松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 18:56:20

コスパ的には満足しています。翌日午前7時前にはチェックアウトしなければならなかったのですが、朝食が6時15分から食べることができて助かりました。
    大浴場にもゆっくりと入れるのでこのホテルを選びました。
    ただ、部屋が8階で9階の朝食会場の準備で午前4時ごろから上の階の物音が気になり目が覚めてしまい、その点は残念でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年06月02日 14:12:40

朝食、温泉など満足していただけたご様子で嬉しく思います。しかしながら、早朝に朝食の準備等の物音等でご迷惑をおかけし申し訳ございません。少しでも改善できるよう試行錯誤してまいります。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【島根県在住者限定◆朝食】ワクチン接種済証明書必須★宍道湖一望レストランで味わう朝食
    【【本館】2021年リニューアル■セミダブル■11平米<禁煙>】

5963旅物語さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

5963旅物語さん [70代/男性] 2022年05月23日 17:21:08

松江クーポン割引があったので半納得ですが、やはり古いホテルであることは否めません。展望風呂?もかなりの時代物で3階という中途半端な場所もさることながら、古さだけが目立つ風呂でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月26日 15:10:34

温泉につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。他の面で皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング

投稿者さん 2022年05月22日 15:53:58

朝食バイキングが残念でした。会場が狭いのに人が多く、食材を取る順路がないため、ごたごたしてました。
    メニューもわかりにくかったです。この時期、感染防止に務めておられのは認めますが、パーテンションの設置の仕方に疑問有りでした。退席された後のテーブルなどの清拭が今一つだったような気がします。

会場を広げるか、人数制限をして欲しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月26日 15:06:59

朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

hiro-n.1960さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

hiro-n.1960さん [60代/男性] 2022年05月06日 15:49:59

部屋の窓を開けると、隣のマンションのベランダが丸見え。こういうタイプの部屋は初めてなのでびっくりした。
    市街地になるとよくある事なのか?前もって教えてもらう事は出来ないのでしょうか?

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:37:27

お部屋からの景観でご迷惑をおかけし申し訳ございません。お部屋が確定するのが当日になるため連絡ができない状況。今回頂いたご意見をもとに事前に連絡することを検討させていただきます。

【1泊2食飲み放題付】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気バイキング

さらさら8561さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

さらさら8561さん [50代/女性] 2022年05月05日 21:44:49

朝食のレストランの眺めが良かったです。駅から遠いのが玉にキズ。その代わり眺めがよいので癒やされました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:15:32

レストランからの景色に満足して頂きありがとうございます。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

涙のregretさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2022年05月04日 14:23:48

2022/5/3に宿泊、9900円/泊での評価になります。
    立地:3点
    駅から歩いて30分くらいかかりました。バスがある時間ならもう少し早く着けるかもです。
    部屋:3点
    普通のビジネスホテルの部屋でした。ベッドサイドにコンセントがあると良かったです。
    食事:2点
    朝食の時間が6:15~と9:30~の二択しか無く、6:15に行ったら行ったでごった返していてそれどころでは無い様相でした。島根らしいものも多少見られましたが、ごった返していてそれどころではありませんでした。
    風呂:3点
    温泉の大浴場があるのは良いのですが、こちらもごった返していてそれどころではありませんでした。
    サービス:3点
    ホテル周辺の手作りマップは良いと思います。
    設備・アメニティ:3点
    全般的に古さを感じました。エレベーターがなかなか来なく、来たと思ったらいっぱいで乗れず。
    総合評価:3点
    ゴールデンウィークのせいか、能力以上の来客に対応できていない印象でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:09:32

朝食、温泉でご迷惑をおかけし申し訳ございません。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり改善してまいります。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

ミッツ1515さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2022年05月04日 10:34:00

風呂がロッカーがいっぱいで入れませんでした。
    あと、食事場所は景色が良かったが狭くて残念。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月06日 15:29:16

温泉浴場では、コロナウイルスの感染症予防で、ロッカーの数を通常の半分の数に減らさせて頂いております。そのためご迷惑をおかけしもうしわけございません。

【春夏旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】2021年リニューアル■ツイン■20平米<禁煙>】

トラベラ2860さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

トラベラ2860さん [40代/男性] 2022年05月03日 23:20:21

部屋は宍道湖が目の前に見れる良い部屋でした。
    ただ机が小さいのと、その机付近にコンセントが無いのが難点でした。
    和室が好きなので和室があるのは良かったです。
    ホテルは工事中のようでした。
    自分は別館で予約しましたが当日は本館側の部屋でした。
    お風呂は別館にあるので、工事中の通路を通っていくのは少し不便でした。
    お風呂は内湯のみでしたが気持ち良かったです。
    朝食は朝7時ごろ食べましたが、GW中ということもあり席に案内されるのに10分ほど待ちました。
    しかも目当ての宍道湖のしじみの炊き込みご飯が品切れでなかなか出てこなくて残念でした。
    出雲そばやノドグロの干物という地物があったのは良かったです。
    館内にコンビニがあるのは便利で良いですね。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月06日 14:55:47

温泉、コンビニ満足していただき嬉しく思います。しかし、朝食会場にてご迷惑をおかけし申し訳ございません。

【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月03日 17:30:59

男性風呂に体重計がなかった

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月06日 14:54:20

体重計につきまして確認したところご用意してました。しかしわかりにくい場所にあった為、分かりずらく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

美肌と癒しのオトナ旅-フレンチ編- 松江しんじ湖温泉と美肌フレンチを堪能!
    【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月29日 23:51:26

4月平日家族と宿泊。お風呂が本館、宿泊部屋が別館でした。通路が工事中で屋根がなく、スリッパで雨風の中を移動。年配の親にとって少し大変そうでした。
    部屋は宍道湖側で眺めが大変良かったです。夜はフレンチのバイキング、朝は和洋バイキングでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月01日 13:49:41

朝食、レストランからの景観など満足していただき嬉しく思います。しかし、外通路の工事中でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

【春夏旅セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ
    【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

かくてい屋さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

かくてい屋さん [60代/男性] 2022年04月16日 17:35:09

松江駅からは少し遠いです。本館9階のレストランからはシジミ漁が展望出来ます。本館1階にはコンビニ、ランドリー等があります。別館1階に、フロントがあり、歯磨きを除くアメニティー等もセルフコーナーがフロント前に設置してあります。各階に電子レンジ、自販機があります。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月18日 19:52:56

投稿者さん 2022年03月26日 21:01:21

朝食(本館)は口コミ通りとても満足。職j会場のスタッフは皆感じが良かった。女性のお風呂(別館)はロッカーを間引いているせいで逆にローカーの空き待ちで更衣室に人が溢れていた。洗い場も利用者数に足りず、中でも待つ必要があった。確かに宍道湖は眺められるが高さが微妙で、もう少し考えた設計にできたのではと思ってしまった。露天もサウナもジャグジーもなくただ広めの湯舟が一つ。勿体ない感じだった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月29日 13:33:32

朝食、満足していただき嬉しく思います。
    温泉浴場にてご迷惑をおかけ申し訳ございません。
    他の面で満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

かかおおおさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

かかおおおさん [50代/女性] 2022年03月21日 17:44:42

朝食バイキング、豪華でした!

本館に泊まったので、別館の大浴場への移動が不便でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月26日 13:23:40

朝食、満足していただき嬉しく思います。
    また館の移動でご面倒をおかけし申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう
    【【本館】ツイン■13平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年02月06日 10:03:20

大浴場からの景色が良かった。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月06日 14:08:39

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場からの景色に満足していただき嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

あっくん1957さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

あっくん1957さん [60代/男性] 2022年02月05日 16:55:45

出張で連泊(2月2日、3日)に利用。
    別館というのが、新しい建物でした。温泉がある建物が良いと思って選びました。
    部屋は新しくて清潔なかんじでした。ベッドもクッションがしっかりしていて広さもあり、良い感じでした。窓からは宍道湖が見えて快適でした。バス・トイレも狭くなく問題ありません。シャワートイレも機能して快適です。
    なのに部屋や設備に点数低くしたのは、部屋に荷物置き場が無かったこと、Wi-Fiが弱すぎて特に19時から23時くらいまではつながらない、接続しても速度遅すぎで普通にホームページ閲覧も出来ないという状況だったからです。
    ホテルの方の接客は良かったし、温泉も良くて、そこは満足できるのに、全てを台無しにすることになるので、この2点は改善されることを求めます。他は値段以上のお薦めお宿と思います。

2022年02月
    松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年02月06日 14:07:56

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。温泉、景観など満足していただけたご様子で嬉しく思います。Wi-Fiにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急にWi-Fiの確認を取らせていただきます。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月20日 22:56:49

非常に良い

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月21日 16:06:43

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【エコ連泊プラン◆素泊まり】連泊がお得!ビジネス・観光におすすめ
    【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

Kerorin2709さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

Kerorin2709さん [40代/女性] 2022年01月05日 17:50:19

宍道湖は目の前です。出雲大社行きの電車が近くから出ています。
    観光名所も近くにあります。
    温泉の湯がちょっと熱く感じました。
    値段を考えたらかなりのお得感があります。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月06日 15:16:33

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。一畑電車、松江城までと徒歩圏内のホテルでございますので、また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【エコ連泊プラン◆朝食付】連泊がお得!朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年12月22日 11:53:43

湖を一望できる立地で良かったです。ホテルの方の応対もよく、朝食ビュッフェも良かったです。お部屋はリニューアルされてたようで綺麗でした。
    ただお風呂に行く時に浴衣で外を通るのが違和感でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月23日 19:08:31

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋からの景観・朝食など満足していただけたご様子で嬉しく思います。連絡通路の件につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。他のサービス面で満足していただけるようにスタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2021年11月28日 11:19:51

本館に宿泊。温泉が別館にあり浴衣で行くには寒い。
    フロントに人はいるのだが精算は機械相手の電子決済なので味気ない。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月29日 17:50:51

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。本館から別館の移動の件でご不便おかけし申し訳ございません。他の面で満足していただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月10日 23:19:03

11月6日に宿泊しました。他の口コミにも、リニューアルされていて綺麗とあったので楽しみにしていたのですが、ユニットバスはリフォームされていて快適でしたが他は‥特に部屋のドア、エレベーター、本館、別館を繋ぐ通路など。

壁が薄いからか、ドアの開閉の音がうるさく、運悪く夜遅くから同じフロアで若者が宴会を始め、人の出入りするドアの開閉音、同じ部屋にいるのではないかと思う程の音量の笑い声や会話。うるさくて眠れませんでした。さすがにどなたか苦情を入れてくださったようで、ホテルスタッフが静かにと伝えに来ていましたが、温泉で日頃の疲れを取りたかったのにとても残念でした。このお値段なら、もう少し安くて綺麗なビジネスホテルのほうが良かったと後悔しました。

ただ、翌日の朝ご飯は評判通り美味しかったです。若干、待っている人と帰る人でエレベーター前が渋滞していましたが、お天気も良く、宍道湖を眺めながらの時間は最高でした。しじみご飯美味しかったです、また洋食の味付けが好きでした。ごちそうさまでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月16日 16:00:31

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食・景観に関してご満足していただき嬉しく思います。しかしながら防音の件に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め、今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善・向上に努めてまいります。次回はより気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同となり精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。