投稿者さん 2024年05月09日 19:32:14

建物自体は古く見えるが掃除がキチンとされていていて気持ち良かった。温泉大浴場がありノンビリ過ごせた。駐車場案内の方が親切で雨の中ありがたかった。朝食が時間割制だったが内容が良く満足。

2024年05月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年05月10日 16:24:55

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事、温泉などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
これからもみなさまに満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進して参ります。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2024年05月07日 21:20:06

和洋室ダブルに宿泊しました。外観は少し古いですが、部屋はリニューアルされていて、とても快適に過ごせました。宍道湖もよく見えて満喫できました。松江城へも徒歩圏内でした。
電話や駐車場での対応も丁寧でありがたかったです。
チェックイン、チェックアウトは機械でスムーズに済ませられたのも良かったです。
今回は素泊まりでしたが、また泊まりたいと思います。

2024年05月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年05月08日 17:16:44

スタッフの対応やお部屋、立地など満足していただけたご様子で嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【天然温泉浴場あり】スタンダード素泊まり◆ビジネス・観光に最適!
【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月01日 08:58:12

シャワーの数が少ない
アメニティーの充実差がすごかった

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年11月04日 10:58:00

温泉につきましてご迷惑をおかけし申し訳ありません。アメニティーにつきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【秋限定】《5%OFF》【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで楽しむ季節のディナービュッフェ♪
【NEW【別館】TRトリプル■43平米/禁煙】

投稿者さん 2023年08月30日 14:36:17

今回、初めて利用させていただきました。お部屋はグレードアップされてた様で、広くて大変綺麗なお部屋で満足致しました。

ロビーに置かれていたアメニティの多さに驚き、他ホテルには無い品物も有って重宝致しました。

朝食も温かい物はほとんど手作りの料理の様で、大変美味しくいただきました。料理を取るスペースが狭く、ここは難がありました。

大浴場が好きで、他ホテルでもよく利用しますが、個人感ですが湯船のお湯が少々熱く感じました。それと浴室内の照明が暗く、髭を剃る時、鏡に写った自分の顔が見え難かったです。それと脱衣場の空調が緩く、かなり暑くて着替えをするだけで汗を多くかいてしましました。ここは見直して頂きたく思いました。

年内はまだ松江市内に来る予定もありますので、また利用させていただきます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月31日 11:27:35

アメニティやお部屋、朝食など満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
温泉につきましてご指摘ありがとうございます。
確認し皆様が快適にご利用できるように改善して参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 17:10:13

キャンペーンもありお得に泊まることができました!
アメニティが充実しており、部屋も綺麗で大変居心地がよかったです!
私は行っていないですが、大浴場はそんなに広くなかったようです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年06月27日 15:49:58

アメニティやお部屋などお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
これからも皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進して参ります。

【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月23日 16:15:27

お部屋のべっとが大きくれいくびゅーの部屋でとても良かったです。従業員の方に近くのお店を教えてもらい美味しく落ち着いた良い店でした。しまねっこぺいのやり方も親切に教えて頂き、部屋施設接客
も満足でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年04月27日 19:39:58

お部屋やスタッフの対応など満足して頂き嬉しく思います。

【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

とこ6971さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

とこ6971さん [50代/女性] 2023年04月09日 14:56:46

お部屋もきれい、朝食も最近利用したホテルの中では1番味がよかった。温泉も適温清潔。コスパ良すぎ!残念だったのは、23時近くにチェックインしお風呂が23時半まで。慌てて入浴したが従業員が掃除を始めた。朝食も1時間交代、9時15分からで45分ラストオーダー、片付けが始まった。チェックアウトは10時。寛げなかった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年04月10日 10:09:48

お部屋や朝食等につきまして満足して頂き嬉しく思います。
温泉浴場のご利用時間は昼12時~23時30分までとなっておりますが、朝6時から10時までもご利用いただけます。ご案内不足によりお寛ぎいただけなったという点につきまして、大変申し訳ございませんでした。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月05日 14:11:36

頂いた全国割クーポンが、ホテルにあるコンビニで使えたので便利でした。
温泉もあり、朝食も充実していて、ビジネス利用の方が多い印象でした。
朝食会場へ出かける際、フロントの方がおはようございますと声かけしてくださったのは、驚きと共に大変嬉しかったです。(他のホテルは声かけが朝は特に殆どない)
朝食会場の受付の若い女性も混雑の中で1組ずつテキパキ説明されてました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年04月06日 14:48:57

館内施設や朝食、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

【冬春旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】シングル(エキストラベッド)■15平米(禁煙)】

とよ5842さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

とよ5842さん [50代/男性] 2023年03月29日 06:22:27

泊まった日が雨で宍道湖が見えませんでしたが翌朝の朝食は展望レストランから眺められました
外観は古いが部屋は広くて綺麗
少しトラブルがありましたが迅速な対応をして貰いました
大満足です

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月29日 13:48:48

お部屋の内装やレストランからの景観、スタッフの対応つきまして満足していただき嬉しく思います。

【別館リニューアル記念プラン】特別価格でリニューアル客室に泊まる<朝食付き>
【NEW【別館】デラックスツイン・湖側+ビューバス 禁煙 A】

投稿者さん 2023年03月23日 13:22:17

JR松江駅から徒歩30分となかなかの距離ですが、夜明けにホテルを出て散歩がてら隣の神社にお参りしたり宍道湖を眺めたりと楽しめました。部屋の眺望は、夜は照明を全て消せば宍道湖を眺めることができました。朝は(ガラス窓の飛散防止の網目が視界の邪魔でしたが)雲の加減で宍道湖の向こうに山が消えたり現れたりするのを眺めることができて趣がありました。曇りや雨で夕日が見れなくても違う楽しみがあると思います。夜に本館9階のフレンチレストランを利用しました。眺めが良いと聞いていたのに、レストランの様子が窓に映り込んで、外の宍道湖がほとんど見えず笑ってしまうぐらい残念な景色でした(夕方なら良かったのかも?)。おまかせ7品の料理は味付、食材ともにフレンチという感じではありませんでした。油っぽいワカメの料理とパスタは不味かったです。ワカメ自体は歯ごたえがあり上質そうなのに変な調理で勿体ない気がしました。その他の料理は特別おいしくも不味くもなく別料金のワインはおいしかったです。手っ取り早くホテル内で夕食を済ませられて便利ではありました。室料や眺望など総合的に見れば満足です。また宿泊させていただきたいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月28日 15:15:19

夜のお食事につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
お部屋からの景色など満足していただけたご様子でうれしく思います。

【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

ガーデンM8025さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ガーデンM8025さん [40代/男性] 2023年03月23日 12:58:28

妻と二人で利用させていただきました。
部屋はとても綺麗で新築のような香りがし、ゆっくりできました。
レストランから見える宍道湖最高です。
妻は温泉が少し熱いと言っていましたが、私には丁度良く、朝風呂までしてしまいました。
また松江に行く際は利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月28日 15:13:56

朝食や温泉につきまして満足して頂き嬉しく思います。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング
【NEW【別館】デラックスツイン・街側■27平米/禁煙 C】

mattyann4210さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

mattyann4210さん [50代/男性] 2023年03月21日 22:15:41

徒歩で到着した際、フロントをすぐに案内してくれて助かりました。お部屋は宍道湖と松江市内が望め、夜、朝共に景色を楽しむことができました。
夕食は、フレンチのバイキングで、少しずついろいろな料理を楽しむことができました。宍道湖を眺めながらの食事は最高でした。スタッフの皆様の対応も非常に良かったです。
是非また利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月23日 14:34:24

スタッフの対応やお食事などにつきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2023年03月10日 14:40:36

夕食は、満足するくらい美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月10日 20:34:48

夕食につきましてに満足して頂き嬉しく思います。

【冬春旅セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ

投稿者さん 2023年03月09日 22:28:21

今回初めて宿泊させていただきました。
お風呂はゆっくり入れて休めました。
朝ごはんは選択肢が少なく、個人的にあんまりでした。
宍道湖が眺めるのは最高でした!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月10日 20:34:35

温泉や館内からのけしきにつきまして満足して頂き嬉しく思います。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月07日 20:37:22

こちらの不手際によりミスの変更をお願いしたところ、親切に対応してくださり、おもてなしの良さを感じました。
また、朝食のバイキングも品数が豊富であったところも非常に魅力を感じました。
全体的にお客様をもてなそうという気が感じられ、また来たいと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月08日 16:47:20

ご満足いただき、誠にありがとうございます。
可能な限り対応させていただいておりますので、またお気軽にお声がけください。

【【本館】ダブル■11.5平米(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月03日 09:14:22

部屋も快適で、朝食会場が宍道湖を前に望んで天気良く最高でした。ありがとう。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月04日 12:48:08

お部屋や朝食会場からの景観など満足して頂き嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月20日 20:01:00

部屋からの眺めも晴れていたら良く(宿泊日は生憎雨でしたが・・・)部屋の居心地も良かったです。
部屋風呂は無くシャワーでしたが、温泉大浴場がありとてもリラックス出来ました。
立地も良く、歩いて街を散策できます。朝食も品数が豊富で満足しました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月21日 14:46:02

朝食やお部屋、温泉など満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月14日 17:14:23

湖夕を利用しました。
 部屋は大変良かったです。
テレビはすごく大きいし、ベッドも広々。
部屋風呂(温泉)も一晩中好きなときに好きな温度で入れます。
夫がとても気に入って入り浸っていたので
私は部屋のドアを開けて徒歩3秒の(笑)大浴場を何回も利用しました。
金城の水のサーバーまでは徒歩5秒。
こちらも何度も利用しました。
ヨガのDVDとグッズも使い、ハーブティーもいただき
ぐっすり眠ることができました。
 夕食のビュッフェは種類も豊富で、夜景を見ながらゆっくりいただけました。
 フロント前で選べるアメニティも、これだけそろった宿は見たことないぐらい
なんでもそろっていて、ありがたくいろいろ利用させていただきました。

そんなわけで大体満足でしたが、ちょっと不満だったことをいくつか。
チェックイン時に朝食の時間を決めるときにフロントのスタッフの方に尋ねると
7時からと7時45分の部は混み合う傾向だというので
のんびりしようと最終の8時30分からの部にしたのですが
50分頃に「9時にはデザート以外の料理は片付けます」とのこと。
あわてて取りに行くも、すでに欠品している料理の補充はされず。
しかも結構楽しみにしていたデザートのチョコブラウニーは
9時前には空だったけどこれも補充されず・・・。
料理の廃棄を出したくないのはわかりますが、残り物感がハンパないし
片付けるガチャガチャ音はするし、ばたばた落ち着かない、満足感のない朝食でした。
最終時間の部は選ぶもんじゃないなと思いました。
ビュッフェじゃなくて御膳にすればよいのに・・・。
 それと、チェックイン時に貸し出しとある湖夕のみの特典の美顔ローラーも
なんにも言われず、
借りてないのに気がついてあとでフロントに行ってお借りしました。
 もうひとつ、湖夕の部屋着はくつろぐには着心地はいいけど
お風呂のあとは水を全然吸わないので使えなかったです。
浴衣は嫌いなので自前の部屋着を持って行っておいたのでいいのですが・・・。

部屋と温泉は大満足でしたので、機会があればまた利用させていただきますね。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月17日 19:26:58

お部屋の設備や夕食、アメニティなど満足していただき嬉しく思います。
しかしながら、朝食の品出しやスタッフの行動などご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。レストランスタッフで話し合いをさせて頂き改善して参ります。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
【【温泉内風呂和モダン】美肌スパルーム《湖夕》41平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月10日 09:07:34

別館に泊まりましたが、新しい綺麗なお部屋でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月13日 20:11:53

リニューアルしたお部屋につきまして満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

なおキング3413さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

なおキング3413さん [50代/男性] 2023年02月06日 06:10:33

夕食のビュッフェは、どの料理もおいしく、お腹いっぱいいただきました。デザートも充実していました。
ホテルの外観は、古く見えましたが、部屋はとてもきれいで、眺めもよくまた来たいと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月06日 11:05:39

レストランでのお食事やお部屋、景観など満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】