松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

ちゅん助( ・8・ )さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ちゅん助( ・8・ )さん [30代/女性] 2022年05月18日 16:16:57

ビジネス利用でした。
    コスパ最高。
    部屋も食事もお風呂も、大満足。

【期間限定!朝食&駐車場代付き】朝食バイキング&駐車場付きでお得
    【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

ダパンダ0323さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ダパンダ0323さん [30代/男性] 2022年05月10日 12:54:58

GWに1泊お世話になりました。別館で、1Fにフロント・3Fに温泉がある建物で9Fの部屋になり、新しいのかな、、、とても清潔感があるお部屋でした。眼の前に宍道湖がみえて景観が良かったです。お隣に神社、宍道湖へ行く安全なルートもあって、お散歩も安心してできました。
    アメニティBARがとても充実していて、多彩な物が揃っていて便利です。チェックイン時はどのカゴもいっぱいでしたが、大人気…夜遅い時間はスカスカになってましたw
    浴衣BARもあって、カワイイのがいろいろ。うちの家族は浴衣を着るのが下手なので選びませんでしたが、着るのが上手な人にはオススメです。
    部屋では換気がしたかったのですが、1mmも窓が開かなったので…3cmでも5cmでもいいから開けられたら良かったのになと思いました。
    朝食は美味しくていろいろあって良かったのですが、会場がどうにもせまく…。
    温泉は、空いてる時間を選んで行ったおかげで人が少なく、のびのびと過ごせました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:43:56

朝食、温泉など満足して頂き嬉しく思います。
    お部屋の窓につきましては、防犯上フロントスタッフで開けさせていただいております。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング
    【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 02:35:30

まず、ロケーションが最高です。
    目の前に宍道湖、松本城、繁華街へも徒歩で行けます。
    外観は一見少し古そうですが、着々とリニューアルが進んでいる感じで、館内とても綺麗です。
    チェックインも最新の自動機を導入。スタッフさんがいらっしゃるので、慣れない方でもスムーズです。

フロント前にアメニティを取り揃えたコーナーがあり、とても充実しています!この辺りからも心遣いを感じます。

大浴場は天然温泉です。
    部屋にユニットバスもありますが、やはり温泉は気持ちいいですね。

朝食はブッフェ形式で、かなりハイクオリティだと思います。
    バラエティ豊富でどれも美味しく、一品ごと手間をかけて作られていることが伝わってきます。
    しかも最上階の展望レストランですから景色も格別。
    朝から贅沢な気分になれました。

今回で2度目の宿泊ですが、次もきっとまた選ぶと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:39:54

朝食、温泉など満足して頂き嬉しく思います。

【春夏旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2022年05月06日 20:21:04

アメニティが充実していて、心地よく過ごすことができました。ご当地の食材を使ったご飯がおいしかったです。朝食会場から宍道湖が一望できて、朝から清々しい気持ちになりました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:39:09

朝食、景色、アメニティなど満足して頂き嬉しく思います。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2022年05月05日 18:04:13

宿泊料金が安い割には、アメニティも充実し、朝食バイキングも美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:15:01

アメニティ、朝食につきまして満足して頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 17:43:16

宍道湖を見ながらのヴァイキング朝食はとても感激です。
    大浴場も良かった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:13:00

朝食・温泉につきまして満足して頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月03日 18:47:41

朝のバイキング大変美味しくいただきました。
    また松江に泊まりにいく時は使わせてもらいます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月06日 14:54:29

当ホテルのお食事につきまして満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月01日 20:26:18

ディナー付きの本館プランで、景色と食事は大満足です。食事会場の従業員が感じ良く、内容もすごく充実しておりました。
    お部屋は寒い時期は厳しいです。便座が冷たいし、大浴場が別館で行き来が大変。
    大浴場は脱衣場、洗い場が混雑していて渋滞してました。その上、その混雑の中に従業員が清掃に入って来て、やっつけ仕事的に床をワイパーしてましたが、客の足にワイパーをぶつけてて最悪だなと思いました。まるで客が邪魔みたいな感じな態度でした。
    フロントにいる従業員は感じよく、びしょ濡れの荷物もタオルで拭いて下さり親切にして頂きました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月06日 14:51:07

当館からの景色、お食事満足していただき嬉しく思います。
    しかし、本館別館への移動、便座などご迷惑をおかけし申し訳ございません。今一度、おもてなしの心を全員が持ち、皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
    【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月19日 20:07:22

朝食の宍道湖一望できるレストランがとても良かったです。
    味は全体的に優しい味でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月21日 15:30:49

朝食など満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月10日 11:32:41

満足度の高いお宿で何度か利用させていただいています。
     今回はお宿のご都合により食事内容の変更がありました。またお部屋も宍道湖一望の良いお部屋に変わってました。
     チェックアウト時にスタッフの方に御礼をお伝えできなかったため、この場で感謝申し上げます。また利用させていただきます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月14日 15:04:21

お客様のご希望に添えれるように対応しております。
    また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【島根県在住者限定】ワクチン接種済証明書必須★季節の会席料理&朝食は人気のバイキング
    【【別館】セミダブル■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月05日 12:40:17

畳の上にベッドがある部屋は初めてでしたが、どこでも座れるのがとてもリラックスできて良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:48:46

和洋室のおお部屋に満足していただき嬉しく思います。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

蹴球有閑人さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

蹴球有閑人さん [50代/男性] 2022年04月05日 11:23:25

ここ数年、来るたびにどこかしら新しくなっていて、今回は本館と別館の間の通路が工事中。どんなふうになるのか、次回が楽しみです。コロナの終息が見えてきたためか、他の宿泊客の姿も多く、賑わってきてよかったです。JR松江駅までの送迎バスも再開してもらえると有難いです(笑)。
    またお世話になると思います、よろしくお願いします。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:48:27

少しずつではありますが、お客様の声の元改善しております。

投稿者さん 2022年04月02日 07:27:28

温泉が部屋にあるのは、大浴場に行かなくても良いのがありがたかったです。
    ヨガのDVDや、美顔器の貸し出しがあったり、宿泊中使用させて頂き、満足しました。

一点だけ残念だったのは、部屋に入った時に、壁際に使用済みのパウチがそのまま置いてあったことです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:46:43

内風呂、美顔器など満足していただき嬉しく思います。しかしながら、部屋にゴミが残っていたことにつきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。点検・確認をスタッフで隅々まで確認してまいります。

【温泉内風呂付◆美肌スパルーム】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【温泉内風呂和モダン】美肌スパルーム《湖夕》41平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月26日 15:19:46

部屋からも朝食会場からも宍道湖を一望でき、気持ちよく過ごせました。
    朝食では、しじみごはんやのどぐろ、赤天といった特産品が並び、「ちょっと試してみたい」という気持ちが満たされて良かったです。
    コインランドリーが利用出来たことも便利でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月29日 13:32:34

朝食、景観など満足していただき嬉しく思います。

【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月13日 13:36:57

外観こそ古めかしい感じでしたが、なかはリニューアルされ、新しくきれいでした。大浴場なども新しくきれいに保たれており、かなりお得感があります。レンタサイクルも無料で、観光もしやすかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月14日 11:40:31

温泉、お部屋などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2022年03月08日 20:45:55

朝食が充実していて良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月10日 11:51:51

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食につきまして満足していただき嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました

【エコ連泊プラン◆朝食付】連泊がお得!朝食バイキング付き
    【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月07日 17:39:29

松江市出張時に利用させていただいております。
    朝食は満足です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月08日 11:27:40

投稿者さん 2022年02月15日 23:12:21

コンビニも1階にありとても助かりました。
    アメニティも豊富です。
    大浴場もあり、朝食はバイキングのためよかったです。
    ただ部屋のWi-Fiはとても弱く不便で、テレビリモコンの効きも悪かったです。
    それ以外は不便なく便利なホテルだと思います。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月16日 14:19:05

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティ、朝食満足していただき嬉しく思います。しかしながら、Wi-Fi等お部屋の設備につきましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に確認し対応させていただきます。
    これから皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2022年02月14日 09:04:05

前回宿泊した際の急な対応がとても良かったので今回も迷わず選ばせて頂きました。
    今回も早めのチェックインで快く対応して頂き助かりました。
    朝の食事は和洋で種類もあるのでとても満足しています。シジミにのどぐろの干物も美味しいですが、アロエが1番気に入っています。また次回松江に来た際は利用させて頂きます。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月14日 18:05:53

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応、朝食満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月13日 11:47:40

ビジネスの定宿。建物は古いがリフォーム進行中。チェックインの際、豊富なアメニティが選べるのがとても良い。大風呂も朝食も満足です。客が多い日は駐車場が混雑します。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月14日 18:05:20

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティ、朝食満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】セミダブル■14平米(禁煙)】