松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 09:39:45

食事に髪の毛入っていて取り替えてもらったらまた髪の毛入っていました。
    翌日お詫びでお酒名刺渡されましたが名刺はボロボロ。スタッフ清潔感無し、コース料理3万近く払ってここまてま酷い仕打ちを受けたのは初めてでした。2度と泊まることはないでしょう。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年10月22日 16:29:20

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お出ししたお料理に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
    当方の不注意による事でございます。
    また、スタッフの対応につきましても不愉快な思いをお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらないように再発の防止に務めるとともにスタッフの教育にも力を注ぎ、お客様にご満足していただけますように
    努力をしていきたいと思います。

【1泊2食飲み放題付】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気バイキング
    【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

ume9226さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ume9226さん [60代/男性] 2021年09月07日 09:30:05

内容と料金があっていない⇒修旅(合宿)や勉強合宿の子供多し、リニューアルルームも清潔感薄い、全体的なチープ感、料金設定が半値位で良いのでは?シティホテルではなくビジネスホテルプライスで再設定して欲しい位・・・

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年09月13日 20:01:50

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    せっかく御宿泊していただきましたが、ご納得いただけない結果となり申し訳ございませんでした。当日は、4連休とスポーツ大会が重なり混雑していたかと存じます。大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今後は、お客様のご期待に添えるよう検討して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【エントリーでポイント最大10倍】【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】2021年リニューアル■セミダブル■11平米<禁煙>】

投稿者さん 2021年08月23日 09:19:44

今まで楽天を信頼してニューアーバンホテルを利用していましたが、今回部屋が他のお客様とダブッており、早くついた私はフロントで部屋カートをもらってリラックスしているとあとから来られた方がドアを開けようとした。幸いドアチェーンをしててたため少し空いた程度で済んだ。私もなにがなんだかわからず大変ビックリした。まさか部屋がダブッて案内したとは・・・・いちども経験したことがない、楽天にもガッカリ、つぎからは予約をかんがえる。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年08月26日 09:10:10

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらの不手際でカードーキーを2重に発行してしまい別のお客様をお通ししてしまいました。
    ご不安な思い、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    安心、安全で快適な憩いの場を提供するホテルとして、決してしてはいけないミスでございます。
    以後、二度とこのようなことが起こらないように再発防止に務めると共に信頼の回復に努めていきたいと思います。
    今回は誠に申し訳ございませんでした。

【エコ連泊プラン◆朝食付】連泊がお得!朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年07月23日 23:18:58

普通バイクで駐車場に停めるも
    バイクの場所がわからず
    軽のスペースに停車
    係の人が来て 要領はえないが 要はバイクスペースはある そこは無料 今日はバイクスペースはいっぱい じゃあ停められないの?と聞く その場合は車スペースにとめてもらいます ただし
    車スペースに停めると料金かかかります 問題なし いやホテルの前の駐車スペースに 此処じゃだめ? いいんですが 近いほうが ????意味わからす 下ろした荷物(バイクはくくるんです)を載せ直し 移動
    まったくかわらない軽のスペース 意味わからん 確かにホテル入口行横だが 別館だし 僕は本館だし ???でした
    ちなみにホテルの温泉は別館にしかありません
    もー面倒なんで温泉はいらず帰ります

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年07月26日 12:03:25

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも関わらず、駐車場の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これから駐車場スタッフとオペレーションの仕方を再度確認しお客様に満足して頂けるよう努力いたします。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

【エントリーでポイント最大10倍】【天然温泉大浴場付き】スタンダード素泊まり◆ビジネス・観光に最適!

投稿者さん 2021年03月16日 16:33:53

「スタジオツイン■15平米」とあったが、実際はシングルルームにベッドを二つ入れた部屋。ベッド以外のスペースがほとんどなく、スーツケースを拡げるスペースもテーブルを置くスペースもない(小さなスツールはあったがむしろ邪魔だった)。夫婦で宿泊したが、同時に二人が移動できない狭さ。バスルームに電気コンセントがない、窓が開かない(換気できない)など大変不便だった。
    フロントの対応は親切で良かった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年03月20日 12:08:07

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、ありがとうございました。せっかくの御宿泊にも関わらず、お部屋が狭くご迷惑やご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。通所湯のツインルームなどにお部屋を振り返るご提案等、スタッフのご配慮もたらず、ご迷惑をお掛け致しました。今後は快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一丸となって精進して参ります。今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【冬春旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【別館】スタジオツイン■15平米・レイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月22日 15:53:53

部屋が狭くて、古過ぎ。
    楽天トラベルの対象ホテルから外すべき

■【1泊2食】香魚-鮎の塩焼き付き 会席料理をご堪能&朝食は人気のバイキング

投稿者さん 2020年07月27日 06:41:55

宍道湖を一望出来る朝食を目的に決めた ホテルでしたが 1階で見渡しの悪い所での朝食でした。部屋も狭く空調設備も古く大きな音で何度も起こされ残念な結果でした。
    展望出来ないのであれば事前に説明が有れば
    この施設は選びませんでした
    この施設は 二度と利用する事は無いと思った!

【7月8月限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

薄雪鳩さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

薄雪鳩さん [40代/女性] 2019年11月05日 21:09:46

建物の老朽化がひどく、廊下や他の部屋から音がダダ漏れ。
    しかもエレベーター隣の部屋だったため、機械音が気になった。おまけに部屋が汚く、備え付けのデジタル時計が20分も進んでいる!直さないのか?
    大浴場は入浴マナーの悪い人と遭遇したので、もう一度部屋の風呂に入り直しました。鷹揚で細かいコトに拘らない優しい方以外、オススメしません。私は二度と利用しないでしょう。

【朝食SALE!今だけ500円OFF】宍道湖一望レストラン&クチコミ高評価の朝食バイキング付プラン
    【【本館】セミダブル■11平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月01日 19:25:12

部屋が汚い。エアコンの風で冷蔵庫の横から埃がいっぱ出でてきたので覗いてみると…大掃除の時でも見たことないような埃の塊が!
    ユニットバスも色々なところにカビ。
    ホテル入り口の観葉植物には、大きなクモの巣。
    宍道湖が見える部屋だったが、窓ガラスの外側が汚く、視界は良くなかった。
    清潔感が全くないホテルでした。

【スタンダード◆素泊まり】松江城下町まで徒歩10分!ビジネス・観光におすすめ<Wi-Fi完備>

投稿者さん 2019年06月21日 23:26:39

フロントの年配の男性がチェックインするとき挨拶すら無し、機械で勝手にやってくれという態度。
    こんなに酷い宿は初めて。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年07月12日 11:14:26

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして有難うございました。
    チェックインの際には大変失礼な対応をし、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事が無いようお客様のご意見を真摯に受け止め、指導、改善を行って参ります。
    この度はご利用ご投稿有難うございました。

2019/6/1~宍道湖一望レストランのバイキング朝食&展望温泉付宿泊プラン<SALE>
    【【本館】喫煙セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さん 2018年09月08日 22:59:46

9月7日に宿泊致しました。案内された部屋へ入ると、非常にかび臭く、古いホテルかとは思うが
    窓をあけてびっくり。テンションが下がる、凹凸の凹のくぼんだところに窓があり、左は壁、右はとなりの部屋の窓、上の階の部屋の窓、正面はエアコンの室外機群、目隠し用の板張りで外は何も見えず、料金をケチったわけでなく、部屋変えを願っても誰かがこの部屋を利用する事を思い
    不快さ満載で一夜を過ごしました。決して料金が安いとか得点があったわけでなく、とにかく最悪でした。2度とごめんです。ホテル側も配慮ががないのか!!。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年09月14日 17:05:00

投稿者様
     この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
     しかしながら、先ず以て、折角ご来訪を頂きましたものの、要所において御不快な思いをなさいました事につきまして、厚くお詫びを申し上げます。
     また、御宿泊当日、最寄りのスタッフに対しまして御不満をお申し付け頂きました際には、他のお部屋や、アップグレードタイプのお部屋に空きがあり、私共が、何らかのアクションを行う事が出来ましたものの、このような問題ではなく、販売時点から、お客様と私どもに、また当館の各システムそのものに根本的な欠損をお感じになり、このような返信をするに至りました事を残念に思います。
     頂戴いたしましたご意見は、短中及び長期的な計画の中、改善活動及び是正処置の際に参照をいたしたく、どうか宜しくお願いを申し上げます。
     ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】★☆期間限定☆★朝食付プラン
    【【別館】ダブルルーム★16平米【禁煙】】

たなはんGさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

たなはんGさん [40代/男性] 2017年12月06日 17:34:43

唯一のウリの風呂もボロいし下のコンビニは営業してるようなフリしてやってないしフロントの対応もよろしくない。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年01月02日 13:24:45

先日は松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして有難うございました。
    まずはご投稿のご返信が遅れました事心よりお詫び申し上げます。
    ご滞在中は施設並びにスタッフの対応に至るまでお客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施設の老朽化はもとより館内のご案内不足も含めてご指摘いただきました件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
    何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    この度はご利用ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪
    【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さん 2017年05月19日 09:04:26

禁煙室ですが、部屋に入った瞬間のタバコ臭!過去に喫煙室で使った形跡が天井のヤニに表れています!
    部屋の椅子は背もたれなし。トイレの便座にも汚れがついたまま。
    けっこうな金額でしたが、がっかりです。予想はしていましたが、wifiのつながりも悪いです。
    ある程度の金額を払うのですからそれに見合ったホテルにしてほしいものです。

【別館】レイクビュー!スタジオツイン禁煙朝食付~おしゃれにリニューアル~
    【【別館】レイクビュー・スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月30日 14:52:56

今思い出してもやはり最悪だったな~と思います。
    縁結びプランでしたがチェックアウト時に渡されても。引き換えに行く時間がない。なのでお断りしました。そういう心遣いが足りない。渡せばいいってものでもないしね。

4月22日に宿泊しましたが夕陽はかなり遠く(当然ホテルからは見えない)外に出ていかにとみられません。一応参考までに。

コンビニ等は一階にヤマザキがあります。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年05月06日 12:13:39

ご投稿者様
    この度は、私ども松江ニューアーバンホテル本館にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
    ご利用の際には、特典付きのプランをお選びいただきましたにも関わらず私どもの不手際で特典がお客様にお渡しできておらず
    ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    さらにチェックアウトの際のお声がけもお客様への配慮が足りておらず重ねてお詫び申し上げます。
    この度お客様から頂きましたご指摘を受け、早急に業務手順の改善をするよう指導をいたしました。
    今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
    この度はご利用ご投稿ありがとうございました。
    松江ニューアーバンホテル
    フロント予約マネージャー 山根陽子

八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪
    【【本館】リニューアル和室ベット4.5畳宍道湖一望【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月21日 16:55:14

まずフロントの対応が悪いです。前に受け付けをしていた方々がいたので待っておりました。人の出入りが多いので気がつかない。前の方が終わったのでいいですか?と声をかけてもいらっしゃいませの一言もない。
    情報量が少なく、いきなり禁煙のお部屋でといわれ、びっくり。
    今見ても、何も書いていない。
    他の部屋は、禁煙と書いてあるので、喫煙とばかりおもっていた。
    部屋を変えてもらうことになったのですがプランの部屋ではないので点数をつけられないです。差額分返していただきたいです。通された部屋は、畳にしみあり。最悪。
    部屋も開けっ放しになっていたので、ここで本当にいいのかと不安になりました。カビホコリ。当たり前です。

多分、こういうホテルには、改善する気がないかと思います。こうやって真実を書き込んでおりますが。きちんとお返事を書いてくださるホテルのほうがやはり信用できます。

追記

チェックインして約3時間後にこれを書きましたが、その後きちんと対応してしていただきました。
    部屋も変えていただき、食事のドリンクまでサービス。
    逆にこちらの方が気を遣ってしまい、ドリンクはいただきましたが、食事は一切たべられませんでした。
    なので。点数はつけておりません。
    (食事に関しては、食べられない方が悪いので、お気になさらず。)

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年04月24日 11:20:44

ご投稿者様

お客様にはお疲れでご到着の所、受付時の対応、インターネットのサイトの不備、お部屋の清掃が行き届いてない点など
    ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘を頂きました点につきましては、担当部署に申し伝え、即時に訂正改善をするように指導いたしました。
    お客様からのご指摘が早く改善ができました事、さらに追記の温かいお言葉まで頂戴し心より感謝致しております。

今後は1つ1つお客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますようスタッフ一人一人が
    努力し改善して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用ご投稿有難うございました。

ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪
    【【本館】リニューアル和室ベット4.5畳宍道湖一望】

えりっく0159さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

えりっく0159さん [40代/男性] 2017年03月19日 22:58:16

最近宿泊したホテルの中ではワーストクラス。眺望無し条件なので窓からの景色などでの評価ではありません。エレベーターは改修されて新型という感じですが、部屋はとにかく旧い。天井低く、水回りもユニットバスの仕切りのビニールカーテンが薄っぺらく短いため、水が遮断出来ない。ベッドは古いスプリングで、枕も異常に大きく硬く、腰痛持ちにはかなりキツかったです。お風呂も温泉は良いとして温度が高く、多くの入浴者が熱い!と言ってすぐに出ていました。朝食会場は、宿泊客を収納できるスペースでは無い広さに無理矢理バイキング料理を並べてあり混雑要因に。年配スタッフが接客していましたが、機転が利かず、料理も欠品多くで参りました。お客様も高齢の団体客が席を占拠して回転を悪くすることに拍車をかけていました。改善ポイントは多数あると思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年04月01日 15:06:15

えりっく0159様
    この度は当館人気NO1!宍道湖一望レストランでの30種類の朝食バイキングと展望温泉付プラン
    をご利用頂きまして有難うございました。
    折角ご利用いただきましたにもかかわりませず、客室、ユニットバス、ベット、枕に至るまでえりっく0159様には
    ご満足いただけず本当に残念で申し訳なく思っております。
    さらに腰痛をお持ちとの事で温泉でゆっくりしていただければと存じましたが温泉の温度も熱く感じられたようで重ねて失礼をいたしました。
    ご朝食会場につきましても大変込み合いご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの気配り、心くばりが足りず反省いたしております。
    この度、えりっく0159様から頂戴したご意見を1つ1つ改善し、えりっく0159様そしてすべてのお客様にご満足いただける
    ホテルとなれるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
    この度はご利用ご投稿誠に有難うございました。

当館人気NO1!宍道湖一望レストランでの30種類の朝食バイキングと展望温泉付プラン♪
    【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

温故知新2020さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

温故知新2020さん [50代/男性] 2016年12月05日 16:29:37

12月2日宿泊。ホテルは工事中!!予約時にその告知もなし!チェックイン時の説明も一切なし(工事中です、何時から何時まで工事するとか)。結局夜は6時ごろまで工事でバタバタ、電話を入れたら、別の部屋へとの案内(だったら、最初から工事現場の真横の部屋に案内しないでください、文句を言わなければそのままなのでしょうから。断りましたけど)。
    そして朝は8時半から工事が始まりました(せめてそのフロアーだけでもお客を入れない方がよいのでは?)。早くチェックアウトしろとでも・・(そんなことはないでしょが、落ち着かづ、すぐチェックアウトしました。
    あそうそう、エレベーターは養生してあり工事現場同然!部屋の壁はシミだらけで幽霊でも出そうでした。
    徹夜明けの宿泊で、非常に残念な宿泊でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月09日 19:59:23

温故知新2020様

この度は、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

御滞在時の内装工事に伴い、要所に於いてのご案内及び配慮に不足の感を御受けになりました事につき、大変に申し訳ございませんでした。
    また、徹夜明けの御宿泊につき、工事の音等々不快な思いをなされました事、重ねてお詫びを申し上げます。

現在本館につきましては、皆様方々のご意見も反映して、既に宍道湖一望室の改装、宍道湖展望レストランのメニュー刷新及び内装を模様替えしてのリニューアルオープン等々の全工事を完了し、新たにお客様をお迎えしております。

また、次回ご検討の際には、温泉展望浴場もございます隣棟別館もお勧めいたしております。

返信が遅くなりました事をお詫びを申し上げ、本年、温故知新2020様にとりまして良い年となります事をお祈りいたしております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪【人気宿】
    【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

michy8872さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

michy8872さん [50代/男性] 2016年12月04日 17:16:38

かにを食べに行ったのに、何も書いていないので予約しないで行ったら予約のみと言われた。
    予約が必要なら、その旨書いていて欲しい。

【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

岡山のみなさんありがとう!さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

岡山のみなさんありがとう!さん [30代/男性] 2016年08月28日 22:02:06

写真では、きれいな景色の部屋が載ってましたが、案内された部屋が、カーテンを開けると、マンションのベランダと至近距離で向かい合っていますし、都会の雑居ビルと同じと感じました。あらかじめ湖側の部屋ではない旨書いておいて下さいね。

◆◇【QUOカード】2000円!!◇◆朝食付プラン♪
    【【本館】セミダブル11平米】

投稿者さん 2016年08月15日 14:45:20

8月12日から観光で利用。15時に到着しチェックインをしたところ、部屋が用意できていないと言われ、何時になれば出来ますかと質問してもお待ちくださいと返答されるも10分たっても答えがなかった。しびれをきらし、荷物だけ預け外出した。暑い中、遠いところから来ているのにそんな対応は初めてで最低な旅行になりました。お風呂も汚いし、二度と宿泊しないと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月13日 11:59:08

投稿者様
    この度は、私ども、松江ニューアーバンホテル 別館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、夏季連休・お盆に当館をお選びいただきました事に感謝を申し上げます。

しかしながら、チェックインを始めとして、多々対応に不備が御座いました事、深くお詫びを申し上げます。
    繁忙期に備えの体制不備、チェックインルームメークの遅れ等々、不具合が重なり、投稿者様に十分な対応をいたしかねました事を重ねてお詫びを申し上げます。

今後、このような事が無いように、更に計画的にお迎えが出来る体制の強化を図りたく、今後も投稿者様方々の益々のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【2人で1万円以下】二人の時間は長く、心の距離は近くそんな二人だけのカップルプラン
    【【別館】セミダブル15平米【喫煙】】