投稿者さん 2021年11月08日 20:15:21

チェックイン後、部屋に入ってバスルームを開けると便の匂いがこもっていました。
換気扇のスイッチも見当たらず水を流しましたが、改善させず次の日までそのままでした。
その他の設備については金額的には十分でしたが、窓が開かないのは不安でした。
それ以外はよかったです。朝食は大満足で、お風呂の泉質もよかったです、また宿泊や日帰り温泉でも利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月12日 18:50:20

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。バスルームの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。換気扇につきましては24時間回っております。消臭スプレーを貸出用として準備することを検討させていただきます。皆様に満足していただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江に来られる際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月21日 18:10:08

2回目の宿泊でした。
立地がいいので、夕食も近所を散策がてら楽しむ事ができました。
朝食は内容も満足ですが、朝日の宍道湖を眺めながらいただけるのが嬉しかったです。
奥出雲の温泉とうなぎを食べる事が目的なので、小さなお部屋で十分でした。
またよろしくお願いします。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年10月21日 20:38:10

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食・レストランからの景観ご満足して頂けたようで嬉しく思います。次回お泊まりの機会がございましたら夕食付プランもご検討ください。これからも皆様に満足して頂けるようスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング
【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

あと一歩歩くさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

あと一歩歩くさん [60代/男性] 2021年10月13日 09:36:58

食事は、大変美味しくいただきました。部屋のエアコンの音が静かならより良かった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年10月14日 20:53:20

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋のエアコンの音につきましては定期的に点検しようと考えております。ご投稿ありがとうございます。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月21日 17:35:40

朝食会場の眺めが素晴らしいです。
お風呂からみる景色は残念。期待しすぎでした。
でも朝食はとってもおすすめです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年09月22日 13:44:38

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。温泉浴場ではご期待に沿えず申し訳ございません。他のサービス面で満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定!朝食&駐車場代付き】朝食バイキング&駐車場付きでお得
【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月15日 07:33:17

部屋は広く宍道湖の眺めも良かったです。朝食は、品数も豊富で時間帯を区切って密を防止する等の工夫で宍道湖を眺めながらゆっくり食事が楽しめました。お風呂は少し古い印象でしたがくつろげました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年09月15日 16:09:15

この度は、松江ニューアバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食では、地元の食材を使った料理の数々とお惣菜など常時50種類以上のメニューの中からお選びいただけるようご用意しております。また、松江に来られる際は是非とも当ホテルで朝食付きプランでご利用下さい。今後も、皆様に満足していただけるよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に邁進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

TAKASAN4597さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

TAKASAN4597さん [50代/男性] 2021年07月07日 16:52:29

7/5に出張で 宿泊しました
大浴場・朝食とてもよかったです。近くに店があまりないため 1階にコンビニがある点が便利でした。

ヘルシアの500㎜ペットボトルがあれば、また よかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年07月08日 12:31:10

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。温泉やお食事にお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。コンビニ商品に関しては商品も定期的に交換していますので今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月24日 09:51:47

松江しんじ湖温泉駅からは徒歩でアクセスできるので良いが、
松江駅からはバスを利用しないと少々キツイ。
バスは土日ダイヤだとかなり減るので注意が必要。

ホテル内にコンビニがあるのは便利。
久しぶりにポプ弁が食べられたのはよかった。
朝食の種類も多く地元の名物もありよかった。

部屋は古いが清掃されていたので問題なし。
ただ強風で窓がバタつき、うるさくて良く
眠れなかったのが残念。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年05月24日 10:46:11

この度は松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。朝食やコンビニ等お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。ありがとうございます。しかしながら、夏江駅からのバスの本数が少ない事や、お部屋が強風で窓がうるさく、ご迷惑とご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。不便な点もありご迷惑をおかけいたしました。お部屋に関しては今後改修の機会がございましたら今回のご意見を参考にさせて頂きます。貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

keyakizaka2659さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

keyakizaka2659さん [50代/男性] 2021年05月04日 19:29:01

立地は観光に便利で良かった。朝食バイキングも美味しかったです。
不満は部屋にある時計が10分くらい進んでおり、調整も出来ずに
不便だった。部屋の掃除の際などに確認しないのかな?
温泉大浴場の階にあった軽食コーナーが無くなっており、楽しみに
していたので、これも残念だった。
ホテル内にコンビニがあるのは便利でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年05月05日 15:05:54

この度は松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ちゅしょくや立地に関しお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。ありがとうございます。しかしながら、お部屋の時計が時間がずれていてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後ほかのお部屋の時計も時間にずれがないか再度確認させて頂きます。また、軽食コーナーも今年に入ってから閉店していた為、楽しみにして頂いていましたが、ご迷惑をおかけいたしました。今回は貴重なご意見をありがとうございました。

【エントリーでポイント最大10倍】【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月15日 16:46:43

部屋がちょっと狭いかなと思ったが掃除等行き届いて◎、朝食は最高でしたし、何よりバイク5台で行きましたが屋根付きの所に止めさせてもらい感謝ですね、松江行く機会あれば又利用したいですね。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月15日 17:38:12

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。朝食に関し、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。今後もお客様によりご満足いただけるように私共も日々精進してまいりたいと思います。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。又のご利用をお待ちしています。

【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

ヨッシー31103481さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ヨッシー31103481さん [60代/男性] 2021年04月10日 14:21:53

宍道湖を見ながらの地元料理を頂き美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月11日 17:59:39

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。レストランからの景色やお食事にお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様によりご満足頂けますように精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。今回はご投稿をありがとうございました。

【【本館】セミダブル■11平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月08日 14:04:12

いつも朝食とセットで予約しています。コストパフォーマンスもいいと思います。
朝から宍道湖を見渡せるところで朝食を食べることができるので最高です。
今回はランチのビュッフェもいただいきました。
地元の食材を使用されているのがいいです。
観光にも便利なリッチだと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月08日 14:13:36

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。レストラン会場からの景色や、お食事に関しお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。また、ランチバイキングもご利用頂きありがとうございました。今後も地元食材を使ったお食事を提供しますので今後とも宜しくお願いいたします。また、機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】セミダブル■15平米(禁煙)】

たろう5014さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

たろう5014さん [50代/男性] 2021年04月07日 14:46:50

部屋は新しく気持ち良かった。狭い部屋を上手くレイアウトしていた。マクラは低反発、高反発を選べるようにしてほしい。また利用します!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月08日 14:10:09

この度は松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごし頂けたようで、私どももうれしい限りでございます。枕は現在貸し出し用に低反発や高さの異なる枕もご用意していますが、高反発のものも今後検討させていただきます。貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

【【本館】2021年リニューアル■セミダブル■11平米<禁煙>】

はま0426さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

はま0426さん [40代/女性] 2021年04月04日 09:02:26

施設は古いが、清掃が行き届いているので全く気にならなかった。部屋の中はよくあるビジネスホテルとおなじですが、アメニティも豊富で快適に過ごせた。設備は最低限の設備でしたがお風呂も脱衣所、浴室内共にとても清潔だったので滞在中3回入浴するほど快適に過ごせ、お風呂場の係りの年配の女性の方がとても親切で清掃を常にされてて、とても好印象でした。宍道湖の遊歩道からも近く付近には何もないが(ホテル内にコンビニあり)のんびりできこちらのホテルを選んでよかったです。朝食も素晴らしく幼児の子供がとてもよろこんでいました。旅行目的でリーズナブルに、でも駅前のビジネスホテルは避けたい方にはお勧めです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月04日 14:59:51

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。ホテル内のアメニティや温泉スタッフ、朝食等お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。今後もお客様によりご満足頂ける様に、精進して参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。また、島根県にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、お待ちしております。

【エントリーでポイント最大10倍】【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう

投稿者さん 2021年03月21日 23:04:45

朝食付でこの価格は大変満足してます。特に朝食バイキングは美味しい。部屋のある階に着いた時タバコの匂いが気になりました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年03月25日 11:12:31

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。朝食に関し、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。しかしながらお泊りいただいたお部屋のフロアがたばこ臭くご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後もお客様によりご満足いただけるように私共も日々精進してまいりたいと思います。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【エントリーでポイント最大10倍】【期間限定!人気の朝食が無料】朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2021年03月19日 17:44:28

旅行で利用させていただきました。
朝ごはんが種類も多く大変おいしかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年03月20日 12:04:53

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。朝食に関し、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様によりご満足いただけるように私共も日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしています。

投稿者さん 2021年03月19日 16:28:58

お風呂上りに「がらや亭」でおでんなどを食べるのが楽しみだったが、閉店していて残念でした。チェックイン時に渡される案内や、エレベーター内の案内には、さも営業しているかのように記載されていたので、閉店したなら、上から「閉店」と貼るなど、事前にわかるように書いていてほしいな、と思いました。
朝食はいつもとてもおいしいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年03月20日 12:11:31

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。せっかくの御宿泊にも関わらず、がらや亭が閉店していたため大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。表記に関し、今回頂戴した意見をご参考に今後は分かりやすいものに改善したいと思います。大変ご迷惑をおかけいたしました。今回は貴重なご意見、ご投稿をありがとうございました。

【【別館】ダブル■16平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月15日 14:11:05

別館に宿泊しましたが、お部屋は綺麗でした。ただ、ちょっと狭いのと、空調が集中管理になっていて、特に暖かい日だったので、冷房にしようと思ったけど出来ませんでした。本館も外観は古いですが、中は綺麗に改装されていて、レストランも綺麗でしたし、何よりお値段のわりに、晩も朝も食事が充実していました。自転車も借りれたので、宍道湖の夕日を観に行くのに使わせてもらい、立地も最高なので、温泉もあるし、コスパを考えると、また松江に観光に来るときは利用しようかなと思いました。

2021年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年02月16日 10:22:08

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋やお食事にお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。ありがとうございます。しかしながら、お部屋の狭さや空調を集中管理しており、切り替えができず、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、従業員も一丸となって参りますので今後とも宜しくお願い致します。また、近くにお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、またのご利用をお待ちしています。貴重なご投稿をありがとうございました。

【夕・朝食付プラン】宍道湖一望のレストランで季節のビストロコース
【【別館】デラックスダブル■15平米・レイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月10日 16:22:54

翌日の業務開始時が遅かったため、宍道湖に近い当ホテルに宿泊。
公共交通機関で来れるが、バスの本数はそんなに多くない。
歩いても30分かからないので、天気が良ければ歩いても問題ないかも。

本館と別館があり、大浴場は別館3Fを利用、朝食は本館9Fを利用することになり、
ちょっと移動が面倒くさいかも。
大浴場は高層階ではないが、宍道湖を眺める事が出来る。
朝食は高層階で宍道湖側にレストランがあるため、宍道湖を見渡す事が出来てなかなか良かった。
朝食バイキングは品数も多く、かなりおいしかった♪
出雲そばを食いそびれました…。

2021年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年02月11日 10:20:22

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。大浴場や朝食バイキングに関し、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。本館と別館の移動は寒い中、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様により快適にお過ごし頂けるように、従業員一丸となって日々精進して参ります。今回は大変貴重なご投稿をありがとうございました。また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月29日 19:41:12

久しぶりに見てみたら朝食付きで安いプランがあり予約。
今回は別館に部屋が割り当てられる。本館よりキレイな部屋だった。
温泉は熱めの温度で快適。初めて利用した朝食は宍道湖が一望できとてもキレイでした。高くなければ朝食付きがお勧めです。

2021年01月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年02月01日 14:14:04

この度は松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。温泉や朝食に関し、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様によりご満足いただけます様に日頃から従業員一丸となって日々精進して参りたいと思います。今回は貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。又のご利用をお待ちしています。

【【本館】セミダブル■11平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月01日 12:09:48

以前一人で宿泊してとてもよかったので、家族で宿泊した。家族だと4.5畳は少し狭く感じたが、和室で宍道湖もよく見えてよかった。風呂は温泉でとてもよかった。
 朝食は時間割制になっており、先着順で決まって行くので、チェックイン時にはほとんど選択の余地がなかった。今回はたまたま時間があったが、前もって予約できるようにしたほうが良いと思う。しかし、体調不良で朝食を食べることが出来ず残念だった。朝食を食べた家族はシジミ汁やノドクロなどもあってとてもよかったと言っていた。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年01月01日 13:45:23

この度は松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。温泉にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。お部屋に関してはご家族でのご宿泊で部屋が狭く、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。まや、朝食はチェックインの時間帯により、満席の時間帯も出てきますので、事前予約については検討させて頂きます。大変貴重なご意見をありがとうございます。また、近くにお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしています。

【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】