松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

eharuruさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

eharuruさん [30代/女性] 2022年06月17日 01:28:32

大変満足でした!
    次回も松江に泊まる際には是非利用させてたいただきます。宿から歩いて有名な精肉店のコロッケが食べれて美味しい酒造会社の試飲して松江城も登れて便利な宿でした。
    立地以外の点については、アメニティが素晴らし過ぎる事と料理は夜も朝もとても美味しかったです。
    部屋も外観が古いのであまり期待してませんでしたが綺麗にリフォームされており快適でした。
    お風呂は源泉のままだと熱いとのことで加水だったので、少し残念でした。仕方ないんですがね…
    接客に対してもとても丁寧な対応で良かったです。
    トータルとても良いホテルだと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年06月17日 14:56:38

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地・アメニティなど満足して頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【中国・四国地方の各県在住者限定】ワクチン接種済証明書★ディナービュッフェ+飲み放題
    【【本館】2021年リニューアル■ツイン■20平米<禁煙>】

ゆきえはなえ777さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ゆきえはなえ777さん [60代/男性] 2022年06月11日 06:02:12

宍道湖が見渡せる部屋は最高でした
    朝食バイキングも美味しく頂きました
    天然温泉もあり疲れがとれました
    次回も宿泊します

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年06月13日 10:20:58

温泉や朝食、お部屋からの景色につきまして満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【エントリーでポイント最大10倍】【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月10日 18:52:08

お部屋もベッドもゆったりして長いドライブの後でのんびり出来ました!朝食もとても美味しかったです!小さなコロコロ美顔器が使えて顔のコリが少し和らいだように感じました!フロントスタッフの方も丁寧でした!泊まってよかったですありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年06月13日 10:20:32

朝食・専用貸出備品につきまして満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【中国・四国地方の各県在住者限定】ワクチン接種済証明書必須★美肌スパルーム泊+朝食
    【【温泉内風呂和モダン】美肌スパルーム《湖夕》41平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月10日 08:51:10

当日は雨が降っており、新館と別館を行ったり来たりのお風呂通いはちょっと難儀でした。駐車場はホテル前にあり便利はよく、駐車時間の便宜も都合の良い様に取り計らっていただきました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年06月10日 15:09:57

連絡通路の改装工事につき、本館・別館のご移動にご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    他の面で皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【島根県在住者限定◆朝食】ワクチン接種済証明書必須★宍道湖一望レストランで味わう朝食
    【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月05日 18:01:54

ゴールデンウィーク中に行き当たりばったりで山陰方面へ行くことになり素泊まりでこちらのホテルを利用しました。何度か宿泊させて頂いており温泉の展望浴場は気持ちがいいです。今回はいただいてないですが、バイキングの朝食も美味しかったです。下にコンビニがあるのでとても便利で気軽に行けるホテルです!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年06月06日 16:30:42

温泉、朝食につきまして満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【カップルプラン】お二人で1000円お得♪<素泊り>

投稿者さん 2022年06月05日 03:33:20

すばらしい朝食付き、1000円のクーポン付き、それに温泉の大浴場の3700円でした。実にお値打ち。朝食では、里芋煮っ転がし、フキの煮物、ひじきの炊いたの、きゅうりのすもみ、しじみ汁、と和食を堪能しました。後で出雲そばもあったことに気づき、これは残念。。。食べたかった。。チェックアウト後でもレンタサイクルを無料で借りられ、午後3時まで神社巡りを楽しみました。実にお値打ちの3700円。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年06月06日 16:30:06

お食事、レンタサイクルなど満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【中国・四国地方の各県在住者限定◆朝食】ワクチン接種済証明書必須★

投稿者さん 2022年05月30日 21:49:56

このプランでの宿泊は3度目です。絶好の眺望から松江と宍道湖を眺めながら、ビールと贅沢な食事を堪能しました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年06月02日 14:10:34

景観、お食事など満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【島根県・鳥取県在住者限定】ワクチン接種済証明書必須★季節のディナービュッフェ♪<飲み放題付き>

投稿者さん 2022年05月26日 20:59:13

平日に宿泊しました。
    家族4人、2部屋予約しましたが、広いお部屋にグレードアップしていただきました。清掃の行き届いたお部屋で、お陰様でのんびりくつろげました。ありがとうございます。大浴場、朝食バイキング共に大満足です。平日、コロナ禍…ということもあったでしょうが、こみあうこともなく、マイペースで楽しめました。アメニティバイキングも充実しており、急に宿泊することになっても便利です。
    今回はレンタカーを利用して移動・観光しました。ホテルの立地が良いので、お天気が良ければレンタサイクルであちこち観光できると思いました。ガイドブックに載っているような飲食店も徒歩圏内でした。
    松江には、またいつの日か遊びに行きたいです。そこときは、またこちらに宿泊したい。それほど良い思い出ができました。最後になりましたが、ホテルのスタッフの皆様、笑顔とサービス、ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月28日 15:01:47

の度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティ、温泉など満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう
    【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

ちゅん助( ・8・ )さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ちゅん助( ・8・ )さん [30代/女性] 2022年05月18日 16:16:57

ビジネス利用でした。
    コスパ最高。
    部屋も食事もお風呂も、大満足。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月22日 10:35:11

朝食、温泉など満足していただけたご様子で嬉しく思います。

【期間限定!朝食&駐車場代付き】朝食バイキング&駐車場付きでお得
    【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月17日 22:07:56

全体的に古さは否めませんが、スタッフの方は丁寧で好感が持てますし、サービスも良かったです。
    お風呂が混んでいましたが、やはりコロナ禍ですので、チェックイン順に入浴人数を区切るなどの配慮が欲しかったです。。
    食事はおいしかったですが、こちらは人数制限がされており1番最後の時間帯でした。最後を希望した訳ではなく、その時間しか入れませんでした。結果3人子連れでしたがチェックアウトまで時間僅かの中急いで食事を済ませました。
    料理は既に荒らされた後の様な状態で、無くなっていたメニューもちらほら。
    食べている横で慌しく片付けを始めるスタッフの方達。。

正直あまり気持ちいい朝食にはなりませんでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月22日 10:34:13

朝食、温泉などご迷惑をおかけし申し訳ございません。皆様に快適にご利用いただけるように、試行錯誤して参ります。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング

投稿者さん 2022年05月08日 02:35:30

まず、ロケーションが最高です。
    目の前に宍道湖、松本城、繁華街へも徒歩で行けます。
    外観は一見少し古そうですが、着々とリニューアルが進んでいる感じで、館内とても綺麗です。
    チェックインも最新の自動機を導入。スタッフさんがいらっしゃるので、慣れない方でもスムーズです。

フロント前にアメニティを取り揃えたコーナーがあり、とても充実しています!この辺りからも心遣いを感じます。

大浴場は天然温泉です。
    部屋にユニットバスもありますが、やはり温泉は気持ちいいですね。

朝食はブッフェ形式で、かなりハイクオリティだと思います。
    バラエティ豊富でどれも美味しく、一品ごと手間をかけて作られていることが伝わってきます。
    しかも最上階の展望レストランですから景色も格別。
    朝から贅沢な気分になれました。

今回で2度目の宿泊ですが、次もきっとまた選ぶと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:39:54

朝食、温泉など満足して頂き嬉しく思います。

【春夏旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2022年05月06日 20:21:04

アメニティが充実していて、心地よく過ごすことができました。ご当地の食材を使ったご飯がおいしかったです。朝食会場から宍道湖が一望できて、朝から清々しい気持ちになりました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:39:09

朝食、景色、アメニティなど満足して頂き嬉しく思います。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2022年05月04日 17:43:16

宍道湖を見ながらのヴァイキング朝食はとても感激です。
    大浴場も良かった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年05月10日 17:13:00

朝食・温泉につきまして満足して頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月19日 20:07:22

朝食の宍道湖一望できるレストランがとても良かったです。
    味は全体的に優しい味でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月21日 15:30:49

朝食など満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月10日 11:32:41

満足度の高いお宿で何度か利用させていただいています。
     今回はお宿のご都合により食事内容の変更がありました。またお部屋も宍道湖一望の良いお部屋に変わってました。
     チェックアウト時にスタッフの方に御礼をお伝えできなかったため、この場で感謝申し上げます。また利用させていただきます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月14日 15:04:21

お客様のご希望に添えれるように対応しております。
    また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【島根県在住者限定】ワクチン接種済証明書必須★季節の会席料理&朝食は人気のバイキング

投稿者さん 2022年04月05日 12:40:17

畳の上にベッドがある部屋は初めてでしたが、どこでも座れるのがとてもリラックスできて良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:48:46

和洋室のおお部屋に満足していただき嬉しく思います。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

蹴球有閑人さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

蹴球有閑人さん [50代/男性] 2022年04月05日 11:23:25

ここ数年、来るたびにどこかしら新しくなっていて、今回は本館と別館の間の通路が工事中。どんなふうになるのか、次回が楽しみです。コロナの終息が見えてきたためか、他の宿泊客の姿も多く、賑わってきてよかったです。JR松江駅までの送迎バスも再開してもらえると有難いです(笑)。
    またお世話になると思います、よろしくお願いします。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:48:27

少しずつではありますが、お客様の声の元改善しております。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

ググ子さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ググ子さん [50代/男性] 2022年04月03日 14:41:36

引越しのために前泊しました
    夕食が8時半までに行けば良かったので助かりました
    バイキングなので終わり際には 何もいい物残ってないのでは?コロナ対策どうなんだろうと不安もありました
    コロナ対策も徹底しており
    料理もビジネスホテルのレベルを越えていました
    どの料理も温かく味付けも素晴らしかったです
    料理も最後まで追加されていて
    お酒も進みました
    1つ残念な所は 食事は本館移動なので一瞬外を歩かなければならない所と 浴衣スリッパでは行けないところですね
    寒い時期だったので凍りつきそうでした
    朝ごはんも美味しかったです
    女性の選べる浴衣も嬉しかったです

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年04月07日 16:47:30

お食事・浴衣など満足していただき嬉しく思います。

【春夏旅セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ
    【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月26日 15:19:46

部屋からも朝食会場からも宍道湖を一望でき、気持ちよく過ごせました。
    朝食では、しじみごはんやのどぐろ、赤天といった特産品が並び、「ちょっと試してみたい」という気持ちが満たされて良かったです。
    コインランドリーが利用出来たことも便利でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月29日 13:32:34

朝食、景観など満足していただき嬉しく思います。

【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月24日 23:48:13

お風呂に近い別館を利用しました。
    お部屋は清潔感があり、広さもちょうど良く、過ごしやすかったです。
    お風呂もお湯が柔らかく、長距離運転の疲れも十分とれました。
    朝食バイキングは美味しくて、種類も多く、大満足です。
    また利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年03月26日 13:24:38

朝食、温泉など満足していただき嬉しく思います。