松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

resjagaimoさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

resjagaimoさん [70代/男性] 2022年05月24日 18:51:43

本館にコンビニあって便利。宍道湖の夕日スポットに橋を渡ってすぐ。出雲に行くのに一畑電鉄駅からすぐ

【期間限定!朝食&駐車場代付き】朝食バイキング&駐車場付きでお得
    【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 22:27:25

宍道湖畔に建って景色が良かった。大浴場が別館にあり部屋のある本館から外の駐車場を通っていくのが少し不便だった。建物自体は古いが部屋はリニューアルされていたのであまり気にならなかった。延長コードなど色々なものが貸出されていたので便利だった。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング
    【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月22日 17:45:37

夕食、朝食共にビュッフェでしたがほとんど同じメニューがなく手作り料理がとても美味しかったです。宍道湖の景色もよく見えました。お部屋は狭めでしたがベッドが大きくゆっくり寝れました。

【春夏旅セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ
    【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

ダパンダ0323さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ダパンダ0323さん [30代/男性] 2022年05月10日 12:54:58

GWに1泊お世話になりました。別館で、1Fにフロント・3Fに温泉がある建物で9Fの部屋になり、新しいのかな、、、とても清潔感があるお部屋でした。眼の前に宍道湖がみえて景観が良かったです。お隣に神社、宍道湖へ行く安全なルートもあって、お散歩も安心してできました。
    アメニティBARがとても充実していて、多彩な物が揃っていて便利です。チェックイン時はどのカゴもいっぱいでしたが、大人気…夜遅い時間はスカスカになってましたw
    浴衣BARもあって、カワイイのがいろいろ。うちの家族は浴衣を着るのが下手なので選びませんでしたが、着るのが上手な人にはオススメです。
    部屋では換気がしたかったのですが、1mmも窓が開かなったので…3cmでも5cmでもいいから開けられたら良かったのになと思いました。
    朝食は美味しくていろいろあって良かったのですが、会場がどうにもせまく…。
    温泉は、空いてる時間を選んで行ったおかげで人が少なく、のびのびと過ごせました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:43:56

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食、温泉など満足して頂き嬉しく思います。
    お部屋の窓につきましては、防犯上フロントスタッフで開けさせていただいております。

投稿者さん 2022年05月08日 18:46:58

部屋は少し狭いけど綺麗でした。
    朝食バイキングはとても美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:42:33

当ホテルのお食事につきまして満足していただき嬉しく思います。
    朝食につきまして満足して頂き嬉しく思います。

【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

Kコ384さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

Kコ384さん [50代/女性] 2022年05月08日 16:25:15

島根県民会館のコンサートに行くため利用しました。会場へは歩いて15分?ぐらいかな?歩くのにちょうど良い距離でした。
    本館のリニューアルのシングルを利用させて頂きました。トイレ、バスは狭いですが綺麗なので快適でした。一つだけ、洗面のすぐ上に棚があるので洗顔のとき邪魔でした。朝食の会場も、部屋も、宍道湖が見渡せてとても良かったです。機会があればまた宿泊したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:42:11

朝食、景色につきまして満足して頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【天然温泉大浴場あり】スタンダード素泊まり◆ビジネス・観光に最適!

投稿者さん 2022年05月06日 20:02:25

朝ごはんだけだったんですが、とても美味しかったです。
    夜も徒歩圏内に美味しい食べ物屋さんがたくさんあり、地の新鮮な海鮮物も地酒もいただきました。
    いかんせん、本館に泊まったので、一旦外に出て工事中のところを抜けて新館の温泉に行かないといけなかった点が1点マイナスとさせていただきました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:38:11

朝食を満足して頂き嬉しく思います。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】ダブル■11.5平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月05日 18:04:13

宿泊料金が安い割には、アメニティも充実し、朝食バイキングも美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:15:01

アメニティ、朝食につきまして満足して頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2022年05月04日 18:56:33

最寄り駅から徒歩圏内で、すぐ近くに宍道湖がありロケーションは最高です。新しい施設ではないけれど、いろいろと行き届いてると思います。お風呂からの景色は夜だったこともあるかもだけど、湖が見えなくて残念。コロナ対策なのか?スリッパにも札をつけられたり、小さな事かもだけど嬉しい。朝食も良い眺めのなか、美味しく頂きました。他のホテルと悩んだけど、口コミを参考にこちらに泊まり、コスパも良かったし、満足でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:14:26

朝食など満足して頂き嬉しく思います。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月03日 18:47:41

朝のバイキング大変美味しくいただきました。
    また松江に泊まりにいく時は使わせてもらいます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月06日 14:54:29

投稿者さん 2022年05月02日 23:11:12

朝食が売りのようでしたが全くの普通でした(笑)
    サラダ用の皿もサラダコーナーの端に置いてないから、列の流れによっては一旦進んでから皿を取ってスタートに戻る感じ。サラダコーナーの両端に置くべき!
    お風呂は人員制限でロッカーが限られていて、空き待ちのタイミングあり。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月06日 14:52:51

朝食についてご意見をいただきありがとうございます。スタッフ間で前向きに検討させていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう
    【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月01日 20:26:18

ディナー付きの本館プランで、景色と食事は大満足です。食事会場の従業員が感じ良く、内容もすごく充実しておりました。
    お部屋は寒い時期は厳しいです。便座が冷たいし、大浴場が別館で行き来が大変。
    大浴場は脱衣場、洗い場が混雑していて渋滞してました。その上、その混雑の中に従業員が清掃に入って来て、やっつけ仕事的に床をワイパーしてましたが、客の足にワイパーをぶつけてて最悪だなと思いました。まるで客が邪魔みたいな感じな態度でした。
    フロントにいる従業員は感じよく、びしょ濡れの荷物もタオルで拭いて下さり親切にして頂きました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月06日 14:51:07

当館からの景色、お食事満足していただき嬉しく思います。
    しかし、本館別館への移動、便座などご迷惑をおかけし申し訳ございません。今一度、おもてなしの心を全員が持ち、皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪

投稿者さん 2022年04月28日 21:18:48

久しぶりの島根県観光の為に宿泊。
    部屋に髪の毛が1本テーブルの上にあり、そこは減点ですが
    それ以外、接客、朝ご飯、温泉とても良かったです。
    又泊まりたいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月01日 13:48:42

朝食、レストランからの景観など満足していただき嬉しく思います。しかしながら、お部屋に髪の毛が残っていた点につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。日頃の点検をより注意してまいります。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

龍之介2325さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

龍之介2325さん [60代/男性] 2022年04月27日 04:55:01

宍道湖を眺めながらの朝食は朝からテンションが上がります。シジミの味噌汁のお代わりが出来たのがよかった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月27日 14:56:33

【1泊2食】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気のバイキング
    【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

なっつ614さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

なっつ614さん [50代/女性] 2022年04月19日 18:01:57

松江城まで歩いて行ける立地で散策するならオススメです。
    宍道湖が近いというのが選んだ決めてでした。
    ホテルの方の配慮で広い部屋に変更して頂きました。
    朝食は、バイキングで地元の物を色々といただけました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月21日 15:30:38

朝食など満足していただき嬉しく思います。

【おまかせ客室<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月16日 14:58:09

4/14に交通機関の都合で急きょ宿泊することになりました。フロントの対応も良かったですし、朝食も美味しく頂きました。また、泊まりたいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月18日 19:52:24

スタッフの対応・朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

【島根県在住者限定◆朝食】ワクチン接種済証明書必須★宍道湖一望レストランで味わう朝食
    【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

sinkawa2122さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

sinkawa2122さん [60代/男性] 2022年04月13日 17:21:05

食事とお風呂が良いです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月14日 15:07:15

食事・温泉に満足していただき嬉しく思います。

sinkawa2122さん [60代/男性] 2022年04月13日 17:19:01

アメニティが充実してます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月14日 15:06:51

アメニティにつきまして満足していただき嬉しく思います。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

sinkawa2122さん [60代/男性] 2022年04月13日 17:17:16

お風呂がいいです

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月14日 15:06:26

温泉につきまして満足していただき嬉しく思います。

【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

ゆう11283057さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ゆう11283057さん [30代/男性] 2022年04月12日 17:24:26

館内にコンビニもあり
    凄く便利だと思います。
    朝食が凄く好きです。
    しじみの炊きご飯としじみの味噌汁
    が特に美味しいです
    今回は朝食込みのプランでしたが
    朝食を別料金で食べると
    少し高いと感じました。
    大浴場もありますがコロナ渦と言う事もあり遠慮致しました
    私的には凄く良いホテルの一つです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月14日 15:06:01

朝食・コンビニ等満足して頂きうれしく思います。

【【本館】ツイン■13平米(喫煙)】