投稿者さん 2022年10月05日 04:04:32

レストランは最高でした。朝も夕もおいしくいただきました。眺めもよく、宍道湖の夕日は有名ですが、レストランからの朝日も綺麗でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年10月07日 15:08:47

当館のお食事、景観など満足していただき嬉しく思います。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪

投稿者さん 2022年10月04日 10:08:54

松江での宿泊は普段はホテル一○を利用しますが、こちらも気になり今回は初めて利用しました。

施設や部屋の古さはあります。
ですが、エレベーターの利用にカードキーを使わなくてもいいところは楽でいいなと思いました。

温泉は湯の花もあって、温泉感があってよかったのですが、塩素の臭いが最初気になり、また、展望浴場?という案内の割には寂しい景観でした。

アメニティーはたくさんあって、今まで利用したホテル1でした。

朝食は、多分すごく工夫されていて、野菜がたくさん使われていて、美味しかったです。

朝食会場の若い男性スタッフが、一生懸命、案内をして下さり、とても助かりました。
宍道湖を眺めながらの朝食は、非日常な感じした!

施設の構造上、仕方ないのですが、使用済みのお皿やコップなどの片付けの音がずっとしていました泣

残念だったのは、他の方のコメントにもありましたが、フロントの方の対応でした。
あと、温泉の前に配置されているスタッフさんが、友達?なのか、同僚?なのか、井戸端会議みたいなのをしてて、ちょっと残念でした泣

逆に感動したことがありました。
ホテルに到着した時に、駐車場に案内の方がいました。
夕方にもおられて、21時頃に外出から帰った時も、まだその方がいました。

全然複雑な駐車場ではなくて、今まで利用したホテルでもあんまり、そのような案内対応をしてくれることもなかったので、びっくりと感動しました。

あのスタッフの方、かなりの長時間、外で立ちっぱなしだったので、本当に大変だろうなと感じました。

でも、このような配慮をされるホテルは本当に凄いなと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年10月07日 15:04:28

朝食やアメニティ、駐車場スタッフのことなど沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング

投稿者さん 2022年09月11日 17:21:25

立地がよく、宍道湖のそばで花火を楽しむことができました。広い温泉もありリフレッシュできました。花火大会の日でしたので翌日、駐車場の順番待ちがありました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年09月12日 15:51:12

温泉や立地などたくさんのお褒めのお言葉を頂き満足していただき嬉しく思います。

【8月6日開催★松江水郷祭花火大会】西日本最大級!大迫力花火開催日の素泊プラン
【【別館】セミダブル■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月05日 18:15:33

娘と2人でしたが、、宍道湖の夜景を見ながら広い部屋貸切の食事はコロナもありがたかったです。お部屋も綺麗にお掃除されてました。お客さんのモラルの、問題ですが、大浴場の洗面台で学生さんと思われる子が使用後も占領してずっとおしゃべりして、どいてくれなかったのは残念でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年09月07日 14:58:28

お食事や景観などたくさんのお褒めのお言葉を頂き満足していただき嬉しく思います。
また温泉浴場でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回のご意見からスタッフの巡回をこまめにするなど、何か対策を考えさせていただきます。

【中国(広島県除く)・四国(愛媛県除く)地方の各県在住者限定】ワクチン接種済証明書★季節の会席&朝食
【【本館】2021年リニューアル■ツイン■20平米<禁煙>】

投稿者さん 2022年09月01日 07:01:27

宍道湖大橋すぐの立地は観光には便利でした。
昼間はよく晴れて暑かった日に別館8Fのお部屋にチェックインしましたが、ロビーや廊下よりもお部屋の温度が高く、空調は調節不可、窓は開かずで少し困りました。窓に換気用の小窓があるか、扇風機の貸出があったら嬉しかったです。建物外観は古そうな感じですが、お部屋は手入れや修繕が行き届いており古い感じはありませんでした。
お風呂は内風呂ひとつのシンプルなものでしたが熱すぎず、ゆっくり入れてよかったです。
宍道湖を眺めながらの朝食はとてもおいしかったです。
また違う季節にも利用してみたいと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年09月03日 14:41:12

温泉、朝食等満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月18日 11:16:00

部屋のアップグレードをして頂きました。温泉も気持ちが良く、毎度利用させて頂いております。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年08月23日 14:30:40

温泉。お部屋等満足していただき嬉しく思います。

【期間限定!駐車場無料プラン】1日10台様限定で駐車場代が無料
【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

ltaneko5さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ltaneko5さん [50代/男性] 2022年07月02日 22:11:27

エキストラベッドを使用しているため、鏡の机の足の折りたたみが開かないので、机が使用できず、置き場が無いので困った。夜にお風呂を使用したのですが、スタッフさんが虫が多いのを気にして、常に綺麗に拭いてくれていたので気にならなかったです。朝ご飯のメニューも豊富で美味しかった!残念ながら食べきれなかった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年07月05日 14:58:50

お部屋につきましてご不便おかけし申し訳ございません。朝食や温泉など満足していただき嬉しく思います。

【中国(広島県を除く)・四国地方の各県在住者限定◆朝食】ワクチン接種済証明書必須★
【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月18日 16:10:28

連休中にも松江市の県外振興キャンペーンにのれて初めて宍道湖温泉に安価で泊まれました。
減点は、朝食会場が狭さとメニューでしょうか。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年06月19日 13:36:41

朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。他の面で皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月23日 22:27:25

宍道湖畔に建って景色が良かった。大浴場が別館にあり部屋のある本館から外の駐車場を通っていくのが少し不便だった。建物自体は古いが部屋はリニューアルされていたのであまり気にならなかった。延長コードなど色々なものが貸出されていたので便利だった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月26日 15:11:25

貸出物、景色に満足していただけたご様子で嬉しく思います。しかしながら、連絡通路の改装工事でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

ダパンダ0323さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ダパンダ0323さん [30代/男性] 2022年05月10日 12:54:58

GWに1泊お世話になりました。別館で、1Fにフロント・3Fに温泉がある建物で9Fの部屋になり、新しいのかな、、、とても清潔感があるお部屋でした。眼の前に宍道湖がみえて景観が良かったです。お隣に神社、宍道湖へ行く安全なルートもあって、お散歩も安心してできました。
アメニティBARがとても充実していて、多彩な物が揃っていて便利です。チェックイン時はどのカゴもいっぱいでしたが、大人気…夜遅い時間はスカスカになってましたw
浴衣BARもあって、カワイイのがいろいろ。うちの家族は浴衣を着るのが下手なので選びませんでしたが、着るのが上手な人にはオススメです。
部屋では換気がしたかったのですが、1mmも窓が開かなったので…3cmでも5cmでもいいから開けられたら良かったのになと思いました。
朝食は美味しくていろいろあって良かったのですが、会場がどうにもせまく…。
温泉は、空いてる時間を選んで行ったおかげで人が少なく、のびのびと過ごせました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:43:56

朝食、温泉など満足して頂き嬉しく思います。
お部屋の窓につきましては、防犯上フロントスタッフで開けさせていただいております。

投稿者さん 2022年05月06日 20:02:25

朝ごはんだけだったんですが、とても美味しかったです。
夜も徒歩圏内に美味しい食べ物屋さんがたくさんあり、地の新鮮な海鮮物も地酒もいただきました。
いかんせん、本館に泊まったので、一旦外に出て工事中のところを抜けて新館の温泉に行かないといけなかった点が1点マイナスとさせていただきました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:38:11

朝食を満足して頂き嬉しく思います。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】ダブル■11.5平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月04日 18:56:33

最寄り駅から徒歩圏内で、すぐ近くに宍道湖がありロケーションは最高です。新しい施設ではないけれど、いろいろと行き届いてると思います。お風呂からの景色は夜だったこともあるかもだけど、湖が見えなくて残念。コロナ対策なのか?スリッパにも札をつけられたり、小さな事かもだけど嬉しい。朝食も良い眺めのなか、美味しく頂きました。他のホテルと悩んだけど、口コミを参考にこちらに泊まり、コスパも良かったし、満足でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:14:26

朝食など満足して頂き嬉しく思います。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月01日 20:26:18

ディナー付きの本館プランで、景色と食事は大満足です。食事会場の従業員が感じ良く、内容もすごく充実しておりました。
お部屋は寒い時期は厳しいです。便座が冷たいし、大浴場が別館で行き来が大変。
大浴場は脱衣場、洗い場が混雑していて渋滞してました。その上、その混雑の中に従業員が清掃に入って来て、やっつけ仕事的に床をワイパーしてましたが、客の足にワイパーをぶつけてて最悪だなと思いました。まるで客が邪魔みたいな感じな態度でした。
フロントにいる従業員は感じよく、びしょ濡れの荷物もタオルで拭いて下さり親切にして頂きました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月06日 14:51:07

当館からの景色、お食事満足していただき嬉しく思います。
しかし、本館別館への移動、便座などご迷惑をおかけし申し訳ございません。今一度、おもてなしの心を全員が持ち、皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

龍之介2325さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

龍之介2325さん [60代/男性] 2022年04月27日 04:55:01

宍道湖を眺めながらの朝食は朝からテンションが上がります。シジミの味噌汁のお代わりが出来たのがよかった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月27日 14:56:33

朝食、レストランからの景観など満足していただき嬉しく思います。

【1泊2食】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気のバイキング

投稿者さん 2022年03月07日 17:39:29

松江市出張時に利用させていただいております。
朝食は満足です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月08日 11:27:40

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食につきまして満足していただき嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました

【期間限定!朝食&駐車場代付き】朝食バイキング&駐車場付きでお得
【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

ゆうきくん0220さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ゆうきくん0220さん [30代/男性] 2022年02月18日 09:14:14

コスパ最強だと思います。
お部屋の乾燥とWi-Fiが弱いのは気になりましたけど、それ以外はサービスも良くてお値段的には最高でした!

2022年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月18日 12:20:58

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティ、朝食満足していただき嬉しく思います。しかしながら、Wi-Fi等お部屋の設備につきましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に確認し対応させていただきます。
これから皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2022年02月12日 08:57:36

スタッフの皆さんは、挨拶もよくて、館内説明、レストランの食事も丁寧な説明でよかったです。夕食のビッフェも美味しく、+飲み放題は地酒など、大変お得でした。

2022年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月14日 18:02:47

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。レストラン、スタッフの対応などお褒めのお言葉えお頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ
【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

釣りキチFHRさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

釣りキチFHRさん [60代/男性] 2022年02月12日 08:00:15

建物は少し古いが、リーズナブルな価格で立地条件も良い。特に朝食と温泉は満足がいくものであった。

2022年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月14日 17:14:31

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。温泉や朝食満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

majgdさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

majgdさん [20代/女性] 2022年02月06日 23:24:36

部屋からは宍道湖が見え、景色がよくて嬉しかったです。
部屋自体はリニューアルしていますが風呂トイレは古い設備のままなので、
気になる方は別の部屋を選択された方がいいかもしれません。
古いですが清潔なので私は気になりませんでした。
大浴場は新館にあるので寝巻きで結構な距離をうろうろするのはちょっと面倒でした。
朝食は遅い時間に食べに行ったのですが品数も十分確保されていました。
松江観光の拠点としてちょうどいい場所にあるので便利でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月08日 10:51:54

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋からの景色・朝食など満足していただき嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月22日 12:55:40

子どもの受験のために利用しました。
建物や設備は古かったが、キレイに掃除してありました。布団もフカフカでしたし、フロントで低反発枕を借りれたのもよかったです。
リネン室の横の部屋だったので、チェックイン時(16時頃)は廊下やドアの開けしめがかなり室内まで聞こえたのが気になりましたが、夕飯後は静かでした。
エレベーターが小さいので、本館9階の朝食会場に行き来するお客さんが重なると、少し時間がかかりそうです。
朝食は地元の食材もいろいろ食べられて、子どもともに満足でした。
朝食会場に、子どもが制服で行きましたが、レストランの方から、応援のお声がけをいただきました。合格後の手続きの際に、また利用できたらいいなと思います。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月25日 16:06:39

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食を満足していただけたようでスタッフ一同うれしく思います。皆様に満足していただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。

【秋冬旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】和室6畳■宍道湖一望(禁煙)】