JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2087件

Amadeus1955さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

Amadeus1955さん [60代/男性] 2017年08月27日 09:31:39

いろいろとよく考えられているシステムでした。
5連泊しましたが、2日に1回の清掃でりょ料金もかなり安くなりますが、アメニティは毎日取り替えられます。
立地も、溝の口の改札を出たら目の前という、大変便利。朝食は、同じ建物の2階(改札と同じフロア)にある「デニーズ」。正直言って、昔のデニーズのイメージは良くなかったので、はじめはがっかりしましたが、今はホールスタッフの訓練も行き届いていて、料理も美味しくいただきました。
また、1階にはコンビニ、周辺にはグルメスポットも満載。
フロントの対応も、お部屋の様子もとても良く、5泊を快適に過ごさせていただきました。
東日本の方は系列ホテルがたくさんあるそうなので、また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年09月03日 12:09:43

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけ、従業員一同大変うれしく思っております。

今回お選び頂いた「2日に1回の清掃プラン」は
お部屋のお掃除は2日に一度ですが、環境に優しく、最安値でご宿泊いただける連泊のプランで大変ご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけ嬉しく思います。
デニーズの朝食もご満足いただけ安堵しております。
デニーズの責任者にも申し伝え、今後もご満足いただける様努めて参ります。

駅近ホテルはJR東日本ホテルズ共通のセールスポイントでございます。
また、溝の口の駅前はデパート・飲食店・コンビニ・スーパーマーケットと色々なお店もあり、渋谷。自由が丘・川崎へも電車で1本の土地でございますので、出張や旅行にも大変便利です。

次回ご利用時もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ALEX☆さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

ALEX☆さん [40代/男性] 2017年08月06日 19:32:14

客室は綺麗に清掃されており、アメニティも充実していました
入浴剤があったのはうれしかったです。
客室でのWiFiも簡単に利用でき快適でした

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年08月09日 14:55:28

いつもホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
青リンゴの入浴剤は、香も爽やかで大変ご好評を頂いております。気に入っていただけよかったです。

wifiは全室無料完備となります。快適にご利用いただけ安堵しております。

快適にご満足してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 川上

【最安】1泊限定!20時~11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2017年07月23日 23:51:20

前回の利用(リニューアル直後でファミレス開業前日)からほぼ一年ぶりの利用となりました。

前回は、東急のホームの放送や列車の走行音が気になるほど聞こえていましたが、今回は全く気になりませんでした。

リニューアルしたてということもあって、とてもきれいで洗練された館内です。

清掃不要の対応とタオルおよびアメニティ類の交換の対応ありがとうございました。
おかげさまでゆっくりとぜいたくな時間を過ごすことができました。

普段はホテルメッツ川崎を利用することが多いのですが、川崎で朝食券をLOAF(パン屋さん)で使えるように、溝口ではオリジン弁当などでも利用できるとありがたいなと思ったりしています。(とても難しいですよね)

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年07月27日 14:15:26

また平素よりホテルメッツチェーンのご利用ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今回はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

2016年1月にリニュアルオープンいたしまして、お部屋の備品もすべて新調しております。ご満足いただけ嬉しく思います。

ご朝食券の活用方法に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

お客様が快適にお過ごし頂けるほてるを目指して今後もスタッフ一同努めて参ります。
これからもホテルメッツチェーンをよろしくお願いいたします。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【シングル【喫煙】】

MIMI:)さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

MIMI:)さん [30代/女性] 2017年07月20日 19:04:27

二子玉川に用事があり、近くのホテルを探していたところ、こちらを見つけて
宿泊させていただきました。

短い滞在でお得に泊まれたので良かったです。
部屋は清潔感があり、バスルームも綺麗でした。

朝食は2階にあるデニーズでモーニングのメニューから選ぶものでした。

シモンズのベッドということで寝心地を期待していたのですが、自分の持っている
シモンズのベッドとは違い、少し硬かったような・・・

とても安かったので、総合的には満足でした!

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年07月27日 14:06:11

ホテルメッツ溝ノ口はJ田園都市線溝の口駅より徒歩1分となっております。二子玉川まで急行ですと1駅、各停ですと3駅目となりますので二子玉川ご利用時も大変便利でございます。

快適にお過ごしいただけスタッフ一同安堵しております。

ホテルのベッドはシモンズの5.5インチコイルでございます。
インチコイルにより寝心地が異なって参ります。
ご期待に添えず申し訳ございません。

これからも、お客様にご満足してご宿泊いただけるホテルを目指し日々努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

【シングル2名利用【禁煙】★140cm幅ベッド★】

投稿者さん 2017年07月17日 11:22:27

溝の口駅から近くとても便利でした。
1階にコンビニもありオススメです。朝食はデニーズですが、種類も選べますし、十分満足できました。
また出張の際は利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年07月27日 13:04:08

「また利用したい」というお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
駅から近い好立地はホテルメッツチェーン共通のセールスポイントでございます。
溝ノ口は駅から雨に濡れずホテルまで到着できるため多くの皆様にご好評をいただいております。
ご朝食もご満足いただけ嬉しく思います。

快適にご満足してお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
次回のご来館従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月29日 17:52:01

いつも柔軟に対応してくださり、ありがとうございます。
これからも利用します。

1階のコンビニは閉まるのが早いですが
駅に24時間スーパーを発見したので、より便利さを感じています。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年07月12日 13:16:33

「これからも利用します」のお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思います。

溝ノ口駅前に24時間スーパー・近隣にもコンビニエンスストア、飲食店もありとても便利な土地柄でございます。
飲食店やお店はフロントでご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月29日 17:50:01

いつも利用しております。
駅から近いし、雨にも濡れません。
デニーズの朝食ですが、
最近は飽きてきてしまいました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年07月12日 13:06:46

駅に近い立地は、ホテルメッツチェーン共通のセールスポイントの1つでございます。快適にご利用いただけたようで大変うれしく思っております。

朝食会場のデニーズでは、サイドメニュー5種・メインメニュー4種・ドリンクを組み合わせてオリジナルの朝食プレートをお召し上がり頂け、20パターンの組み合わせを毎朝の気分に合わせてお選び頂けます。
今回のご意見は、朝食会場の店長と共有いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

サービス面でもご満足してお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同日々精進いたします。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
次回のご来館従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月28日 14:46:21

平日に利用しました。バスで近くの温泉を利用して室内のお風呂は使わなかったため、お風呂は評価不能とさせていただきました。
私も事前に確認しておけばよかったのですが、化粧水などのスキンケア用品が有料とのことだったので、そこだけ「やや不満」とさせていただきました。(化粧水だけでも基本料金に入ってるとすごく嬉しいです!)
チェックインは20時でしたが、早めに到着したため手続きのみ先に済ませていただいたり荷物を預かっていただいたりなど、サービス・部屋は文句なしです!
欲を言えば、朝食が以前はバイキング形式だったようなのでそっちに戻ってくれたらいいなぁと思います。
これから何度か溝の口にはいく予定があるので、今後も利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年07月12日 12:55:25

女性用スキンケア用品(DHC)をご用意させていただきました。
ご希望のお客様にお渡ししております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
カラハリ(POLA)のスキンケア用品の販売も行っております。

「サービス・部屋は文句なし!」というお言葉を頂け大変うれしく思っております。快適にお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同日々努めております。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの活力になります。

朝食に関しましては、朝食会場店長にも共有いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もよりご満足してお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
次回のご来館従業員一同、心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2017年04月30日 21:10:20

駅から傘をささずに行けて、お部屋も綺麗でスタッフさん達の心遣いに感謝しています。また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年05月01日 13:06:30

いつもホテルメッツ溝ノ口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋並びにスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけ安堵しております。

今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月15日 18:51:29

タバコ臭かった

2017年02月
JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年03月17日 19:55:14

この度は、ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、ご満足のいくご滞在ができず大変申し訳なく思っております。

今回ご予約いただきましたお部屋は喫煙室でございますが、タバコの臭いなどが強い場合は事前にお部屋を消臭してご用意しおりますが行き届かず申し訳ございません。

全室に空気清浄機付き加湿器もご用意しておりますのでご活用いただければ幸いでございます。
お客様のご希望に出来る限りお応えしたいと考えておりますのでフロントスタッフまでお申しつけ下さい。

これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願い致します。
次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

支配人 川上

【駅近ホテル】迷ったらコレ!シンプルステイプラン (朝食付)

婿殿は楽天さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

婿殿は楽天さん [50代/女性] 2017年03月04日 17:17:13

二人で宿泊してカードキーが2枚いただけたことがビックリ。当たり前といえば当たり前ですが、いいサービスですよね。

2017年02月
JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年03月06日 18:04:18

ホテルメッツではご宿泊のお客様の人数分のカードキーをお渡しさせていただいております。
快適にお過ごしいただけ大変うれしく思っております。

今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
これからもホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちいたしております。

【シングル2名利用【喫煙】★140cm幅ベッド★】

投稿者さん 2016年12月31日 14:33:06

エレベーターはよくある廊下に付いている形でしたが、廊下から大きく後退させた位置にあるためエレベーターホールのようなゆとり空間がありました。部屋もユニットバスを含めゆとりがあり、家具も壁紙もしゃれたデザイン。やわらかめのカーペットにズボンプレッサーも常備されており快適でした。これぞ“メッツクオリティ”ですね。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年01月15日 17:26:34

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴したこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた上に「これぞ“メッツクオリティ”」とホテルメッツに従事するものにとって大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、今後もお客さまのご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のホテルメッツへのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月26日 15:31:58

クリスマスイブに宿泊しました。掃除も行き届いており快適に過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年01月09日 18:59:18

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。溝口は渋谷・川崎に行く際、大変アクセスの良い位置にございます。また、駅周辺には飲食店も多く並び、デパートもあるので非常に快適にお過ごしいただけるかと存じます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、設備、サービスを充実させて参ります。
貴重なお時間にお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル2名利用(喫煙)☆140cm幅ベッド★】

みずはるのさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

みずはるのさん [50代/男性] 2016年12月04日 16:12:05

いつも利用しています。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年01月03日 18:19:29

いつも数あるホテルの中より、ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは渋谷・川崎などにアクセスが良く、また駅周辺には商業施設が数多くあることから、とても便利であると多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからもホテルメッツ溝ノ口をどうぞ宜しくお願い致します。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月01日 18:22:33

備品のスマホ用充電器が合わず連絡した。
スピーディな対応をしていただきとても助かった。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2016年11月06日 14:51:14

スタッフ対応へのご感想、ありがとうございます。今後も何かご不明な点等がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

これからも引き続きホテルメッツ溝ノ口をご愛顧をいただけますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山口

1泊限定!18時~11時 少し長めのショートステイ(朝食付)
【シングル喫煙】

グゥ~mamaさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

グゥ~mamaさん [50代/女性] 2016年10月29日 21:40:26

10月23日宿泊しました。リニューアルして気持ちよく過ごせました。
サービス・設備・アメニティともに良かったです。フロントの対応もリピーターの手続きが素早くでき感謝でした。
またお世話になります。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2016年10月30日 18:42:46

いつもホテルメッツ溝ノ口をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

リニューアル後のホテルも気に入っていただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心致しました。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に更に尽力して参ります。

ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

クランポン1さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

クランポン1さん [50代/男性] 2016年10月29日 09:53:30

家の近くで、上京した家族が11月6日から6連泊できるホテルを探して、こちらに試しに泊まってみました。
設備は充分で清潔感有り、落ち着いて長期滞在できそうで、こちらに決めました。
モーニングも、選択肢は多くは無いものの美味しく頂けましたし、何よりも席が広く、落ち着いてリラックス出来ました。最近は気に入って休日にモーニングだけ食べに行って寛いでいます。
私も又泊まって見ようと思いますので宜しくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2016年10月30日 18:29:17

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様がリラックスしてお過ごしいただけたということで、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の立場に立った温かいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。今後とも、ホテルメッツ溝ノ口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、ご家族が上京の際にはご利用いただければ幸いでございます。

当ホテルのレストランをお気に召していただき、お客様の休日にもご来館いただいたとのこと大変うれしく拝読いたしました。もし、機会がございましたら是非またご宿泊いただければと思っております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月24日 10:36:52

駐車場が狭いほかは、部屋もきれいですし大満足です。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2016年10月29日 20:44:58

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件では、お客様にご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年10月24日 10:35:57

電車の音が多少気になりました。

それ以外は大満足です。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2016年10月29日 20:30:15

この度はホテルメッツ溝ノ口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR武蔵溝ノ口駅より直結、東急溝の口駅からも徒歩約1分の距離のございます。立地は大変便利かと存じますが、その為に電車の音が気になられたようで、申し訳ございません。しかしながら、それ以外は大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

また、こちらにお越しになる機会がございましたら、是非ホテルメッツ溝ノ口をご利用くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月23日 09:17:26

時間がなくて朝ごはんが食べられなかったのが残念でした。

トータルでは大満足です。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2016年10月25日 19:02:41

いつもホテルメッツ溝ノ口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、“トータルでは満足”とのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして恐縮致しております。今回は朝食をお召し上がられなかったとのことで、私共も非常に残念に思います。ご朝食はサイドメニュー5種、メインメニュー4種、ドリンクと組み合わせてお召し上がりいただけます。20通りの組み合わせが選べますので、非常に好評頂いております。次回、ご宿泊の際は、是非ご利用頂きたく思います。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。