松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

トラベラ2860さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

トラベラ2860さん [40代/男性] 2022年05月03日 23:20:21

部屋は宍道湖が目の前に見れる良い部屋でした。
    ただ机が小さいのと、その机付近にコンセントが無いのが難点でした。
    和室が好きなので和室があるのは良かったです。
    ホテルは工事中のようでした。
    自分は別館で予約しましたが当日は本館側の部屋でした。
    お風呂は別館にあるので、工事中の通路を通っていくのは少し不便でした。
    お風呂は内湯のみでしたが気持ち良かったです。
    朝食は朝7時ごろ食べましたが、GW中ということもあり席に案内されるのに10分ほど待ちました。
    しかも目当ての宍道湖のしじみの炊き込みご飯が品切れでなかなか出てこなくて残念でした。
    出雲そばやノドグロの干物という地物があったのは良かったです。
    館内にコンビニがあるのは便利で良いですね。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月06日 14:55:47

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    温泉、コンビニ満足していただき嬉しく思います。しかし、朝食会場にてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 18:47:41

朝のバイキング大変美味しくいただきました。
    また松江に泊まりにいく時は使わせてもらいます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月06日 14:54:29

当ホテルのお食事につきまして満足していただき嬉しく思います。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング

投稿者さん 2022年05月03日 17:30:59

男性風呂に体重計がなかった

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月06日 14:54:20

体重計につきまして確認したところご用意してました。しかしわかりにくい場所にあった為、分かりずらく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

美肌と癒しのオトナ旅-フレンチ編- 松江しんじ湖温泉と美肌フレンチを堪能!
    【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月02日 23:11:12

朝食が売りのようでしたが全くの普通でした(笑)
    サラダ用の皿もサラダコーナーの端に置いてないから、列の流れによっては一旦進んでから皿を取ってスタートに戻る感じ。サラダコーナーの両端に置くべき!
    お風呂は人員制限でロッカーが限られていて、空き待ちのタイミングあり。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月06日 14:52:51

朝食についてご意見をいただきありがとうございます。スタッフ間で前向きに検討させていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう
    【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月01日 20:26:18

ディナー付きの本館プランで、景色と食事は大満足です。食事会場の従業員が感じ良く、内容もすごく充実しておりました。
    お部屋は寒い時期は厳しいです。便座が冷たいし、大浴場が別館で行き来が大変。
    大浴場は脱衣場、洗い場が混雑していて渋滞してました。その上、その混雑の中に従業員が清掃に入って来て、やっつけ仕事的に床をワイパーしてましたが、客の足にワイパーをぶつけてて最悪だなと思いました。まるで客が邪魔みたいな感じな態度でした。
    フロントにいる従業員は感じよく、びしょ濡れの荷物もタオルで拭いて下さり親切にして頂きました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月06日 14:51:07

当館からの景色、お食事満足していただき嬉しく思います。
    しかし、本館別館への移動、便座などご迷惑をおかけし申し訳ございません。今一度、おもてなしの心を全員が持ち、皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪

投稿者さん 2022年04月29日 23:51:26

4月平日家族と宿泊。お風呂が本館、宿泊部屋が別館でした。通路が工事中で屋根がなく、スリッパで雨風の中を移動。年配の親にとって少し大変そうでした。
    部屋は宍道湖側で眺めが大変良かったです。夜はフレンチのバイキング、朝は和洋バイキングでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月01日 13:49:41

朝食、レストランからの景観など満足していただき嬉しく思います。しかし、外通路の工事中でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

【春夏旅セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ
    【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月28日 21:18:48

久しぶりの島根県観光の為に宿泊。
    部屋に髪の毛が1本テーブルの上にあり、そこは減点ですが
    それ以外、接客、朝ご飯、温泉とても良かったです。
    又泊まりたいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月01日 13:48:42

朝食、レストランからの景観など満足していただき嬉しく思います。しかしながら、お部屋に髪の毛が残っていた点につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。日頃の点検をより注意してまいります。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

ゲキブルー5395さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ゲキブルー5395さん [50代/男性] 2022年04月28日 07:37:37

別館を利用したことはありませんが、
    本館は設備が古いため狭くはないけど
    不便で仕事での使用には向きません。
    テーブル廻りにコンセントがほしい。
    喫煙室には、空気清浄機を設置して欲しい。
    本館から大浴場へ行くために
    別館まで移動が必要なため不便で
    利用したことがありません。

朝食は、趣向を凝らしたメニューで
    とても良いと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月01日 13:47:07

お部屋の設備や、本館・別館の移動でご不便をおかけし申し訳ございません。

【エントリーでポイント最大10倍】【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】ダブル■11.5平米(喫煙)】

龍之介2325さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

龍之介2325さん [60代/男性] 2022年04月27日 04:55:01

宍道湖を眺めながらの朝食は朝からテンションが上がります。シジミの味噌汁のお代わりが出来たのがよかった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月27日 14:56:33

【1泊2食】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気のバイキング
    【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月19日 20:07:22

朝食の宍道湖一望できるレストランがとても良かったです。
    味は全体的に優しい味でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月21日 15:30:49

朝食など満足していただき嬉しく思います。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

なっつ614さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

なっつ614さん [50代/女性] 2022年04月19日 18:01:57

松江城まで歩いて行ける立地で散策するならオススメです。
    宍道湖が近いというのが選んだ決めてでした。
    ホテルの方の配慮で広い部屋に変更して頂きました。
    朝食は、バイキングで地元の物を色々といただけました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月21日 15:30:38

朝食など満足していただき嬉しく思います。

【おまかせ客室<禁煙>】

かくてい屋さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

かくてい屋さん [60代/男性] 2022年04月16日 17:35:09

松江駅からは少し遠いです。本館9階のレストランからはシジミ漁が展望出来ます。本館1階にはコンビニ、ランドリー等があります。別館1階に、フロントがあり、歯磨きを除くアメニティー等もセルフコーナーがフロント前に設置してあります。各階に電子レンジ、自販機があります。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月18日 19:52:56

【島根県在住者限定◆朝食】ワクチン接種済証明書必須★宍道湖一望レストランで味わう朝食

投稿者さん 2022年04月16日 14:58:09

4/14に交通機関の都合で急きょ宿泊することになりました。フロントの対応も良かったですし、朝食も美味しく頂きました。また、泊まりたいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月18日 19:52:24

スタッフの対応・朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

sinkawa2122さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

sinkawa2122さん [60代/男性] 2022年04月13日 17:21:05

食事とお風呂が良いです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月14日 15:07:15

食事・温泉に満足していただき嬉しく思います。

sinkawa2122さん [60代/男性] 2022年04月13日 17:19:01

アメニティが充実してます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月14日 15:06:51

アメニティにつきまして満足していただき嬉しく思います。

【期間限定!朝食&駐車場代付き】朝食バイキング&駐車場付きでお得
    【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

sinkawa2122さん [60代/男性] 2022年04月13日 17:17:16

お風呂がいいです

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月14日 15:06:26

温泉につきまして満足していただき嬉しく思います。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

ゆう11283057さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ゆう11283057さん [30代/男性] 2022年04月12日 17:24:26

館内にコンビニもあり
    凄く便利だと思います。
    朝食が凄く好きです。
    しじみの炊きご飯としじみの味噌汁
    が特に美味しいです
    今回は朝食込みのプランでしたが
    朝食を別料金で食べると
    少し高いと感じました。
    大浴場もありますがコロナ渦と言う事もあり遠慮致しました
    私的には凄く良いホテルの一つです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月14日 15:06:01

朝食・コンビニ等満足して頂きうれしく思います。

【【本館】ツイン■13平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月11日 11:13:32

お部屋がもう少し綺麗でしたら嬉しかった!
    朝のバイキングは最高です!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月14日 15:04:57

朝食につきまして満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月10日 11:32:41

満足度の高いお宿で何度か利用させていただいています。
     今回はお宿のご都合により食事内容の変更がありました。またお部屋も宍道湖一望の良いお部屋に変わってました。
     チェックアウト時にスタッフの方に御礼をお伝えできなかったため、この場で感謝申し上げます。また利用させていただきます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月14日 15:04:21

お客様のご希望に添えれるように対応しております。
    また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【島根県在住者限定】ワクチン接種済証明書必須★季節の会席料理&朝食は人気のバイキング
    【【別館】セミダブル■14平米(禁煙)】

しゅんちえVOXYさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

しゅんちえVOXYさん [50代/男性] 2022年04月07日 14:38:37

セミダブルの部屋を予約したのに、言うほど広くもなく、カーペットもズレズレで床が見え、全然ゆっくり出来なかった。あと、壁が薄いのか、夜寝ててもいろんな音が聞こえてあまり寝れなかった。ゴミ箱の位置やベッドの枕元にコンセント口がないのも不満です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:49:35

お部屋の設備等でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    他の面でこれからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。