松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

ちゅん助( ・8・ )さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ちゅん助( ・8・ )さん [30代/女性] 2022年05月18日 16:16:57

ビジネス利用でした。
    コスパ最高。
    部屋も食事もお風呂も、大満足。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月22日 10:35:11

朝食、温泉など満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【期間限定!朝食&駐車場代付き】朝食バイキング&駐車場付きでお得
    【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 17:43:16

宍道湖を見ながらのヴァイキング朝食はとても感激です。
    大浴場も良かった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:13:00

朝食・温泉につきまして満足して頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月03日 18:47:41

朝のバイキング大変美味しくいただきました。
    また松江に泊まりにいく時は使わせてもらいます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月06日 14:54:29

当ホテルのお食事につきまして満足していただき嬉しく思います。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング

投稿者さん 2022年04月19日 20:07:22

朝食の宍道湖一望できるレストランがとても良かったです。
    味は全体的に優しい味でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月21日 15:30:49

朝食など満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月10日 11:32:41

満足度の高いお宿で何度か利用させていただいています。
     今回はお宿のご都合により食事内容の変更がありました。またお部屋も宍道湖一望の良いお部屋に変わってました。
     チェックアウト時にスタッフの方に御礼をお伝えできなかったため、この場で感謝申し上げます。また利用させていただきます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月14日 15:04:21

お客様のご希望に添えれるように対応しております。
    また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【島根県在住者限定】ワクチン接種済証明書必須★季節の会席料理&朝食は人気のバイキング
    【【別館】セミダブル■14平米(禁煙)】

蹴球有閑人さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

蹴球有閑人さん [50代/男性] 2022年04月05日 11:23:25

ここ数年、来るたびにどこかしら新しくなっていて、今回は本館と別館の間の通路が工事中。どんなふうになるのか、次回が楽しみです。コロナの終息が見えてきたためか、他の宿泊客の姿も多く、賑わってきてよかったです。JR松江駅までの送迎バスも再開してもらえると有難いです(笑)。
    またお世話になると思います、よろしくお願いします。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:48:27

少しずつではありますが、お客様の声の元改善しております。

投稿者さん 2022年04月02日 07:27:28

温泉が部屋にあるのは、大浴場に行かなくても良いのがありがたかったです。
    ヨガのDVDや、美顔器の貸し出しがあったり、宿泊中使用させて頂き、満足しました。

一点だけ残念だったのは、部屋に入った時に、壁際に使用済みのパウチがそのまま置いてあったことです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:46:43

内風呂、美顔器など満足していただき嬉しく思います。しかしながら、部屋にゴミが残っていたことにつきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。点検・確認をスタッフで隅々まで確認してまいります。

【温泉内風呂付◆美肌スパルーム】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【温泉内風呂和モダン】美肌スパルーム《湖夕》41平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月26日 15:19:46

部屋からも朝食会場からも宍道湖を一望でき、気持ちよく過ごせました。
    朝食では、しじみごはんやのどぐろ、赤天といった特産品が並び、「ちょっと試してみたい」という気持ちが満たされて良かったです。
    コインランドリーが利用出来たことも便利でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月29日 13:32:34

朝食、景観など満足していただき嬉しく思います。

【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月24日 23:48:13

お風呂に近い別館を利用しました。
    お部屋は清潔感があり、広さもちょうど良く、過ごしやすかったです。
    お風呂もお湯が柔らかく、長距離運転の疲れも十分とれました。
    朝食バイキングは美味しくて、種類も多く、大満足です。
    また利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月26日 13:24:38

朝食、温泉など満足していただき嬉しく思います。

【【別館】セミダブル■14平米(禁煙)】

もぱさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

もぱさん [40代/男性] 2022年03月19日 15:25:54

娘の卒業式前日に利用させてもらいました。たまたま最上階の9階の部屋で宍道湖の眺めが最高でした。ただこれも9階だからか、シャワーの出が悪く、温度調節もまったく×。熱湯か水かのどちらかになります。でもそこは温泉が付いているため「まぁいいか」となりましたが。ただ温泉は23:30ラストは早いかなーと思います。フロント対応も大変良くて、評価は4!と思っていたところ、朝食がすばらしく、一気に最高評価になりましたw次回は朝食目当てにゆっくり滞在したいと思います。おすすめのホテルです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月26日 13:23:05

朝食、景観など満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月13日 13:36:57

外観こそ古めかしい感じでしたが、なかはリニューアルされ、新しくきれいでした。大浴場なども新しくきれいに保たれており、かなりお得感があります。レンタサイクルも無料で、観光もしやすかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月14日 11:40:31

温泉、お部屋などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました

【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月07日 17:39:29

松江市出張時に利用させていただいております。
    朝食は満足です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月08日 11:27:40

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食につきまして満足していただき嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2022年02月14日 09:04:05

前回宿泊した際の急な対応がとても良かったので今回も迷わず選ばせて頂きました。
    今回も早めのチェックインで快く対応して頂き助かりました。
    朝の食事は和洋で種類もあるのでとても満足しています。シジミにのどぐろの干物も美味しいですが、アロエが1番気に入っています。また次回松江に来た際は利用させて頂きます。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月14日 18:05:53

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応、朝食満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月13日 11:47:40

ビジネスの定宿。建物は古いがリフォーム進行中。チェックインの際、豊富なアメニティが選べるのがとても良い。大風呂も朝食も満足です。客が多い日は駐車場が混雑します。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月14日 18:05:20

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティ、朝食満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月11日 09:11:31

建物は古い感じはしましたが、部屋は清潔に整えられ、お風呂も気持ちよかったです。
    アメニティも充実していて、フロントの方々にも丁寧に対応いただきました。

ただ、朝食をいただきましたが、和洋色々な食事が提供されてましたが、もう少し地元の料理や食材が多く出して頂いた方が良かったと思います。
    レストランから宍道湖の眺望は良かったです。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月11日 11:51:11

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。温泉やアメニティ等満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月10日 09:18:27

大浴場の天然温泉が温まってとても良かった。
    朝食会場がしんじ湖一望でとても良かった

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月10日 11:34:18

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。温泉や朝食等満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月08日 21:31:43

ビジネスで利用しているのですが、とても安くて部屋から一望できる宍道湖はとても綺麗です。朝食も充実して温泉もあり、アメニティも揃っていて毎回、大満足しています。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月09日 13:52:41

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋からの景色、温泉そしてアメニティ等満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月06日 21:45:22

部屋もリニューアルしていてとてもきれいでした。
    窓からの眺めも最高で、文句なしです

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月08日 10:50:06

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋、窓からの景色に満足していただき嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月06日 10:03:20

大浴場からの景色が良かった。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月06日 14:08:39

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場からの景色に満足していただき嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

あっくん1957さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

あっくん1957さん [60代/男性] 2022年02月05日 16:55:45

出張で連泊(2月2日、3日)に利用。
    別館というのが、新しい建物でした。温泉がある建物が良いと思って選びました。
    部屋は新しくて清潔なかんじでした。ベッドもクッションがしっかりしていて広さもあり、良い感じでした。窓からは宍道湖が見えて快適でした。バス・トイレも狭くなく問題ありません。シャワートイレも機能して快適です。
    なのに部屋や設備に点数低くしたのは、部屋に荷物置き場が無かったこと、Wi-Fiが弱すぎて特に19時から23時くらいまではつながらない、接続しても速度遅すぎで普通にホームページ閲覧も出来ないという状況だったからです。
    ホテルの方の接客は良かったし、温泉も良くて、そこは満足できるのに、全てを台無しにすることになるので、この2点は改善されることを求めます。他は値段以上のお薦めお宿と思います。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月06日 14:07:56

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。温泉、景観など満足していただけたご様子で嬉しく思います。Wi-Fiにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急にWi-Fiの確認を取らせていただきます。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】