ににぞーさんの グリーンヒルホテル明石 のクチコミ
- ににぞーさん [50代/男性] 2024年04月06日 13:43:45
コメントにあったようにユニットバス内はカビ臭かったです。トイレットペーパーですが、今まで利用したホテルの中で最も最悪で粗悪なペーパーでした。あんな物があるのかと驚きました。また、隣の部屋との壁が薄いのかほとんどの音が聞こえます。
空調も聞かず、窓も開かない為、換気悪く、体調も悪くなりました。
立地のみ◯といったところでしょうか。
駐車場も1000円取られるもちょっと…という感じでした。- 旅行の目的
- 2024年04月
- グリーンヒルホテル明石 2024年04月08日 14:17:59
この度はグリーンヒルホテル明石にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様にご不快、ご迷惑をおかけしてしましたことを深くお詫び申し上げます。建物自体が古く、設備面の事の為今すぐに改善という訳にはまいりませんが、バスルームの臭いやトイレットペーパーの件につきましては早急に対処いたします。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
- 【全室禁煙】素泊まりプラン
- 【トレインビューシングル】
投稿者さんの グリーンヒルホテル明石 のクチコミ
お部屋はパット見ると綺麗ですが、シーツの汚染とトイレの汚れがあり、フロントへお伝えして、『清掃ミス』ということで、新しいお部屋を用意していただけましたが…清掃後の確認はしないんですかね。料金に合わないと思いました。残念です。
この度はグリーンヒルホテル明石にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃が行き届かず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。再度スタッフの教育に努め、お客様に快適にお過ごしいただき、気持ちよくご出発いただけるよう見直して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。