松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 22:27:25

宍道湖畔に建って景色が良かった。大浴場が別館にあり部屋のある本館から外の駐車場を通っていくのが少し不便だった。建物自体は古いが部屋はリニューアルされていたのであまり気にならなかった。延長コードなど色々なものが貸出されていたので便利だった。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング
    【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

5963旅物語さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

5963旅物語さん [70代/男性] 2022年05月23日 17:21:08

松江クーポン割引があったので半納得ですが、やはり古いホテルであることは否めません。展望風呂?もかなりの時代物で3階という中途半端な場所もさることながら、古さだけが目立つ夢のない風呂でした。

投稿者さん 2022年05月22日 17:45:37

夕食、朝食共にビュッフェでしたがほとんど同じメニューがなく手作り料理がとても美味しかったです。宍道湖の景色もよく見えました。お部屋は狭めでしたがベッドが大きくゆっくり寝れました。

【春夏旅セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ

投稿者さん 2022年05月22日 15:53:58

朝食バイキングが残念でした。会場が狭いのに人が多く、食材を取る順路がないため、ごたごたしてました。
    メニューもわかりにくかったです。この時期、感染防止に務めておられのは認めますが、パーテンションの設置の仕方に疑問有りでした。退席された後のテーブルなどの清拭が今一つだったような気がします。

会場を広げるか、人数制限をして欲しかったです。

【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

ちゅん助( ・8・ )さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ちゅん助( ・8・ )さん [30代/女性] 2022年05月18日 16:16:57

ビジネス利用でした。
    コスパ最高。
    部屋も食事もお風呂も、大満足。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月22日 10:35:11

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食、温泉など満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【期間限定!朝食&駐車場代付き】朝食バイキング&駐車場付きでお得
    【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月17日 22:07:56

全体的に古さは否めませんが、スタッフの方は丁寧で好感が持てますし、サービスも良かったです。
    お風呂が混んでいましたが、やはりコロナ禍ですので、チェックイン順に入浴人数を区切るなどの配慮が欲しかったです。。
    食事はおいしかったですが、こちらは人数制限がされており1番最後の時間帯でした。最後を希望した訳ではなく、その時間しか入れませんでした。結果3人子連れでしたがチェックアウトまで時間僅かの中急いで食事を済ませました。
    料理は既に荒らされた後の様な状態で、無くなっていたメニューもちらほら。
    食べている横で慌しく片付けを始めるスタッフの方達。。

正直あまり気持ちいい朝食にはなりませんでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月22日 10:34:13

朝食、温泉などご迷惑をおかけし申し訳ございません。皆様に快適にご利用いただけるように、試行錯誤して参ります。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

ダパンダ0323さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ダパンダ0323さん [30代/男性] 2022年05月10日 12:54:58

GWに1泊お世話になりました。別館で、1Fにフロント・3Fに温泉がある建物で9Fの部屋になり、新しいのかな、、、とても清潔感があるお部屋でした。眼の前に宍道湖がみえて景観が良かったです。お隣に神社、宍道湖へ行く安全なルートもあって、お散歩も安心してできました。
    アメニティBARがとても充実していて、多彩な物が揃っていて便利です。チェックイン時はどのカゴもいっぱいでしたが、大人気…夜遅い時間はスカスカになってましたw
    浴衣BARもあって、カワイイのがいろいろ。うちの家族は浴衣を着るのが下手なので選びませんでしたが、着るのが上手な人にはオススメです。
    部屋では換気がしたかったのですが、1mmも窓が開かなったので…3cmでも5cmでもいいから開けられたら良かったのになと思いました。
    朝食は美味しくていろいろあって良かったのですが、会場がどうにもせまく…。
    温泉は、空いてる時間を選んで行ったおかげで人が少なく、のびのびと過ごせました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:43:56

朝食、温泉など満足して頂き嬉しく思います。
    お部屋の窓につきましては、防犯上フロントスタッフで開けさせていただいております。

投稿者さん 2022年05月08日 18:46:58

部屋は少し狭いけど綺麗でした。
    朝食バイキングはとても美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:42:33

当ホテルのお食事につきまして満足していただき嬉しく思います。
    朝食につきまして満足して頂き嬉しく思います。

【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

Kコ384さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

Kコ384さん [50代/女性] 2022年05月08日 16:25:15

島根県民会館のコンサートに行くため利用しました。会場へは歩いて15分?ぐらいかな?歩くのにちょうど良い距離でした。
    本館のリニューアルのシングルを利用させて頂きました。トイレ、バスは狭いですが綺麗なので快適でした。一つだけ、洗面のすぐ上に棚があるので洗顔のとき邪魔でした。朝食の会場も、部屋も、宍道湖が見渡せてとても良かったです。機会があればまた宿泊したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:42:11

朝食、景色につきまして満足して頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

さいや3521さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2022年05月08日 11:17:32

本館の1Fにはコンビニがあって便利です。建物の設備は結構古くまた隣の部屋の話声がほぼ筒抜けです。現状は連絡通路が工事中で、本館に宿泊の場合は一度外に出る必要があるのでちょっと大変です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:40:41

設備や連絡通路等でご迷惑をおかけし申し訳ございません。他の面で皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【エントリーでポイント最大10倍】【天然温泉大浴場あり】スタンダード素泊まり◆ビジネス・観光に最適!
    【【本館】ダブル■11.5平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月08日 02:35:30

まず、ロケーションが最高です。
    目の前に宍道湖、松本城、繁華街へも徒歩で行けます。
    外観は一見少し古そうですが、着々とリニューアルが進んでいる感じで、館内とても綺麗です。
    チェックインも最新の自動機を導入。スタッフさんがいらっしゃるので、慣れない方でもスムーズです。

フロント前にアメニティを取り揃えたコーナーがあり、とても充実しています!この辺りからも心遣いを感じます。

大浴場は天然温泉です。
    部屋にユニットバスもありますが、やはり温泉は気持ちいいですね。

朝食はブッフェ形式で、かなりハイクオリティだと思います。
    バラエティ豊富でどれも美味しく、一品ごと手間をかけて作られていることが伝わってきます。
    しかも最上階の展望レストランですから景色も格別。
    朝から贅沢な気分になれました。

今回で2度目の宿泊ですが、次もきっとまた選ぶと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:39:54

朝食、温泉など満足して頂き嬉しく思います。

【春夏旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2022年05月06日 20:21:04

アメニティが充実していて、心地よく過ごすことができました。ご当地の食材を使ったご飯がおいしかったです。朝食会場から宍道湖が一望できて、朝から清々しい気持ちになりました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:39:09

朝食、景色、アメニティなど満足して頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月06日 20:02:25

朝ごはんだけだったんですが、とても美味しかったです。
    夜も徒歩圏内に美味しい食べ物屋さんがたくさんあり、地の新鮮な海鮮物も地酒もいただきました。
    いかんせん、本館に泊まったので、一旦外に出て工事中のところを抜けて新館の温泉に行かないといけなかった点が1点マイナスとさせていただきました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:38:11

朝食を満足して頂き嬉しく思います。

【【本館】ダブル■11.5平米(喫煙)】

hiro-n.1960さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

hiro-n.1960さん [60代/男性] 2022年05月06日 15:49:59

部屋の窓を開けると、隣のマンションのベランダが丸見え。こういうタイプの部屋は初めてなのでびっくりした。
    市街地になるとよくある事なのか?前もって教えてもらう事は出来ないのでしょうか?

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:37:27

お部屋からの景観でご迷惑をおかけし申し訳ございません。お部屋が確定するのが当日になるため連絡ができない状況。今回頂いたご意見をもとに事前に連絡することを検討させていただきます。

【1泊2食飲み放題付】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気バイキング
    【【本館】2021年リニューアル■セミダブル■11平米<禁煙>】

さらさら8561さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

さらさら8561さん [50代/女性] 2022年05月05日 21:44:49

朝食のレストランの眺めが良かったです。駅から遠いのが玉にキズ。その代わり眺めがよいので癒やされました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:15:32

レストランからの景色に満足して頂きありがとうございます。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月05日 18:04:13

宿泊料金が安い割には、アメニティも充実し、朝食バイキングも美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:15:01

アメニティ、朝食につきまして満足して頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 18:56:33

最寄り駅から徒歩圏内で、すぐ近くに宍道湖がありロケーションは最高です。新しい施設ではないけれど、いろいろと行き届いてると思います。お風呂からの景色は夜だったこともあるかもだけど、湖が見えなくて残念。コロナ対策なのか?スリッパにも札をつけられたり、小さな事かもだけど嬉しい。朝食も良い眺めのなか、美味しく頂きました。他のホテルと悩んだけど、口コミを参考にこちらに泊まり、コスパも良かったし、満足でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:14:26

朝食など満足して頂き嬉しく思います。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月04日 17:43:16

宍道湖を見ながらのヴァイキング朝食はとても感激です。
    大浴場も良かった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:13:00

朝食・温泉につきまして満足して頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

涙のregretさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2022年05月04日 14:23:48

2022/5/3に宿泊、9900円/泊での評価になります。
    立地:3点
    駅から歩いて30分くらいかかりました。バスがある時間ならもう少し早く着けるかもです。
    部屋:3点
    普通のビジネスホテルの部屋でした。ベッドサイドにコンセントがあると良かったです。
    食事:2点
    朝食の時間が6:15~と9:30~の二択しか無く、6:15に行ったら行ったでごった返していてそれどころでは無い様相でした。島根らしいものも多少見られましたが、ごった返していてそれどころではありませんでした。
    風呂:3点
    温泉の大浴場があるのは良いのですが、こちらもごった返していてそれどころではありませんでした。
    サービス:3点
    ホテル周辺の手作りマップは良いと思います。
    設備・アメニティ:3点
    全般的に古さを感じました。エレベーターがなかなか来なく、来たと思ったらいっぱいで乗れず。
    総合評価:3点
    ゴールデンウィークのせいか、能力以上の来客に対応できていない印象でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:09:32

朝食、温泉でご迷惑をおかけし申し訳ございません。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり改善してまいります。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

ミッツ1515さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2022年05月04日 10:34:00

風呂がロッカーがいっぱいで入れませんでした。
    あと、食事場所は景色が良かったが狭くて残念。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月06日 15:29:16

温泉浴場では、コロナウイルスの感染症予防で、ロッカーの数を通常の半分の数に減らさせて頂いております。そのためご迷惑をおかけしもうしわけございません。

【【本館】2021年リニューアル■ツイン■20平米<禁煙>】