松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

takapp0725さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

takapp0725さん [50代/女性] 2022年01月06日 18:15:33

しんじこ温泉駅から、遠いのかな?バスに乗ろうかな?と思ったら歩いてもすぐ近くで驚きました。
    外から見た雰囲気はなんだか古そうだな~と思って少し不安になったのですが、
    いざホテルの中は、明るくキレイ不安など全部吹き飛ぶほど皆さん対応も良く。
    いうことなし。
    1階にコンビニがあるのも安心です!
    ロビーだけかもしれないとも思ったのですが、別館はキレイで、湖も目の前!
    景色も最高でした。
    そして何より、朝食が最高!
    元旦の朝ということもあり、数の子も食べ放題!しじみやおそばもありました。
    すべての食べ物がおいしかったです。
    コスパ最高です!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月07日 19:04:29

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からの景観、朝食など満足して頂けたご様子で私共も嬉しく思います。これからも皆様に満足して頂けるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

Kerorin2709さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

Kerorin2709さん [40代/女性] 2022年01月05日 17:50:19

宍道湖は目の前です。出雲大社行きの電車が近くから出ています。
    観光名所も近くにあります。
    温泉の湯がちょっと熱く感じました。
    値段を考えたらかなりのお得感があります。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月06日 15:16:33

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。一畑電車、松江城までと徒歩圏内のホテルでございますので、また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【エコ連泊プラン◆朝食付】連泊がお得!朝食バイキング付き
    【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

Kerorin2709さん [40代/女性] 2022年01月05日 17:45:41

コストパフォーマンスの点から言うと最高だと思います。
    朝食のバイキングも食べ放題です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月06日 15:14:36

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食など満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルの朝食付きプランでご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

Kerorin2709さん [40代/女性] 2022年01月05日 17:44:03

宍道湖を身わらせるスカイビューのある場所での食事が気に入っています。
    名所巡りにも便利な場所にあります。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月06日 15:13:17

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事、レストランからの景観気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング
    【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

たかおかくんさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

たかおかくんさん [60代/女性] 2022年01月04日 11:23:28

1月1日に宿泊しました。夕食も朝食もとても美味しくて、どのスタッフの方のとてもやさしく親切で心地よかったです。
    アメニティの種類の多さにも、とても感動しました。
    また泊まりたいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月06日 15:06:29

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事、アメニティ満足していただけたご様子で嬉しく思いまうす。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございます。

【1泊2食】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気のバイキング
    【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

まなぶさん1215さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

まなぶさん1215さん [50代/男性] 2022年01月02日 07:15:43

JRの松江駅から遠いので電車だと不便。部屋はやや狭め。お風呂と朝食会場からの眺めは良かった。
    朝食が一番のお勧めです。種類が豊富で味も良かった。山陰への旅へ行くなら又泊まってもいい。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月03日 18:41:41

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。温泉、朝食など満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月29日 18:29:43

とにかく満足です。
    職場の近くで探し、たまたまこちらが安かったので利用しました。
    この値段でいいお部屋といいサービスを利用でき、本当に最高でした。

また次回もこちらを絶対利用します!!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月30日 13:54:44

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋等で満足して頂けたご様子で私共も嬉しく思います。これからも皆様に満足して頂けるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【島根県・鳥取県在住者限定◆朝食付】県民限定価格でお得!宍道湖一望レストランにて地元食材を味わう朝食
    【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

GKA320さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2021年12月23日 18:36:12

久々に宿泊しました。お風呂も良くて朝食も美味しかったです。トレーが欲しかったです。
    部屋もゆっくりできました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月23日 19:22:31

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お風呂、朝食など満足していただけたご様子で嬉しく思います。トレーにつきましてご意見ありがとうございます。頂いた意見を前向きに検討させていただきます。皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

chisakaakanさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

chisakaakanさん [40代/女性] 2021年12月22日 15:56:01

令和3年12月18日に宿泊施設しました。お部屋が狭いのは承知の上で和室を選択しました。古さはありますが清掃が行き届いていて快適でした。フロントスタッフの方、優しい笑顔でとても親切でした。フロント横のアメニティバーにはびっくり。爪磨きやパック、洗顔用泡立てネット等まであり、有難く使わせていただきました。夕食のレストランでは、お皿が空いたらスッとさげてくださったり、料理の説明をしてくださったり、どんどん食べてくださいと声をかけてくださったり。バイキングでしたが、料理が少なくなってくると直ぐに追加しておられました。料理は小さな可愛い器に入っているので衛生的でした。どれも美味しくて何回もおかわりしました。特にホタテの料理が美味しくて7回もおかわりしました。一緒に行っていた娘はスタッフの方と写真撮りたいと言い出す程(笑)素敵な時間を過ごさせていただきました。朝食も品数豊富で良かったです。
    どのスタッフの方も暖かい接客で、松江が好きになりました。ありがとうございました。
    また、絶対泊まりに行きます!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月23日 19:17:21

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティ、レストランなどたくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ディナービュッフェにつきましては、季節ごとにメニューを変えておりますのでまた機会がありましたらご利用下さい。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。今行っているキャンペーンも1月末までの利用を予定しておりますの機会がございましたら是非とも娘さんとご一緒にご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
    【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2021年12月22日 11:53:43

湖を一望できる立地で良かったです。ホテルの方の応対もよく、朝食ビュッフェも良かったです。お部屋はリニューアルされてたようで綺麗でした。
    ただお風呂に行く時に浴衣で外を通るのが違和感でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月23日 19:08:31

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋からの景観・朝食など満足していただけたご様子で嬉しく思います。連絡通路の件につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。他のサービス面で満足していただけるようにスタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

Yi324さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

Yi324さん [60代/女性] 2021年12月19日 23:15:04

宍道湖温泉駅から近く(徒歩5分ほど)、大浴場から宍道湖が見えます。外観は長い間、メンテナンスされていないようで、着いた時ちょっとがっかりしましたが、内部は完全にリノベーションされていてとてもきれいでした。チェックイン・アウトが合理化されていて迅速に行え、かつ必要なアメニティは自分で選べる。それもかなり豊富でした。バイキング形式の朝食は宍道湖が一望できるレストランで、食事内容はかなり豊富。こういうタイプの朝食としては最高級の部類に入ると思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月23日 19:06:12

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アメニティ、バイキングなど満足していただけたご様子で私共も嬉しく思います。これからも、皆様に満足していただけるようにスタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】ツイン■13平米(喫煙)】

ロンリーウルフAさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ロンリーウルフAさん [50代/男性] 2021年12月19日 06:25:06

この値段で温泉や朝食付きなのは有り得ないくらいお得です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月19日 15:57:02

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。温泉・朝食を満足していただいたご様子で私共も嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月03日 21:25:57

神在祭中でしたが、偶然空室の出たこの宿に出雲大社参拝への前泊として利用しました。直前予約だったにも関わらず、宍道湖が見える角部屋で眺望が素晴らしく、とても得した気分に。自転車も貸していただき、美味しいおでん屋さんで一杯。
    ひとつだけ残念なのは、女性浴場脱衣所のニオイ…。いわゆるワキガ臭で、これはプラスチック製品の劣化により発する臭気ですので、備品をステンレス製品などに変えれば解決する問題と推察します。お風呂自体は良いですし、全体的にハードは古いながらもこのような点に配慮すれば、満足度向上に繋がるものと思います。次回も松江に泊まる際は利用したい宿ですので、改善活動に期待します。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月04日 15:01:55

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋からの眺望等満足していただいたご様子で嬉しく思います。温泉浴場の臭いにつきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今回頂いた意見を受け止め改善に役立ててまいります。これからも皆様に満足していただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【エコ連泊プラン◆素泊まり】連泊がお得!ビジネス・観光におすすめ
    【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

きつね8425さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

きつね8425さん [50代/男性] 2021年12月03日 10:45:51

本館8階に宿泊しましたが最悪です。9階がレストランですが、足音や椅子?の音がかなりうるさく、夜は23時過ぎくらい、朝は5時過ぎからガタガタ。早朝からの物音は最悪。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月04日 14:58:01

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくの御宿泊にも関わらず、レストランからの物音でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。今回の意見を前向きに受け止め仕事に取り組んでまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月03日 00:08:05

昨年宿泊させて頂いた時に、朝食バイキングのおいしさにびっくりしました。今年も期待を裏切らないおいしさでした。両親と宿泊しましたが、二人ともとっても美味しい、と大喜びでした。お風呂も温泉ですし、スタッフの方も親切ですし、このお値段でしたら、本当に大満足です。来年も泊まらせて頂きたいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月04日 14:37:07

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食や温泉、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月02日 14:15:34

館内の説明がとても、不十分で分かりにくかった。
    上の階で、宴会?を、しているらしく、走り回る音や、ドスンドスンといった響き音が長時間続いて、最悪な夜でした、

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月02日 20:39:30

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。説明不足等でご迷惑をおかけし申し訳ございません。他の面で満足していただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月02日 12:00:46

しんじ湖温泉駅にも徒歩で近いので、出雲参拝の時毎回利用しています。
    今回は朝が遅い参りのため朝食プランで宿泊しました。
    レストランはきれいに改装され、食事は種類も豊富で地元食材のお料理で美味しく、本当に大満足でした。
    アメニティも必要な物を好きな分利用でき、大変助かりました。
    今後も出雲参拝の時は宿泊をします。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月02日 15:21:07

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食・アメニティ満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるようにスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】ダブル■11.5平米(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月28日 11:19:51

本館に宿泊。温泉が別館にあり浴衣で行くには寒い。
    フロントに人はいるのだが精算は機械相手の電子決済なので味気ない。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月29日 17:50:51

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。本館から別館の移動の件でご不便おかけし申し訳ございません。他の面で満足していただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月22日 12:55:40

子どもの受験のために利用しました。
    建物や設備は古かったが、キレイに掃除してありました。布団もフカフカでしたし、フロントで低反発枕を借りれたのもよかったです。
    リネン室の横の部屋だったので、チェックイン時(16時頃)は廊下やドアの開けしめがかなり室内まで聞こえたのが気になりましたが、夕飯後は静かでした。
    エレベーターが小さいので、本館9階の朝食会場に行き来するお客さんが重なると、少し時間がかかりそうです。
    朝食は地元の食材もいろいろ食べられて、子どもともに満足でした。
    朝食会場に、子どもが制服で行きましたが、レストランの方から、応援のお声がけをいただきました。合格後の手続きの際に、また利用できたらいいなと思います。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月25日 16:06:39

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食を満足していただけたようでスタッフ一同うれしく思います。皆様に満足していただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【【本館】和室6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月18日 00:03:45

宍道湖が見渡せる落ち着いた和室の部屋でゆっくりくつろげました。
    急な変更も快く受けて頂け、有難かったです。
    朝食も景色を楽しみながら、好きなものを選べるのが良かったです。
    次回もこちらのホテルで宿泊をしたいです。有難うございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月22日 15:00:04

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食を満足して頂けたご様子で私共も嬉しく思います。これからも皆様に満足していただjけるようにスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。