことでしたが、今回、フロントで感激しました。夕食は食べませんでしたが、朝食のバイキングは超ショック!945円とは思えない品数の多さ、味の良さ、そして展望レストランでの食事で感激でした。あいにく、霧で宍道湖は見えませんでしたが、次回もここにしようと思います。
また、思いがけずレンタサイクルのサービスがあり、なんと宿泊者は無料!期待していなかっただけに嬉しいサービスで、松江の市内観光に活用させていただきました。
フロントの方も丁寧な応対でとても気持ちよく過ごさせていただきました、ありがとうございます。

2011年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2011年03月09日 15:50:24

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回、別館のご利用で、いろいろとお気に召して頂いたようで、こちらも本当にうれしく存じます。朝、霧に包まれた宍道湖も風情があって、私は好きですが、次回は、晴れ渡って、良く見渡せるような天気になることを、お祈りしつつ、またのお越しを、心よりお待ちしております。

貯まります!!!【ポイント10倍】!!朝食付プラン♪
【【別館】ダブルルーム★無線LAN接続無料】

投稿者さん 2010年12月12日 22:12:38

出張の際利用させてもらったのですが、大浴場が気持ちよかったです。疲れがとれました。

2010年12月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2011年01月05日 06:35:06

ご宿泊、ご投稿、大変ありがとうございます。当ホテルは、ビジネスホテルですが、温泉大浴場があります。そのため、お仕事でこちらの方に出張でいらっしゃるお客様にも、沢山の方にご利用頂いています。松江しんじ湖温泉を利用しており、成分表を、脱衣場に掲示しています。硫黄の他に、ナトリウムやカルシウムを多く含んでいるのが特徴です。いろいろな効能もありますが、「疲れがとれた」とのこと。何よりでした。またのお越しを、心よりお待ちしております。

【平日限定】2泊以上優待!◇◆連泊プラン◆◇♪♪
【【本館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK】

16813666さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

16813666さん [20代/女性] 2010年08月21日 11:01:55

連泊で利用させて頂きました。朝からお腹の具合が余り宜しくなく、朝食は頂くことが出来ませんでした。その分の返金が不可ということで、少し残念です。
メインのお風呂は脱衣所と大浴場との温度差が気になりました。脱衣所は寒いぐらいなのですが、大浴場は熱気のためにむっとするぐらいに熱かったです。温度差がもう少しなくなると良いなと思いました。
朝は松江駅までの無料送迎があって助かりました。8時半の便で私の他にご夫婦がおられました。
ハイクラスのホテルと比べるとちょっと物足りないと感じることもありましたが、施設の古さや不足分を、スタッフの皆さんやホテルのオリジナリティでカバーされている印象を受けました。
次回も島根にお伺いするときは、是非利用させて頂きたいと思います。お世話になりました、ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2010年09月18日 06:56:39

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。いろいろと沢山のご感想や、ご意見、ありがとうございます。まず、朝食の返金に付きましては、朝食代金を室料とは別に頂いている場合は、返金致します。が、今回は、室料と朝食や、夕食代金が一緒になった、大変お得なパックプランでした。そのため、他の皆様にも返金は、しておりません。そこのところがご案内不足だったようで、お詫び申し上げます。また、温泉と脱衣場の温度差に付きましても、申し訳ございませんでした。今後の検討事項の一つとさせて頂きます。それにもかかわらず、次会も利用したいとのうれしいコメントを頂戴しました。本当に、またのお越しを、心よりお待ちしております。

【限定5室!!】30種類の朝食バイキング&展望温泉付宿泊プラン♪
【【別館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK】

投稿者さん 2010年08月19日 17:16:48

今回は禁煙室で取っていただいたので助かりました。
スタッフの方はいつも忙しいのに、丁寧な対応でありがたいです。

部屋の電源キーですが、冷蔵庫を使っていたいので、特に夏場はキーに代わる何か
(棒状のようなもの)を貸し出してもらえるとありがたいです。
どこかのホテルでプラスチックのスティックを貸し出していましたよ。
預かり証をとれば大丈夫たと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2010年09月16日 08:13:55

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。リピーターとしてのご利用ありがとうございます。今回、禁煙室がご準備できてよろしかったです。スタッフの対応についての感謝のお気持ちまでコメント頂き、恐れ入ります。さて、冷蔵庫に付きましてですが、折角良いご意見を頂きましたが、ご案内不足でした。実は、冷蔵庫は、冷蔵庫用のスイッチを「入」にされると、電源用のオレンジのスティック(部屋のキーに付いているもの)を抜いても、スイッチが入ったままになるように、設定してあります。ですから、とくに連泊のお客様は、ご心配なく、部屋のキーを抜いて頂きますようお願い致します。ご案内不足を、重ねてお詫び申し上げ、またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【別館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK】

けびたくさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

けびたくさん [30代/男性] 2010年06月17日 22:31:58

妻子と当日予約で一泊しました。チェックイン前に、セミダブルで子連れだと狭いだろうし、空室もあるので、別の部屋に変えましょうかと電話連絡頂けました。それなら、とお願いしたところ、和室にして頂き、お陰様で布団で広々と眠ることができました。

部屋は、角部屋で二面に窓があり(宍道湖側の窓は強風防止の為か開きませんでした)、宍道湖がよく見える最高の環境でした。今まで二面に窓がある宿に泊まった事がなかったもので、大変驚きました。冷蔵庫もあって、有線LAN接続もできます。何も文句がありません。

温泉の大浴場へは、別館になるので、一度一階まで降りて、フロントの前を通って、渡り廊下を歩いていかなければなりません。渡り廊下は外になりますが、ちゃんと屋根があるので、よほど横殴りの雨でもない限り大丈夫です。また、フロントの前を通りますが、服装は浴衣にスリッパでも構わないそうです。お湯は思ったよりもずっと良かったです。眺めも大きなガラス張りで、宍道湖が見えます。

ハード面だけでも充分なんですが、それにも増してフロントの方の応対が素晴らしいです。大変丁寧で気遣われながら、かたすぎず、雑談も楽しめた程でした。「ビジネスホテルですから」とおっしゃりながらも、素晴らしい質だと思います。

唯一注意する点は、ホテルへの入り方がやや難しい事くらいです。建物はよく目立つのですが、近づけません。あらかじめ、「交通アクセス」ページをよく参照しておいた方がいいと思います。

またいつかお世話になりに来ます。有難うございました。

2010年06月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2010年06月26日 07:47:53

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回、初めてのご利用でした。特に、お子様が一緒ですと、楽しい面と、また、ホテルや旅館では、自宅と違い、大変な面とがあると存じます。レイクビューの和室で、少しでも、洋室よりくつろいで頂けたのではないでしょうか。それが、こちらの一番の喜びです。また、いろいろな点から、沢山のご感想や、ご意見をありがとうございます。このご投稿も、他のお客様への参考になることが、多いと存じます。本当に、「またいつか」のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月26日 11:31:32

4.5畳で狭いとの事でいたが、全くそんな事を感じませんでした。

お風呂は思っていたよりも小さい感じでしたが、眺めは宍道湖を見渡せる素晴らしいお風呂でした。

チェックアウト時にタクシーを呼んでもらったのですが、橋を渡ってから呼べば良かったかなと思いました。
場所的に遠回りになってしますので…

2010年04月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2010年05月13日 07:14:39

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。和室の4.5畳が狭く感じなかったとのこと、何よりでした。今後は、別館のレイクビューの洋室のご利用も、お考え頂いて、またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

蹴球有閑人さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

蹴球有閑人さん [40代/男性] 2009年11月10日 15:35:59

せっかくの温泉名所、でも旅館しかないのは一人旅には辛いと思っていたところ、
こちらを発見して、以来定宿です。
また来年。お世話になると思いますので、どうぞよろしく。

2009年11月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年11月24日 07:15:56

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。本館のリピーターとしての何回ものご利用、本当にうれしく存じます。さらには、丁寧なコメントまで頂戴し、恐れ入ります。こちらこそ、今後とも変わりませずご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。「来年の事を言うと、鬼が笑う」などと言いますが、来年のお越しを、心よりお待ちしております。

ビジネスに★1人旅に★お得!【本館シングル】連泊プラン♪

投稿者さん 2009年08月19日 14:07:26

お盆の雨の振る中でしたが、車の移動等もややこしいところに停めていたにもかかわらず笑顔での対応、車両の移動等していただきました。
食事はしていないため食事のコメントはできませんが、写真等で見る限りでは値段も安く食事の内容もかなりいいものかと思いました。こちらの都合で外食をしましたが「ここで食べたったかったねぇ~」と言いながら宿を後にしました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年09月09日 10:00:22

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。駐車場に付きましては、80台以上は駐車スペースを確保していますが、お盆のように込み合った時や、雨の時などは、お客様にご迷惑をおかけすることもあり、この場をかりましてお詫び申し上げます。が、今回のようなコメントを頂きますと、本当にうれしく存じます。次回は、是非、別館もお考えになって、夕食付きのプランでのご利用を、心よりお待ちしております。