松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 22:07:56

全体的に古さは否めませんが、スタッフの方は丁寧で好感が持てますし、サービスも良かったです。
    お風呂が混んでいましたが、やはりコロナ禍ですので、チェックイン順に入浴人数を区切るなどの配慮が欲しかったです。。
    食事はおいしかったですが、こちらは人数制限がされており1番最後の時間帯でした。最後を希望した訳ではなく、その時間しか入れませんでした。結果3人子連れでしたがチェックアウトまで時間僅かの中急いで食事を済ませました。
    料理は既に荒らされた後の様な状態で、無くなっていたメニューもちらほら。
    食べている横で慌しく片付けを始めるスタッフの方達。。

正直あまり気持ちいい朝食にはなりませんでした。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング
    【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

ダパンダ0323さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ダパンダ0323さん [30代/男性] 2022年05月10日 12:54:58

GWに1泊お世話になりました。別館で、1Fにフロント・3Fに温泉がある建物で9Fの部屋になり、新しいのかな、、、とても清潔感があるお部屋でした。眼の前に宍道湖がみえて景観が良かったです。お隣に神社、宍道湖へ行く安全なルートもあって、お散歩も安心してできました。
    アメニティBARがとても充実していて、多彩な物が揃っていて便利です。チェックイン時はどのカゴもいっぱいでしたが、大人気…夜遅い時間はスカスカになってましたw
    浴衣BARもあって、カワイイのがいろいろ。うちの家族は浴衣を着るのが下手なので選びませんでしたが、着るのが上手な人にはオススメです。
    部屋では換気がしたかったのですが、1mmも窓が開かなったので…3cmでも5cmでもいいから開けられたら良かったのになと思いました。
    朝食は美味しくていろいろあって良かったのですが、会場がどうにもせまく…。
    温泉は、空いてる時間を選んで行ったおかげで人が少なく、のびのびと過ごせました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:43:56

朝食、温泉など満足して頂き嬉しく思います。
    お部屋の窓につきましては、防犯上フロントスタッフで開けさせていただいております。

【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月08日 02:35:30

まず、ロケーションが最高です。
    目の前に宍道湖、松本城、繁華街へも徒歩で行けます。
    外観は一見少し古そうですが、着々とリニューアルが進んでいる感じで、館内とても綺麗です。
    チェックインも最新の自動機を導入。スタッフさんがいらっしゃるので、慣れない方でもスムーズです。

フロント前にアメニティを取り揃えたコーナーがあり、とても充実しています!この辺りからも心遣いを感じます。

大浴場は天然温泉です。
    部屋にユニットバスもありますが、やはり温泉は気持ちいいですね。

朝食はブッフェ形式で、かなりハイクオリティだと思います。
    バラエティ豊富でどれも美味しく、一品ごと手間をかけて作られていることが伝わってきます。
    しかも最上階の展望レストランですから景色も格別。
    朝から贅沢な気分になれました。

今回で2度目の宿泊ですが、次もきっとまた選ぶと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:39:54

朝食、温泉など満足して頂き嬉しく思います。

【春夏旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2022年05月06日 20:02:25

朝ごはんだけだったんですが、とても美味しかったです。
    夜も徒歩圏内に美味しい食べ物屋さんがたくさんあり、地の新鮮な海鮮物も地酒もいただきました。
    いかんせん、本館に泊まったので、一旦外に出て工事中のところを抜けて新館の温泉に行かないといけなかった点が1点マイナスとさせていただきました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:38:11

朝食を満足して頂き嬉しく思います。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】ダブル■11.5平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月04日 18:56:33

最寄り駅から徒歩圏内で、すぐ近くに宍道湖がありロケーションは最高です。新しい施設ではないけれど、いろいろと行き届いてると思います。お風呂からの景色は夜だったこともあるかもだけど、湖が見えなくて残念。コロナ対策なのか?スリッパにも札をつけられたり、小さな事かもだけど嬉しい。朝食も良い眺めのなか、美味しく頂きました。他のホテルと悩んだけど、口コミを参考にこちらに泊まり、コスパも良かったし、満足でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:14:26

朝食など満足して頂き嬉しく思います。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月04日 17:43:16

宍道湖を見ながらのヴァイキング朝食はとても感激です。
    大浴場も良かった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:13:00

朝食・温泉につきまして満足して頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月01日 20:26:18

ディナー付きの本館プランで、景色と食事は大満足です。食事会場の従業員が感じ良く、内容もすごく充実しておりました。
    お部屋は寒い時期は厳しいです。便座が冷たいし、大浴場が別館で行き来が大変。
    大浴場は脱衣場、洗い場が混雑していて渋滞してました。その上、その混雑の中に従業員が清掃に入って来て、やっつけ仕事的に床をワイパーしてましたが、客の足にワイパーをぶつけてて最悪だなと思いました。まるで客が邪魔みたいな感じな態度でした。
    フロントにいる従業員は感じよく、びしょ濡れの荷物もタオルで拭いて下さり親切にして頂きました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月06日 14:51:07

当館からの景色、お食事満足していただき嬉しく思います。
    しかし、本館別館への移動、便座などご迷惑をおかけし申し訳ございません。今一度、おもてなしの心を全員が持ち、皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
    【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

龍之介2325さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

龍之介2325さん [60代/男性] 2022年04月27日 04:55:01

宍道湖を眺めながらの朝食は朝からテンションが上がります。シジミの味噌汁のお代わりが出来たのがよかった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月27日 14:56:33

朝食、レストランからの景観など満足していただき嬉しく思います。

【1泊2食】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気のバイキング
    【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月19日 20:07:22

朝食の宍道湖一望できるレストランがとても良かったです。
    味は全体的に優しい味でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月21日 15:30:49

朝食など満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月10日 11:32:41

満足度の高いお宿で何度か利用させていただいています。
     今回はお宿のご都合により食事内容の変更がありました。またお部屋も宍道湖一望の良いお部屋に変わってました。
     チェックアウト時にスタッフの方に御礼をお伝えできなかったため、この場で感謝申し上げます。また利用させていただきます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月14日 15:04:21

お客様のご希望に添えれるように対応しております。
    また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【島根県在住者限定】ワクチン接種済証明書必須★季節の会席料理&朝食は人気のバイキング
    【【別館】セミダブル■14平米(禁煙)】

蹴球有閑人さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

蹴球有閑人さん [50代/男性] 2022年04月05日 11:23:25

ここ数年、来るたびにどこかしら新しくなっていて、今回は本館と別館の間の通路が工事中。どんなふうになるのか、次回が楽しみです。コロナの終息が見えてきたためか、他の宿泊客の姿も多く、賑わってきてよかったです。JR松江駅までの送迎バスも再開してもらえると有難いです(笑)。
    またお世話になると思います、よろしくお願いします。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:48:27

少しずつではありますが、お客様の声の元改善しております。

投稿者さん 2022年03月26日 15:19:46

部屋からも朝食会場からも宍道湖を一望でき、気持ちよく過ごせました。
    朝食では、しじみごはんやのどぐろ、赤天といった特産品が並び、「ちょっと試してみたい」という気持ちが満たされて良かったです。
    コインランドリーが利用出来たことも便利でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月29日 13:32:34

朝食、景観など満足していただき嬉しく思います。

【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月24日 23:48:13

お風呂に近い別館を利用しました。
    お部屋は清潔感があり、広さもちょうど良く、過ごしやすかったです。
    お風呂もお湯が柔らかく、長距離運転の疲れも十分とれました。
    朝食バイキングは美味しくて、種類も多く、大満足です。
    また利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月26日 13:24:38

朝食、温泉など満足していただき嬉しく思います。

【期間限定!朝食&駐車場代付き】朝食バイキング&駐車場付きでお得
    【【別館】セミダブル■14平米(禁煙)】

かかおおおさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

かかおおおさん [50代/女性] 2022年03月21日 17:44:42

朝食バイキング、豪華でした!

本館に泊まったので、別館の大浴場への移動が不便でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月26日 13:23:40

朝食、満足していただき嬉しく思います。
    また館の移動でご面倒をおかけし申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう
    【【本館】ツイン■13平米(喫煙)】

もぱさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

もぱさん [40代/男性] 2022年03月19日 15:25:54

娘の卒業式前日に利用させてもらいました。たまたま最上階の9階の部屋で宍道湖の眺めが最高でした。ただこれも9階だからか、シャワーの出が悪く、温度調節もまったく×。熱湯か水かのどちらかになります。でもそこは温泉が付いているため「まぁいいか」となりましたが。ただ温泉は23:30ラストは早いかなーと思います。フロント対応も大変良くて、評価は4!と思っていたところ、朝食がすばらしく、一気に最高評価になりましたw次回は朝食目当てにゆっくり滞在したいと思います。おすすめのホテルです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月26日 13:23:05

朝食、景観など満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月13日 13:36:57

外観こそ古めかしい感じでしたが、なかはリニューアルされ、新しくきれいでした。大浴場なども新しくきれいに保たれており、かなりお得感があります。レンタサイクルも無料で、観光もしやすかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月14日 11:40:31

温泉、お部屋などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2022年03月07日 17:39:29

松江市出張時に利用させていただいております。
    朝食は満足です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月08日 11:27:40

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食につきまして満足していただき嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

ゆうきくん0220さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ゆうきくん0220さん [30代/男性] 2022年02月18日 09:14:14

コスパ最強だと思います。
    お部屋の乾燥とWi-Fiが弱いのは気になりましたけど、それ以外はサービスも良くてお値段的には最高でした!

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月18日 12:20:58

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティ、朝食満足していただき嬉しく思います。しかしながら、Wi-Fi等お部屋の設備につきましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に確認し対応させていただきます。
    これから皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2022年02月12日 08:57:36

スタッフの皆さんは、挨拶もよくて、館内説明、レストランの食事も丁寧な説明でよかったです。夕食のビッフェも美味しく、+飲み放題は地酒など、大変お得でした。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月14日 18:02:47

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。レストラン、スタッフの対応などお褒めのお言葉えお頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ
    【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

釣りキチFHRさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

釣りキチFHRさん [60代/男性] 2022年02月12日 08:00:15

建物は少し古いが、リーズナブルな価格で立地条件も良い。特に朝食と温泉は満足がいくものであった。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月14日 17:14:31

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。温泉や朝食満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。