松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 15:40:14

朝食が地の物もしっかり用意され、宍道湖を見渡せる会場で1日の活力になる素敵な環境でした。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング
    【おまかせ客室<喫煙>】

投稿者さん 2022年06月20日 18:13:47

夕食も朝食も最高でした。
    食事の時のスタッフのみなさんとても親切丁寧でした。チェックインの時のスタッフ対応が雑に感じられました。始めて行くホテルなのでもう少し丁寧でもいいと感じました。夕食の時にアルコールの説明などこちらが色々聞いても親切に答えてくださって、朝夕食事は最高に美味しく頂きました。
    又、利用出来ればと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年06月22日 12:51:33

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお食事につきまして満足していただけたご様子で嬉しく思います。
    しかし、チェックイン時の対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ全員が丁寧で分かりやすい案内ができるよう心掛けてまいります。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【中国・四国地方の各県在住者限定】ワクチン接種済証明書★ディナービュッフェ+飲み放題
    【【本館】2021年リニューアル■ツイン■20平米<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月19日 18:57:35

朝のバイキングは眺めもよく種類もたくさんあって満足しました。
    大浴場も気持ちよく入れました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年06月20日 14:51:22

朝食、温泉につきまして満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

eharuruさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

eharuruさん [30代/女性] 2022年06月17日 01:28:32

大変満足でした!
    次回も松江に泊まる際には是非利用させてたいただきます。宿から歩いて有名な精肉店のコロッケが食べれて美味しい酒造会社の試飲して松江城も登れて便利な宿でした。
    立地以外の点については、アメニティが素晴らし過ぎる事と料理は夜も朝もとても美味しかったです。
    部屋も外観が古いのであまり期待してませんでしたが綺麗にリフォームされており快適でした。
    お風呂は源泉のままだと熱いとのことで加水だったので、少し残念でした。仕方ないんですがね…
    接客に対してもとても丁寧な対応で良かったです。
    トータルとても良いホテルだと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年06月17日 14:56:38

立地・アメニティなど満足して頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

ゆきえはなえ777さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ゆきえはなえ777さん [60代/男性] 2022年06月11日 06:02:12

宍道湖が見渡せる部屋は最高でした
    朝食バイキングも美味しく頂きました
    天然温泉もあり疲れがとれました
    次回も宿泊します

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年06月13日 10:20:58

温泉や朝食、お部屋からの景色につきまして満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【エントリーでポイント最大10倍】【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月10日 18:52:08

お部屋もベッドもゆったりして長いドライブの後でのんびり出来ました!朝食もとても美味しかったです!小さなコロコロ美顔器が使えて顔のコリが少し和らいだように感じました!フロントスタッフの方も丁寧でした!泊まってよかったですありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年06月13日 10:20:32

朝食・専用貸出備品につきまして満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【中国・四国地方の各県在住者限定】ワクチン接種済証明書必須★美肌スパルーム泊+朝食
    【【温泉内風呂和モダン】美肌スパルーム《湖夕》41平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月05日 03:33:20

すばらしい朝食付き、1000円のクーポン付き、それに温泉の大浴場の3700円でした。実にお値打ち。朝食では、里芋煮っ転がし、フキの煮物、ひじきの炊いたの、きゅうりのすもみ、しじみ汁、と和食を堪能しました。後で出雲そばもあったことに気づき、これは残念。。。食べたかった。。チェックアウト後でもレンタサイクルを無料で借りられ、午後3時まで神社巡りを楽しみました。実にお値打ちの3700円。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年06月06日 16:30:06

お食事、レンタサイクルなど満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【中国・四国地方の各県在住者限定◆朝食】ワクチン接種済証明書必須★

投稿者さん 2022年05月31日 18:56:20

コスパ的には満足しています。翌日午前7時前にはチェックアウトしなければならなかったのですが、朝食が6時15分から食べることができて助かりました。
    大浴場にもゆっくりと入れるのでこのホテルを選びました。
    ただ、部屋が8階で9階の朝食会場の準備で午前4時ごろから上の階の物音が気になり目が覚めてしまい、その点は残念でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年06月02日 14:12:40

朝食、温泉など満足していただけたご様子で嬉しく思います。しかしながら、早朝に朝食の準備等の物音等でご迷惑をおかけし申し訳ございません。少しでも改善できるよう試行錯誤してまいります。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【島根県在住者限定◆朝食】ワクチン接種済証明書必須★宍道湖一望レストランで味わう朝食
    【【本館】2021年リニューアル■セミダブル■11平米<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月30日 21:49:56

このプランでの宿泊は3度目です。絶好の眺望から松江と宍道湖を眺めながら、ビールと贅沢な食事を堪能しました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年06月02日 14:10:34

景観、お食事など満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【島根県・鳥取県在住者限定】ワクチン接種済証明書必須★季節のディナービュッフェ♪<飲み放題付き>
    【【別館】セミダブル■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月27日 16:31:34

朝食が とても 美味しかったです。
    眺めも 良くて 最高でした。
    アメニティも 口コミ通り
    たくさんあり びっくりしました。
    また できたら 利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月28日 15:02:13

朝食、アメニティなど満足していただけたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月26日 20:59:13

平日に宿泊しました。
    家族4人、2部屋予約しましたが、広いお部屋にグレードアップしていただきました。清掃の行き届いたお部屋で、お陰様でのんびりくつろげました。ありがとうございます。大浴場、朝食バイキング共に大満足です。平日、コロナ禍…ということもあったでしょうが、こみあうこともなく、マイペースで楽しめました。アメニティバイキングも充実しており、急に宿泊することになっても便利です。
    今回はレンタカーを利用して移動・観光しました。ホテルの立地が良いので、お天気が良ければレンタサイクルであちこち観光できると思いました。ガイドブックに載っているような飲食店も徒歩圏内でした。
    松江には、またいつの日か遊びに行きたいです。そこときは、またこちらに宿泊したい。それほど良い思い出ができました。最後になりましたが、ホテルのスタッフの皆様、笑顔とサービス、ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月28日 15:01:47

の度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティ、温泉など満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう
    【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月23日 22:27:25

宍道湖畔に建って景色が良かった。大浴場が別館にあり部屋のある本館から外の駐車場を通っていくのが少し不便だった。建物自体は古いが部屋はリニューアルされていたのであまり気にならなかった。延長コードなど色々なものが貸出されていたので便利だった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月26日 15:11:25

貸出物、景色に満足していただけたご様子で嬉しく思います。しかしながら、連絡通路の改装工事でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月22日 17:45:37

夕食、朝食共にビュッフェでしたがほとんど同じメニューがなく手作り料理がとても美味しかったです。宍道湖の景色もよく見えました。お部屋は狭めでしたがベッドが大きくゆっくり寝れました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月26日 15:10:01

お食事、景色など満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【春夏旅セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ
    【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

ちゅん助( ・8・ )さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ちゅん助( ・8・ )さん [30代/女性] 2022年05月18日 16:16:57

ビジネス利用でした。
    コスパ最高。
    部屋も食事もお風呂も、大満足。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月22日 10:35:11

朝食、温泉など満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【期間限定!朝食&駐車場代付き】朝食バイキング&駐車場付きでお得
    【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月08日 02:35:30

まず、ロケーションが最高です。
    目の前に宍道湖、松本城、繁華街へも徒歩で行けます。
    外観は一見少し古そうですが、着々とリニューアルが進んでいる感じで、館内とても綺麗です。
    チェックインも最新の自動機を導入。スタッフさんがいらっしゃるので、慣れない方でもスムーズです。

フロント前にアメニティを取り揃えたコーナーがあり、とても充実しています!この辺りからも心遣いを感じます。

大浴場は天然温泉です。
    部屋にユニットバスもありますが、やはり温泉は気持ちいいですね。

朝食はブッフェ形式で、かなりハイクオリティだと思います。
    バラエティ豊富でどれも美味しく、一品ごと手間をかけて作られていることが伝わってきます。
    しかも最上階の展望レストランですから景色も格別。
    朝から贅沢な気分になれました。

今回で2度目の宿泊ですが、次もきっとまた選ぶと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:39:54

朝食、温泉など満足して頂き嬉しく思います。

【春夏旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2022年05月06日 20:21:04

アメニティが充実していて、心地よく過ごすことができました。ご当地の食材を使ったご飯がおいしかったです。朝食会場から宍道湖が一望できて、朝から清々しい気持ちになりました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:39:09

朝食、景色、アメニティなど満足して頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月06日 20:02:25

朝ごはんだけだったんですが、とても美味しかったです。
    夜も徒歩圏内に美味しい食べ物屋さんがたくさんあり、地の新鮮な海鮮物も地酒もいただきました。
    いかんせん、本館に泊まったので、一旦外に出て工事中のところを抜けて新館の温泉に行かないといけなかった点が1点マイナスとさせていただきました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:38:11

朝食を満足して頂き嬉しく思います。

【【本館】ダブル■11.5平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月04日 17:43:16

宍道湖を見ながらのヴァイキング朝食はとても感激です。
    大浴場も良かった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:13:00

朝食・温泉につきまして満足して頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月01日 20:26:18

ディナー付きの本館プランで、景色と食事は大満足です。食事会場の従業員が感じ良く、内容もすごく充実しておりました。
    お部屋は寒い時期は厳しいです。便座が冷たいし、大浴場が別館で行き来が大変。
    大浴場は脱衣場、洗い場が混雑していて渋滞してました。その上、その混雑の中に従業員が清掃に入って来て、やっつけ仕事的に床をワイパーしてましたが、客の足にワイパーをぶつけてて最悪だなと思いました。まるで客が邪魔みたいな感じな態度でした。
    フロントにいる従業員は感じよく、びしょ濡れの荷物もタオルで拭いて下さり親切にして頂きました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月06日 14:51:07

当館からの景色、お食事満足していただき嬉しく思います。
    しかし、本館別館への移動、便座などご迷惑をおかけし申し訳ございません。今一度、おもてなしの心を全員が持ち、皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
    【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月19日 20:07:22

朝食の宍道湖一望できるレストランがとても良かったです。
    味は全体的に優しい味でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月21日 15:30:49

朝食など満足していただき嬉しく思います。