松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月05日 12:40:17

畳の上にベッドがある部屋は初めてでしたが、どこでも座れるのがとてもリラックスできて良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:48:46

和洋室のおお部屋に満足していただき嬉しく思います。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング
    【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

蹴球有閑人さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

蹴球有閑人さん [50代/男性] 2022年04月05日 11:23:25

ここ数年、来るたびにどこかしら新しくなっていて、今回は本館と別館の間の通路が工事中。どんなふうになるのか、次回が楽しみです。コロナの終息が見えてきたためか、他の宿泊客の姿も多く、賑わってきてよかったです。JR松江駅までの送迎バスも再開してもらえると有難いです(笑)。
    またお世話になると思います、よろしくお願いします。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:48:27

少しずつではありますが、お客様の声の元改善しております。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

ググ子さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ググ子さん [50代/男性] 2022年04月03日 14:41:36

引越しのために前泊しました
    夕食が8時半までに行けば良かったので助かりました
    バイキングなので終わり際には 何もいい物残ってないのでは?コロナ対策どうなんだろうと不安もありました
    コロナ対策も徹底しており
    料理もビジネスホテルのレベルを越えていました
    どの料理も温かく味付けも素晴らしかったです
    料理も最後まで追加されていて
    お酒も進みました
    1つ残念な所は 食事は本館移動なので一瞬外を歩かなければならない所と 浴衣スリッパでは行けないところですね
    寒い時期だったので凍りつきそうでした
    朝ごはんも美味しかったです
    女性の選べる浴衣も嬉しかったです

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:47:30

お食事・浴衣など満足していただき嬉しく思います。

【春夏旅セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ
    【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月02日 07:27:28

温泉が部屋にあるのは、大浴場に行かなくても良いのがありがたかったです。
    ヨガのDVDや、美顔器の貸し出しがあったり、宿泊中使用させて頂き、満足しました。

一点だけ残念だったのは、部屋に入った時に、壁際に使用済みのパウチがそのまま置いてあったことです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:46:43

内風呂、美顔器など満足していただき嬉しく思います。しかしながら、部屋にゴミが残っていたことにつきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。点検・確認をスタッフで隅々まで確認してまいります。

【温泉内風呂付◆美肌スパルーム】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【温泉内風呂和モダン】美肌スパルーム《湖夕》41平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月26日 21:01:21

朝食(本館)は口コミ通りとても満足。職j会場のスタッフは皆感じが良かった。女性のお風呂(別館)はロッカーを間引いているせいで逆にローカーの空き待ちで更衣室に人が溢れていた。洗い場も利用者数に足りず、中でも待つ必要があった。確かに宍道湖は眺められるが高さが微妙で、もう少し考えた設計にできたのではと思ってしまった。露天もサウナもジャグジーもなくただ広めの湯舟が一つ。勿体ない感じだった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月29日 13:33:32

朝食、満足していただき嬉しく思います。
    温泉浴場にてご迷惑をおかけ申し訳ございません。
    他の面で満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2022年03月26日 15:19:46

部屋からも朝食会場からも宍道湖を一望でき、気持ちよく過ごせました。
    朝食では、しじみごはんやのどぐろ、赤天といった特産品が並び、「ちょっと試してみたい」という気持ちが満たされて良かったです。
    コインランドリーが利用出来たことも便利でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月29日 13:32:34

朝食、景観など満足していただき嬉しく思います。

【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月24日 23:48:13

お風呂に近い別館を利用しました。
    お部屋は清潔感があり、広さもちょうど良く、過ごしやすかったです。
    お風呂もお湯が柔らかく、長距離運転の疲れも十分とれました。
    朝食バイキングは美味しくて、種類も多く、大満足です。
    また利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月26日 13:24:38

朝食、温泉など満足していただき嬉しく思います。

【期間限定!朝食&駐車場代付き】朝食バイキング&駐車場付きでお得
    【【別館】セミダブル■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月22日 20:06:53

部屋はきれいで清潔です。
    連休という事もあり、温泉に朝食バイキングは大混雑でした。
    サービスは丁寧で親切です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月26日 13:24:13

スタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

かかおおおさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

かかおおおさん [50代/女性] 2022年03月21日 17:44:42

朝食バイキング、豪華でした!

本館に泊まったので、別館の大浴場への移動が不便でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月26日 13:23:40

朝食、満足していただき嬉しく思います。
    また館の移動でご面倒をおかけし申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう
    【【本館】ツイン■13平米(喫煙)】

もぱさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

もぱさん [40代/男性] 2022年03月19日 15:25:54

娘の卒業式前日に利用させてもらいました。たまたま最上階の9階の部屋で宍道湖の眺めが最高でした。ただこれも9階だからか、シャワーの出が悪く、温度調節もまったく×。熱湯か水かのどちらかになります。でもそこは温泉が付いているため「まぁいいか」となりましたが。ただ温泉は23:30ラストは早いかなーと思います。フロント対応も大変良くて、評価は4!と思っていたところ、朝食がすばらしく、一気に最高評価になりましたw次回は朝食目当てにゆっくり滞在したいと思います。おすすめのホテルです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月26日 13:23:05

朝食、景観など満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月16日 20:19:33

朝食無料のビジホの朝食とは全然違って、地元名物やおいしい物がたくさん並んでいてとてもよかった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月26日 13:22:39

【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月13日 13:36:57

外観こそ古めかしい感じでしたが、なかはリニューアルされ、新しくきれいでした。大浴場なども新しくきれいに保たれており、かなりお得感があります。レンタサイクルも無料で、観光もしやすかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月14日 11:40:31

温泉、お部屋などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました

【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月11日 09:07:15

宿泊料金もお手頃でビジネスで利用しています、朝食バイキングは地元の名物が数多く出て美味しいのは間違い無いですが毎月同じメニューの様な気がします、風呂も温泉でいつも短い滞在時間ですが次回も利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月11日 17:04:08

温泉、朝食など満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月09日 09:07:32

朝食がとても充実していました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月10日 11:51:56

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食につきまして満足していただき嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました

【島根県在住者限定◆朝食】ワクチン接種済証明書必須★宍道湖一望レストランで味わう朝食

投稿者さん 2022年03月08日 20:45:55

朝食が充実していて良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月10日 11:51:51

【エコ連泊プラン◆朝食付】連泊がお得!朝食バイキング付き
    【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月07日 17:39:29

松江市出張時に利用させていただいております。
    朝食は満足です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月08日 11:27:40

投稿者さん 2022年02月19日 08:46:20

大浴場が宍道湖一望できて良かった
    朝食が宍道湖一望できて良かった

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月21日 15:37:28

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食会場、温泉からの景色満足していただき嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

ゆうきくん0220さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ゆうきくん0220さん [30代/男性] 2022年02月18日 09:14:14

コスパ最強だと思います。
    お部屋の乾燥とWi-Fiが弱いのは気になりましたけど、それ以外はサービスも良くてお値段的には最高でした!

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月18日 12:20:58

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティ、朝食満足していただき嬉しく思います。しかしながら、Wi-Fi等お部屋の設備につきましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に確認し対応させていただきます。
    これから皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2022年02月17日 20:38:52

コスパが良い

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月18日 12:20:40

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月15日 23:12:21

コンビニも1階にありとても助かりました。
    アメニティも豊富です。
    大浴場もあり、朝食はバイキングのためよかったです。
    ただ部屋のWi-Fiはとても弱く不便で、テレビリモコンの効きも悪かったです。
    それ以外は不便なく便利なホテルだと思います。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月16日 14:19:05