JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2018年06月01日 16:18:30

駅直結で便利なことが一番。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2018年06月11日 14:34:26

この度は、ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。

駅からの距離に加え、居心地やサービスの面でもご満足してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をご利用いただけると幸いでございます。
次回のご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。

支配人 舛上

【最安】1泊限定!20時~11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【シングル【禁煙】】

Ford529Ford529さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

Ford529Ford529さん [40代/男性] 2018年05月23日 20:46:02

駅直結は最大の魅力です。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2018年05月25日 18:42:20

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「駅近ホテル」はホテルメッツ共通のセールスポイントでございます。
溝ノ口は、JR武蔵溝ノ口駅と直結しており、雨の日も濡れずに到着でき大変ご好評いただいております。
快適にご利用いただけ大変うれしく思います。

お近くにお越しの際はぜひご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館従業員一同、心よりお待ちいたしております。

支配人  舛上

【朝食あり】「楽天トラベル ブロンズアワード2017」受賞記念プラン

柿野くんさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

柿野くんさん [30代/女性] 2018年04月26日 13:57:24

川崎に住む親せきの通夜・告別式に参列する為、宿泊しました。
大人三人が泊まれる部屋の選択肢が少ない中、JR系列のホテルならと思い予約しましたが、予想よりもずっと綺麗な施設で、スタッフの皆様もとても親切でした。
フロントにタクシーを呼んで下さるようお願いしたところ、なかなか車がつかまらない為、外のタクシー乗り場にスタッフさんが並んで下さり、お陰様で葬儀に間に合うことが出来ました。
パジャマ用の部屋着、くし、歯ブラシ、入浴剤等アメニティも充実していた為、荷物も少なく済みました。

また川崎で用事があるときは、また是非ともこちらを利用させていただくたく存じます。
その節は本当にありがとうございました。

武蔵溝の口駅直結ですが、田園都市線の溝の口駅から屋根のある通路を通って行くことが出来たのでアクセス面も満足です。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2018年04月27日 18:50:30

快適にお過ごしいただけ、お褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

なかなかタクシーがつかまらずお待たせし、ご心配をおかけしました。
ご葬儀に間に合ったと聞け安堵いたしました。
お役にたててよかたです。

ホテルメッツ溝ノ口は016年1月にリニューアルを行いました。
3名さまご一室のご利用希望にお応えできるようツインのお部屋にエキストラベッドを入れ3名さまご1室でご利用いただけます。
お部屋のアメニティもご活用いただけ幸いでございます。

ホテルは、JR武蔵溝ノ口駅・田園都市線・大井町
線と隣接しており、川崎・立川、渋谷、自由が丘へもアクセスがよく多くの皆様にご好評いただいております。

お客様にご満足していただけ、「また泊まりたい!」というお言葉を頂けることがフロントスタッフの一番の励みでございます。
お近くにお立ち寄りのときは、ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただけると幸いでございます。
次回のご宿泊もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月26日 12:47:37

駅直結なので旅行客には優しい場所。朝もバタバタせずにすみました。

朝食もバリエーションが選べて美味しかったです。

ショートステイでしたがなんの不便もなく、出張でも利用したいプランです。

ありがとうございました。また宜しくお願いします!

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2018年04月27日 16:16:42

ごゆっくりお過ごしいただけ大変うれしく思っております。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。サイドメニュー5種・メインメニュー4種・ドリンクを組み合わせてオリジナルの朝食プレートをお召し上がり頂けます。20パターンの組み合わせを毎朝の気分に合わせてお選び頂けます。

今回ご利用いただきましたショートステイプランは夜19:00以降のチェックインプランでございまして、滞在時間が短い分少しお安くご利用いただけます。
急な出張や仕事で遅くなった時など大変ご好評いただいております。

次回のご利用時も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
またのご来館従業員一同、心よりお待ちいたしております。

支配人
舛上

【朝食あり】 19時—11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【シングル【喫煙】】

さとちゃん3130さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

さとちゃん3130さん [60代/女性] 2018年04月01日 19:48:24

三月三十日から連泊させていただきました。孫に会いに行ったのですが突然一緒に泊まりたいとのこと。ホテルに聞くと快く受け入れていただき、毛布を貸していただきました。それからすぐ子供用のパジャマ、歯ブラシなど準備してくれて、ありがとうございました。これからは東京に行く時は利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2018年04月06日 19:07:32

お孫さんとの楽しい時間をホテルメッツ溝ノ口でお過ごしいただけ大変うれしく思っております。

急な変更も、フロントスタッフにお申し付けいただければ可能な限りご希望に添いたいと思っております。

お子様用のアメニティといたしまして、
パジャマ・歯ブラシ・スリッパをご用意しております。
次回も一緒にお泊りの機会がございましたらお申し付けくださいませ。

また次回のご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。

支配人 舛上

【駅近ホテル】シンプル連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年02月11日 18:50:17

駅に隣接していて立地は最高です。電車の音が気になるかと思いましたが、そうでもなく安眠できました。iphoneの充電器を忘れて慌てたのですが、部屋にある付属品が使えました。とても助かりました。ベッドも枕も快適でした。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2018年03月03日 18:38:59

駅側のお部屋の窓は「2重窓」を設置しております。
線路側のお部屋でも比較的電車の音が気にならずご利用いただけます。
ごゆっくりお過ごしいただけ大変うれしく思います。

全室にマルチタイプの携帯充電器をご用意しております。
ご活用いただけよかったです。
また、お貸出し用の携帯充電器もご用意しておりますので、対応機種がない場合はフロントまでお申し付け下さいませ。

ごゆっくりお休みいただけるよう枕(テンピュール社製)ベッドマット(シモンズ社製)をご用意しております。

今後も快適にご利用いただけるホテルをめざして参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月23日 16:37:37

色々とお世話になりました。毎年の新年会で使わせていただいてますが、改装後初めて使わせていただきました。とても綺麗になってました。また来年お世話になります。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2018年01月30日 15:53:07

いつもホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
改装後、はじめてのご利用との事でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

次回のご利用もごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
来年お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 舛上

【駅近ホテル】迷ったらコレ!シンプルステイプラン (朝食付)
【トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月07日 20:20:46

・ご飯がおいしかった。
・お部屋が綺麗だった。
・お風呂の設備が良かった。
・ホテルの建っているところが駅に近
くて良かった。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2018年01月30日 15:28:52

快適にお過ごしいただけ大変うれしく思っております。
ホテルメッツ溝ノ口は2016年1月に全面改装を行い家具・備品を一新いたしました。
ユニットバスタイプのバスルームもバスタブが広く多くのお客様にご好評いただいております。

ホテルの立地や設備だけでなくサービスでも快適にお過ごしいただける様スタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月07日 20:11:38

夜のチェックインでしたが、チェックアウトはゆっくり出来たので、くつろげました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2018年01月30日 15:21:16

ごゆくりおくつろぎいただけ大変うれしく思っております。

これからも、ごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル2名利用【禁煙】★140cm幅ベッド★】

pekosokaさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

pekosokaさん [50代/女性] 2017年11月25日 22:13:50

連泊で掃除不要としましたが替えタオル等はこちらが要求してから頂く事が出来ました、他のホテルでは新しい替えのセットを毎回頂いていたので少し不親切だと思いました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年12月12日 20:57:47

清掃不要時のタオルセットのご用意に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
現状は、ご連絡いただきご用意をさせていただいております。
フロントスタッフ、清掃スタッフと協議し、お客さまのご希望に沿えるよう検討して参ります。

投稿者さん 2017年10月31日 15:46:59

10/29にこのホテルに初めて
泊まりました。
チェックインの際、
フロントの方が大変丁寧に
対応して頂きました。
気分良く泊まれました。
機会があればまた泊まらせてもらいます。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年12月12日 20:22:55

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客さまからのお褒めの言葉がフロントスタッフの何よりの励みとなっております。
スタッフ一同で共有し、より快適にご満足してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
次またこちらへお越しの際はホテルメッツ溝ノ口をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【シングル【喫煙】】

xiaoziliangpingさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

xiaoziliangpingさん [30代/男性] 2017年10月18日 17:06:27

最近東京出張の定宿です。
駅から近く、1階にコンビニがあり、マルイやドンキも徒歩圏内ととても便利な立地です。
部屋も都内よりは広くてオススメです。
渋谷までも急行で20分ですし、便利な立地です。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年12月06日 19:35:29

この度は、ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけ従業員一同、大変嬉しく思ってります。

ホテルメッツ溝ノ口はJR武蔵溝ノ口駅、田園都市線・大井町線まで徒歩1分で到着できます。川崎方面(JR南武線)渋谷・自由ヶ丘(田園都市線・大井町線)も大変便利です。
駅周辺にも栄えており、お買い物やお食事も便利だ
と多くの皆様にご好評をいただいております。

お客さまにご満足してご利用いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
次回のご利用、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】】

grasupoさんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

grasupoさん [50代/男性] 2017年09月22日 08:08:31

ホテルの入口がJR溝の口駅改札のすぐ前にあって便利な立地で驚きました。キレイな部屋にリーズナブルに泊まれたので、いい気分になりました。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年09月22日 15:52:24

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅近ホテルはホテルメッツチェーン共通のセールスポイントでございます。
特にホテルメッツ溝ノ口はJR溝ノ口から近くにございまして、大変ご好評を頂いております。
お客様にもお気に召して大変うれしく思います。

館内、お部屋は2016年1月に改装を行い、「和モダン」・「機能的」をテーマに備品も全て新調いたしました。

お客様にご満足してお過ごしいただけるホテルをめざしスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月07日 13:36:31

予想していた通り非常に良かった。
今回の旅行で3泊したが1番満足なホテルだった。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年09月22日 15:30:24

ご満足頂けスタッフ一同大変うれしく思っております。
大切なご旅行の思い出のひとつになれば私どもも幸いでございます。

スタッフ一丸となり、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
お近くにお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

【シングル2名利用【禁煙】★140cm幅ベッド★】

AIR9689さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

AIR9689さん [30代/男性] 2017年09月06日 17:46:31

朝食が付いてくるのでとても良かった。
駅に直結、ファミレスも併設なのでとても便利でした。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年09月22日 15:21:28

快適にお過ごしいただけ大変うれしく思っております。

ホテルメッツ溝ノ口は全ての宿泊に朝食がついいております。
ファミリーレストラン「デニーズ」で朝6:00から11:00までご利用いただけます。

【シングル【禁煙】】

xiaoziliangpingさん [30代/男性] 2017年09月01日 10:33:34

駅から徒歩すぐでとても便利です。JRと東急が使えるのでとても便利でした。
1階にコンビニがあり、買い物も便利です。
また利用したいと思います。
朝食は2階のデニーズで4種類のメインと4種類のサブメニューをそれぞれ選べます。どれもおいしかったです。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年09月03日 12:17:51

「また利用したい」というお言葉をいただけ、大変うれしく思っております。
ホテルメッツ溝ノ口は、JR武蔵溝ノ口駅・田園都市線・大井町線溝の口駅の3路線ご利用いただけ、どちらの駅からも徒歩約1分でホテルまで到着でき大変便利な立地となっております。
お客様も快適にお過ごしいただけ大変うれしく思っております。

ホテル1階のコンビニ、またホテル周辺にもコンビニやスーパーマーケットもございます。

デニーズの選べる朝食もお褒めのお言葉ありがとうございます。
デニーズ責任者とも共有し、お客様に喜んでいただけるよう今後とも精進して参ります。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
またのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】】

Amadeus1955さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

Amadeus1955さん [60代/男性] 2017年08月27日 09:31:39

いろいろとよく考えられているシステムでした。
5連泊しましたが、2日に1回の清掃でりょ料金もかなり安くなりますが、アメニティは毎日取り替えられます。
立地も、溝の口の改札を出たら目の前という、大変便利。朝食は、同じ建物の2階(改札と同じフロア)にある「デニーズ」。正直言って、昔のデニーズのイメージは良くなかったので、はじめはがっかりしましたが、今はホールスタッフの訓練も行き届いていて、料理も美味しくいただきました。
また、1階にはコンビニ、周辺にはグルメスポットも満載。
フロントの対応も、お部屋の様子もとても良く、5泊を快適に過ごさせていただきました。
東日本の方は系列ホテルがたくさんあるそうなので、また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年09月03日 12:09:43

快適にお過ごしいただけ、従業員一同大変うれしく思っております。

今回お選び頂いた「2日に1回の清掃プラン」は
お部屋のお掃除は2日に一度ですが、環境に優しく、最安値でご宿泊いただける連泊のプランで大変ご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけ嬉しく思います。
デニーズの朝食もご満足いただけ安堵しております。
デニーズの責任者にも申し伝え、今後もご満足いただける様努めて参ります。

駅近ホテルはJR東日本ホテルズ共通のセールスポイントでございます。
また、溝の口の駅前はデパート・飲食店・コンビニ・スーパーマーケットと色々なお店もあり、渋谷。自由が丘・川崎へも電車で1本の土地でございますので、出張や旅行にも大変便利です。

次回ご利用時もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ALEX☆さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

ALEX☆さん [40代/男性] 2017年08月06日 19:32:14

客室は綺麗に清掃されており、アメニティも充実していました
入浴剤があったのはうれしかったです。
客室でのWiFiも簡単に利用でき快適でした

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年08月09日 14:55:28

快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
青リンゴの入浴剤は、香も爽やかで大変ご好評を頂いております。気に入っていただけよかったです。

wifiは全室無料完備となります。快適にご利用いただけ安堵しております。

快適にご満足してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月23日 23:51:20

前回の利用(リニューアル直後でファミレス開業前日)からほぼ一年ぶりの利用となりました。

前回は、東急のホームの放送や列車の走行音が気になるほど聞こえていましたが、今回は全く気になりませんでした。

リニューアルしたてということもあって、とてもきれいで洗練された館内です。

清掃不要の対応とタオルおよびアメニティ類の交換の対応ありがとうございました。
おかげさまでゆっくりとぜいたくな時間を過ごすことができました。

普段はホテルメッツ川崎を利用することが多いのですが、川崎で朝食券をLOAF(パン屋さん)で使えるように、溝口ではオリジン弁当などでも利用できるとありがたいなと思ったりしています。(とても難しいですよね)

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年07月27日 14:15:26

また平素よりホテルメッツチェーンのご利用ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今回はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

2016年1月にリニュアルオープンいたしまして、お部屋の備品もすべて新調しております。ご満足いただけ嬉しく思います。

ご朝食券の活用方法に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

お客様が快適にお過ごし頂けるほてるを目指して今後もスタッフ一同努めて参ります。
これからもホテルメッツチェーンをよろしくお願いいたします。

支配人  川上

【駅近ホテル】シンプル連泊プラン(朝食付)
【シングル【喫煙】】

MIMI:)さんの JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 のクチコミ

MIMI:)さん [30代/女性] 2017年07月20日 19:04:27

二子玉川に用事があり、近くのホテルを探していたところ、こちらを見つけて
宿泊させていただきました。

短い滞在でお得に泊まれたので良かったです。
部屋は清潔感があり、バスルームも綺麗でした。

朝食は2階にあるデニーズでモーニングのメニューから選ぶものでした。

シモンズのベッドということで寝心地を期待していたのですが、自分の持っている
シモンズのベッドとは違い、少し硬かったような・・・

とても安かったので、総合的には満足でした!

JR東日本ホテルメッツ溝ノ口 2017年07月27日 14:06:11

ホテルメッツ溝ノ口はJ田園都市線溝の口駅より徒歩1分となっております。二子玉川まで急行ですと1駅、各停ですと3駅目となりますので二子玉川ご利用時も大変便利でございます。

快適にお過ごしいただけスタッフ一同安堵しております。

ホテルのベッドはシモンズの5.5インチコイルでございます。
インチコイルにより寝心地が異なって参ります。
ご期待に添えず申し訳ございません。

これからも、お客様にご満足してご宿泊いただけるホテルを目指し日々努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。