JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2024年03月07日 11:42:30

立地抜群で清潔なお部屋。
楽しいバスソルトなどフロント前で自分で選べて、とても快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2024年03月12日 12:22:37

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではロビーにてご自由にアメニティをお選び頂ける「アメニティステーション」をご用意しております。
入浴剤も8種類程ご用意しておりますのでお楽しみ頂ければ幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
又の機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 高荒

【楽天月末セール】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2023年05月01日 18:36:41

とにかく駅から近いので、立地が最高です。駅に近いわりに、騒音も気になりませんでした。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2023年05月02日 00:12:55

またお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通りJR溝ノ口駅より徒歩1分、雨に濡れずにホテルまでお越し頂けますので立地の良さは私どもホテルのセールスポイントのひとつでございます。
今後もご満足いただけるサービスが提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。
支配人 髙荒

【春夏旅セール】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 15:36:11

娘の卒業式に出席する為に宿泊しました。
駅近で電車1本で学校に行けるのが良かった。
部屋もきれいでアメニティも充実。
食事は周りにお店がたくさんあります。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2023年03月31日 18:39:41

またお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様のおっしゃる通りフロント横にアメニティステーションをご用意し、お好きなアメニティをお部屋にお持ちいただいております。
入浴剤は10種類、その他スキンケア用品、コーヒーやお茶などもご用意しております。

今後も清潔で快適なお部屋をご提供できますよう、全スタッフ一丸となりサービスの
向上に努めてまいります。
また近くにお越しの際にはJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用くださいますようお願い申し上げます。
支配人 髙荒

【朝食なし】≪2連泊~4連泊限定≫清掃なし テレワークにおすすめ
【ダブル【禁煙】17平米~】

nana0214さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2022年06月21日 15:43:08

こちらのメッツは初めて利用させて頂きましたが、全てのサービスに満足です。県民割が使えたので、大変お得に宿泊できたのも良かったです。ただ、駅のホームに大変近く、終電までと始発からホームのベルとアナウンスが聞こえたので、やはり気になりました。またお世話になります。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2022年07月03日 15:03:47

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく、恐縮しております。
ご宿泊プランでございますが、県民割のほか、インターネット限定とはなりますがいくつかご用意がございます。お日にちによりご料金が異なりますがご検討いただければと思います。
当ホテルは駅と直結の好立地から、多くお客様よりご好評いただいております。しかしながら、おやすみの際に電車やホームのアナウンス等の音がお部屋へ聞こえてしまう点につきましてはご不快の念をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
支配人 大竹

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駅近ホテル】 (朝食なし)
【ダブルルーム【禁煙】1名利用(17平米~)】

さうすりぼんさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

さうすりぼんさん [50代/女性] 2022年06月15日 02:25:12

清潔感ありアメニティも豊富でフロントの方も優しく案内してくれて満足しました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2022年06月23日 22:12:17

清掃についてもお褒めの言葉はもちろん、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
アメニティに関しましては、フロント横のアメニティステーションにて入浴剤は10種類、
その他スキンケア用品、コーヒーやお茶などをご用意しておりますので、
お好きなアメニティをお部屋でご利用いただけます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。私どものホテルはマスク着用が日常となった昨今、表情が出せず話し方や声でお客様に気持ちが伝わるよう心掛けています。
今後もお客様にとってより快適にご滞在いただけるよう、精進して参る所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非またご利用いただけますと大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

さうすりぼんさん [50代/女性] 2022年06月15日 02:23:20

細やかな心遣いがあり綺麗でした。
アメニティも豊富で静かな環境でゆっくり休めました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2022年06月23日 22:11:14

お好きなアメニティをお部屋でご利用いただけます。
お客様にとってより快適にご滞在いただけるよう、今後も精進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月26日 20:02:02

設備もきれいで快適に利用できました。ありがとうございます。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2022年02月12日 15:51:15

いつも、JR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中投稿して頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在に満足して頂けてとても光栄でございます。これからもお客様により上質なお時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、お近くにご用がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2021年11月22日 16:16:34

列車が見えるので好きな人にはいいと思います。もしかするとそーでもない人は終電まで列車の音、アナウンスが聞こえるので落ち着かないかも知れません。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年12月13日 15:14:51

この度は、JR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はJR南武線の武蔵溝ノ口駅、東急田園都市線の溝の口駅と隣り合わせにあり、お部屋によっては窓から電車を近くでご覧いただけます。客室の窓は防音サッシを使い出来る限りの防音対策を施しておりますが、経年劣化から不十分でない部屋も確かにございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。つきましては次回のご宿泊時に配慮させていただきます。改善策といたしまして今年度中に交換予定としております。今後とも快適な空間をご提供できるよう、お客様サービスに力を入れてお迎えさせていただきます。最後になりますが貴重なご意見を頂きありがとうございました。機会がございましたら、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 大竹

【朝食あり】≪2連泊~4連泊限定≫清掃なし テレワークにおすすめ

投稿者さん 2021年11月12日 22:27:37

立地最高、サービス、設備も大変良いですが、朝食は別レストランのセットメニューなので、やや不満足です。周囲で十分買い物できるので、部屋食でも良いかもしれません。駅直結なので、最高に便利です。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年12月13日 15:11:01

この度は、JR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中投稿して頂いたことに重ねてお礼申し上げます。当ホテルは駅と直結の好立地から、悪天候の日でも傘いらずでスムーズにご来館頂けることで多くお客様より好評の声を頂戴しております。サービスや設備につきましてもお褒めのお言葉を頂きたいへん嬉しく思います。今後ともよりご満足いただけるよう更に切磋琢磨して参ります。ご朝食に関しましてはご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。お客様のご意見は真摯に受け止め貴重なご意見として承らせていただきます。そして1階にはコンビニエンスストア「New Days」もございます。営業時間に制限はございますが、ご滞在中お客様のご都合に和せてご利用いただけます。最後になりますが、是非ご機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 大竹

【朝食あり】19時チェックインの滞在期間が短いお得な宿泊プラン
【シングル【禁煙】】

しんべい52さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

しんべい52さん [50代/女性] 2021年10月13日 22:37:47

駅に隣接なので立地が良く、部屋も清潔に保たれ心地良く大罪出来ました。機会があればまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年11月18日 20:10:00

この度は、JR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中投稿して頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは駅と直結の好立地から、悪天候の日でも傘いらずでスムーズにご来館頂けることで多くお客様より好評の声を頂戴しております。また、心地よくご滞在して頂けたとのお声が聞けて、とても光栄でございます。これからも、サービス面も含めより安心してご利用いただけるように努めて参りますので、是非またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 大竹

【朝食なし】19時チェックインの滞在期間が短いお得な宿泊プラン
【シングル【喫煙】】

しんべい52さん [50代/女性] 2021年10月13日 22:35:36

24時チェックインにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧な接客でとても気持ち良かったです。2度目の利用ですが、いつも部屋は清潔で廊下や上下両横共騒音さえしません。シングルの割にも部屋も広く短い滞在でしたがくつろげました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年10月20日 10:34:28

この度は、JR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使ってのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様より満足してお過ごし頂いたとのお声が聞けてとても光栄でございます。チェックインに関しましては、私どものホテルはフロントスタッフが24時間常駐しており門限等もございません。ご安心してご利用くださいませ。また、お部屋に関しましては、シングルルームは15~16㎡となっており、ベッドは幅140cm、長さ160cmのセミダブルサイズでご用意しておりますので、ゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。これからも、お客様に満足してご宿泊して頂けるよう努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月21日 20:28:46

当日予約でも丁寧にゆっくりしたいというニーズ把握して部屋のアサイン等のサービスをしてくださる質の高さに御礼申し上げます

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年10月20日 10:32:38

この度は、JR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際しましてご満足頂けました様で大変うれしく存じます。現在、私どものホテルのすぐ横にありますJR武蔵溝ノ口の駅構内にて終電から始発の間夜間工事を行っている為、工事音にご了承の上ご宿泊して頂いております。その為ご希望に沿ったお部屋がご用意できない場合もございますが、できる限りお客様のご希望にお答えできるよう心がけております。これからもご宿泊に満足して頂けるよう、サービス面も含め日々努力を重ねてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 大竹

【訳ありプラン】(朝食なし)近隣工事の工事音の影響の為お値打ち価格で!
【【禁煙】お部屋タイプお任せ2名利用】

投稿者さん 2021年08月17日 16:12:00

丁寧なフロントの接客に感動しました。また利用します。

2021年06月
JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年09月10日 11:39:38

この度は、JR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客面に対しお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからもお客様目線に立ち、今よりも接客面に磨きをかけ、お客様をお迎え出来るよう精進して参ります。お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ2名利用】

投稿者さん 2021年07月24日 15:01:07

3回目の宿泊です。
受付の方がいつも親切で、気持ちが良いです。
タオルを余分にいただいて助かりました。
デニーズのルームサービスをお願いできたのもコロナ禍で、部屋で食事ができるので安心です。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年09月10日 11:38:41

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。お客様からのお言葉がなによりスタッフの励みになります。ご滞在におきましては快適にお過ごし頂けた様子で安心いたしました。またデニーズのデリバリーサービスもご満足いただけてなによりでございます。感染防止になるとともにお部屋で食事がゆっくりできるとご利用の皆様に大変喜ばれております。今度ともお客様サービスに力を入れてお迎えさせていただきます。そしてスタッフ一同一丸となり、より精進してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年06月07日 15:55:17

接客も丁寧で
ホテルもとても綺麗でした!

2021年06月
JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年06月23日 08:35:42

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの言葉を投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。お恥ずかしながら課題点も残る日々ではございますが、これからもお客様のためにより一層サービス面に磨きをかけ、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。またこちらにお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2021年04月29日 23:39:13

耳栓を持っていたこともあり、工事音は全く気になりませんでした。
ただ、隣?の声がけっこう聞こえて夜中までだったら困るな…と心配でしたが、幸いそんなことはなく快適に眠れました。
ロビーにデロンギのコーヒーマシンがあって、朝からおいしいコーヒーを飲めたのがとても嬉しかったです。
送れてチェックインしましたが、電話に出て下さった方もフロントの方もスタッフさんはとても親切で感じがよく、総合的には大変満足でした。機会があったらまた利用させて頂きたいです。
どうもありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年05月13日 17:28:08

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。武蔵溝ノ口駅ホーム改良工事期間は昨年10月から来年4月までを予定しております。不定期な音出しの期間の為、お手数ではございますが予めご連絡頂きお尋ね下さいませ。事前に防音対策をして頂き、誠にありがとうございます。騒音に気に障ることなくおやすみ頂けた事に安心致しました。また、ブラジル産の豆を使った無料コーヒー以外に、3種類の紅茶のご用意もしており、多くのお客様に好評の声を頂いております。また是非お楽しみください。最後になりますが、スタッフの対応にもお褒めの言葉をかけて頂き誠にありがとうございます。これからも快適にお過ごし頂けるようより一層サービスに力を入れてまいりますので、また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ1名利用】

a1710040550さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

a1710040550さん [30代/男性] 2021年04月23日 17:20:45

静かで熟睡できます。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年05月01日 11:46:46

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は駅と隣接しておりますが、快適にお過ごしいただけたとのお声を頂きとても安心致しました。今後ともより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同一丸となり精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 大竹

【朝食なし】 18時—11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年04月04日 19:45:39

急きょホテル手配が必要となり近くで見つかった。近くで工事中と聞いたがほぼ気にならなかった。快適でした。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年04月07日 13:03:40

この度はJR東日本ホテルメッツ溝ノ口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。JR武蔵溝ノ口構内のホーム改良工事の期間が来年の春までございます。時期によりホテルまで届く音出し工事が被る日、被らない日がございましてお客様のご宿泊日においては該当外でございました。何事もなくゆっくりお休みになられたことに安堵しております。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ1名利用】

かぼちゃ女王0430さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

かぼちゃ女王0430さん [50代/女性] 2020年12月24日 15:29:13

武蔵溝ノ口前のホテルでめっちゃ便利でした。
生き方がわからないので電話したら応対もきちんとして頂きました。
贅沢を言えば、問い合わせの電話番号がフリーダイヤルでなかったので、折り返してもらったらもっと感激していたと思いました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2021年01月15日 15:50:31

お問い合わせに関しまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後の検討課題とさせて頂きます。
合わせまして当ホテルはJR武蔵溝ノ口駅と東急溝の口駅より徒歩約1分の立地にあり好アクセスでご利用頂けます。お客様のご予定に合うホテルであったことを大変嬉しく思います。今後とも快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、又の機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 05:32:20

とても清潔で、感染症対策も万全で安心です。
駅構内にあるホテルと言う感じでビジネスにも
レジャーにも便利です。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2020年12月16日 14:01:59

ならびに数あるホテルから当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
JR東日本ホテルメッツでは安心とくつろぎのひとときをご提供するホテルとして感染予防にも積極的に取り組んでいます。宿泊のお客様へのアルコール消毒液の配布、各所への消毒液の設置、定期的な館内換気はもちろんホテルスタッフによるフロント・パブリックスペースなどの消毒作業、客室はアルコール消毒清掃などといった徹底対策を講じてお迎えしております。
お客様より安心というお言葉が聞けてスタッフ一同、安堵しました。
また、当ホテルは駅直結という好立地から多くのお客様より喜びの声を常日頃いただいております。川崎方面や東京都心方面へご用事のお客さまには大変便利なロケーションかと存じます。今度ともより快適な空間のご提供、お客様サービスに力を入れてお迎えさせていただきます。そしてスタッフ一同一丸となり、より精進してまいります。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【ダブル【禁煙】17平米~】