松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月15日 23:12:21

コンビニも1階にありとても助かりました。
    アメニティも豊富です。
    大浴場もあり、朝食はバイキングのためよかったです。
    ただ部屋のWi-Fiはとても弱く不便で、テレビリモコンの効きも悪かったです。
    それ以外は不便なく便利なホテルだと思います。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月16日 14:19:05

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティ、朝食満足していただき嬉しく思います。しかしながら、Wi-Fi等お部屋の設備につきましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に確認し対応させていただきます。
    これから皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。

【期間限定!朝食&駐車場代付き】朝食バイキング&駐車場付きでお得

投稿者さん 2022年02月14日 09:04:05

前回宿泊した際の急な対応がとても良かったので今回も迷わず選ばせて頂きました。
    今回も早めのチェックインで快く対応して頂き助かりました。
    朝の食事は和洋で種類もあるのでとても満足しています。シジミにのどぐろの干物も美味しいですが、アロエが1番気に入っています。また次回松江に来た際は利用させて頂きます。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月14日 18:05:53

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応、朝食満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング

投稿者さん 2022年02月13日 11:47:40

ビジネスの定宿。建物は古いがリフォーム進行中。チェックインの際、豊富なアメニティが選べるのがとても良い。大風呂も朝食も満足です。客が多い日は駐車場が混雑します。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月14日 18:05:20

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティ、朝食満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】セミダブル■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月12日 10:10:43

一畑電鉄の駅から近く、宍道湖も見えて、快適に過ごせました。1階にコンビニがあるのもgoodです。
    朝食は地元産の食材が多く、しじみ御飯、美味しかったです。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月14日 18:04:43

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。景色、朝食満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】2021年リニューアル■ツイン■20平米<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月12日 08:57:36

スタッフの皆さんは、挨拶もよくて、館内説明、レストランの食事も丁寧な説明でよかったです。夕食のビッフェも美味しく、+飲み放題は地酒など、大変お得でした。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月14日 18:02:47

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。レストラン、スタッフの対応などお褒めのお言葉えお頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ
    【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

釣りキチFHRさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

釣りキチFHRさん [60代/男性] 2022年02月12日 08:00:15

建物は少し古いが、リーズナブルな価格で立地条件も良い。特に朝食と温泉は満足がいくものであった。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月14日 17:14:31

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。温泉や朝食満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2022年02月11日 16:45:18

とても良かったです

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月14日 17:12:59

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2022年02月11日 09:11:31

建物は古い感じはしましたが、部屋は清潔に整えられ、お風呂も気持ちよかったです。
    アメニティも充実していて、フロントの方々にも丁寧に対応いただきました。

ただ、朝食をいただきましたが、和洋色々な食事が提供されてましたが、もう少し地元の料理や食材が多く出して頂いた方が良かったと思います。
    レストランから宍道湖の眺望は良かったです。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月11日 11:51:11

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。温泉やアメニティ等満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月10日 09:18:27

大浴場の天然温泉が温まってとても良かった。
    朝食会場がしんじ湖一望でとても良かった

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月10日 11:34:18

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。温泉や朝食等満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月10日 07:20:03

2月9日に宿泊しました。 フロントの方が親切です。 アメニティが好きなものを選べて楽しくてテンション上がりました。 朝食も手が混んでいるものが多くて朝から1時間ほどかけてゆっくり頂きました。部屋からの眺めも良かったです。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月10日 11:31:53

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋からの景色、アメニティ、朝食満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月09日 22:20:27

出張で泊まりましたがアメニティも充実しており大浴場、朝食付きで満足できました。1階にコンビニがあり、便利でした。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月10日 11:27:00

投稿者さん 2022年02月08日 21:31:43

ビジネスで利用しているのですが、とても安くて部屋から一望できる宍道湖はとても綺麗です。朝食も充実して温泉もあり、アメニティも揃っていて毎回、大満足しています。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月09日 13:52:41

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋からの景色、温泉そしてアメニティ等満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月08日 09:23:20

宍道湖を一望しながらの朝食と温泉が素晴らしい。立地も市内の見所に便利。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月08日 10:53:16

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事、温泉などお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【おまかせ客室<禁煙>】

majgdさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

majgdさん [20代/女性] 2022年02月06日 23:24:36

部屋からは宍道湖が見え、景色がよくて嬉しかったです。
    部屋自体はリニューアルしていますが風呂トイレは古い設備のままなので、
    気になる方は別の部屋を選択された方がいいかもしれません。
    古いですが清潔なので私は気になりませんでした。
    大浴場は新館にあるので寝巻きで結構な距離をうろうろするのはちょっと面倒でした。
    朝食は遅い時間に食べに行ったのですが品数も十分確保されていました。
    松江観光の拠点としてちょうどいい場所にあるので便利でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月08日 10:51:54

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋からの景色・朝食など満足していただき嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月06日 21:45:22

部屋もリニューアルしていてとてもきれいでした。
    窓からの眺めも最高で、文句なしです

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月08日 10:50:06

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋、窓からの景色に満足していただき嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月06日 10:03:20

大浴場からの景色が良かった。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月06日 14:08:39

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場からの景色に満足していただき嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

あっくん1957さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

あっくん1957さん [60代/男性] 2022年02月05日 16:55:45

出張で連泊(2月2日、3日)に利用。
    別館というのが、新しい建物でした。温泉がある建物が良いと思って選びました。
    部屋は新しくて清潔なかんじでした。ベッドもクッションがしっかりしていて広さもあり、良い感じでした。窓からは宍道湖が見えて快適でした。バス・トイレも狭くなく問題ありません。シャワートイレも機能して快適です。
    なのに部屋や設備に点数低くしたのは、部屋に荷物置き場が無かったこと、Wi-Fiが弱すぎて特に19時から23時くらいまではつながらない、接続しても速度遅すぎで普通にホームページ閲覧も出来ないという状況だったからです。
    ホテルの方の接客は良かったし、温泉も良くて、そこは満足できるのに、全てを台無しにすることになるので、この2点は改善されることを求めます。他は値段以上のお薦めお宿と思います。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月06日 14:07:56

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。温泉、景観など満足していただけたご様子で嬉しく思います。Wi-Fiにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急にWi-Fiの確認を取らせていただきます。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月05日 09:28:08

チェックイン時のスタッフの対応が親切丁寧で、フロントにあるアメニティーの種類が豊富で選ぶの楽しく、朝食会場からの眺めもよく、料理の種類が多く、美味しかったです。雪も積もっていて普段みられない景色も見れて良かったです。次回松江に来た時は泊まりたいと思います。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月06日 14:05:32

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティの種類や朝食などたくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月04日 18:46:16

部屋はリニューアルされ綺麗でした。
    若干トイレが窮屈に感じます。
    また機会があれば利用させていただきます。
    スタッフの方の対応は大変素晴らしいです。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月06日 14:04:06

この度は、松江ニュアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋につきまして満足していただけたご様子で嬉しく思います。また、トイレの窮屈さにご迷惑をおかけし申し訳ございません。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】2021年リニューアル■セミダブル■11平米<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月02日 18:20:35

1月31日に宿泊しました。温泉は3階にあり、とても良かったです。朝食は、出雲そばやのどぐろなど島根の者も多く、満足できました。本館1階にコンビニがあり、便利です。松江に行く場合、次回もぜひ利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月03日 15:59:28

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。温泉、朝食満足していただき嬉しく思います。これからも皆様に、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。