松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

ちゅん助( ・8・ )さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ちゅん助( ・8・ )さん [30代/女性] 2022年05月18日 16:16:57

ビジネス利用でした。
    コスパ最高。
    部屋も食事もお風呂も、大満足。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月22日 10:35:11

朝食、温泉など満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【期間限定!朝食&駐車場代付き】朝食バイキング&駐車場付きでお得
    【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 22:07:56

全体的に古さは否めませんが、スタッフの方は丁寧で好感が持てますし、サービスも良かったです。
    お風呂が混んでいましたが、やはりコロナ禍ですので、チェックイン順に入浴人数を区切るなどの配慮が欲しかったです。。
    食事はおいしかったですが、こちらは人数制限がされており1番最後の時間帯でした。最後を希望した訳ではなく、その時間しか入れませんでした。結果3人子連れでしたがチェックアウトまで時間僅かの中急いで食事を済ませました。
    料理は既に荒らされた後の様な状態で、無くなっていたメニューもちらほら。
    食べている横で慌しく片付けを始めるスタッフの方達。。

正直あまり気持ちいい朝食にはなりませんでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月22日 10:34:13

朝食、温泉などご迷惑をおかけし申し訳ございません。皆様に快適にご利用いただけるように、試行錯誤して参ります。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング

投稿者さん 2022年05月08日 02:35:30

まず、ロケーションが最高です。
    目の前に宍道湖、松本城、繁華街へも徒歩で行けます。
    外観は一見少し古そうですが、着々とリニューアルが進んでいる感じで、館内とても綺麗です。
    チェックインも最新の自動機を導入。スタッフさんがいらっしゃるので、慣れない方でもスムーズです。

フロント前にアメニティを取り揃えたコーナーがあり、とても充実しています!この辺りからも心遣いを感じます。

大浴場は天然温泉です。
    部屋にユニットバスもありますが、やはり温泉は気持ちいいですね。

朝食はブッフェ形式で、かなりハイクオリティだと思います。
    バラエティ豊富でどれも美味しく、一品ごと手間をかけて作られていることが伝わってきます。
    しかも最上階の展望レストランですから景色も格別。
    朝から贅沢な気分になれました。

今回で2度目の宿泊ですが、次もきっとまた選ぶと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:39:54

朝食、温泉など満足して頂き嬉しく思います。

【春夏旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2022年05月06日 20:21:04

アメニティが充実していて、心地よく過ごすことができました。ご当地の食材を使ったご飯がおいしかったです。朝食会場から宍道湖が一望できて、朝から清々しい気持ちになりました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:39:09

朝食、景色、アメニティなど満足して頂き嬉しく思います。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2022年05月04日 17:43:16

宍道湖を見ながらのヴァイキング朝食はとても感激です。
    大浴場も良かった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:13:00

朝食・温泉につきまして満足して頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

龍之介2325さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

龍之介2325さん [60代/男性] 2022年04月27日 04:55:01

宍道湖を眺めながらの朝食は朝からテンションが上がります。シジミの味噌汁のお代わりが出来たのがよかった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月27日 14:56:33

朝食、レストランからの景観など満足していただき嬉しく思います。

【1泊2食】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気のバイキング
    【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月19日 20:07:22

朝食の宍道湖一望できるレストランがとても良かったです。
    味は全体的に優しい味でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月21日 15:30:49

朝食など満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月10日 11:32:41

満足度の高いお宿で何度か利用させていただいています。
     今回はお宿のご都合により食事内容の変更がありました。またお部屋も宍道湖一望の良いお部屋に変わってました。
     チェックアウト時にスタッフの方に御礼をお伝えできなかったため、この場で感謝申し上げます。また利用させていただきます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月14日 15:04:21

お客様のご希望に添えれるように対応しております。
    また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【島根県在住者限定】ワクチン接種済証明書必須★季節の会席料理&朝食は人気のバイキング
    【【別館】セミダブル■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月05日 12:40:17

畳の上にベッドがある部屋は初めてでしたが、どこでも座れるのがとてもリラックスできて良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:48:46

和洋室のおお部屋に満足していただき嬉しく思います。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

蹴球有閑人さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

蹴球有閑人さん [50代/男性] 2022年04月05日 11:23:25

ここ数年、来るたびにどこかしら新しくなっていて、今回は本館と別館の間の通路が工事中。どんなふうになるのか、次回が楽しみです。コロナの終息が見えてきたためか、他の宿泊客の姿も多く、賑わってきてよかったです。JR松江駅までの送迎バスも再開してもらえると有難いです(笑)。
    またお世話になると思います、よろしくお願いします。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:48:27

少しずつではありますが、お客様の声の元改善しております。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

ググ子さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ググ子さん [50代/男性] 2022年04月03日 14:41:36

引越しのために前泊しました
    夕食が8時半までに行けば良かったので助かりました
    バイキングなので終わり際には 何もいい物残ってないのでは?コロナ対策どうなんだろうと不安もありました
    コロナ対策も徹底しており
    料理もビジネスホテルのレベルを越えていました
    どの料理も温かく味付けも素晴らしかったです
    料理も最後まで追加されていて
    お酒も進みました
    1つ残念な所は 食事は本館移動なので一瞬外を歩かなければならない所と 浴衣スリッパでは行けないところですね
    寒い時期だったので凍りつきそうでした
    朝ごはんも美味しかったです
    女性の選べる浴衣も嬉しかったです

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:47:30

お食事・浴衣など満足していただき嬉しく思います。

【春夏旅セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ
    【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月02日 07:27:28

温泉が部屋にあるのは、大浴場に行かなくても良いのがありがたかったです。
    ヨガのDVDや、美顔器の貸し出しがあったり、宿泊中使用させて頂き、満足しました。

一点だけ残念だったのは、部屋に入った時に、壁際に使用済みのパウチがそのまま置いてあったことです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:46:43

内風呂、美顔器など満足していただき嬉しく思います。しかしながら、部屋にゴミが残っていたことにつきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。点検・確認をスタッフで隅々まで確認してまいります。

【温泉内風呂付◆美肌スパルーム】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【温泉内風呂和モダン】美肌スパルーム《湖夕》41平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月24日 23:48:13

お風呂に近い別館を利用しました。
    お部屋は清潔感があり、広さもちょうど良く、過ごしやすかったです。
    お風呂もお湯が柔らかく、長距離運転の疲れも十分とれました。
    朝食バイキングは美味しくて、種類も多く、大満足です。
    また利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月26日 13:24:38

朝食、温泉など満足していただき嬉しく思います。

【【別館】セミダブル■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月22日 20:06:53

部屋はきれいで清潔です。
    連休という事もあり、温泉に朝食バイキングは大混雑でした。
    サービスは丁寧で親切です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月26日 13:24:13

スタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

もぱさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

もぱさん [40代/男性] 2022年03月19日 15:25:54

娘の卒業式前日に利用させてもらいました。たまたま最上階の9階の部屋で宍道湖の眺めが最高でした。ただこれも9階だからか、シャワーの出が悪く、温度調節もまったく×。熱湯か水かのどちらかになります。でもそこは温泉が付いているため「まぁいいか」となりましたが。ただ温泉は23:30ラストは早いかなーと思います。フロント対応も大変良くて、評価は4!と思っていたところ、朝食がすばらしく、一気に最高評価になりましたw次回は朝食目当てにゆっくり滞在したいと思います。おすすめのホテルです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月26日 13:23:05

朝食、景観など満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月13日 13:36:57

外観こそ古めかしい感じでしたが、なかはリニューアルされ、新しくきれいでした。大浴場なども新しくきれいに保たれており、かなりお得感があります。レンタサイクルも無料で、観光もしやすかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月14日 11:40:31

温泉、お部屋などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました

【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月14日 09:04:05

前回宿泊した際の急な対応がとても良かったので今回も迷わず選ばせて頂きました。
    今回も早めのチェックインで快く対応して頂き助かりました。
    朝の食事は和洋で種類もあるのでとても満足しています。シジミにのどぐろの干物も美味しいですが、アロエが1番気に入っています。また次回松江に来た際は利用させて頂きます。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月14日 18:05:53

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応、朝食満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月12日 08:57:36

スタッフの皆さんは、挨拶もよくて、館内説明、レストランの食事も丁寧な説明でよかったです。夕食のビッフェも美味しく、+飲み放題は地酒など、大変お得でした。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月14日 18:02:47

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。レストラン、スタッフの対応などお褒めのお言葉えお頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ
    【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

釣りキチFHRさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

釣りキチFHRさん [60代/男性] 2022年02月12日 08:00:15

建物は少し古いが、リーズナブルな価格で立地条件も良い。特に朝食と温泉は満足がいくものであった。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月14日 17:14:31

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。温泉や朝食満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月11日 09:11:31

建物は古い感じはしましたが、部屋は清潔に整えられ、お風呂も気持ちよかったです。
    アメニティも充実していて、フロントの方々にも丁寧に対応いただきました。

ただ、朝食をいただきましたが、和洋色々な食事が提供されてましたが、もう少し地元の料理や食材が多く出して頂いた方が良かったと思います。
    レストランから宍道湖の眺望は良かったです。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月11日 11:51:11

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。温泉やアメニティ等満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。