松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

きつね8425さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

きつね8425さん [50代/男性] 2021年12月03日 10:45:51

本館8階に宿泊しましたが最悪です。9階がレストランですが、足音や椅子?の音がかなりうるさく、夜は23時過ぎくらい、朝は5時過ぎからガタガタ。早朝からの物音は最悪。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月04日 14:58:01

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくの御宿泊にも関わらず、レストランからの物音でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。今回の意見を前向きに受け止め仕事に取り組んでまいります。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング
    【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月02日 14:15:34

館内の説明がとても、不十分で分かりにくかった。
    上の階で、宴会?を、しているらしく、走り回る音や、ドスンドスンといった響き音が長時間続いて、最悪な夜でした、

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月02日 20:39:30

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。説明不足等でご迷惑をおかけし申し訳ございません。他の面で満足していただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【島根県・鳥取県在住者限定◆朝食付】県民限定価格でお得!宍道湖一望レストランにて地元食材を味わう朝食
    【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月21日 17:34:42

本館から別館の大浴場まで移動する気力が無く、部屋のユニットバスで済ませました。
    エレベーターに電子レンジが宿泊フロアに無いとあったので、1つフロアを移動する必要があって面倒だった。
    テーブルが狭く、ノートPCを広げるのが難しかった。
    ベッドの枕元にコンセントが無いので、寝ながらスマホを触るのが難しく、不便だった。、

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年09月22日 13:43:07

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。本館・別館各階に電子レンジを配置させていただきました。
    ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    他のサービス面で満足して頂けるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定!朝食&駐車場代付き】朝食バイキング&駐車場付きでお得
    【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

けんじ19747010さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

けんじ19747010さん [40代/男性] 2021年08月21日 16:54:11

エアコンの音が凄くうるさくて寝つきが悪くなった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年08月23日 15:27:43

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかからわず、お部屋のことでご迷惑をおけし申し訳ございませんでした。定期的な点検等を行い、皆様にごゆっくりして頂ける空間うを作ろうと思います。今回は、貴重なご意見ありがとうございます。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】ツイン■13平米(喫煙)】

tamagon0207さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

tamagon0207さん [40代/女性] 2021年07月19日 00:45:26

このホテルの朝ごはんと大浴場が好きで、リピートしてますが、今回は禁煙ルームがなかったので、喫煙ルームの本館へ。
    そんなパターンはたまにありますが、こんなに苦しかった部屋は初めてです。もうちょっと掃除でどうにかならないのかな、と思いました。食事とお風呂を足しても残念でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年07月22日 15:47:19

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。後はお客様にご満足頂けるような清掃を心がけるよう努力いたします。今回は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

鉄人28号3134さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

鉄人28号3134さん [70代/男性] 2021年03月29日 09:57:50

シングルの部屋が非常に狭いしバスがなくシヤヮーのみだった。
    上階のレストランはコースのみの食事で物足りない。
    コックがいないのか?

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年03月29日 19:13:19

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。せっかくのご宿泊にも拘わらず、お部屋が狭くご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、夕食のコースも量が少なく、ご迷惑をおかけいたしました。今回頂戴したご意見を参考に料理に関しては再度検討させて頂き改善したいと思います。今回は大変貴重なご意見、ご投稿をありがとうございました。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう

投稿者さん 2021年03月22日 16:15:56

結論モヤモヤの残る宿泊でした。

建物自体古く、遠くから見たときは「えっ」と思いましたが、中はさほど気になる事はありませんでした。
    チェックインは通常の人の対応と機械での対応があり、機械で行いました。機械での手続きが終わり、フロントの方が来られ、簡単な説明をされました。
    その際、駐車場を利用したかの確認はありませんでした。駐車場を利用しているかの管理がなされているようには思えません。これでは駐車料金込みにした意味がなく、無駄にお金を予め取られているだけだと思いました。
    また、旅行の時の楽しみの一つとして、普段は買わないコンビニの高めのアイスを冷蔵庫で冷やし、風呂上がりに食べようとしました。そうしたら、溶けていました。朝方気付きました...冷蔵庫のスイッチがカウンターの下に付いていました。冷えててすぐに使えないと意味がない。これまたアイス代を無駄にしました。
    最後に朝食です。時間指定をさせておいて、時間に行ったら、長蛇の列で待ちです。味自体は美味しく、大人にはよかったですが、ひと捻りされたものばかりで3歳児が食べれるものはパンしかありません。無料なら文句言いません。お金を払わせるのだから、そこも考慮すべきです。
    朝食を終え、部屋に戻る際にエレベーターには台車を持ったホテルの作業員のおじさんが。3人を定員としてるので当方は乗らず。次のエレベーターで下りているとそのおじさんが途中から乗って来ました。ホテルが決めた定員は無視。挙句の果てにドアを開けておくという最低限のサービスもせず、1番先に下りて行きました。
    以上、部屋のアンケートにもきちんと名前を記入したので、誰かはわかっていただけてると思います。
    細かい話かもしれませんが、気持ちいい話ではないです。
    2,000円損した。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年03月25日 11:21:54

この度は、松江ニューアーバンホテルにご利用頂き,誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊にも関わらず、フロントスタッフの確認が徹底されておらず、また、冷蔵庫のスイッチがわかりにくく大変ご迷惑とご不快な思いを与えてしましまして大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫自体、冷蔵機能のみで冷凍機能がございませんのでフロントでお預かりするといったご配慮も足らず、申し訳ございませんでした。朝食についてはお子様にも召し上がっていただけるメニューも検討し、改善させて頂きます。作業スタッフに関しましては本人と話し合い今後このようなことがないように改善致します。大変ご迷惑をおかけいたしました。今回頂戴したご意見を今後の改善にさせていただきます。大変貴重なご意見をありがとうございました。

【エントリーでポイント最大10倍】【お車でお越しの方におすすめ】駐車料金込みの朝食バイキング付き
    【【別館】ダブル■16平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月30日 15:43:21

隣の部屋の人がトイレに入った時、トイレットペーパーの引き出す音が聞こえる。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年12月01日 19:28:13

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして誠のありがとうございました。せっかくのご宿泊にも関わらず、周りのお部屋の音でご不快、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見は今後改修等をおこなう際のご参考にさせて頂きたいと思います。大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【エントリーでポイント最大10倍】1泊2食◆宍道湖一望!和牛一皿付フレンチバイキング&朝食バイキング

投稿者さん 2020年10月30日 15:56:23

全体的に古いし畳部屋でしたので、利用しにくかった。
    玄関のドアも不具合があり、部屋の窓の障子など劣化、
    衛生的にも不満を感じるお部屋でした。
    TVインチももう少し大きくしてほしい。
    夕食はこの状況ではありますが、部屋が明るく外は暗いので
    映り込みがあり、スタッフの方も視線が気になり働きにくそうでした。
    朝のバイキングはいいのですが、人数も制限されているのに、
    利用人数は多い印象でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年10月31日 18:42:41

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。折角のご宿泊にも関わらず、お部屋の不具合等でご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございました。今回頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂き、改善して参ります。今後はお客様に快適にお過ごし頂けるように、従業員一丸となって精進して参ります。今回は貴重なご意見をありがとうございました。

【季節の会席プラン】飲み放題付き♪旬味覚満載の千鳥会席プラン<ふぐちり/江津まる姫ポークなど>
    【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

janbo6838さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

janbo6838さん [60代/男性] 2020年10月27日 15:59:07

部屋が狭くて窓も無いと同様の小さめ

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年10月27日 17:23:13

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きありがとうございました。せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の狭さや窓が小さくご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に満足頂けるように、スタッフ一丸となって精進して参ります。今回は貴重な意見をご投稿頂き、ありがとうございました。また、機会がございましたらご利用をお待ちしています。

【エントリーでポイント最大15倍】【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

らいだー2004さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

らいだー2004さん [50代/男性] 2020年10月05日 14:06:34

まず部屋が不潔。黒カビなどが生えていた、気分が悪くなりました。また、夜バイキングは初めてでしたが、料理が補充が不十分で、食べるものが有りませんでした。評価が良かった分、とても残念でした。古くても良いから清潔さを保って欲しいモノです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年10月06日 12:10:04

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊に関わらず、お部屋の清潔感や、お食事の補充が不十分でご不快な思いを与えてしましまして大変申し訳ございませんでした。今後は今以上に掃除を徹底して行いこのような事がないように改善して参ります。また、お食事に関しましても、定期的に補充をおこない、ご迷惑をおかけしないように改善致します。今回は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

■【1泊2食】宍道湖一望レストランで楽しむ和牛一皿付フレンチバイキング&朝食バイキング

投稿者さん 2020年09月26日 17:57:00

部屋のカーテンを開けたら目の前が隣のマンションのベランダ、驚きました

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年09月30日 13:38:12

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂きありがとうございました。せっかくのご旅行ですが、お部屋からの眺望が悪く、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。眺望が悪い分、今後はお部屋の改修等もおこないながら少しでもご満足頂けるようにして参ります。今回はご投稿いただきありがとうございました。

【8月9月限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】セミダブル■11平米(禁煙)】

てぃむ0916さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

てぃむ0916さん [20代/女性] 2020年07月19日 17:15:55

大雨の日に宿泊しました。
    チェックインして部屋で落ち着いていると窓付近から大量の雨漏り。
    ベッドやら私物やらびしょ濡れ。フロントに電話したところ謝罪も何もなく「私物濡れてませんか?」などの心配の声もなし。
    そのまま「あ、じゃあ部屋変えますね、今確認するんで待っててください」と言って電話を切られ15分待たされた後部屋を変えられた。
    部屋に来た時にでも謝罪の一言くらい欲しかった。一切「申し訳ありません」という声がなかった…。
    あまりにも残念。

朝食バイキングの際、食器はセルフ返却となっており、店員さんの気づかないところでお客さんが全て片付けてしまうと元々お客さんがどこに座っていたかわからなくなるようでテーブル清掃が全くなかった。
    他の方の接客や料理の出具合を見ないといけないのはわかるがセルフ返却にした事によってお客さんの出入りがわからなくなるのであれば意味がない。テーブルが拭かれていないまま新しいお客さんが座ったりしている光景を見たのでこのコロナの時期奥によくない対応かと思います。
    何か対処が必要なのでは?

【6月7月限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】セミダブル■11平米(禁煙)】

terukin_shopさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2020年05月08日 16:39:28

コロナウィルス感染予防対策推進で、評判の朝食バイキングが中止となっていて残念でした。

2020年05月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年05月26日 17:12:30

いつもご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、当日は新型コロナウィルスの感染予防対策により、バイキングの提供を中止しておりました。ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしておりましたが6月1日より「レストラン スカイビューキャンドル」の営業を再開し、朝食バイキングを提供いたします。
    現下、厨房、ホール共に衛生管理及び、密閉・密集・密接の対策を講じてお客様をお迎えする準備を整えている所でございます。
    またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は御利用ご投稿有難うございました。

【4月5月限定!人気の朝食が無料】地元の食材をつかった朝食無料プラン
    【【本館】ダブル■16平米(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月24日 12:54:00

ホテル内部は綺麗でしたが
    外観が残念です。
    フロントスタッフの対応が親切でした。
    レストランのスタッフは最悪。
    その辺のごはんやさんでももう少しサービススタッフ親切ですけど。見直した方がいいです。

【朝食SALE!今だけ500円OFF】宍道湖一望レストラン&クチコミ高評価の朝食バイキング付プラン
    【【別館】セミダブル■15平米(禁煙)】

プーサマ8483さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

プーサマ8483さん [40代/女性] 2020年02月03日 09:53:55

急な泊まりで利用させていただきました。
    お部屋は普通のビジネスと変わらなかったのですが、夜中に壁の中をビュービューと風が走る音や、窓から冷たい風が漏れてきて怖かったです。
    暖房も部屋の割には大きくて暑すぎたり寒すぎたりで調整も難しかったです。
    大浴場が壊れていて入れなくてとても残念でした。

【スタンダード◆素泊まり】松江城下町まで徒歩10分!ビジネス・観光におすすめ<Wi-Fi完備>

投稿者さん 2019年10月19日 00:08:07

お部屋は思っていたよりも広く、ゆっくりと過ごせました。
    ただ部屋の空調が「集中管理中」となっており、自分の快適温度に設定できず、お風呂あがりはとても暑くて、ただただ我慢していました(10月なのに暖房のみ入る設定になっていました)
    いくら秋とはいえ、人によって体感温度は違いますし、自分の快適温度で過ごしたかったです。
    空調が一括管理されているホテルは初めてで、そこが大変不満でした。
    暑がりの私にはとても辛かったです。

あと夕方にチェックインしましたが、部屋のある階に上がると、清掃中のお部屋がいくつかあり、清掃道具が積んである大きなワゴンが廊下に置きっぱなしで清掃の方も忙しそうに動いていて、夕方なのにまだこの状況?と不思議に感じました。
    朝のチェックアウト時間ならわかるのですが、どんな部屋かとワクワクしながらエレベーターから降りているのに、目の前に清掃ワゴンが置いてあるのはいかがなものかと思いました。
    お部屋の広さや一階のコンビニが良かっただけに残念です。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

K55555さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

K55555さん [50代/男性] 2019年05月03日 10:00:07

駐車場代が別途必要なことをチェックイン時に知った。プランの所に分かりやすく表記して欲しい。特に松江市は土日は特別な日を除きおもてなし無料駐車場もある中で、少し外れた場所のホテルで別途料金を取られるのも少し不満。クーポンで安くなると思っていたのに意味がない。

【【本館】喫煙セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さん 2019年04月12日 16:18:50

フロントが何処にあるかがわからん。聞いたらわかりずらいんですよねーって言われる。分かってるんやったら・・・。やる気が無いんでしょうね。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年04月14日 13:24:01

この度は松江ニューアーバンホテル本館をご予約頂き、誠にありがとうございました。
     先ず以てお客様がご来館時の際に、案内、スタッフの対応に不適切な点をお示し頂き、お詫び並びに感謝を申し上げます。
     ご存じの通り、当館は別館・本館が隣接しております。また、数年前のリニューアルに合わせて受付を別館1階に集約し、一元化を図りました所でございます。
     ご投稿のカテゴリに対応します表示また、スタッフの対応及び柔軟性の適正化を含めて、今後ともより多くのお客様にご好評を頂きます様に努めて参ります。
     ご投稿を頂きありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】★☆期間限定☆★朝食付プラン
    【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さん 2019年04月06日 00:06:58

部屋が、何かの匂いで臭かったとの事。

正直、二度と予約したくない、との事でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年04月14日 12:40:49

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。
     また、別館リニューアル室にご滞在を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
     ご投稿にございました件につき、絨毯のにおいや、クロスのかおり等々を含めて、消臭判定レベルの個人差縮小並びに、一層の5S向上に努め、今後ともより多くのお客様にご利用を頂きます様に改善を施して参ります。
     ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【【別館】レイクビューセミダブル禁煙】