ayagonta

何よりスタッフの方がとても親切で良かったです。 別館のリニューアルしたお部屋に宿泊しましたが、とても広くてきれいで最高でした。 ツインベットのそれぞれのサイドにUSB(TypeA)とTypeCポートがついたコンセントがあり、スマホやカメラ、モバイルバッテリーなどいろいろと充電しなければならなかったのでとても便利でした。 お部屋のテレビでYouTubeやNetfilixが見れて、子どもが喜んでいました。 朝食も宍道湖を見ながら食べられ、食べ物もどれもすごく美味しかったです。 お蕎麦やのどぐろの焼いたものがあったのにはびっくりしました! 夕食をホテル周辺でとろうと思ってたのですが、周辺に飲食店はあまりなかったので、食事は済ませてからチェックインされることをお勧めします。 松江に行く機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

【別館リニューアル記念プラン】特別価格でリニューアル客室に泊まる<朝食付き>

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 スタッフの対応や客室、朝食等満足していただき嬉しく思います。 これからも皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進して参ります。 また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2023-04-06
keta2924

立地:宍道湖畔で市役所の近く。松江駅からバスだと10分くらい。 部屋:改装されているのか綺麗でした。照明もちょうどいい。 食事:種類も多く、大変おいしくいただきました。レイクビューで景色も気持ちいい。 風呂:大浴場でゆったりできました。 サービス:前夜に翌朝のタクシーをお願いしたらあいにく空きがなかったのですが、      ちゃんと翌朝に引継いただいていました。大変助かり感謝します。 設備:コンビニも敷地内にあって便利。今回は使いませんでしたがコワーキングスペースもあったので    出張だと便利。チェックインまで使えばよかった。 アメニティ:充実してます。 とても快適かつフロントの方の対応は気持ちの良いものでした。また泊まりたいホテルです。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お食事や温泉、アメニティなど満足して頂きうれしく思います。 これからも皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進して参ります。 また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。合わせてコワーキングスペースのみのご利用できますので是非ご利用下さい。 ご投稿ありがとうございました。
2023-03-12
2023年3月宿泊

松江城や歴史博物館、観光物産館など、松江観光にはとても便利な立地です。別館のデラックスツインを利用しましたが、部屋は広くて綺麗、窓から宍道湖を眺めながらお風呂にも入れます。しかし部屋のお風呂は温泉ではありません。温泉大浴場は別館3階にあるので、別館に泊まると大浴場までは便利です。 朝食はのどぐろ(ミニサイズ!)の干物や出雲そば、しじみ汁、しじみご飯など、島根の郷土料理がバイキングで味わえて、とても満足しました。 アメニティはフロント前にかなりの種類が揃っていて必要なものを自由に取ることができます。これだけの種類が用意されているホテルはなかなかないと思います。 宿泊料金は安いし、また松江での宿泊では利用したいです。

【冬春旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 レンタサイクルや温泉、アメニティなど満足していただき嬉しく思います。 これからも皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進して参ります。 また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2023-03-06
olto0921

初めて島根県に泊まりました。わたしは大浴場があり、ご当地朝食が食べられるところに泊まりたかったのでこちらに。 部屋は写真よりも狭く感じましたが、寝に帰るだけなので問題はなかったです。 大浴場は薄暗いですが、広さもあり、のびのび入れました。 アメニティの種類がとにかく豊富で良かったですが、品切れもあったので在庫のチェックはしておいてもらえると助かります。 自転車を借りて、島根県立美術館まで走って夕日を撮影できたのが嬉しかったです。 朝食は時間ごとに区切られている為、遅くチェックインすると一番最初か後の方になってしまいます。私たちは朝一で問題なかった上に、朝日を見ることが出来ました。 朝食の種類が和洋で豊富。味がしょっぱく感じるメニューがいくつかありましたが、総じて良かったです。 松江の良い思い出が出来ました。ありがとうございました!

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 温泉や朝食、アメニティなど満足していただきありがとうございます。 これからも皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進して参ります。 また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2023-03-06
2023年1月宿泊

夕食朝食付きプランにしたのが大正解でした。口コミにあるようにお料理が月並みではなく、本当にレベルの高いシェフこだわりのフレンチバイキングでした。サラダやパスタ以外は既に小皿やココット皿に盛られているので取りやすくてよかったです。またメインのミスジステーキのカツレツ風は頃合を見計らって銘々に提供してくれるのも特別感がありました。大寒波で宍道湖の夕日を見ることは出来ませんでしたが、9階からの眺めはダイナミックでした。 お部屋は、レイクビューのツインでした。清潔感の溢れる心地よい空間でした。寒さで暖房温度を上げると乾燥するので加湿器があると尚良いと思います。貸出し対応されているかもしれませんが、詳しく調べませんでした。 食事は別館、温泉は本館と別れているため移動が必要になりますが、全く気になりませんでした。 旅行支援の割引も利用できたので本当に満足の行く一泊になりました。レストラン「キャンドル」のお料理が想像を超えていた美味しさだったので、次に松江を訪ねる時もまた利用したいと思います。

【冬春旅セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 当館レストランでのお食事や景観など満足していただけたご様子で嬉しく思います。 また加湿器は貸出備品としてご準備させていただいております。 これからも皆様に満足して頂ける様にスタッフ一丸となり精進して参ります。 また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。
2023-02-06
2022年12月宿泊

12/19と12/21に出張で宿泊しました。1泊目は1人部屋の和室でした。部屋から見える宍道湖が素晴らしく、部屋も綺麗に整えられていました。従業員の皆さんがお仕事中でも、こちらの姿を見掛けると、手を止めてこちらに向かって顔を見てにこやかに挨拶をしてくれました。皆さん全員がそうだったのでとても素敵だな…と感動しました。今まで泊まった三つ星ホテルや五つ星ホテルの従業員の方の挨拶より、こちらのホテルの皆さんの立ち居振る舞いの方がはるかに素敵でした。すごく寒くて雪が降っていた日だったので、便座が冷たかったのは辛かったですが…。21日は洋室で便座も温かく、1泊目よりも広い部屋だったのでさらに快適でした。窓からは宍道湖は見えませんでしたが、ベッドでゆっくりくつろげました。温泉も泉質に癖がなく、温度がちょうど良くて広さもあり、何回も入りました。こちらのホテルはお料理がとても美味しかったです。レストランから見える宍道湖の眺めも素晴らしくて、ビュッフェのお料理を沢山いただきました。洋食も美味しかった。塩加減というか味付けがとにかく美味しい。小さな器に一口ずつ盛られていて、舌も目も楽しめました。メインのお肉料理も美味しかったです。和食の煮物の2日や味付けもとても良かったです。朝ごはんもこれでもかと言うくらい種類が並んでいて、夜ご飯のビュッフェかと思いました。2泊目はレストランの方が気を利かせて、メインのリクエストを聞いていただき、魚料理を出していただきました。これまた美味しかったです!近所にあったらしょっちゅう利用させていただいていたと思います。今でもあのたくさんのお料理を思い出すと、お腹が鳴ります。アルコール飲み放題も、ワインは赤白それぞれ二種類用意されていたり、その辺の飲み放題よりずっと美味しくてお得でした。またそちらに行くことがあれば、ぜひ宿泊させていただきます!

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 和室のお部屋からの景色や当館でのお食事、スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました
2022-12-31
2022年12月宿泊
ちゃりお6570

従業員の接客 夜飯、朝飯のクオリティ、どれをとっても文句なしです。 ホテルの中にコンビニもあり便利が非常に良いです。 スタッフのレベルも高く気持ち良く宿泊できました。 温泉に関しては温泉らしい硫黄の香りがして、気持ち良かったです。 古いのはしょうがない。 駐車場の案内スタッフが前はおじいちゃんで適当でしたが、若い方に代わって非常にテキパキ案内と、スムーズな対応で駐車場に着いた瞬間から素晴らしかったです。 1点残念なのが、 部屋のお風呂の水を抜いた時に抜いた水が溢れてきてトイレがびちょびちょになりました。 まぁ問題ないレベルですが。 また行きますー!

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 スタッフの対応や温泉、施設サービスなどたくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 客室のお風呂につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。 これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。 また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。
2022-12-09
2022年10月宿泊
MM1011

初島根の旅行で3日間連泊でお世話になった感想です。 立地:堀川めぐり乗船場、カラコロ工房(旧日銀松江支店)、京店商店街の酒造が全て徒歩数分なので、ぶらぶら見て回れる。宍道湖遊覧船第二乗り場までも歩けました。アクセス面では立地最高です。 部屋:内装は普通のビジネスホテルな感じです。ですが連泊中のお掃除毎日とても清潔にしていただき帰ってきてとても心地よかったです。 食事:ぷちフレンチです。3日間ほとんど内容は同じでしたが飽きず、また食べられる!と逆に嬉しくなるほど。特にレストランで働いてらっしゃる皆様がとても親しみやすく、また、気配りのできる方々でとても居心地のよい空間でした。ホテルで一番良かったのはレストランでのお食事とその皆様でした。デザートはずれなし!パンも美味でした。 風呂:温泉が割と低層階にあるので外から見えてしまうので中から湖を見ながらの入浴はできません。残念でした。玉造温泉と泉質が全く違います。番台の方がとても気さくでほっこりしました。 サービス:レストランで記念日等にチョコレートプレートで素敵な絵を描いていただけます! 設備アメニティ:アメニティは普通です。コンビニが本館一階に入っていてとても便利でした。駐車場のご案内の方が毎回感じ良く出迎えてくださり、1日の観光が気持ち良く終われました このホテルでのスペシャルな所は立地!とレストラン!です。 この立地は特に島根初心者には本当におすすめしたいです。 周辺以外ですと、美保関燈台、由志園、境港、出雲大社、石見銀山、松江とこのホテル起点に1日ずつ観光プランが立てやすく便利でした。 最後になりましたが3日間、素敵な思い出の記憶もいただき、ありがとうございました!

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お食事や立地、レストランスタッフの対応などたくさんのお褒めの言葉を頂きうれしく思います。 これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。 また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。
2022-10-25
2022年8月宿泊

駐車場対応の方、とても感じの良い方で安心しました。早めについた私にアドバイスくださりありがとうございました。 アメニティがフロントから説明なかった為、部屋にあがりお茶がなくコンビニに買いにいきました。本当はロビーにあったのですね。説明がほしかったですが、皆様にはとても丁寧に対応していただいて感謝です。 横の方の話し声等、深夜までうるさく、先方にもせっかく楽しんでるところ申し訳ない気もしたのですが、早朝仕事だった為眠れないのも辛く、フロントに電話しましたら、適切に対処していただきました。 スタッフの方も言いにくい内容をお客様に伝えねばならず、大変嫌な思いをされることもあるでしょう…ありがとうございます。その後ゆっくり休めましま。

【期間限定!駐車場無料プラン】1日10台様限定で駐車場代が無料

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 アメニティの説明等が不足しており申し訳ございません。しかしながらスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。 また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。
2022-08-23
2022年4月宿泊

平日に宿泊しました。 家族4人、2部屋予約しましたが、広いお部屋にグレードアップしていただきました。清掃の行き届いたお部屋で、お陰様でのんびりくつろげました。ありがとうございます。大浴場、朝食バイキング共に大満足です。平日、コロナ禍…ということもあったでしょうが、こみあうこともなく、マイペースで楽しめました。アメニティバイキングも充実しており、急に宿泊することになっても便利です。 今回はレンタカーを利用して移動・観光しました。ホテルの立地が良いので、お天気が良ければレンタサイクルであちこち観光できると思いました。ガイドブックに載っているような飲食店も徒歩圏内でした。 松江には、またいつの日か遊びに行きたいです。そこときは、またこちらに宿泊したい。それほど良い思い出ができました。最後になりましたが、ホテルのスタッフの皆様、笑顔とサービス、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう

の度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティ、温泉など満足していただけたご様子で嬉しく思います。 これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。 また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。
2022-05-28
2022年5月宿泊

全体的に古さは否めませんが、スタッフの方は丁寧で好感が持てますし、サービスも良かったです。  お風呂が混んでいましたが、やはりコロナ禍ですので、チェックイン順に入浴人数を区切るなどの配慮が欲しかったです。。 食事はおいしかったですが、こちらは人数制限がされており1番最後の時間帯でした。最後を希望した訳ではなく、その時間しか入れませんでした。結果3人子連れでしたがチェックアウトまで時間僅かの中急いで食事を済ませました。 料理は既に荒らされた後の様な状態で、無くなっていたメニューもちらほら。 食べている横で慌しく片付けを始めるスタッフの方達。。 正直あまり気持ちいい朝食にはなりませんでした。

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 朝食、温泉などご迷惑をおかけし申し訳ございません。皆様に快適にご利用いただけるように、試行錯誤して参ります。 また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。
2022-05-22
2022年5月宿泊

まず、ロケーションが最高です。 目の前に宍道湖、松本城、繁華街へも徒歩で行けます。 外観は一見少し古そうですが、着々とリニューアルが進んでいる感じで、館内とても綺麗です。 チェックインも最新の自動機を導入。スタッフさんがいらっしゃるので、慣れない方でもスムーズです。 フロント前にアメニティを取り揃えたコーナーがあり、とても充実しています!この辺りからも心遣いを感じます。 大浴場は天然温泉です。 部屋にユニットバスもありますが、やはり温泉は気持ちいいですね。 朝食はブッフェ形式で、かなりハイクオリティだと思います。 バラエティ豊富でどれも美味しく、一品ごと手間をかけて作られていることが伝わってきます。 しかも最上階の展望レストランですから景色も格別。 朝から贅沢な気分になれました。 今回で2度目の宿泊ですが、次もきっとまた選ぶと思います。

【春夏旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 朝食、温泉など満足して頂き嬉しく思います。 これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。 また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。
2022-05-10
2021年12月宿泊
chisakaakan

令和3年12月18日に宿泊施設しました。お部屋が狭いのは承知の上で和室を選択しました。古さはありますが清掃が行き届いていて快適でした。フロントスタッフの方、優しい笑顔でとても親切でした。フロント横のアメニティバーにはびっくり。爪磨きやパック、洗顔用泡立てネット等まであり、有難く使わせていただきました。夕食のレストランでは、お皿が空いたらスッとさげてくださったり、料理の説明をしてくださったり、どんどん食べてくださいと声をかけてくださったり。バイキングでしたが、料理が少なくなってくると直ぐに追加しておられました。料理は小さな可愛い器に入っているので衛生的でした。どれも美味しくて何回もおかわりしました。特にホタテの料理が美味しくて7回もおかわりしました。一緒に行っていた娘はスタッフの方と写真撮りたいと言い出す程(笑)素敵な時間を過ごさせていただきました。朝食も品数豊富で良かったです。 どのスタッフの方も暖かい接客で、松江が好きになりました。ありがとうございました。 また、絶対泊まりに行きます!

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティ、レストランなどたくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ディナービュッフェにつきましては、季節ごとにメニューを変えておりますのでまた機会がありましたらご利用下さい。これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。今行っているキャンペーンも1月末までの利用を予定しておりますの機会がございましたら是非とも娘さんとご一緒にご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。
2021-12-23
2021年3月宿泊

本館に一泊しました。朝のバイキングが評判通りとても良かったです。おいしくて種類豊富で、眺めもすばらしかったです。 ホテルの外観は古くて驚きましたが、こちらも口コミ通り中は綺麗でおしゃれな現代風で安心しました。 狭めのバスタブなしのお部屋でしたので大浴場を利用させてもらいましたが、気持ち良かったです。アメニティを選べたのも助かりました。 レンタサイクル利用可なのを到着してから知りお借りしてみましたが、本当に借りて良かったです!夕暮れ時の宍道湖沿いのサイクリングはとても気持ちよくて楽しくて、そのあと松江の街の夜サイクリングしましたが、気の向くまま走って楽しかったです。方向音痴ですが夜遠くからでもホテルの名前が電光掲示(?)で見えて助かりました。 従業員の方も皆親切にしてくださいました。大浴場ですれ違った従業員の方が『ごゆっくり〜』と声をかけてくれたのが何気ないことですが嬉しく思いました。 大浴場に行くために別館に移動するのだけは面倒でしたがそれ用の導線も確保されていましたし、さほどのマイナスではないです。 島根旅行の良い思い出になりました。また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。朝食のメニューやアメニティ、スタッフの対応等にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様によりご満足していただけるように私共も日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ちしています。
2021-04-01
2021年1月宿泊

1/18に宿泊しました。フロント前に販売されていたダルマがどうしても欲しくて探していただいたのですが、あいにくの在庫切れ。ですが、部屋に戻ってすぐにフロントから電話があり業者さんに問い合わせをしたらチェックアウトまでに届けてくださるとのこと!諦めていたので嬉しかったのはもちろんのこと、フロント前でお話をしただけなのに、部屋を覚えててくださったことに感激しました!その日は雪が凄くてわざわざ届けてくださった業者さんにも感謝の気持ちがいっぱいですが、娘の受験で宿泊していたためお気遣いいただいたことに感謝の気持ちがいっぱいです!口コミにもあるように施設自体は古さを感じますが、部屋は綺麗に改装されているし何よりスタッフの皆さんの気遣いが素晴らしいです!なかなか松江に行くことはないのですが、次に行く機会があれば、また是非宿泊させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

【エントリーでポイント最大10倍】【期間限定!人気の朝食が無料】朝食バイキングで地元食材を味わう♪

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応に関し、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。ありがとうございます。今後もお客様によりご満足いただけるように私共も日々精進してまいりたいと思います。今後もどうかよろしくお願い致します。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ちしています。
2021-01-20
2020年11月宿泊

4.5畳のお部屋に2人で泊まりました。 やや狭いように感じましたが、寝るだけなら何も問題ないと思います。 お部屋は清潔で、においもありませんでした。 新館の大浴場を利用したのですが、脱衣所に体を洗うタオルがなくて困りました。 入浴後にお風呂場の外の飲食スペースにタオルが置かれていたことに気付きましたが、分かりにくいと思います。 大浴場が朝早くから開いていて、朝食前に温泉に入れるのはいいと思いました。 朝食バイキングが豪華で驚きました。 どのお料理もおいしかったです。特にしじみご飯が最高でした。 フロントの方は丁寧でとても感じがよかったです。 フロント前に個包装された化粧水などが置かれていたのもよかったです。 色浴衣もお借りしました。かわいくて嬉しかったです。 コロナの影響で、松江駅までの送迎バスがなくなっていたのは残念でした。 ですが、料金もお手頃でしたし、総じて大満足です。 是非また利用したいと思いました。有難うございました。

【10月11月限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の狭さやタオルの場所がわかりにくく、ご迷惑、ご不便な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。今回頂いた意見を参考に置き場所については、再検討させて頂きます。今後もお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思います。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。又のご利用をお待ちしています。
2020-11-18
2020年9月宿泊
フウ731

9月13日に宿泊しました。過去にも何度か利用したことありますが、今回もとても素晴らしいサービスを提供していただきました。フロントの若い女性の対応、説明も大変わかりやすく、また丁寧で好感が持てました。 立地に関してはレイクサイドというのはもちろんのこと、市街地や城にも近く、また松江駅からもさほど遠くもなく便利だと思います。 天然温泉の大浴場があるのはとても嬉しいです。湖を見ながら疲れを癒すことができます。願わくばボディタオルの場所などが分かり安ければよかったと思いました。 朝食は地の食材を楽しむことができ、一日のスタートには大変ありがたい限りです。 コロナ禍でなかなか訪ねることができませんでしたが、また次回も宿泊したいと思っております。

【8月9月限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。フロントスタッフの接客に対してお褒めの言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。しかしながら温泉のタオルの場所が分かりにくくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。今回のご意見を参考に設置場所、表示等を検討させていただきます。また松江にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしています。今回は貴重なご意見をありがとうございました。
2020-09-14
2019年6月宿泊
わんこはワン

山下達郎さんの松江ライブのために宿泊。松江の駅からタクシーで行きました。運転手さんが「あのホテルは良いですよ。温泉がとても気持ちいいです。県民会館までも歩けますよ。良いホテルを選びましたね。」と。その通りでした。まず従業員の方がどなたも大変親切で感じが良いのです。一人残らず。びっくりです。たいがい一人位不愛想な人もいるものですが。どなたもつねにこちらの立場を優先して話してくださいました。朝食は種類が多く美味しい!宍道湖を見渡せる気持ちの良い場所で楽しめました。温泉もとても気持ちがよかったです。松江ではいくつかのホテルの利用経験は有りますがこちらが一番ですね。松江でのライブはまた必ずこちらにお世話になります。ありがとうございました。

お得!【ランホテ】★朝食・ドリンク・ランドリー1回無料付き★チェックインアウト時間も最大4時間もお得

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。  コンサートの際、松江にご来訪の折には、私共、松江ニューアーバンホテルを選定頂き、厚情あるコメントまで頂戴いたしました事、感謝の念に堪えません。  また松江にお越しの際には、同等以上のお迎えが出来ますように、維持改善、安定化を図ってまいります。  ご投稿を頂きありがとうございました。
2019-07-01
2019年5月宿泊
けろっぴーです

ダブルが空いてたみたいでそちらに変更してもらえました。スタッフも親切でした。温泉も良かったです。意外に広くてのんびり出来ました。出来たらもぉ一時間時間を延ばして欲しいなぁ〜。アメニティもあり手ぶらでも大丈夫!ゆかたもいっぱい種類があり悩みました。朝御飯も良かったです。行くのが遅かったので無くなってたメニューもあり残念でしたが、スタッフの方がパンの種類を一つ一つ丁寧に教えてくれました。忘れ物をしてしまってましたがすぐ連絡していただき送ってもらえました。「また近くに来たら絶対ここに泊まろぉね」て話になりました。なのでまた泊まりに来ようと思います。約23時間のんびりさせてもらいました。ありがとうございました。

二人の時間は長く、心の距離は近くそんな二人だけのカップルプラン

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。  ご滞在時には館内にございます温泉浴場、色浴衣やアメニティー、40種類のバイキング等々を御満喫頂きました際、お気付きの点をお示し頂き、重ねて感謝を申し上げます。  今後も案内、表示、有形・無形に限らず、改善を施して参ります。  またお近くにお立ち寄りの際には、是非当館をご利用下さいませ。  ご投稿を頂き、ありがとうございました。
2019-05-27
2018年12月宿泊
eega

家内とゆったりした年末年始を過ごさせていただきありがとうございました。 最初は外観ならびに部屋の広さから?と思いましたが、宿泊してみるとコストパフォーマンスを考えると、部屋の掃除も行き届いており、お風呂も十分満足できました。 また、スタッフの対応並びにレストランからの景観と食事は期待以上で感動ものでした。 夕食なしのプランでしたが、年末の寒い中外へ食事に出るのもどうかと思ったので、前日に夕食バイキングの予約をお願いしたところ、気持ちよく対応していただきました。 当日は予約客のみの対応のようでしたので、事前に予約して正解でした。 料理はどれもシェフ手作りの料理だそうで、どれも美味しくてついついお酒も進み食べ過ぎてしまいました。カニのリゾットは抜群でした。こちそうさまでした。 いつの日かかならずリピートさせていただきます。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ポイント10倍】★☆期間限定☆★朝食付プラン

eega様  この度は、松江ニューアーバンホテル本館 禁煙セミダブル 朝食バイキング付きプランをご利用いただき、誠にありがとうございました。  また、年越しのご宿泊に当館をお選び頂きました事、ディナーバイキングもご堪能を頂きました事に、重ねてお礼を申し上げます。  ご滞在時のご感想として、コスト、掃除、料理等々、またスタッフの対応にまで幅広い視点から有り余るお言葉のご厚意、感謝の念に堪えません。  頂戴いたしましたお言葉を一つひとつ拾い上げ、今後の改善に組み入れて参りたいと存じます。  今後とも御贔屓にお願いを申し上げます。  ご丁重なご投稿を頂き、ありがとうございました。
2019-01-04