松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月03日 21:25:57

神在祭中でしたが、偶然空室の出たこの宿に出雲大社参拝への前泊として利用しました。直前予約だったにも関わらず、宍道湖が見える角部屋で眺望が素晴らしく、とても得した気分に。自転車も貸していただき、美味しいおでん屋さんで一杯。
    ひとつだけ残念なのは、女性浴場脱衣所のニオイ…。いわゆるワキガ臭で、これはプラスチック製品の劣化により発する臭気ですので、備品をステンレス製品などに変えれば解決する問題と推察します。お風呂自体は良いですし、全体的にハードは古いながらもこのような点に配慮すれば、満足度向上に繋がるものと思います。次回も松江に泊まる際は利用したい宿ですので、改善活動に期待します。

【エコ連泊プラン◆素泊まり】連泊がお得!ビジネス・観光におすすめ
    【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2021年11月22日 12:55:40

子どもの受験のために利用しました。
    建物や設備は古かったが、キレイに掃除してありました。布団もフカフカでしたし、フロントで低反発枕を借りれたのもよかったです。
    リネン室の横の部屋だったので、チェックイン時(16時頃)は廊下やドアの開けしめがかなり室内まで聞こえたのが気になりましたが、夕飯後は静かでした。
    エレベーターが小さいので、本館9階の朝食会場に行き来するお客さんが重なると、少し時間がかかりそうです。
    朝食は地元の食材もいろいろ食べられて、子どもともに満足でした。
    朝食会場に、子どもが制服で行きましたが、レストランの方から、応援のお声がけをいただきました。合格後の手続きの際に、また利用できたらいいなと思います。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月25日 16:06:39

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食を満足していただけたようでスタッフ一同うれしく思います。皆様に満足していただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【秋冬旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】和室6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月13日 17:36:04

複数回の宿泊です。前回から5年以上経過しています。
    久しぶりの山陰旅行でもあり、コロナ禍ではありますがゆっくりと温泉を楽しみました。
    朝食も種類豊富なバイキングで楽しみながらおいしくいただけました。
    レストランからのロケーションも良く、満足できる旅行でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月16日 16:20:57

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食・温泉など満足していただけたようで嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月10日 22:12:23

ベッドの枕が良かったです。購入したいので、メーカー等知りたいです。後、朝食も美味しく頂きました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月12日 18:55:36

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食満足していただけたようでスタッフ一同うれしく思います。

【【別館】ダブル■16平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月09日 12:51:52

2021年10月10日に宿泊。すぐ近くに宍道湖にかかる大きな橋があり、夕方ぶらぶら歩きで、夕陽が眺められ、感動ものでした。窓からも宍道湖が眺めれたのも、良い思い出です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月12日 18:54:26

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルからの景観や松江の景観に満足していただけたようでスタッフ一同うれしく思います。これからも皆様に満足していただけるようにスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定!駐車場無料プラン】1日10台様限定で駐車場代が無料
    【【本館】和室6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月08日 20:15:21

チェックイン後、部屋に入ってバスルームを開けると便の匂いがこもっていました。
    換気扇のスイッチも見当たらず水を流しましたが、改善させず次の日までそのままでした。
    その他の設備については金額的には十分でしたが、窓が開かないのは不安でした。
    それ以外はよかったです。朝食は大満足で、お風呂の泉質もよかったです、また宿泊や日帰り温泉でも利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月12日 18:50:20

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。バスルームの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。換気扇につきましては24時間回っております。消臭スプレーを貸出用として準備することを検討させていただきます。皆様に満足していただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江に来られる際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月06日 19:27:14

宍道湖に沈む夕陽が素晴らしく美しく、湖を見ながらの食事も良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月07日 12:09:35

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。景観・お食事満足して頂けたご様子で嬉しく思います。客室から宍道湖を眺められるお部屋タイプもございますので、また松江にお越しの際は湖畔側のお部屋もご検討ください。皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

美肌と癒しのオトナ旅-和食編- 松江しんじ湖温泉と美肌会席を堪能!
    【【別館】ダブル■16平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月25日 23:23:39

禁煙室選択での宿泊でしたが、タバコの臭いがしました。
    レンタサイクルは、チェックアウト後も利用出来、荷物も預かってもらえていたので、松江城見学も快適でした。宍道湖大橋も歩いて渡りたかったので、立地は最高でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月02日 15:50:44

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時の換気などを徹底し臭いの削減をしてまいります。皆さんに満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【天然温泉大浴場付き】スタンダード素泊まり◆ビジネス・観光に最適!
    【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月25日 19:14:07

10月19日宿泊部屋が宍道湖見えなく残念。安い宿泊代で贅沢は言えないのですが。朝食は良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月02日 15:46:44

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。お部屋につきましては、宍道湖一望のお部屋のプランがございますので、また機会がありましたら宍道湖一望のお部屋でご予約下さい。ご投稿ありがとうございました。

【島根県・鳥取県在住者限定◆朝食付】県民限定価格でお得!宍道湖一望レストランにて地元食材を味わう朝食

投稿者さん 2021年10月21日 18:10:08

2回目の宿泊でした。
    立地がいいので、夕食も近所を散策がてら楽しむ事ができました。
    朝食は内容も満足ですが、朝日の宍道湖を眺めながらいただけるのが嬉しかったです。
    奥出雲の温泉とうなぎを食べる事が目的なので、小さなお部屋で十分でした。
    またよろしくお願いします。

2021年09月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年10月21日 20:38:10

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食・レストランからの景観ご満足して頂けたようで嬉しく思います。次回お泊まりの機会がございましたら夕食付プランもご検討ください。これからも皆様に満足して頂けるようスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング
    【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月17日 14:47:37

とにかく、アメニティの種類が豊富で、大満足。パックの種類が、最高でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年10月19日 14:53:01

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティご満足していただき嬉しく思います。これからも少しずつ種類を増やしていこうと考えております。選ばれるホテルになるようスタッフ一丸となり邁進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】2021年リニューアル■セミダブル■11平米<禁煙>】

あと一歩歩くさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

あと一歩歩くさん [60代/男性] 2021年10月13日 09:36:58

食事は、大変美味しくいただきました。部屋のエアコンの音が静かならより良かった。

2021年09月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年10月14日 20:53:20

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋のエアコンの音につきましては定期的に点検しようと考えております。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月11日 11:36:09

改装されて室内が綺麗で、宍道湖を眺めるお部屋で満足でした。朝食も評判通りの美味しいさでした。大浴場へは新館に移動しなければならなかったですが、泉質も良く気持ちよかったです。浴室から宍道湖が眺められたらもっとよかったかと。部屋の窓に鳩が来るので、壁ガラスが汚れていました。
    歩いてお城にも行けますし、利用しませんでしたが、電鉄にも近く、駅前よりゆったりした雰囲気で良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年10月11日 14:13:30

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋からの景観や朝食・温泉などご満足していただけたご様子で私共も嬉しく思います。これからも皆さんに満足していただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

ユナリさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ユナリさん [40代/女性] 2021年10月07日 07:14:58

お風呂のスタッフの方から何度か声かけをいただいたのですがそに確認に旦那がすごく不満を感じたようです。

朝ごはん会場が少し密すぎかと。

その他は、コンビニがあって便利だし、アメニティも充実、外観はさておき、部屋はきれいだし、良かったです

2021年09月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年10月11日 11:57:41

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティ・お部屋の清潔感などお褒めのお言葉嬉しく思います。ですが、温泉・朝食会場の込み具合につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフの声掛けにつきましては、温泉担当の者と確認し改善して参ります。
    皆様に満足していただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【カップルプラン】お二人で1000円お得♪<朝食付>
    【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

つかちゃん0515さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

つかちゃん0515さん [40代/男性] 2021年10月06日 22:11:32

朝の食事がワンパターン。
    もう少し変化が欲しい

2021年09月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年10月09日 13:21:55

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食についてご意見いただきありがとうございます。レストランスタッフと相談し、前向きに検討させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう<Wi-Fi完備>

投稿者さん 2021年09月21日 17:35:40

朝食会場の眺めが素晴らしいです。
    お風呂からみる景色は残念。期待しすぎでした。
    でも朝食はとってもおすすめです。

2021年09月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年09月22日 13:44:38

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。温泉浴場ではご期待に沿えず申し訳ございません。他のサービス面で満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定!朝食&駐車場代付き】朝食バイキング&駐車場付きでお得

投稿者さん 2021年09月15日 07:33:17

部屋は広く宍道湖の眺めも良かったです。朝食は、品数も豊富で時間帯を区切って密を防止する等の工夫で宍道湖を眺めながらゆっくり食事が楽しめました。お風呂は少し古い印象でしたがくつろげました。

2021年09月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年09月15日 16:09:15

この度は、松江ニューアバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食では、地元の食材を使った料理の数々とお惣菜など常時50種類以上のメニューの中からお選びいただけるようご用意しております。また、松江に来られる際は是非とも当ホテルで朝食付きプランでご利用下さい。今後も、皆様に満足していただけるよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に邁進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

kobaruaさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

kobaruaさん [60代/男性] 2021年09月13日 15:35:06

施設は全体的に年代を感じますが、部屋、風呂など良く手入れされていています。
    フロントの従業員の接客は、丁寧でとても良かったです。

2021年09月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年09月13日 20:04:35

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋・接客についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。今後も、皆様に満足していただけるよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に邁進して参ります。また、松江に来られる際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月13日 08:53:46

リニューアルされた室内は良かったです。音が外に漏れるのが気になりました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年09月13日 19:31:15

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。せっかくの御宿泊にも関わらずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。フロントにはスタッフが24時間おりますので少しでも気になることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって更なるサービス向上に邁進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【エコ連泊プラン◆朝食付】連泊がお得!朝食バイキング付き

じゅん~ちさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

じゅん~ちさん [50代/男性] 2021年09月05日 15:24:05

コストパフォーマンスは最高です。
    お部屋はリニューアルされており、快適で良い部屋でした。
    宍道湖も一望できました。
    温泉が別館に移動しなくてはならないのが面倒ですが、総合的に満足度は高いです。
    朝食も期待以上のクオリティーで満足でした。

2021年09月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年09月07日 19:59:15

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋・朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。また、松江に来られる際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】