長者町のプリンスさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

長者町のプリンスさん [50代/男性] 2012年06月18日 09:23:31

ハードは思ったより年季が入っていましたね。でも、まずまず快適に過ごせました。朝食はバイキングを選びましたが、メニューも豊富で眺めもよく、なかなかよかったです。初日は朝陽の当る席に座ったので、暑かったですが。温泉もGOODでした。シャワーの水圧も高いし。3Fですが、展望はよかったです。

2012年06月
【別館】お得な♪♪朝食・夕食付プラン★☆★
【【別館】セミダブル★【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月11日 21:45:28

松江駅から離れているので少し不便。
喫煙の部屋に変更してくれてありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2011年08月13日 15:51:28

この度は、ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
松江駅からは、宍道湖畔にあるホテルになりますので、少し離れてはいますが、宍道湖の景色をお楽しみいただけますホテルでございます。
禁煙、喫煙のリクエストは、できる限りいたしますので、お申し付けください。

フロント 福間

◆神々が集う出雲路◆縁結び宿泊プラン
【【本館】セミダブル(1~2名)11平米】

投稿者さん 2011年01月03日 23:03:37

美味しいお弁当でした。

2010年12月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2011年01月08日 05:41:49

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回は、本館の「お部屋で夕食、選べる2種類にっこり弁当」のプランでした。お気に召して頂いてよろしかったです。夕食付きのプランも、他にも沢山の種類を準備しています。またのお越しを、心よりお待ちしております。

【1泊2食付7000円以下】【本館】お部屋で夕食♪選べる2種類にっこり弁当(^▽^)プラン★☆
【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

Johnny912さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

Johnny912さん [40代/男性] 2010年09月22日 09:07:29

バイキングが多いと言うことで和食にかえたが食べる物はないし魚は干からびてるし料理じゃないです、混雑してもバイキングにすれば良かったです

【限定5室!!】30種類の朝食バイキング&展望温泉付宿泊プラン♪
【別館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2010年10月05日 07:10:37

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回は、朝食に付きまして、ご不快な思いをなさったこと、誠に申し訳ございませんでした。バイキングは、9階ということもあり、眺めも良いので、本館、別館両方からご利用のお客様も多くなっております。したがって、団体様などが重なった時など、時間帯によっては、長い時間お待ち頂くこともあり、和食と洋食のセットした定食をお出しするレストランに、変更なさるお客様もございます。が、今回、和食の焼き魚が具合が悪く、また、品数も少なかったとのこと、いつもと同じようにお出ししており、品数も変わりませんでしたが、不具合だったことを、お詫び申し上げます。今後は、焼き魚の焼き具合に十分注意をし、品数に付きましては、検討したいと存じます。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年05月18日 00:07:15

部屋に紅茶やミネラルウォーターがあるのが嬉しかったですが、化粧水や乳液、洗顔などは朝晩の2包あった方が良いとおもいます。またドライヤーも部屋の備え付けは古いので、レディースプランだけマイナスイオンのドライヤーが付いていると嬉しいです。

【別館】★女性限定★選べるアメニティーが嬉しい♪レディースプラン!
【別館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2010年06月02日 07:45:29

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回は、レディースプランでのご利用でした。まさに女性ならではのご感想、ご意見と存じます。すぐには、すべてがご希望に添えるかどうかは、わかりませんが、今後の改善のための貴重なご意見として、承ります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月19日 01:16:45

一人旅でも泊まれる温泉ホテルという事で利用させていただきました。展望浴場は、運良くすいてる時間だったのか、あまり人もいなくて、ゆったり過ごせました。
 フロントが混んでいて待たされる事か多かったのですが、受付後の対応は非常に丁寧親切で、待たされた不満も解消される気持ちよい対応をしていただき、満足に感じています。
 部屋はきれいで、適度な広さもあり充分でした。他の書込みにあった、壁が薄く廊下や隣の部屋の音がうるさい という事は特に無いのは幸いでした。ただ、バスルームのウォシュレット付トイレは無理やり詰め込んだという感じですね。
 夕食は、のどくろ のプランを利用しました。様々な食べ方で味わえたのは良かったのですが、それぞれが小さいせいか、テーブルに出され食べる段階ではかなり冷めていました。また、ボリュームも私にとっては不十分でした。この時はこんなものかと納得しましたが、翌日に、市内の居酒屋で塩焼きと煮付けを食べましたが、驚きの美味しさとボリュームで、ホテルとの満足度の差は歴然でした。
 朝食のバイキングは、メニューが少なく、割高に感じました。しじみの味噌汁は、予めお椀に小さなしじみが少し入っているだけで、せっかく松江で朝ごはんを食べるのに期待はずれでした。
 見た限り4人席だけで、途中から相席となりゆっくりできませんでした。空席が無くて気づかなかったのかもしれませんが、2人用の席があればと思いました。レイクビューが無ければ完全に選択して失敗した という結果でした。
 また、ロビーに置いてあったテレビ番組表は全てが上から何か別の内容が印字されていて、肝心の番組欄の見にくい事このうえありませんでした。コピー用紙削減・エコの為ミスプリントした物でも置いたのかもしれませんが、そういうものは社内で使えば良いと思うのですが(裏面は白紙でした)。客に提供するものではないと思います。ホテルの意図が理解できません。
 些細な所で うーん と感じる事が多かったのが残念ですが、基本的な部分では相応の満足は得られました。立地や部屋からのレイクビュー、温泉、フロントの対応等は良かったので、次回宿泊時までの改善の期待を込めて色々と書き込ませてもらいました。

2009年11月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年11月24日 07:56:41

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。私共のために、ここまでエネルギーをお使い頂き、本当に沢山の、有益なご感想、ご意見を頂戴しました。特に、テレビの番組表に付きましては、ご不快な思いをなさったことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。早速確認しましたところ、裏面にコピーして、従業員用に使用するものが、コピー面が逆になり、さらに、こちらの手違いで、お客様用に混じってしまったものと判明致しました。重ねてお詫び申し上げます。今後は、こういうことの無いよう、重々注意を致します。また、夕食、朝食に付いてのご感想や、ご意見は、今後の改善のための貴重な資料とさせて頂きます。ただ、相応の満足も得られたとのことですので、本当に、またのお越しを、心よりお待ちしております。

山陰の絶品◆のどぐろ◆に舌鼓♪1泊2食プラン!!
【【別館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK】

VG コオリナさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

VG コオリナさん [70代/男性] 2024年04月17日 08:22:04

雨の中での宿泊でしたが本館から別館へのお風呂は不便でした。しじみ汁としじみご飯は美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年04月17日 19:59:18

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
館のご移動でご不便おかけし申し訳ございません。
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
これからもみなさまに満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進して参ります。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月09日 15:32:52

いつものお宿です、温泉でゆっくり。
一階にコンビニがあって便利です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年04月09日 17:17:30

温泉や館内設備など満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【天然温泉浴場あり】スタンダード素泊まり◆ビジネス・観光に最適!
【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

サトウ88さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

サトウ88さん [20代/男性] 2024年01月09日 17:14:58

朝食付きのコースでしたが、朝食は予想よりも豪華でとても良かったです。また、アメニティも充実していて満足です。
ただし、部屋の狭さや設備の古さはあり、値段にしては、と思うところもありました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年01月11日 16:03:42

アメニティやお食事などお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

投稿者さん 2023年11月21日 13:32:16

良い所
温泉、コンビニ、アメニティバイキング

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年11月22日 11:39:55

温泉やアメニティなど満足して頂けたご様子で嬉しく思います。

【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

投稿者さん 2023年09月25日 23:11:25

安く泊まることが出来ました。部屋が本館だったため、大浴場へ行くのがちょっと大変でした。2階あたりに渡り廊下を敷設して頂けると全天候、四季を問わず利用できます。立地は大変良いので、格安で利用するにはもってこいの宿だと思いました。また、コンビニを併設しているので、これまた便利です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年09月26日 15:20:56

連絡通路につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。
ご投稿ありがとうございました

【【本館】和室6畳■宍道湖一望(禁煙)】

yuuji8329さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

yuuji8329さん [60代/男性] 2023年08月12日 21:11:47

ホテルの場所がわかりにくかったです。
部屋からの景色は素晴らしかったです。
過剰なサービスもなく、ゆっくり過ごすことができました。
コスパは〇です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月15日 14:24:39

お部屋からの景観などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

【駐車場付きプラン】朝食付き◆ビジネス・観光に最適!<天然温泉浴場あり>
【【本館】和室6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月11日 08:10:43

花火の日に泊まりました。目の前で上がるのでホテルを出て少し歩くだけで、素晴らしい景色が広がった。朝のバイキングの種類が多く、美味しくて大満足。アメニティも充実してて、選ぶのも楽しかった。
残念な事は大浴場のシャワーが6個しかなく、風呂場の真ん中で3人がシャワー待ちをしていた。私は湯船に浸かるだけにし、部屋でシャワーを浴びた。イベントのある日は人数制限をかけて欲しいです。裸で待たされるのはとてもみじめなので。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年08月15日 14:22:33

立地や朝食・アメニティなど満足していただき嬉しく思います。温泉浴場につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご意見をもとに改善して参ります。

【8月5・6日開催★松江水郷祭花火大会】西日本最大級!大迫力花火開催日の朝食付プラン
【NEW【別館】デラックスダブル・街側■シャワーブース/禁煙】

投稿者さん 2023年06月25日 21:39:40

土曜日の宿泊だったので、少々割高感はありましたが、フロントの対応は非常に親切でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年06月27日 15:49:44

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
これからも皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進して参ります。

【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月01日 13:01:46

観光は、すごく便利でした
お部屋からの眺めは最高でしたが、お部屋が少し狭かったのが、残念でした

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年03月01日 17:46:19

お部屋からの景色など満足して頂き嬉しく思います。
また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月19日 22:17:17

しんじ湖が見えてとても綺麗でした。

和室がリラックスできていい感じでした。

部屋のライトアップがおしゃれでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2023年02月21日 14:40:30

景観やお部屋など満足していただき嬉しく思います。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング

投稿者さん 2022年11月25日 20:34:47

部屋が狭かったですが、眺めはとても良かったです。
宿への道が分かりにくかったので、入り口に何か目印がほしいと思いました。
お風呂は広くてよかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年11月26日 16:10:02

お部屋からの景観や温泉など満足して頂き嬉しく思います。
入口が分かりずらく申し訳ございません。
今回のご意見を前向きに検討させていただきます。
これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。
また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【駐車場付きプラン】素泊まり◆ビジネス・観光に最適!<天然温泉浴場あり>
【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2022年10月10日 15:19:44

外観は正直言って綺麗さは感じられませんが、お部屋は狭いですが、リニューアルされていて綺麗でした。窓からは宍道湖が一望でき、とても穏やかな時間を過ごせました。ただ残念だったのがエアコンの音がTVの流れる音よりもうるさくて、寝る時はエアコンを切って寝ることにしました。余計なことかもしれませんが、早く直された方が良いかと思います。
駐車場の年配の係の方に松江城までの道順を尋ねたところ、とても分かりやすく教えて頂きました。ありがとうございました。
食事はもう少し良い印象に残るようなインパクトのある料理とか産地の食材が沢山使った料理があればと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年10月14日 13:12:13

エアコンの音につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
他の面で皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【1泊2食】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気のバイキング
【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

twins爺さんさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

twins爺さんさん [60代/男性] 2022年09月20日 18:43:29

ネット予約で宿泊しましたが料金表示に不満です。
前日宿泊した出雲ロイヤルホテルは割引前の料金表示でそこから県民割引をされていました、こちらでは割引後の料金表示だと言われましたが非常にまぎらわしいです!割引後の料金とハッキリ表示すべきではないですか!同じ楽天トラベルを利用しているのですから納得できないです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年09月22日 10:00:11

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回ご利用頂いた宿泊プランにつきまして料金の件をプラン概要に記載をさせて頂いておりますが紛らわしく誤解を生むような形となり申し訳ございません。ご投稿ありがとうございました。

【中国(広島県除く)・四国(愛媛県除く)地方の各県在住者限定】ワクチン接種済証明書★季節の会席&朝食
【【別館】セミダブル■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月15日 19:50:53

コンビニがあるのはいいが24時間ではなかったので夜中の小腹を満たされなかった

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年08月16日 11:23:10

コンビニにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。

【1泊2食飲み放題付】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気バイキング
【【別館】ダブル■16平米(禁煙)】