松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月20日 22:57:13

非常に良い

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月21日 16:06:51

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【島根・鳥取・広島・山口県在住者限定】県民限定価格!季節の会席料理&朝食は人気のバイキング
    【【別館】セミダブル■14平米(禁煙)】

takapp0725さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

takapp0725さん [50代/女性] 2022年01月06日 18:15:33

しんじこ温泉駅から、遠いのかな?バスに乗ろうかな?と思ったら歩いてもすぐ近くで驚きました。
    外から見た雰囲気はなんだか古そうだな~と思って少し不安になったのですが、
    いざホテルの中は、明るくキレイ不安など全部吹き飛ぶほど皆さん対応も良く。
    いうことなし。
    1階にコンビニがあるのも安心です!
    ロビーだけかもしれないとも思ったのですが、別館はキレイで、湖も目の前!
    景色も最高でした。
    そして何より、朝食が最高!
    元旦の朝ということもあり、数の子も食べ放題!しじみやおそばもありました。
    すべての食べ物がおいしかったです。
    コスパ最高です!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月07日 19:04:29

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からの景観、朝食など満足して頂けたご様子で私共も嬉しく思います。これからも皆様に満足して頂けるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

たかおかくんさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

たかおかくんさん [60代/女性] 2022年01月04日 11:23:28

1月1日に宿泊しました。夕食も朝食もとても美味しくて、どのスタッフの方のとてもやさしく親切で心地よかったです。
    アメニティの種類の多さにも、とても感動しました。
    また泊まりたいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月06日 15:06:29

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事、アメニティ満足していただけたご様子で嬉しく思いまうす。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございます。

【1泊2食】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気のバイキング
    【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月29日 18:29:43

とにかく満足です。
    職場の近くで探し、たまたまこちらが安かったので利用しました。
    この値段でいいお部屋といいサービスを利用でき、本当に最高でした。

また次回もこちらを絶対利用します!!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月30日 13:54:44

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋等で満足して頂けたご様子で私共も嬉しく思います。これからも皆様に満足して頂けるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【島根県・鳥取県在住者限定◆朝食付】県民限定価格でお得!宍道湖一望レストランにて地元食材を味わう朝食
    【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

GKA320さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2021年12月23日 18:36:12

久々に宿泊しました。お風呂も良くて朝食も美味しかったです。トレーが欲しかったです。
    部屋もゆっくりできました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月23日 19:22:31

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お風呂、朝食など満足していただけたご様子で嬉しく思います。トレーにつきましてご意見ありがとうございます。頂いた意見を前向きに検討させていただきます。皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

chisakaakanさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

chisakaakanさん [40代/女性] 2021年12月22日 15:56:01

令和3年12月18日に宿泊施設しました。お部屋が狭いのは承知の上で和室を選択しました。古さはありますが清掃が行き届いていて快適でした。フロントスタッフの方、優しい笑顔でとても親切でした。フロント横のアメニティバーにはびっくり。爪磨きやパック、洗顔用泡立てネット等まであり、有難く使わせていただきました。夕食のレストランでは、お皿が空いたらスッとさげてくださったり、料理の説明をしてくださったり、どんどん食べてくださいと声をかけてくださったり。バイキングでしたが、料理が少なくなってくると直ぐに追加しておられました。料理は小さな可愛い器に入っているので衛生的でした。どれも美味しくて何回もおかわりしました。特にホタテの料理が美味しくて7回もおかわりしました。一緒に行っていた娘はスタッフの方と写真撮りたいと言い出す程(笑)素敵な時間を過ごさせていただきました。朝食も品数豊富で良かったです。
    どのスタッフの方も暖かい接客で、松江が好きになりました。ありがとうございました。
    また、絶対泊まりに行きます!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月23日 19:17:21

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティ、レストランなどたくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ディナービュッフェにつきましては、季節ごとにメニューを変えておりますのでまた機会がありましたらご利用下さい。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。今行っているキャンペーンも1月末までの利用を予定しておりますの機会がございましたら是非とも娘さんとご一緒にご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
    【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2021年12月03日 00:08:05

昨年宿泊させて頂いた時に、朝食バイキングのおいしさにびっくりしました。今年も期待を裏切らないおいしさでした。両親と宿泊しましたが、二人ともとっても美味しい、と大喜びでした。お風呂も温泉ですし、スタッフの方も親切ですし、このお値段でしたら、本当に大満足です。来年も泊まらせて頂きたいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月04日 14:37:07

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食や温泉、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2021年12月02日 12:00:46

しんじ湖温泉駅にも徒歩で近いので、出雲参拝の時毎回利用しています。
    今回は朝が遅い参りのため朝食プランで宿泊しました。
    レストランはきれいに改装され、食事は種類も豊富で地元食材のお料理で美味しく、本当に大満足でした。
    アメニティも必要な物を好きな分利用でき、大変助かりました。
    今後も出雲参拝の時は宿泊をします。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月02日 15:21:07

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食・アメニティ満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるようにスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】ダブル■11.5平米(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月18日 00:03:45

宍道湖が見渡せる落ち着いた和室の部屋でゆっくりくつろげました。
    急な変更も快く受けて頂け、有難かったです。
    朝食も景色を楽しみながら、好きなものを選べるのが良かったです。
    次回もこちらのホテルで宿泊をしたいです。有難うございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月22日 15:00:04

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食を満足して頂けたご様子で私共も嬉しく思います。これからも皆様に満足していただjけるようにスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

mii640さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

mii640さん [20代/女性] 2021年11月04日 15:43:57

宍道湖を見ながらのディナーとモーニングは至福のひとときでした。スタッフの方も皆さんとても優しく対応してくださり、ぜひまた宿泊したいと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月07日 12:07:05

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事・景観満足して頂けたご様子で嬉しく思います。皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルでお食事つきプランでご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【島根県・鳥取県在住者限定】県民限定価格でお得!季節のディナービュッフェ♪<飲み放題付き>
    【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

いよかん7139さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

いよかん7139さん [50代/女性] 2021年11月03日 16:53:14

良かったです 外観によりも中身に力を入れる感じです
    部屋は宍道湖が一望できて素晴らしかったです
    大人3人で宿泊しましたが十分な広さでとても快適でした
    そして他の方も書いてますが朝食が大変美味しかったです
    ご予約される際は絶対朝食付きをオススメします
    コンビニが隣接してるのとバス停が近いのも嬉しかったです
    松江城も徒歩圏内で散歩に丁度いい距離でした

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月07日 12:05:43

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠に誠にありがとうございます。ご朝食を満足して頂いたご様子で私共スタッフ嬉しく思います。これからも皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルの朝食付きプランでご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

tsukiko825さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

tsukiko825さん [40代/女性] 2021年10月27日 17:23:40

お部屋を広いところにかえておいていただいたり、宍道湖が一望できて本当に良くて、朝ごはんのビュッフェも景色も良くて、色々な物をいただけて本当に良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月02日 15:56:09

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。景観・朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。これからも皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

せこてつさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

せこてつさん [60代/男性] 2021年10月25日 09:59:46

便利な場所、朝食バイキングが品数が多い上、とても旨かった。従業員の皆様も感じよい。
    松江での宿泊はここと決めた。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月02日 15:45:02

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食・スタッフについてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルの朝食付きプランでご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月17日 10:56:54

大好きな人と行きました(子ども)!たくさん改善している跡がみえて、小さな幸せがたくさんあるところでした。アメニティも充実していて、温泉も気持ちよかったです!お客さんが多いときはての回らないこともあると思いますが高齢のコンシェルジュのかた、若い女性のコンシェルジュの方はよく教育されていてまごころを感じました。受付は機械化されていましたが、困らないように必ず誰かがいました。心遣いがすばらしかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年10月19日 14:50:24

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティ、温泉満足していただき私たちスタッフも嬉しく思います。
    皆様に満足してして頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【ファミリーにおすすめ】小学生半額&幼児の添い寝無料!<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月01日 14:39:33

朝食無料プランだから、内容は期待してませんでした。
    ところが、心温まるメニュー、量、品数、スタッフの対応、気持ちの良い景観、とてもお得感を感じましたし、贅沢な時間を過ごせました。

お部屋も清潔に保たれ、居心地の良い空間でした。
    大浴場の利用時間が23:30まででしたので、25:00だと大変ありがたいですが無理でしょうか。

次回も是非、泊まりたいと思いました。

2021年09月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年10月01日 19:01:03

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食をご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。温泉の利用時間につきましてご意見ありがとうございます。意見を持ち帰り前向きに検討させていただきます。また、松江に来られる際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

rinji22さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

rinji22さん [50代/男性] 2021年09月24日 23:11:53

価格を考えると文句なしでした。ディナービュッフェでのスタッフの対応が良かったです。また、松江方面へ行く時は利用させていただきます。

2021年09月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年09月26日 14:25:18

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。価格帯・レストランスタッフについてお褒めのお言葉ありがとうございます。皆様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
    【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2021年09月24日 12:41:19

ゆったりできました。

2021年09月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年09月24日 14:53:59

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。皆様に満足していただけるようにスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江に来られる際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】和室6畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2021年09月24日 12:36:16

急遽連泊になり、喫煙ルームで予約をしましまが、煙草の臭いが苦手な事から禁煙ルームに変更していただき快適にすごせました。

2021年09月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年09月24日 14:32:53

この度は、松江ニューアバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお休みになられたようで嬉しく思います。当日空きがございましたら、可能な限りお客様のご希望に添えれるようにしております。また、松江に来られる際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】ツイン■13平米(喫煙)】

Kerorin2709さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

Kerorin2709さん [30代/女性] 2021年09月11日 19:08:29

今回朝食付きで4泊させていただきました。コストパフォーマンスが最高!
    朝食が9時ぐらいまあればゆっくりできると思います。今回はリラックスするために行きましたが、朝食のために朝早起きしないといけないですね。また、3泊目の朝に上の階の方でしょうかドスンというような音がしてびっくりしました。スタッフの方のに迅速に対応していただきました。
    朝食の場所からの宍道湖の眺めが最奥です。私はこの眺めのためにわざわざ朝食付きで滞在しているようなものです。地元の食材を使っているのも気に入っています。
    松江に行った時の常宿の一つですね。

2021年09月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年09月13日 19:09:22

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食・景色満足していただき嬉しく思います。当ホテルの朝食は、朝食は地元の食材を使った料理の数々と、旬の野菜を使ったお惣菜など常時50種類以上のメニューの中からお選びいただけるようご用意しております。また、松江に来られる際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

蹴球有閑人さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

蹴球有閑人さん [50代/男性] 2021年08月09日 08:43:30

定宿にさせていただいていますが、ここ数年、伺うたびに施設が新しくなり‥‥。
    個人的な要望なのですが、温泉が朝6時から、朝食が6時15分から‥‥。温泉をもう少し早く開けて頂けると、朝風呂の後に豪華な朝食を、ということができるので(確か、以前はそうだったと思いますが)、ご考慮頂けるとありがたいです。
    またよろしくお願いします。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年08月10日 14:57:58

この度は、松江ニューアーバンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。温泉の営業時間につきましては話し合いをし検討させていただきます。また、松江に来られる際、是非ご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【エントリーでポイント最大10倍】【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング
    【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】