松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月20日 22:57:13

非常に良い

【島根・鳥取・広島・山口県在住者限定】県民限定価格!季節の会席料理&朝食は人気のバイキング
    【【別館】セミダブル■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月20日 22:56:49

非常に良い

【エコ連泊プラン◆素泊まり】連泊がお得!ビジネス・観光におすすめ

投稿者さん 2022年01月20日 16:11:25

お風呂のロッカーが半分以上鍵がかかっているのに中には人はいない

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2022年01月19日 14:08:50

駅からは少し歩きます。
    建物は少し古い感じがしましたが、お部屋はリノベーションされていて、きれいでした。
    おおむね満足です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月19日 16:18:58

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋等満足していただき嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
    【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

クール456さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2022年01月17日 16:23:28

良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月19日 16:16:57

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【島根県・鳥取県在住者限定】県民限定価格でお得!季節のディナービュッフェ♪<飲み放題付き>
    【【別館】セミダブル■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月11日 18:49:11

宍道湖を一望できる立地で、宿泊した8階からの眺望は素晴らしかったです。朝食バイキングはメニューが豊富でおいしかったです。お風呂は子連れで入ったため、浴室が暗かったのとお湯の熱さで少し不便でした。
    アメニティを最低評価としたのは、化粧品系がDHCだったためです。DHCは会長の差別発言や、提供テレビ番組でヘイトやフェイク情報を振りまくなどの行為が社会的に強く批判されている企業です。ご一考願います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月11日 20:46:49

この度は、松江ニュアーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食、お部屋からの景観に満足していただけたご様子で私共も嬉しく思います。お部屋の照明等でご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。今回の意見を基に前向きに改善させていただきます。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】ツイン■13平米(喫煙)】

わびすけ4479さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

わびすけ4479さん [50代/男性] 2022年01月10日 22:44:29

部屋からの宍道湖ビュー素晴らしかった。
    ただ、ガラスに鳥の糞が・・・。
    これは致し方ない。
    でも、良いホテル。
    また来ます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月11日 10:36:07

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からの景色に満足して頂けたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足して頂けるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【天然温泉大浴場付き】スタンダード素泊まり◆ビジネス・観光に最適!

わびすけ4479さん [50代/男性] 2022年01月10日 22:36:11

部屋からの宍道湖ビュー最高でした。
    また泊りに来ます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月11日 10:35:27

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からの景色満足して頂けたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足して頂けるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。朝食会場からの景色も綺麗ですのでまた松江にお越しの際は、是非とも当ホテルの朝食付きプランでご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

takapp0725さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

takapp0725さん [50代/女性] 2022年01月06日 18:15:33

しんじこ温泉駅から、遠いのかな?バスに乗ろうかな?と思ったら歩いてもすぐ近くで驚きました。
    外から見た雰囲気はなんだか古そうだな~と思って少し不安になったのですが、
    いざホテルの中は、明るくキレイ不安など全部吹き飛ぶほど皆さん対応も良く。
    いうことなし。
    1階にコンビニがあるのも安心です!
    ロビーだけかもしれないとも思ったのですが、別館はキレイで、湖も目の前!
    景色も最高でした。
    そして何より、朝食が最高!
    元旦の朝ということもあり、数の子も食べ放題!しじみやおそばもありました。
    すべての食べ物がおいしかったです。
    コスパ最高です!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月07日 19:04:29

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からの景観、朝食など満足して頂けたご様子で私共も嬉しく思います。これからも皆様に満足して頂けるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

Kerorin2709さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

Kerorin2709さん [40代/女性] 2022年01月05日 17:50:19

宍道湖は目の前です。出雲大社行きの電車が近くから出ています。
    観光名所も近くにあります。
    温泉の湯がちょっと熱く感じました。
    値段を考えたらかなりのお得感があります。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月06日 15:16:33

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。一畑電車、松江城までと徒歩圏内のホテルでございますので、また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【エコ連泊プラン◆朝食付】連泊がお得!朝食バイキング付き
    【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

Kerorin2709さん [40代/女性] 2022年01月05日 17:45:41

コストパフォーマンスの点から言うと最高だと思います。
    朝食のバイキングも食べ放題です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月06日 15:14:36

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食など満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルの朝食付きプランでご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

Kerorin2709さん [40代/女性] 2022年01月05日 17:44:03

宍道湖を身わらせるスカイビューのある場所での食事が気に入っています。
    名所巡りにも便利な場所にあります。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月06日 15:13:17

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事、レストランからの景観気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング
    【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

たかおかくんさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

たかおかくんさん [60代/女性] 2022年01月04日 11:23:28

1月1日に宿泊しました。夕食も朝食もとても美味しくて、どのスタッフの方のとてもやさしく親切で心地よかったです。
    アメニティの種類の多さにも、とても感動しました。
    また泊まりたいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月06日 15:06:29

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事、アメニティ満足していただけたご様子で嬉しく思いまうす。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございます。

【1泊2食】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気のバイキング
    【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】

まなぶさん1215さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

まなぶさん1215さん [50代/男性] 2022年01月02日 07:15:43

JRの松江駅から遠いので電車だと不便。部屋はやや狭め。お風呂と朝食会場からの眺めは良かった。
    朝食が一番のお勧めです。種類が豊富で味も良かった。山陰への旅へ行くなら又泊まってもいい。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年01月03日 18:41:41

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。温泉、朝食など満足していただけたご様子で嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月29日 18:29:43

とにかく満足です。
    職場の近くで探し、たまたまこちらが安かったので利用しました。
    この値段でいいお部屋といいサービスを利用でき、本当に最高でした。

また次回もこちらを絶対利用します!!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月30日 13:54:44

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋等で満足して頂けたご様子で私共も嬉しく思います。これからも皆様に満足して頂けるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【島根県・鳥取県在住者限定◆朝食付】県民限定価格でお得!宍道湖一望レストランにて地元食材を味わう朝食
    【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

GKA320さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2021年12月23日 18:36:12

久々に宿泊しました。お風呂も良くて朝食も美味しかったです。トレーが欲しかったです。
    部屋もゆっくりできました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月23日 19:22:31

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お風呂、朝食など満足していただけたご様子で嬉しく思います。トレーにつきましてご意見ありがとうございます。頂いた意見を前向きに検討させていただきます。皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

chisakaakanさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

chisakaakanさん [40代/女性] 2021年12月22日 15:56:01

令和3年12月18日に宿泊施設しました。お部屋が狭いのは承知の上で和室を選択しました。古さはありますが清掃が行き届いていて快適でした。フロントスタッフの方、優しい笑顔でとても親切でした。フロント横のアメニティバーにはびっくり。爪磨きやパック、洗顔用泡立てネット等まであり、有難く使わせていただきました。夕食のレストランでは、お皿が空いたらスッとさげてくださったり、料理の説明をしてくださったり、どんどん食べてくださいと声をかけてくださったり。バイキングでしたが、料理が少なくなってくると直ぐに追加しておられました。料理は小さな可愛い器に入っているので衛生的でした。どれも美味しくて何回もおかわりしました。特にホタテの料理が美味しくて7回もおかわりしました。一緒に行っていた娘はスタッフの方と写真撮りたいと言い出す程(笑)素敵な時間を過ごさせていただきました。朝食も品数豊富で良かったです。
    どのスタッフの方も暖かい接客で、松江が好きになりました。ありがとうございました。
    また、絶対泊まりに行きます!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月23日 19:17:21

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティ、レストランなどたくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ディナービュッフェにつきましては、季節ごとにメニューを変えておりますのでまた機会がありましたらご利用下さい。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。今行っているキャンペーンも1月末までの利用を予定しておりますの機会がございましたら是非とも娘さんとご一緒にご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
    【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2021年12月22日 11:53:43

湖を一望できる立地で良かったです。ホテルの方の応対もよく、朝食ビュッフェも良かったです。お部屋はリニューアルされてたようで綺麗でした。
    ただお風呂に行く時に浴衣で外を通るのが違和感でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月23日 19:08:31

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋からの景観・朝食など満足していただけたご様子で嬉しく思います。連絡通路の件につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。他のサービス面で満足していただけるようにスタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

Yi324さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

Yi324さん [60代/女性] 2021年12月19日 23:15:04

宍道湖温泉駅から近く(徒歩5分ほど)、大浴場から宍道湖が見えます。外観は長い間、メンテナンスされていないようで、着いた時ちょっとがっかりしましたが、内部は完全にリノベーションされていてとてもきれいでした。チェックイン・アウトが合理化されていて迅速に行え、かつ必要なアメニティは自分で選べる。それもかなり豊富でした。バイキング形式の朝食は宍道湖が一望できるレストランで、食事内容はかなり豊富。こういうタイプの朝食としては最高級の部類に入ると思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月23日 19:06:12

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アメニティ、バイキングなど満足していただけたご様子で私共も嬉しく思います。これからも、皆様に満足していただけるようにスタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】ツイン■13平米(喫煙)】

ロンリーウルフAさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ロンリーウルフAさん [50代/男性] 2021年12月19日 06:25:06

この値段で温泉や朝食付きなのは有り得ないくらいお得です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年12月19日 15:57:02

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。温泉・朝食を満足していただいたご様子で私共も嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】